| Перфоманс Шоу на трибунах |
24.05.2015, 20:46
|
|
|
Флудер 2017-2019 годов, Аналитик 2018 года
Поблагодарили 12,576 раз(а) в 4,141 сообщениях
|
Re: Насчёт шизы
Цитата:
Сообщение от Elber
На Спартак надо идти всегда, потому что мы болеем за Спартак! Иди за шизой и отличным составом не секторе, в инстаграм не забудь пару луков запилить
|
Так Я про это и говорю.... Что ходил на УФУ.... и ЗА СПАРТАК ТАМ НЕ БОЛЕЛИ.... "Кривоногии футболисты!, мы Спартак, а вы Г... и т.д. и т.п.!" против Болели, За не болели...
Т.е. выбор стоит между посидеть на ничего незначащую игру на полупустом секторе в окружении детишек, родителей, знакомых кому народ сплавил свои абики на эти игры и т.д., НО посидеть за Спартак , либо СХОДИТЬ на принципиальную игру , посмотреть интересный футбол, на заполненном секторе получить отличные эмоции...
Если люди не хотят портить себе настроение, то это ИХ ПРАВО! И не тебе говорить что они нужны/не нужны на секторе! Они это место оплатили и сами вправе выбирать идти/не идти.
П.С.: вон некоторые не хотят Абик брать(продлевать) на след. сезон, что ты с ними будешь делать? ЗАСТАВЛЯТЬ? или из своих денег платить за них?))) Это ИХ ВЫБОР! Хотят возьмут, не хотят не возьмут, возьмут через сезон или два или вовсе с мячиком завяжут или следующий сезон будут на Спартак-2 гонять/шайбу....
|
|
|
24.05.2015, 21:35
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 3,642 раз(а) в 825 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от XOXA1922
Так Я про это и говорю.... Что ходил на УФУ.... и ЗА СПАРТАК ТАМ НЕ БОЛЕЛИ.... "Кривоногии футболисты!, мы Спартак, а вы Г... и т.д. и т.п.!" против Болели, За не болели...
Т.е. выбор стоит между посидеть на ничего незначащую игру на полупустом секторе в окружении детишек, родителей, знакомых кому народ сплавил свои абики на эти игры и т.д., НО посидеть за Спартак , либо СХОДИТЬ на принципиальную игру , посмотреть интересный футбол, на заполненном секторе получить отличные эмоции...
Если люди не хотят портить себе настроение, то это ИХ ПРАВО! И не тебе говорить что они нужны/не нужны на секторе! Они это место оплатили и сами вправе выбирать идти/не идти.
П.С.: вон некоторые не хотят Абик брать(продлевать) на след. сезон, что ты с ними будешь делать? ЗАСТАВЛЯТЬ? или из своих денег платить за них?))) Это ИХ ВЫБОР! Хотят возьмут, не хотят не возьмут, возьмут через сезон или два или вовсе с мячиком завяжут или следующий сезон будут на Спартак-2 гонять/шайбу....
|
одно дело идти на матч другой команды тупо посмотреть, а другое - шизить за чужой клуб, когда в это время играет твой
|
|
|
24.05.2015, 21:45
|
|
Поблагодарили 1,930 раз(а) в 383 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от XOXA1922
|
чувак, ты походу вообще не шаришь что такое болеть за клуб.
что значит посидеть в окружении детишек и родителей? ты считаешь это позорным? ты наверное неебаца какой крутой ультроз-кунилиган?
ходить на стадион за свою команду - это традиция, это часть жизни, врубаешься? ты завтракаешь, обедаешь, ужинаешь, ссышь, срешь, спишь, ходишь на стадион. это естественная потребность человека, у которого есть возможность ходить и который болеет за клуб. я не могу понять, что за дерьмо может быть в голове у человека, который зная об игре своей команды идет на игру ЧУЖОЙ команды.
мне без разницы, сколько там людей продлят/возьмут абики, это их право и решение. моя совесть чиста перед МОИМ клубом, я болею за него всегда и всегда, когда могу, иду на стадион. иду не на реброва, паршивлюка, глушакова и промеса, не на федуна и асхабадзе, не на открытиеарена, а на СВОЙ СПАРТАК.
|
|
|
24.05.2015, 22:46
|
|
|
Флудер 2017-2019 годов, Аналитик 2018 года
Поблагодарили 12,576 раз(а) в 4,141 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Топ из Бутово
одно дело идти на матч другой команды тупо посмотреть, а другое - шизить за чужой клуб, когда в это время играет твой
|
Так за Свой то шизить все равно нельзя будет... Ты же Был на Уфе? Видел сколько пустых кресел было на трибуне Б? Сколько 5-6-7тыс. абиков не пришло? Где они все были? Где они провели этот выходной день? В бане,на шашлыках,на даче,в кино,в ресторане, на свадьбе/днюхе, на другом спортивном мероприятии???
Так и вот тут то же самое. Кто не пойдет на Амкар, проводит время по своему усмотрению, а пойдет он оторваться/отдохнуть на Торпедо или ограничится шашлыками это только его выбор! Если честно, вот был я на Уфе..., потратил 5 часов своей жизни и Что? НИКАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ я не получил...
Предположим в день игры Спартака с Амкаром в Москву приезжают яйца фаберже..., так вот я бы не задумаваясь выбрал бы Шикарный СКА концерт..., т.к. ЯФ приезжает раз в год, а Спартак играет 15-20 раз в год в Москве...
Игра Торпедо - это конечно не концерт ЯФ, но там шикарная атмосфера и будет неплохой футбол...., и я вполне могу понять людей КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ФУТБОЛ, которые выберут отличный футбол и шикарную атмосферу ЧБ и тухлятину на секторе(или вовсе х*есосить клуб 2 часа и петь всё это "чмооооо, $$#$%ы" и т.д.) и игру футболитов которые похоже уже забили на остаток сезона похоже..
П.С.: ту Элбер "чувак" , главное что ты шаришь (гыгыгы), дело не в крутизне и не в твоих высоких фразах.... , а в том , "что за дерьмо может быть в голове у человека, который зная об игре своей команды идет на игру ЧУЖОЙ команды." , а те кто идут не на игру "своей команды" а идет на шашлыки например или на дачу гонит с друзьями/родственниками отдохнуть на природе? Если ты не заметил , то не 50, и даже не 60% кресел на трибуне Б были пустые(а на амкаре будет еще больше)... ГДЕ ЭТИ ЛЮДИ ВСЕ? Или у Всех Дерьмо в голове, и только ты дартаньян?(вопрос риторический).
Я, Я, мой, Я, моя совесть.... Не слишком много Я , ты НИРАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ПРОПУСКАЛ ИГРЫ Спартака? У тебя каждый сезон Золото? Или твоя совесть чиста только когда ты посещаешь московские матчи? "ты завтракаешь, обедаешь, ужинаешь, ссышь, срешь, спишь, ходишь на стадион. это естественная потребность человека" - так то Да..., но вот если ты не съездиешь на выезд в Грозный или не пробьешь золотой сезон(работа, нехватка средств,семья и т.д.), то это еще не значит что ТВОЯ совесть заморалась и ты не умрешь если посетишь 20 игр Спартака в сезон, а не 30....., а вот если ты месяцок не будешь ***@# или есть, то это уже не здоровая х*йня!)))
Ты пишешь очень много Высоких слов, подошел бы к тому человеку кто собрался на Торпедо и Запретил бы ему идти на Педо..., или сказал бы что он тут "нах. не нужен" и чтобы он больше не появлялся на трибуне Б..... Как думаешь он тебя послушает?))) ОТВЕЧУ! Нет, наср*ть ему на твое мнение.... Кто-то бьет Золото, кто-то еще и За Спартак-2 Золото пробивает, кто-то посещает домашки по абику + пару московских игр в гостях и несколько выездов, кто-то посещает десяток игр по абику (которые позволяет работа/учеба), кто-то ходит только на дерби.....
КАЖДОМУ СВОЁ! и каждый Сам себе ставит рамки и ограничения... Нах нужен/не нужен..., это в идеальном мире на трибуне были бы только те кто не болеет, не работает (но при этом имеет необходимые средства для пробивания всех выездов) и безгранично любит Спартак...., но так не бывает! Для большей части трибуны , Футбол - это просто Увлечение, время провести с друзьями на секторе , хобби... и если УДОВОЛЬСТВИЕ хобби не приносит, то они идут туда где им по-кайфу проводить время(а шашлыки это дача или другое спортивное мероприятие - это дело десятое!)...
Те Ультрас про которых ты говоришь - это те кто гоняли на Педо по любителям , в низших лигах..., или если Спартак пару сезонов будет находится в самом низу (на 13-14 месте)..., вот тогда на Стадионе останутся только ТЕ кто ссыт,срет,ест и ходит на Спартак- 2-3-5тыс. чел., а пока Спартак привлекает людей как развлечение, будут и те кто гоняет на другие "развлечения" вместо игры Спартака!
Последний раз редактировалось XOXA1922; 24.05.2015 в 22:52.
|
|
|
24.05.2015, 23:19
|
|
Поблагодарили 1,930 раз(а) в 383 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от XOXA1922
Так за Свой то шизить все равно нельзя будет... Ты же Был на Уфе? Видел сколько пустых кресел было на трибуне Б? Сколько 5-6-7тыс. абиков не пришло? Где они все были? Где они провели этот выходной день? В бане,на шашлыках,на даче,в кино,в ресторане, на свадьбе/днюхе, на другом спортивном мероприятии???
П.С.: ту Элбер "чувак" , главное что ты шаришь (гыгыгы), дело не в крутизне и не в твоих высоких фразах.... , а в том , "что за дерьмо может быть в голове у человека, который зная об игре своей команды идет на игру ЧУЖОЙ команды." , а те кто идут не на игру "своей команды" а идет на шашлыки например или на дачу гонит с друзьями/родственниками отдохнуть на природе? Если ты не заметил , то не 50, и даже не 60% кресел на трибуне Б были пустые(а на амкаре будет еще больше)... ГДЕ ЭТИ ЛЮДИ ВСЕ? Или у Всех Дерьмо в голове, и только ты дартаньян?(вопрос риторический).
Я, Я, мой, Я, моя совесть.... Не слишком много Я , ты НИРАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ПРОПУСКАЛ ИГРЫ Спартака? У тебя каждый сезон Золото? Или твоя совесть чиста только когда ты посещаешь московские матчи? "ты завтракаешь, обедаешь, ужинаешь, ссышь, срешь, спишь, ходишь на стадион. это естественная потребность человека" - так то Да..., но вот если ты не съездиешь на выезд в Грозный или не пробьешь золотой сезон(работа, нехватка средств,семья и т.д.), то это еще не значит что ТВОЯ совесть заморалась и ты не умрешь если посетишь 20 игр Спартака в сезон, а не 30....., а вот если ты месяцок не будешь ***@# или есть, то это уже не здоровая х*йня!)))
[/I]
|
хуль ты на других все переводишь? за себя отвечай
да, я стараюсь не пропускать домашки, на выезда езжу по возможности. домашек за последние лет 10 пропустил 7-8 штук, все по уважительным причинам, а не потому что "игра херовая, лучше на педо/шашлык/%#*к схожу". я говорю тебе про объективные причины пропуска игр - не зазорно не поехать на выезд, не стыдно не пойти на стадион будучи больным, есть тысяча уважительных причин. но пойти на матч другой команды во время игры своей - ЭТО ПОЗОР *%*#@ ПОЛНЕЙШИЙ ДЛЯ ФАНАТА.
ты не понимаешь главную мысль фанатизма - болеть за свою команду и быть с ней всегда, в каком бы состоянии она не была. да, может звучит высокопарно, а как еще сказать, чтоб тебя дошло, что команда это не только крутой футбол и веселая шиза на стадионе, это еще и игроки, которым на все плевать и неадекватное руководство, но это все равно твоя команда. какой ты тогда фанат если забиваешь на команду в трудные времена, но при этом бежишь на дерби?
глорихантерство - это главная проблема русского фанатизма. всем пох когда команда сливает, но все бегут на стадион когда начинаются победы. так быть не должно. боруссия после прошлогодних успехов в этом году плелась в хвосте бундеслиги, но на стадике всегда было 80 тысяч.
это печально, что у нас футбол - это "провести время на секторе", "хобби, которое должно приносить удовольствие", "развлечение".
|
|
|
24.05.2015, 23:31
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1,583 раз(а) в 322 сообщениях
|
я бы тоже на торпедо сгонял,если бы была возможность. смотреть на эту импотенцию на поле и трибуне просто нет желания :)
|
|
|
24.05.2015, 23:34
|
|
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 1,328 сообщениях
|
Главная проблема - всем поxyй на собственно Футбол.
А он должен стоять и стоит вопреки всему во главе всего.
Фанатизм отдельно от действия на поляне - это какой-то совсем другой "вид спорта".
Фанаты, 6лять...
|
|
|
24.05.2015, 23:39
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1,583 раз(а) в 322 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
Главная проблема - всем поxyй на собственно Футбол.
А он должен стоять и стоит вопреки всему во главе всего.
Фанатизм отдельно от действия на поляне - это какой-то совсем другой "вид спорта".
Фанаты, 6лять...
|
а какие чувства должен вызывать футбол в исполнении этих игроков,кроме как не по#%$?)
|
|
|
24.05.2015, 23:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Я тут выскажусь
а какие чувства должен вызывать футбол в исполнении этих игроков,кроме как не по#%$?)
|
Так и аз о том же.
В эту точку надо бить.
А не хвалебные оды распевать.Пи3дить этих гандонов везде где только придётся, а не за селфи6лять с афтографами гоняться.
"На нас напало и захватило "Радио Шансон"", всё 6лять, приплыли.
"От игры к результату" К.И. Бесков.
|
|
|
|
Сказали cпасибо (14):
|
Black Hawk Hie (25.05.2015), Bracho (25.05.2015), Derrick (26.05.2015), Izot (25.05.2015), K.S-S.M (25.05.2015), legioner-oms (27.05.2015), mcDrug (25.05.2015), pellepelle (25.05.2015), SHISH (27.05.2015), spartacus (25.05.2015), tywebo (25.05.2015), Wolfgart (25.05.2015), Санчез1985 (24.05.2015), Я тут выскажусь (24.05.2015) |
25.05.2015, 00:03
|
|
Поблагодарили 215 раз(а) в 70 сообщениях
|
Да перестаньте учить друг друга как болеть правильно за команду! А то потом мериться всем подряд еще начнете, у кого больше выездов, кто больше лет на трибуне находится, кто из вас бОльший в фанатизме "авторитет" (всегда умиляло это понятие))) авторитет для кого? мы же все просто болельщики и болеем за один клуб. "Болельщитство" - это ведь не соревнование, но находятся дебилы кто эти мерится в разговорах).
У всех разное понятие о болении, о посещении матчей и тд. Это не профессия, не обязанность. Это добровольное дело, для проведения досуга, для получения положительных эмоций. Можно и сидя на диване дома переживать за команду не меньше, чем посещая все ее матчи. Особенно касаемо выездов... Если мне тут скажут, что некто едет на выезд только для того, чтоб поддержать команду в другом городе, чтоб там Мовс, Ромуло, ОПГ Ромашка и остальные не почувствовали себя в одиночестве против соперника.. и поездка представляет из себя "дорога до города, до стадиона- футбол-дорога домой" и ничего другого - я буду громко смеяться :)
На сегодняшний "Спартак" я тоже идти НЕ хочу. Не вижу цели. Досуг я могу выбрать иной (благо я не узколобый в своих интересах), ибо удовольствия от игры я точно не получу. Удовольствия от "поддержки" команды тоже, от атмосферы на трибуне тоже. От ребят в красно-белой форме меня уже воротит, и я их не уважаю и спартаковцами не считаю. Сходить для галочки? Мне мое время дороже. Я не считаю, что это предательство. Мне кажется, что это меня предали, послали, и пытаются жёстко нае*ать. Причем из года в год всё жёстче. От того что я приду на трибуну и покричу несколько нелицеприятных зарядов - никто особо не заметит. Если вся трибуна не придет, как и я, на оставшийся матч - это заметят. Им же надо продать нам абики на след. сезон..
Мое мнение - на стадионе сейчас делать нечего, там нет ни футбола, ни команды, ни саппорта, ... ничего там нет.
|
|
|
|
Сказали cпасибо (14):
|
Black Hawk Hie (25.05.2015), Bracho (25.05.2015), Don Amadus (26.05.2015), Fcsmnn (25.05.2015), hellskip (26.05.2015), mazay1922 (29.05.2015), Nikman (25.05.2015), SHISH (27.05.2015), Wolfgart (25.05.2015), Ипон (26.05.2015), Карпов (26.05.2015), Красно и белый1983 (26.05.2015), Я тут выскажусь (25.05.2015), ~Солнце~ (26.05.2015) |
25.05.2015, 00:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plat1num
Да перестаньте учить друг друга как болеть правильно за команду! А то потом мериться всем подряд еще начнете, у кого больше выездов, кто больше лет на трибуне находится, кто из вас бОльший в фанатизме "авторитет" (всегда умиляло это понятие))) авторитет для кого? мы же все просто болельщики и болеем за один клуб. "Болельщитство" - это ведь не соревнование, но находятся дебилы кто эти мерится в разговорах).
У всех разное понятие о болении, о посещении матчей и тд. Это не профессия, не обязанность. Это добровольное дело, для проведения досуга, для получения положительных эмоций. Можно и сидя на диване дома переживать за команду не меньше, чем посещая все ее матчи. Особенно касаемо выездов... Если мне тут скажут, что некто едет на выезд только для того, чтоб поддержать команду в другом городе, чтоб там Мовс, Ромуло, ОПГ Ромашка и остальные не почувствовали себя в одиночестве против соперника.. и поездка представляет из себя "дорога до города, до стадиона- футбол-дорога домой" и ничего другого - я буду громко смеяться :)
На сегодняшний "Спартак" я тоже идти НЕ хочу. Не вижу цели. Досуг я могу выбрать иной (благо я не узколобый в своих интересах), ибо удовольствия от игры я точно не получу. Удовольствия от "поддержки" команды тоже, от атмосферы на трибуне тоже. От ребят в красно-белой форме меня уже воротит, и я их не уважаю и спартаковцами не считаю. Сходить для галочки? Мне мое время дороже. Я не считаю, что это предательство. Мне кажется, что это меня предали, послали, и пытаются жёстко нае*ать. Причем из года в год всё жёстче. От того что я приду на трибуну и покричу несколько нелицеприятных зарядов - никто особо не заметит. Если вся трибуна не придет, как и я, на оставшийся матч - это заметят. Им же надо продать нам абики на след. сезон..
Мое мнение - на стадионе сейчас делать нечего, там нет ни футбола, ни команды, ни саппорта, ... ничего там нет.
|
Начинай смеяться   
Модератор данного форума Михей как пример подойдёт
Друже, так аз про то и глаголю - главное всё же на поляне. Но терраса - уверен! - так себя вести не должна.
До боли напоминает начало 90-х. Только посещаемость повыше. Пока.
Ничо, скоро и до тотального обувалова дойдёт и до взаимного пи3дялова на радость вражинам, ибо xyй Федун угадал - англии с испанией у нас ну никак не выйдет.
Хотя, если за этим последует рассвет типа Флинтов с Батчерами и Апельсинами, то буду счастлив.
|
|
|
25.05.2015, 11:36
|
|
Поблагодарили 4,481 раз(а) в 1,129 сообщениях
|
Ну, заряжать по бумажке в 50-80 человек смешно, конечно. Я как обычно переместился на 104 и наблюдал эту кухню. Протест в виде новых зарядов при немногочисленном составе - что еще можно придумать хуже? Это ужасно. Уж лучше погудеть весь матч, нежели что-то бормотать под нос. На 102 секторе, например, вообще не слышно было.
Насчет "покажи фанатам сиськи" не слышал такого, но это перебор конечно. Быдлота.
А что по следующему матчу? На Уфу Фратрия так и не сделала заявления, о котором у них на форуме говорилось. $@*@$ались? А с Амкаром что? Меня напрягает такая неорганизованность. Нельзя просто сделать растяжку про безволие, зарядить коротко о том же безволии на 15 минут и уйти? Это просто и понятно.
|
|
|
25.05.2015, 13:05
|
|
Поблагодарили 6,388 раз(а) в 1,757 сообщениях
|
Повесить какой-нибудь баннер и уйти с трибун,пусть думают до след сезона))
|
|
|
25.05.2015, 13:12
|
|
Поблагодарили 12,853 раз(а) в 4,901 сообщениях
|
Как обструкция прошла на матче?? интересуюсь т.к . не смог попасть )
|
|
|
25.05.2015, 15:35
|
|
|
Заслуженный аналитик
Поблагодарили 47,133 раз(а) в 15,910 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от k1pbI4
|
Блеать и вешали и уходили, почти каждый сезон, что-то изменилось?
|
|
|
25.05.2015, 15:40
|
|
|
Флудер 2014 и 2015 годов
Поблагодарили 1,759 раз(а) в 933 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от k1pbI4
|
не смешите - это всё и смех и грех, и от этого только плакать хочется 
У нас во дворе и то лучше играют сказали мы Реброву после матча с цкг, на что он нам впарил ТТД от Бубнов и сказал, что просто индивидуальные ошибки свели к нулю все усилия, а в Грозном мы провалили лишь 15 минут второго тайма - 10 со стартовым свистком и 5 минут концовки, а так команда в раздевалке была готова рвать и метать. Вы тренера сливаете? - нет. А что Вам нужно? - кнут, но менталитет Якина к этому не приспособлен, чтобы осознать этот цирк
Последний раз редактировалось Tata; 25.05.2015 в 15:46.
|
|
|
25.05.2015, 15:42
|
|
Поблагодарили 13,558 раз(а) в 5,054 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Tata
не смешите - это всё и смех и грех, и от этого только плакать хочется 
У нас во дворе и то лучше играют сказали мы Реброву после матча с цкг, на что он нам впариль ТТД от Бубнов и сказал, что просто индивидуальные ошибки свели к нулю все усилия, а в Грозном мы провалили лишь 15 минут второго тайма - 10 со стартовым свистком и 5 минут концовки, а так команда в раздевалке была готова рвать и метать. Вы тренера сливаете? - нет. А что Вам нужно? - кнут, но менталитет Якина к этому не приспособлен, чтобы осознать этот цирк
|
тогда Феликс Магат и пусть выбливывают легкие.
парочку из опг отправят в больничку в состоянии комы, тогда мб что-то поймут...
|
|
|
25.05.2015, 15:47
|
|
|
Флудер 2014 и 2015 годов
|
|
|
|
26.05.2015, 10:37
|
|
Поблагодарили 421 раз(а) в 126 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от plat1num
Если мне тут скажут, что некто едет на выезд только для того, чтоб поддержать команду в другом городе, чтоб там Мовс, Ромуло, ОПГ Ромашка и остальные не почувствовали себя в одиночестве против соперника.. и поездка представляет из себя "дорога до города, до стадиона- футбол-дорога домой" и ничего другого - я буду громко смеяться :)
|
1-й тур 16.07.2013 19:30 Крылья Советов – Спартак 1:2
прямо прослезился, как вспомнил ))
утро 16.07
с 9-00 сижу на работе в Саранске.
размышляю, как бы свалить )
карты тыкаю в яндесе, дороги смотрю на Самару.
думаю гнать- не гнать..
время близится к 12.
решаю валить.
чо, думаю, до игры 7.30. доеду чей!
прыгнул в свой четкий ваз 2107 2000 г.в. и ломанулся.
решил гнать через ульяновск- там меньше 500 км! халява!
через пензу показалось далеко- 100 км разница, но там мос трасса( (главная ошибка)
ну и проклял всё, пока тащился по ульяновску-димитровграду и прочим лесным дорогам..
навигатора нет. чисто указатели.
на подъезде к Самаре подобрал парнишку на трассе в обмен на услуги проводника до стадиона )
приехал к стадиону в 19-20!
ломанулся в кассу. взял на гостевой.
в башке пустота с дороги в 7 часов и ручки трясутся ))
отшизили. поддержали. выиграли.
новый сезон- новые надежды)
даже была странная мысль золото на семере бить ))
отсидели после матча минут 45 на секторе- ПРЫГ В СЕМЁРУ! УТРОМ ЖЕ НА РАБОТУ ))
На выезде из города парней встретил- адя, говорят на Волгу посидим.. -рад бы, но на работу завтра.
и в ночь домой по трассе через Пензу.
даже ночью быстрее на час получилось(
кайфово )
|
|
|
26.05.2015, 10:43
|
|
|
Флудер 2014 и 2015 годов
|
Цитата:
Сообщение от plat1num
|
можете смеяться  чартер Москва - Грозный - поездка представляет из себя "дорога до города, до стадиона- футбол-дорога домой"
Цитата:
Сообщение от Elber
педо не наяривает на Спартак, как Спартак на них. @$#%ый тренд - рабочий клуб, традиции, крутые модные фанаты. на деле никакой дружбы никогда не было. в 76 педо слило матч и Спартак вылетел в первую лигу. Валентин Иванов (великий торпедовец) Спартак не любил.
лично к педо отношусь нейтрально - никакой любви и ненависти у меня к ним нет. вчера на трибуне слышал "да ну нах последний тур, на педо с мордовией лучше пойдем". идите. идите и не возвращайтесь на мясные трибуны, вы тут нах не нужны. хотя чего ожидать от людей, которые хлопают после гола в ворота своей команды
|
там не только хлопали после гола в ворота своей команды, но ещё и заряжали Уфа
Последний раз редактировалось Флорентиец; 26.05.2015 в 18:15.
|
|
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.
|