Посмотрел сиё кинцо, я поставил оценку 2, жена 3 ))
Фильм идет около 90мин, хотя фильму с такой тематикой нужно не менее 2 часов... А еще ухитриться так что бы тебя держать заинтересованным в том что ты смотришь, а тут они в 90 мин налепили тяп ляп головолому (аля выбраться из комнаты), где ты не успеваешь соображать, а герои уже какие то сложные вещи решили, причем логика, как они до этого до@#%%##и не понятна... "Вдруг на этом листе написано что то, что можно прочитать под ультрафиолетом ? Давайте разобьем все лампы и включится аварийное освещение" С*#%ли после того как ты разобешь лампы в комнате должно сработать аварийное освещение, а так же с*#%ли оно будет ультрафиолетовым не ясно )) Может конечно перевод плохой.
Посмотрел сиё кинцо, я поставил оценку 2, жена 3 ))
Фильм идет около 90мин, хотя фильму с такой тематикой нужно не менее 2 часов... А еще ухитриться так что бы тебя держать заинтересованным в том что ты смотришь, а тут они в 90 мин налепили тяп ляп головолому (аля выбраться из комнаты), где ты не успеваешь соображать, а герои уже какие то сложные вещи решили, причем логика, как они до этого до@#%%##и не понятна... "Вдруг на этом листе написано что то, что можно прочитать под ультрафиолетом ? Давайте разобьем все лампы и включится аварийное освещение" С*#%ли после того как ты разобешь лампы в комнате должно сработать аварийное освещение, а так же с*#%ли оно будет ультрафиолетовым не ясно )) Может конечно перевод плохой.
- самая содержательная рецензия на фильм за последние цать страниц
Я его в кино смотрел.тоже понра. И тоже жду ведьму из блэр. А сейчас и смотреть то нечего в кино) дуэлянт.горизонт.зачинщики.сноуден.семерка.чудо на гудзоне. всё видел) люблю я это дело))
я в пятницу иду на "Дом странных детей Мисс Перегрин". ожидаю крутотень! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я его в кино смотрел.тоже понра. И тоже жду ведьму из блэр. А сейчас и смотреть то нечего в кино) дуэлянт.горизонт.зачинщики.сноуден.семерка.чудо на гудзоне. всё видел) люблю я это дело))
Дуэлянт как? Думаю завтра дойти до него
Цитата:
Сообщение от viziter27
я в пятницу иду на "Дом странных детей Мисс Перегрин". ожидаю крутотень! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Тоже очень ждал этот фильмец, в субботу планирую его посетить
ты прям как я...... нам пора вместе в кино ходить на ужасы
Отзывы и оценки очень низкие. Что как бы кричит о том, что #*#та полнейшая.
Для всех любителей Кевина Спейси рекомендую данный фильм. Фильм из разряда спокойной драмы с юморком. Для тех кто резко негативен к любым проявлением наркоты в фильмах наверное не понравится, т.к. дуют они там весь фильм )) Но от этого не теряется драматизм и идея фильма. Кому то может показаться скучным из за обилия диалогов или болтовни, как многие любят называть, но на мой взгляд если "болтовня" со смыслом, то смотреть интересно, есть какое то ощущение полноты фильма, если вы любитель экшена, смотреть как по пол часа стреляют и прыгают, то наверное фильм не для вас.
Спейси просто бесподобен, сыграл глубоко, уверенно и при этом непринужденно, так же порадовало появление в некоторых эпизодах Робина Уильямса с его добрыми и в тоже время грустными глазами (царство ему небесное). Тонкий юмор, что редкость последнее время, в этом фильме вы не найдете что кто то обкончался или обоссался в ненужный момент, что автоматом подразумевает смех, все довольно лаконично, даже травка курится что бы показать, что помимо алкашки и таблеток для расслабления мозга и отрешения от реальности используются и другие вещи.
Рекомендую вообщем
Тоже очень ждал этот фильмец, в субботу планирую его посетить
дуэлянт мне лично не понравился... ни мысли, ни экшена.. непонятно вообще о чём фильм.. хотя по трейлеру решил на него сходить.. но в очередной раз разочаровался в нашем кино
Цитата:
Сообщение от viziter27
на Дом иду завтра, как раз в выходные закончил читать трилогию
"Не дыши" вообще не понравился.. много стереотипов.. Слепой дед ведёт себя, как рэмбо.. концовка вообще ни о чём, как будто слепой дед станет по всей стране разыскивать гг
а вот очень понравился фильм "Она" - французский.. и вообще очень понравился киноцентр на красной пресне.. и залы, и репертуар
Последний раз редактировалось Флорентиец; 05.10.2016 в 19:56.