Бомбит до сих пор , Спартак -Сочи (хоккей) после первого периода 0-1 ,поставил фору -1,5 на нас , ну ты стоишь у пустых ворот с шайбой я ору на весь дом , ты кто после этого,чушпан $*%$*
Почему-то подумал об этом после последнего гола Сочи. А ведь кто-то поставил на минус полтора))
Почему то когда я делаю пресс , причем без ничек там всяких и прочей дичи то начинается хня то фаворит красную схлопочет то вар три гола отменит то пеналь не забьют, в итоге из 10 событий почти всегда не заходит одно из разряда тб 1.5 сосьедад - зальцбург или итб 1.5 бавария-попенаген. Спарта вон вообще проклятый как поставит так лузерпуль трешку от фулхэма пускает. А как всякие ставкоматы там там тебе и нички в шайбе и андердоги и всё это в одном прессе. Так что это либо $$%%%шь от буков либо машина времени существует
не верю я в эту хню, особенно когда в прессе из 13 событий угадывается 3 нички, из них 2 в шайбе. Буки заманивая попанов и не такое выдумывают
Зря не веришь. Давным давно, на этом форуме один юзер взял 8 матчей РПЛ, все матчи одного тура. Брал П1 х П2.
Зашло 8 из 8. Правда это был не поезд, а система 6 из 8.
Зря не веришь. Давным давно, на этом форуме один юзер взял 8 матчей РПЛ, все матчи одного тура. Брал П1 х П2.
Зашло 8 из 8. Правда это был не поезд, а система 6 из 8.
ну чисто на футболе угадать можно, тем более в рпл, особенно когда тур удобный выпадает. Но это целый тур одного чемпа, а не разнокалиберная дичь вместе с шайбой. Лас-пальмасы, Хатаспоры - ну серьёзно? Я и сам лет 10 назад забирал целый тур апл на тоталах, при том что я НИКОГДА не ставлю на тм )))
ну и дурак
я как-то с 500 рублей выиграл 250к
фонбет мне все выплатил без проблем
ну и? кэф 500 и кэф 100к вещи разные. Причем тут выплатили не выплатили я вообще не понял, я кроме фонбета нигде и не ставлю и прекрасно знаю что с выплатами проблем там нет
ну и? кэф 500 и кэф 100к вещи разные. Причем тут выплатили не выплатили я вообще не понял, я кроме фонбета нигде и не ставлю и прекрасно знаю что с выплатами проблем там нет
ты сам себе противоречишь чел)
тут на 1 месте экспресс от фонбета как раз, где доехало 9 лямов)) иди проспись чувак)))
Да, я тоже считаю, что данный канал спонсируется букмекерами и события в нем вымышленные
По моему ничего сверхъестественного, суммы меньше 100 рублей, таких ставок делается каждый день хулиард, что-нибудь да заходит, я уже этой хернёй не занимаюсь так как смысла не вижу, ну может быть повезёт когда-нибудь и зайдёт кэф на несколько тысяч, но это будет один раз в жизни, а скорее всего не зайдёт.
Лучше бы не спорили попусту, а рассказали лайфхаки, как денег поднять! Работу не предлагать!
Никак. Что бы заработать на ставках, ты должен не работать, быть без семьи, друзей и всех ништяков, которые тебя окружают. Не бухать вообще. Рассматривать ставки как работу, а не как лёгкий способ срубить бабла.
Погрузиться с головой в эту xyету. Отдать себя полностью этому делу.
24/7 дpoчить статистику, анализировать и продумывать все на шаг вперёд.
Во всех остальных случаях, это обычное развлечение. Для адреналина, куража, азарта.
Разово можешь и поднимешь, но на длинной будешь в клоаке полной. С дикими минусами и убитой нервной системой.
Никак. Что бы заработать на ставках, ты должен не работать, быть без семьи, друзей и всех ништяков, которые тебя окружают. Не бухать вообще. Рассматривать ставки как работу, а не как лёгкий способ срубить бабла.
Погрузиться с головой в эту xyету. Отдать себя полностью этому делу.
24/7 дpoчить статистику, анализировать и продумывать все на шаг вперёд.
Во всех остальных случаях, это обычное развлечение. Для адреналина, куража, азарта.
Разово можешь и поднимешь, но на длинной будешь в клоаке полной. С дикими минусами и убитой нервной системой.