Знаешь, судя по внешнему виду и количеству людей в палате, я не просто не плачу налоги, а они мне еще из них ежемесячно доплачивают.
К сожалению, всего в больнице приходится добиваться через ругань. Мать ложилась в больницу и ей дали койку в коридоре. Поругалась с заведующей, сказала, что если она проблему не решит, то пойдет наезжать на главврача. В итоге положили в вип палату для супер мега нитро турбо платников, которых в отделении ни одного не было, зато 2 палаты на 4 места пустовали. И заведующая каждый день приходила узнавать всё ли у матери хорошо. По-человечески они не всегда умеют.
Ну, в чем-то их можно понять. Циничная работа в силу специфики, а во-вторых, когда первый раз общался на эту тему с врачом ,у которого делали первыйе операции и спросил про платное/беплатное, почти дословный ответ:
"Все для меня пациенты и бесплатные и платные, стараюсь я и там и там, работаю посменно, в бесплатной и платной. Но,конечно, там особенно приветлив и внимателен, в платной получаю в разы больше, а я тоже хочу - и жить хорошо и семью хорошо обеспечивать, я и путешествовать люблю и машину хорошую - я кучу лет учился, чтобы стать таким специалистом, я этого заслужил, я кучу жизней спас".
И у меня вообще не было - ни одного довода против...
Всё, что нужно знать о бесплатной медицине.
Кладем маман на первую из 2-х операций в этом году.
Первый вариант, озвученный нам: Приезжайте в воскресенье, вас положат, в понедельник дежурный доктор посмотрит, назначит вам, когда будет место и время, либо у нас полежите, либо уедите домой, потом когда получится, вас вызовут. Пока точную дату не скажем. Да, вам нужно будет полежать несколько дней, лучше, кстати, еще и еды с собой что-то взять, если типа любить норм.
В итоге-сказали, что можем отблагодарить.
Операция в четверг, в 4 часа, машину пришлют, отдельная палата, питание по меню, медсестра по всем вопросам, присмотр 2-х докторов на время восстановления, визит докторов домой, питание по меню и прочее.
Я всё понимаю, но, это ж онкология, тут нельзя тянуть, а если бы не было возможности отблагодарить и заплатить? Получается, не человек что ли...это на самом деле хреново....
Твоя правда Флинтенок, я уже писал как у меня отец лежал в 71 больнице 8 лет назад и какое там отношение было в палате где одни лежачие пациенты были, меня многие какашками закидали, мол персонал ничего пациентам не должен, ну ну!!!!!В медицине щас полный бардак, как и во многих сферах у нас в стране,сам стараюсь к врачам лишний раз не обращаться, только если сильно прижмет!!!!!!!!!
Не хотел бы вбрасывать, с медициной давно дел не имел, но помнб, как однажды мать с затянутым воспалением легких привезли(я далеко жил, не было там меня) в больницу и НА РЕНТГЕНЕ ЕЙ СКАЗАЛИ НА 1М ЭТАЖЕ В ПАЛАТКЕ ПЛЕНКУ ДЛЯ РЕНТГЕНА КУПИТЬ..
Зная мой характер, мне не говорили, когда уже все было хорошо, рассказали. Я бы убил реально.
Мать рассказывала, как почти сознание теряя по этой лестнице перла..
Уж извините, уто причастен, но я всегда считал медиков @@%@#ами.. с детства..
И у меня есть как минимум 3 ЛИЧНЫХповода так считать.. хотя, может у скоряков и травматологов свои нюансы, хз...
Последний раз редактировалось Footbob; 21.10.2017 в 18:30.
Пятиэтажная студия разместилось на ул. Академика Королева, вл. 21. Ранее там располагалось Московское конструкторское бюро киноаппаратуры (МКБК), сообщается на официальном сайте мэра и правительства Москвы.
Здание “Союзмультфильма” увеличелось в два раза. Поэтому появится возможность проводить экскурсии для детей в отдельном зале, который отведут под выставочную зону. Малыши смогут увидеть персонажей из “Чебурашки”, "Малыша и Карлсона" и других мультфильмов.
Площадь новой пятиэтажной студии составляет 5,7 тысяч квадратных метров. Здание в два раза больше того, которое студия занимало раньше. Это позволит разместить современное оборудование и выставку.
А вот старое...
Вот прям на улицу без штанов выгнали мультипликаторов. Кто-то из них, кроме блогеров возмутился интересно?
перечитал свою же новость по ссылке. слово "современное" я почему то прочитал как "временное". поэтому и бомбануло. но своей позиции про "бородатых бандитов" не изменю.
перечитал свою же новость по ссылке. слово "современное" я почему то прочитал как "временное". поэтому и бомбануло. но своей позиции про "бородатых бандитов" не изменю.
Там же реально храм стоит. Отреставрируют будет красиво. В данном случае вполне нормально я считаю. Ещё эту пристройку снести и збс будет.
Ужасно бесит РФС и Мутко. Обещали билетную программу на сборную явить миру в понедельник. Уже половина вторника прошла и тишина. Ну бл, обещал - будь добр! И сайт у них говно.
Ужасно бесит РФС и Мутко. Обещали билетную программу на сборную явить миру в понедельник. Уже половина вторника прошла и тишина. Ну бл, обещал - будь добр! И сайт у них говно.
А он уточнил в какой именно понедельник?
Последний раз редактировалось SpartakM; 24.10.2017 в 16:01.
Как млядь,обьяснить человеку,что бесплатная юридическая консультация,ни xyя не бесплатная?
Для нее все там свои важные дела бросили только и жду когда подьедет.Меня ни в какую не слушает
В гнев!
На хоккее у нас рядом компания, где не две мамы (?)четыре ребенка лет 4-6. В наших цветах. И они кричат:" Спартак-чемпион, обосрал весь стадион".
Сделали замечание мамам, мол, как бы за языком детей следить не пробовали?
Получили ушат на себя, что "своих подайте, а потом воспитывать учите", "дети просто шутят, как бы надо понимать , а не угрожать", "не портить праздник малышам".
гнев, так как реально никто ж детей чужих бить не будет.
Эти мелкие видят эффект от своих кричалок - им только веселее.
Я в шоке.
Прекрасный первый период. И на льду нервы, и вот рядом разбор полетов.
В гнев!
На хоккее у нас рядом компания, где не две мамы (?)четыре ребенка лет 4-6. В наших цветах. И они кричат:" Спартак-чемпион, обосрал весь стадион".
Сделали замечание мамам, мол, как бы за языком детей следить не пробовали?
Получили ушат на себя, что "своих подайте, а потом воспитывать учите", "дети просто шутят, как бы надо понимать , а не угрожать", "не портить праздник малышам".
гнев, так как реально никто ж детей чужих бить не будет.
Эти мелкие видят эффект от своих кричалок - им только веселее.
Я в шоке.
Прекрасный первый период. И на льду нервы, и вот рядом разбор полетов.
Доебалась до фигни) да некрасиво, но у детей есть такой период...писи, каки...обосраки, весело, хахахх...
Сама подлила масла, промолчала бы, им бы надоело, не интересно стало.