Адвокат нападающего "Зенита" Александра Кокорина Татьяна Стукаловапрокомментировала сообщения в СМИ по итогам первого заседания суда по делу ее подзащитного. Она также опровергла информацию о том, что отец чиновника Минпромторга Дениса Пака умер.
Напомним, что во вторник, 9 апреля, началось полноценное рассмотрение дела.
– Вы занимаетесь фигней, вы что творите? Я разговаривала с журналистом, а потом повернулась к своим людям, к родственникам. Мы говорили уже о другом.
– (вопрос от журналистов) Но вы фамилию Пака не упоминали?
– Я не знаю, откуда это взялось.
– Так он умер или нет, отец Пака?
– Конечно это ложная информация.
– Так он живой?
– Да, наверное, я не знаю. Я не слежу за отцом Пака.
– То есть вы не упоминали фамилию Пака?
– Нет конечно, вы меня неправильно поняли. Это ложная информация. Вы что творите?
Адвокат нападающего "Зенита" Александра Кокорина Татьяна Стукаловапрокомментировала сообщения в СМИ по итогам первого заседания суда по делу ее подзащитного. Она также опровергла информацию о том, что отец чиновника Минпромторга Дениса Пака умер.
Напомним, что во вторник, 9 апреля, началось полноценное рассмотрение дела.
– Вы занимаетесь фигней, вы что творите? Я разговаривала с журналистом, а потом повернулась к своим людям, к родственникам. Мы говорили уже о другом.
– (вопрос от журналистов) Но вы фамилию Пака не упоминали?
– Я не знаю, откуда это взялось.
– Так он умер или нет, отец Пака?
– Конечно это ложная информация.
– Так он живой?
– Да, наверное, я не знаю. Я не слежу за отцом Пака.
– То есть вы не упоминали фамилию Пака?
– Нет конечно, вы меня неправильно поняли. Это ложная информация. Вы что творите?
- Кто был самым агрессивным?
- Вот этот, - показывая на Кирилла Кокорина. – Он выпрыгивал из-за спины и бил человека в костюме. Кого-то другого, не Пака.
- Из-за спины кого?
- Кого-то остальных.
- Вы видели этот удар?
- Видел. Он ударил кулаком. Целился в лицо, а попал не знаю куда.
Кирюшу сдали уже
Добавлено: - Где?
- В пяти метрах. Кто-то ему сказал, чтобы прекратил съемку. Когда это услышала компания, одна девушка перелезла через стол и плеснула снимающему ром с колой в лицо. Она была супернеадекватная, бросала тарелки. Кричала: "Я тут императрица, я тут главная".
- Кто был самым агрессивным?
- Вот этот, - показывая на Кирилла Кокорина. – Он выпрыгивал из-за спины и бил человека в костюме. Кого-то другого, не Пака.
- Из-за спины кого?
- Кого-то остальных.
- Вы видели этот удар?
- Видел. Он ударил кулаком. Целился в лицо, а попал не знаю куда.
Кирюшу сдали уже
Добавлено: - Где?
- В пяти метрах. Кто-то ему сказал, чтобы прекратил съемку. Когда это услышала компания, одна девушка перелезла через стол и плеснула снимающему ром с колой в лицо. Она была супернеадекватная, бросала тарелки. Кричала: "Я тут императрица, я тут главная".
это волшебно
Брательник Кокоши сейчас наверно знатно приухел от такого заявления