| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
01.12.2012, 00:10
|
|
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 672 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Цитата:
Сообщение от Ряжск
Есть предложение радеющим за Спартак бизнесменам - выкупить у этой сучки старую эмблему Спартака, создать команду и за 4 года вывести в вышку настоящий Спартак, о котором все давно забыли. А этот жидок еще сам потом будет клиентов искать, кому свой лукойл-спартак спихнуть, да желающих думаю будет немного.
|
Спартак был, есть и будет одним и неделимым. А то, так и до цирка с наименованием не далеко.
|
|
|
01.12.2012, 00:11
|
|
Поблагодарили 2,807 раз(а) в 827 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie
Да, при чем здесь обвинять, не обвинять, он глава команды, которую же сам три года собирал, как команду клубного руководства, так и команду в лице игроков, которую, барабанная дробь, ещё и тренировал, правда без колоссального успеха, два вторых места великими результатами я не считаю, по сути получается в обеих своих ипостасях он провалился, как тренер не сумел сделать клуб чемпионом, как руководитель, не смог найти тренера, который сделает клуб чемпионом и не смог обеспечить его соответствующими кадрами, вот итог его работы гендиром, а в последствии тренером с лета 2008-ого года, собсно всё.
Так вот снова повторю свой вопрос, почему его нужно оставить, за какие блеать заслуги, если все, включая вас признают, что результат последнего полугодия, это просто кошмар???
|
Вопрос не по адресу. Это тебе тогда к господину Федуну. Он тебе и обоснует почему он работает и за что его надо оставить.
|
|
|
01.12.2012, 00:12
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Hot
А во всех грехах и не обвиняют, но и тех в каких виноват он с лихвой хватит:
1. Три года тренерства - результат ни одного трофея , пора бы понять что тренировать Спартак он не может . (Тот же Алень с малого начал , и прямо сказал что Спартак ему тренировать рано - учиться надо)
2. Подбор тренеров - (плохие они, или хорошие ) подбирал их он . Пора бы ответить за свои ошибки, не ?
3. Селекция - без коментариев , все все видят.
4. Писдобольство - его, все бы ему простил если-бы он по крайне мере был честен с болельщиками .
|
Перед кем отвечать то? Перед нами инетпи3даболами что ли? Самому не смешно?
|
|
|
|
|
Поблагодарили 1,723 раз(а) в 651 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от spartakovskiiduh
Спартак был, есть и будет одним и неделимым. А то, так и до цирка с наименованием не далеко.
|
то, что мы видим сейчас - это не Спартак. Это просто ФК. Но это не Спартак брат.
|
|
|
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Слова Макгиди
- Тренировочный процесс с приходом Карпина как-то поменялся?
- Дело в том, что Эмери, по сути, ничего поменять и не успел, так что в первом круге также как и при Карпине в прошлом сезоне
Это ответ тем,кто считает что Эмери испортил игру.)
|
|
|
01.12.2012, 00:15
|
|
Поблагодарили 1,755 раз(а) в 696 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Leverkusen
Сергей,а как же пол года назад про нетренера?)
пока пистабол федун у руля - не видать нам никуя....
у него за 10 лет уже не один гендир с тренером сняты...ни чего не настораживает?
он любого под себя подминает,чеки вымышленные озвучивает...
так же и Валеру подмял и под удар подставил,очередная жертва...
только Карпин в этих условиях хоть что то пытается сделать на пользу клубу - не всегда получается,но что ты хочешь от человека которого рвут по должностям и который ни когда не тренировал?для федуна он идеальный экономвариант - который к тому же предан клубу...
|
По Федуну согласен, а вот по Карпинским тренерским талантам нет, ну вот такой у меня субъективный взгляд и пересмотру он подвергнется, в случае чемпионства с Карпиным в роли главного тренера.
|
|
|
01.12.2012, 00:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от smort
Слова Макгиди
- Тренировочный процесс с приходом Карпина как-то поменялся?
- Дело в том, что Эмери, по сути, ничего поменять и не успел, так что в первом круге также как и при Карпине в прошлом сезоне
Это ответ тем,кто считает что Эмери испортил игру.)
|
ее как не было при Карпине, так и не было при Эмери, плюсом с последним у команды пропало еще и стремление, хотя бы к чему-то.
|
|
|
01.12.2012, 00:16
|
|
Поблагодарили 3,412 раз(а) в 1,329 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga
Хули пример? Скока можно попусту пи3деть,нет сил что то делать,заткнули пасть и валерим,есть-давайте что то делать.
|
Игорь,для начала было бы не плохо замутить огромный банер на всю трибуну,обращение к леониду так сказать...
я не краснослов - но можно было бы в этом банере упомянуть и про 10 лет без побед,и про чеки,и про смену тренеров,и про отсутствие ОИРа и не желание его вернуть,и про его ДК детство,уязвить его нужно,при чем очень сильно...
|
|
|
01.12.2012, 00:17
|
|
Поблагодарили 13,953 раз(а) в 2,685 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ряжск
Есть предложение радеющим за Спартак бизнесменам - выкупить у этой сучки старую эмблему Спартака, создать команду и за 4 года вывести в вышку настоящий Спартак, о котором все давно забыли. А этот жидок еще сам потом будет клиентов искать, кому свой лукойл-спартак спихнуть, да желающих думаю будет немного.
|
думаю это, во-первых, глупо, потому как будет однозначно раскол да и не факт, что получится что то из этого, во-вторых, это нереально, потому что нужна школа(то есть её сначала надо построить, а потом минимум лет десять ждать когда даст плоды), база, стадион, ну и самое главное, что вряд ли найдётся кто-то кто будет вкладывать столько денег в такой проект. в-третьих, это всё-равно будет не настоящий Спартак. В общем надо наводить порядок в команде, Спартак у нас один и другого не будет никогда!
|
|
|
01.12.2012, 00:18
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Коль правильно,это уже хоть какое то действие,но давай забьем что х.уй кто из здесь рьяно отписывающих это сделает.
|
|
|
|
|
Поблагодарили 353 раз(а) в 89 сообщениях
|
Нам нужен Тренер. Именно с большой буквы. Валера, к сожалению, пока нетянет((( и дело не в результате сегодняшего матча, а в целом комплексе проблем, которые он решать пока не умеет.
Мне кажется, если бы он года 2-3 поработал помошником условного Капелло- то как тренер он бы привел нас к новым вершинам. А пока- нет(((
|
|
|
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ряжск
ее как не было при Карпине, так и не было при Эмери, плюсом с последним у команды пропало еще и стремление, хотя бы к чему-то.
|
Я повторюсь -Эмери на зимнюю межсезонку приготовил уже список на выход и на вход.После показа его Фе он подписал себе приговор.Ибо тратиться на такие суммы Фе не захотел.
|
|
|
|
|
Поблагодарили 1,755 раз(а) в 696 сообщениях
|
Цитата:
Я уже предлагал-мутить митинг у ЛУКОйла,официальный,от имени фан-движения,х.уй кто отозвался.Потому как видать пи3деть в инете проще.Ну тады пи3дите хули.
|
А кому предлагал то? Юзерам фанатика? Которых на пьянку, с модным названием пати, то не всегда вытащишь?))) Серьезные вещи мутят не здесь, здесь интернет болтовня тока))))
|
|
|
01.12.2012, 00:19
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от sibiryk1974
А кому предлагал то? Юзерам фанатика? Которых на пьянку, с модным названием пати, то не всегда вытащишь?))) Серьезные вещи мутят не здесь, здесь интернет болтовня тока))))
|
Серег к великому сожалению серьезные вещи вааще нигде не мутят.Зато в инете попи3даболить горазды все.
|
|
|
01.12.2012, 00:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hot
А во всех грехах и не обвиняют, но и тех в каких виноват он с лихвой хватит:
1. Три года тренерства - результат ни одного трофея , пора бы понять что тренировать Спартак он не может . (Тот же Алень с малого начал , и прямо сказал что Спартак ему тренировать рано - учиться надо)
2. Подбор тренеров - (плохие они, или хорошие ) подбирал их он . Пора бы ответить за свои ошибки, не ?
3. Селекция - без коментариев , все все видят.
4. Писдобольство - его, все бы ему простил если-бы он по крайне мере был честен с болельщиками .
|
1. Трофеев у нас и до Карпина давненько не было. Даже Кубка Солнца  . Если только такой же Кубок Эфес Пилснер, какой-нибудь.
Насчёт может - не может, не факт что его спрашивали. Едва ли он сам прибежал к Федуну: отец родной, поставь меня тренером.
2. Ну насчёт того, кто подбирал тренеров нам точно неизвестно. Лаудрупа возможно и он, после чего остался отрабатывать неустойку. Но опять же правды мы не знаем.
3. Селекция. Опять же во многом к Федуну. Выделяет ли те суммы, о которых он говорит? Опять же точно не знаем.
4. Ну, по этому поводу мне особо сказать нечего. Как то за его обещаниями я особо не следил. Да и стоит понимать что во всех интервью, футболисты и тренеры, как правило отделываются общими фразами.
|
|
|
01.12.2012, 00:21
|
|
Поблагодарили 3,412 раз(а) в 1,329 сообщениях
|
Цитата:
Коль правильно,это уже хоть какое то действие,но давай забьем что х.уй кто из здесь рьяно отписывающих это сделает.
|
Игорь,ну что мне этот банер накуярить и во второй бундеслиге на стадион принести?))не поймут меня как минимум))
|
|
|
01.12.2012, 00:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Leverkusen
Игорь,для начала было бы не плохо замутить огромный банер на всю трибуну,обращение к леониду так сказать...
я не краснослов - но можно было бы в этом банере упомянуть и про 10 лет без побед,и про чеки,и про смену тренеров,и про отсутствие ОИРа и не желание его вернуть,и про его ДК детство,уязвить его нужно,при чем очень сильно...
|
10 лет - Спартак без бед! Кубков нет, ОИРа нет! Нет игры, желанья, воли... Есть Федун и много боли.
|
|
|
01.12.2012, 00:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ипон
думаю это, во-первых, глупо, потому как будет однозначно раскол да и не факт, что получится что то из этого, во-вторых, это нереально, потому что нужна школа(то есть её сначала надо построить, а потом минимум лет десять ждать когда даст плоды), база, стадион, ну и самое главное, что вряд ли найдётся кто-то кто будет вкладывать столько денег в такой проект. в-третьих, это всё-равно будет не настоящий Спартак. В общем надо наводить порядок в команде, Спартак у нас один и другого не будет никогда!
|
Насколько я помню, в в Москве есть такая школа "Спартак-2", которая отношения к нашему "Спартаку" не имеет. У неё даже вроде команда в ЛФЛ. По крайней мере была.
Хотя это конечно не выход.
|
|
|
01.12.2012, 00:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ипон
|
раскол? - ДА СЛАВА БОГУ!
|
|
|
01.12.2012, 00:24
|
|
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от smort
Ребят одно могу попросить -давайте не будем #%*@$ся ,я лично за 10 лет без побед уже сжег себе все нервные клетки.
Из всего что тут за эти споры и года на форуме изписанного я понял одно .Нас нае6ывают во всем!А мы всему верим как идиоты.Я страшно себе подумать особо и не огорчаюсь уже крупным прое6ам .Нас просто держат на плаву чтоб мы не утонули.
Все это отстаивание мнений на форуме довело лично меня что я поругался с хорошим человеком Виталей , о чем очень сожалею .
А вообщем хочеться просто напиться от обиды, но сцуко нельзя , завтра с утра на работу.
Может всетаки забить на футбол *$@ и радоваться жизни?
|
Саня, я всегда верил,что услышу от тебя нечто подобное(не,не про Виталю),всё остальное. Наверно это, мне мешало отсюда окончательно съе6аться.Дождался)
Я извиняюсь за всё говно сказанное в твой адрес.
Дико захотелось с тобой пocpaть на одном гектаре! 
Спартак,был-есть и будет радостью жизни,это как дети,родители,любимая,лучшие друзья,то есть люди на которых забивать категорически нельзя,ибо есть составляющее твоей жизни.
Ну а лично я постараюсь забить на посиделки в инете, в безгранично расширенном кругу,ибо всё зло в человеческих отношениях от них. Имхо)
|
|
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.
|