Из минусов:
1. Размер «м» мне мал
2. Педро Роша ( но тут я сам виноват. Когда спрашивали что принести, я заявил «любую кроме номер 8 )
Из плюсов
1. Приятно что налаживается контакт с арбитром РПЛ. Это может пригодится в дальнейшем, тк ребёнок мой футболом занимается.
Это Турбин тебе подогнал?)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от DimaR
Подъехали Ярославские КБ, оказывается я им вчера надыбал билетов на завтра, обещал сегодня их набухать и напарить))
Оказывается вчера гоняли в Ступино, с местной братвой, в рюкзаке наливка для Саши предназначенная)
Хорошо, что тел дома забыл, а то бы заехал).
Подъехали Ярославские КБ, оказывается я им вчера надыбал билетов на завтра, обещал сегодня их набухать и напарить))
Оказывается вчера гоняли в Ступино, с местной братвой, в рюкзаке наливка для Саши предназначенная)
Хорошо, что тел дома забыл, а то бы заехал).
Надеюсь ты помнишь какой из тех билетов, что ты надыбал правильный)))
Ребята из «Савеловского Направления» держат у нас с городе несколько пивных магазинов.... магазины эти украшены Спартаковской атрибутикой. Пожалуй туда я эту майку и отпишу..,
Ребята из «Савеловского Направления» держат у нас с городе несколько пивных магазинов.... магазины эти украшены Спартаковской атрибутикой. Пожалуй туда я эту майку и отпишу..,
Слав, тебе там из моего ассортимента ничего не нужно?
Что-то как-то сразу в Дмитров сгонять захотелось, на магазины эти посмотреть, пивка накатить...
Последний раз редактировалось rw balashiha; 16.03.2019 в 13:20.
День создания Республиканской гвардии Казахстана впустую прошёл
За всех не говори!
Я просто сегодня узнал, что на СК лечу через 2 недели с ненавистником баранины(хотя раньше норм ел) и временно решившим подзавязать...
Сцуко, сутки на маршруте "Назрань - Грозный", до прибытия основных сил!!!
Последний раз редактировалось rw balashiha; 16.03.2019 в 16:25.
На станции "Котельники" Таганско-Краснопресненской линии московского метро вечером в воскресенье, 24 марта, нетрезвый мужчина упал на рельсы перед прибывающим поездом. К счастью, пассажир выжил и даже особо не пострадал.
Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева, пострадавший, 50-летний уроженец Северо-Кавказского федерального округа, упал на рельсы не намеренно — он просто оступился, проходя по краю платформы. Машинист заметил это и экстренно затормозил. Поезд остановился перед пассажиром.
Подняться на платформу мужчине помогли дежурившие там полицейские, они же вызвали скорую помощь. Прибывшие на место медики оказали пострадавшему первую помощь. Госпитализация ему не потребовалась.
Сотрудники полиции составили в отношении пассажира административный протокол за появление в общественном месте в состоянии опьянения. На движение поездов Таганско-Краснопресненской линии инцидент не повлиял.