| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
30.11.2012, 23:42
|
|
Поблагодарили 1,755 раз(а) в 696 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Цитата:
Сообщение от Pav22
И добавлю, что в этом сезоне мы по сути потеряли шансы на успех во всех турнирах далеко не по вине Карпина. Точнее так, вина Карпина далеко не главная.
|
Валера или Унаи, Карпин или Эмери...гавно все это, главное результата нет, трофеев нет, побед нет...клуб без завоеванных трофеев - это середняк, вторые не показатель, есть только первое место...У нас его нет 10 лет.
|
|
|
30.11.2012, 23:42
|
|
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 672 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от smort
Ты походу не угомонишься .Баканеко умный человек все понял.
А для тебя специально-иди на xyй и не возращайся!
|
Со мной пойдешь?
|
|
|
30.11.2012, 23:44
|
|
Поблагодарили 7,812 раз(а) в 2,816 сообщениях
|
Я не понимаю .. хуле все рас%@$$@лись
Валеру нужно в шею гнать.. и не подпускать к Спартаку ВООБЩЕ!
это же очевидно!
|
|
|
30.11.2012, 23:46
|
|
Поблагодарили 1,723 раз(а) в 651 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от RVUHA-PRUXA
это же очевидно!
|
согласен, запутался он. Харизма у него есть - таланта как у Макея.
|
|
|
30.11.2012, 23:46
|
|
Поблагодарили 4,020 раз(а) в 1,332 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Pav22
Полумёртвое днище в последних 10 мачтах чемпионата одержало 7 побед. Не самый плохой показатель, учитывая как для них сезон начинался.
Так что не надо искать заговоров (кстати, так становишься похож на ненавистного тобой Карпина). Никаких сливов не было. Эмери наравне с игроками отвечает за этот разгром.
|
Спасибо я своим глазам верю - взять хотябы настрой сегодня и тогда, как сегодня глаза горели , как команда билась до последних минут и в атаку лезла, с мусорами и близко не было , всем покую было , но ты можешь дальше в розовых очках сидеть и думать , что все нормально.
З.ы и про слив , далеко не один я убежден что он был, вон хоть заявление фратрии почитай.
|
|
|
30.11.2012, 23:49
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от RVUHA-PRUXA
это же очевидно!
|
Нет .Дело даже не в Валере и я это понял после того как не получилось у Унаи .Дело в руководителе рангом повыше "Истерички "(с.Горлукович) .Валера ширма которой прикрываеться Федун.И уйдет он к нам не придет какой нить топовый футбольный специалист.Придет другая ширма.Был Шавло .Стал Валера .Потом Аленичев и так далее.аз игроков купленных на "то что дали "каши не сваришь.
|
|
|
30.11.2012, 23:49
|
|
Поблагодарили 2,807 раз(а) в 827 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Hot
Спасибо я своим глазам верю - взять хотябы настрой сегодня и тогда, как сегодня глаза горели , как команда билась до последних минут и в атаку лезла, с мусорами и близко не было , всем покую было , но ты можешь дальше в розовых очках сидеть и думать , что все нормально.
З.ы и про слив , далеко не один я убежден что он был, вон хоть заявление фратрии почитай.
|
Во-первых, я думаю, что у нас как раз всё не нормально. Для нас не нормально. А вот для Федуна, Совета директоров, или кто-там владеет клубом как раз нормально. Во-вторых забавно, как "Фратрия" поддерживает Карпина, так она секта. А как против него, так сразу авторитетное мнение.
В-третьих, то что у команды глаза не горели, это проблемы и Эмери в том числе. Тем более Карпин же у нас "мотиватор", значит он сумел зажечь команду. А вот Эмери сам сказал, что у него были проблемы с коммуникацией. В том числе и отсюда вялость и безволие.
А ты можешь дальше сидеть, выдумать какие-то истории, основываясь на воплях в интернете.
|
|
|
30.11.2012, 23:50
|
|
|
Аналитик 2013-2014, 2020 годов
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Pav22
И добавлю, что в этом сезоне мы по сути потеряли шансы на успех во всех турнирах далеко не по вине Карпина. Точнее так, вина Карпина далеко не главная.
|
А если ещё точнее Карпин виноват чуть-чуть, точнее самую малость, хотя пожалуй он вообще не виноват. 
Я считаю, что нужно выгонять практически всех за исключением врачей, массажистов и прочих не имеющих отношения к тренировочному, дисциплинарному, а также процессу формирования команды, потому-как не виноватых нет, Карпин набирал этот коллектив годами, вместе с Поповым и Асхабадзе, он же привел Домингеса и череда травм стала просто шокирующей, плюс различные ошибки, как селекционного отдела в отборе, так и наших переговорщиков в неумении их вести!!!!
И вот ради разнообразия, вопрос Валериным сторонникам, почему его нужно оставить, за какие блеать заслуги???
|
|
|
30.11.2012, 23:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от smort
Нет .Дело даже не в Валере и я это понял после того как не получилось у Унаи .Дело в руководителе рангом повыше "Истерички "(с.Горлукович) .Валера ширма которой прикрываеться Федун.И уйдет он к нам не придет какой нить топовый футбольный специалист.Придет другая ширма.Был Шавло .Стал Валера .Потом Аленичев и так далее.аз игроков купленных на "то что дали "каши не сваришь.
|
ответ один - Иваныч и выгонять почти всех наxуй. Но только не одно без другого - иначе уже было.
|
|
|
30.11.2012, 23:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie
А если ещё точнее Карпин виноват чуть-чуть, точнее самую малость, хотя пожалуй он вообще не виноват. 
Я считаю, что нужно выгонять практически всех за исключением врачей, массажистов и прочих не имеющих отношения к тренировочному, дисциплинарному, а также процессу формирования команды, потому-как не виноватых нет, Карпин набирал этот коллектив годами, вместе с Поповым и Асхабадзе, он же привел Домингеса и череда травм стала просто шокирующей, плюс различные ошибки, как селекционного отдела в отборе, так и наших переговорщиков в неумении их вести!!!!
И вот ради разнообразия, вопрос Валериным сторонникам, почему его нужно оставить, за какие блеать заслуги???
|
Ну вот уберут его , а кто придет?Валера как специалист конечно то еще .)Директор велосипедной команды.По логике следующий будет Аленичев.
|
|
|
30.11.2012, 23:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от smort
|
Да с Федуном давно все понятно
десять лет без побед.. как его еще оправдывать то?
Стадионом чтоли?
|
|
|
30.11.2012, 23:54
|
|
Поблагодарили 2,807 раз(а) в 827 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie
|
Виноваты всё руководство, начиная от Федуна, заканчивая Карпиным и Эмери. Опять же любите вы додумывать. Но Карпин, это не вражеский агент, засланный разрушить "Спартак". И обвинять его во всех грехах не стоит.
|
|
|
30.11.2012, 23:54
|
|
Поблагодарили 4,250 раз(а) в 1,675 сообщениях
|
разберись мля с игрочишками всеми. (Не только про Дзюбу говорю) а если зимой чистку не сделаешь хотябы на 40% состава то можешь уёбыв@ть на все 4 стороны!!!
Желания смотреть это гавно уже никакого нету!! Настолько заебали.. хоть и НАСТОЯЩИЙ БОЛЕЛЬЩИК должен быть всегда с командой!! Но то гавно что сейчас в команде.. реально уже надоело
|
|
|
30.11.2012, 23:55
|
|
Поблагодарили 7,335 раз(а) в 2,511 сообщениях
|
Исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Валерий Карпин на пресс-конференции после матча 18-го тура премьер-лиги с "Зенитом" (2:4) заметил, что Лучано Спаллетти своими репликами перед игрой хотел вывести его команду из психологического равновесия, передает из Лужников корреспондент "СЭ" Артем АГАПОВ.
- Высказывания Спаллетти или Ломбертса перед матчем на вас как-то повлияли?
- Настраивать никого не надо было - и так все было понятно. Спаллетти с его итальянскими штучками - все было ясно и понятно, для чего это делается: чтобы вывести из себя либо меня, либо команду. Приятно, что он следит за моими высказываниями, о том, что я говорю о них. Он посчитал, сколько мы денег истратили: говорит о ста миллионах за три года, хотя мы вроде бы не истратили. А они - сто миллионов за один день, причем народных денег - и ничего, все нормально.
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RVUHA-PRUXA
Стадионом чтоли?
|
бензин с того времени стал гораздо лучше.
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RVUHA-PRUXA
Стадионом чтоли?
|
Пока ##$@%кхуюткрыч будет у руля, ФКСМ ничего не выиграет , аксиома.(сwasy)
|
|
|
30.11.2012, 23:56
|
|
Поблагодарили 3,412 раз(а) в 1,329 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sibiryk1974
Валера или Унаи, Карпин или Эмери...гавно все это, главное результата нет, трофеев нет, побед нет...клуб без завоеванных трофеев - это середняк, вторые не показатель, есть только первое место...У нас его нет 10 лет.
|
Сергей,а как же пол года назад про нетренера?)
пока пистабол федун у руля - не видать нам никуя....
у него за 10 лет уже не один гендир с тренером сняты...ни чего не настораживает?
он любого под себя подминает,чеки вымышленные озвучивает...
так же и Валеру подмял и под удар подставил,очередная жертва...
только Карпин в этих условиях хоть что то пытается сделать на пользу клубу - не всегда получается,но что ты хочешь от человека которого рвут по должностям и который ни когда не тренировал?для федуна он идеальный экономвариант - который к тому же предан клубу...
|
|
|
30.11.2012, 23:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от smort
Пока ##$@%кхуюткрыч будет у руля, ФКСМ ничего не выиграет , аксиома.(сwasy)
|
Ну надо выкупать Спартак у него
кто этим займется.. @$* знает
Заставить продать - можно. Предложить большие деньги... надавать например...
и строить Всё Заново!
|
|
|
|
|
Поблагодарили 7,335 раз(а) в 2,511 сообщениях
|
И.о. главного тренера "Спартака" Валерий Карпин заметил, что пока говорить о переходе в команду форварда "Краснодара" Юры Мовсисяна преждевременно. Напомним, что сегодня наставник краснодарцев Славолюб Муслин объявил, что армянский футболист поставил подпись под личным контрактом с красно-белыми, и теперь для завершения трансфера необходимо договориться клубам.
- Много разговоров о переходе Мовсисяна, тренер "Краснодара" этот трансфер подтвердил. Так подписали или нет?
- Нет, не подписали. (Артем АГАПОВ)
|
|
|
|
|
Поблагодарили 1,755 раз(а) в 696 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от smort
|
Надо стратегию развития четкую Сань, вот смотри онжа эта, че за сборище было, два года прошло, а реально претендуют на чемпионство...наши с леней 10 лет, а денег думаю леонид за десять лет не меньше потратил...хороший управленец, хороший тренер, хорошие игроки и результат будет...видимо для федуна за 10 лет главный вопрос, кто эти все люди?
|
|
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.
|