впечатлившись фильмом великолепная семерка, поискал какие ещё есть нормальные суровые кроваво-жестокие вестерны, подобрал 2 - дикая банда 1969 и рейд ульзаны 1972, большинство остальных лайтовые((( может кто знает ещё?
впечатлившись фильмом великолепная семерка, поискал какие ещё есть нормальные суровые кроваво-жестокие вестерны, подобрал 2 - дикая банда 1969 и рейд ульзаны 1972, большинство остальных лайтовые((( может кто знает ещё?
Вот Семерка нынешняя полное говнище...ИМХО, конечно. Классическая 1960-го в разы лучше. Начать с того, что ниггер-маршал для того времени вещь, в общем-то, такая же невероятная, как и шаблонность главного злодея. Фильм отстой. Лучше пересмотреть трилогию спагетти-вестернов с Иствудом, "Золото Маккены" с Грегори Пеком и Омаром Шарифом или "Уайта Эрпа" с Кевином Костнером
Вот Семерка нынешняя полное говнище...ИМХО, конечно. Классическая 1960-го в разы лучше. Начать с того, что ниггер-маршал для того времени вещь, в общем-то, такая же невероятная, как и шаблонность главного злодея. Фильм отстой. Лучше пересмотреть трилогию спагетти-вестернов с Иствудом, "Золото Маккены" с Грегори Пеком и Омаром Шарифом или "Уайта Эрпа" с Кевином Костнером
зато в этой экшн классный, масштабный, в этих все старых есть такое? чтобы несколько сотен лошадей использовали? старые выезжают за счёт актёрской игры больше
Также настоятельно рекомендую, кто еще не смотрел, весьма не слабый фильмец Помнить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
зато в этой экшн классный, масштабный, в этих все старых есть такое? чтобы несколько сотен лошадей использовали? старые выезжают за счёт актёрской игры больше
Пустышка.
Ничто не сравнится с классическими вестернами. Массовость говоришь? Пересмотри сколько народу использовалась в сцене Хороший, плохой, злой во время битвы на мосту).
Непрощенный хороший нетипичный вестерн с Иствудом и Фрименом. Там нет никакой романтики Дикого Запада, больше речь идет о другом.
Последний раз редактировалось Clint; 27.09.2016 в 06:47.
Так в кино, по идее, главным должна быть актерская игра... Лично мне насточертели экшены и спецэффекты. Но раз уж народ дружно прет на очередной "Форсаж 9", значит очень многим в кино важен именно экшн. Ну так я и над очередями в макдональдс охреневаю, а народ в них прямо стоит, а потом это жрет) Может быть проблема во мне
ЗЫ
С какого хрена вообще кто-то смотрит фильм с порядковым номером выше 3? Для кого снимают Пилу 6, Форсаж 8 и т.д.?
Ничто не сравнится с классическими вестернами. Массовость говоришь? Пересмотри сколько народу использовалась в сцене Хороший, плохой, злой во время битвы на мосту).
Непрощенный хороший нетипичный вестерн с Иствудом и Фрименом. Там нет никакой романтики Дикого Запада, больше речь идет о другом.
Хороший плохой злой нравится.
Какие посоветуешь? Что нибудь в духе поезд на юму или костяньй томагавк
Какие посоветуешь? Что нибудь в духе поезд на юму или костяньй томагавк
Вся долларовая трилогия, Непрощенный, Бутч Кэссиди и Санденс Кид, Джанго (итальянский, первая часть), Однажды на Диком Западе ( много разговоров, но фильм годный), Великолепная семерка, Золото Маккены, Дикая банда, Пэт Гэретт и Билли Кид. У Сэма Пекинпы хороший взгляд на вестерны вообще.
Вообще я их кучу пересмотрел, написал из того, что больше понравилось и запомнилось.
Добавлено: Еще Джоси Уэйлс - человек вне закона с Иствудом хорошее кино.
Дуэлянт - фильм держал в напряжении от начала и до конца, понравилась игра актеров, сюжет, картинка,костюмы. Близок по духу мне этот Дуэлянт, жаль , наверное , не большую кассу соберет.
Серьезный фильм! Если поржать,попкорм пожрать,спец эффектов жаждите,то это не по адресу....
Так вот. О Самбурской и Борне.
Хз куда, поскольку Борн, буду сюда,
Вчера попал на спектакль "формалин". Сегодня посмотрел фильм "джеймсон борн". Мне бы , как математику, в прошлой жизни, составить табличку, ну да без нее как-нить попробуем-правда пьянь, много букав и все такое.
Формалин-все в восторге пыдыдыщ, букеты, всё такое. Борн-всеобщее разочарование, слишком модно, и все такое.
Затащили вчера в театр на Малой Бронной. Биток, контрамарка обошлась в 12 рэ! (Кстати, чуваки, хотите снятть реальных cucястых телок-потерпите пару часов спИктакля а потом помоЖите в гардеробе, они такие же, только с необоснованной претензией на понимание) в партер. Девочка, отдавшая контрамарки 4(!) Раза была на этом спектакле.
Минуте на первой захотелось поиграть в цезаря на планшете. Через полчаса чувак, справа от моей, начал гонять в игруху на телефоне(повторяю-это ооочень модный спектакль:)). Вобщем, спектакль из серии, я так вижу, а если вы чота имеете против то ойфсё. Творческая дешевка.
Джеймсон Борн.
Все плохо, заcpaли франшизу, 2 из 5.. Смотрю, ну Борн, дух не потерян, да, чтиво, но в тренде Борна, ахуливыждали?, короче, лучше, чем то, к чему я готовился, прочитав аннотации "ценителей".
Логичный вопрос, быть общепринятым быдланом, смотрящим "дешевого" творчески, Борна, или быть мyдаком, смотрящим на Бронной "творческий" и мегапопулярный Формалин с желанием свалить минуты с пятой?)))
А и да, ну очень хотелось, но моя пихала в ляжку: е6ал я этот $*%$$% театр)))