| Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума |
15.12.2022, 13:47
|
|
|
Юморист 2024 года
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях
|
Re: Свадьба, семья и дети
Цитата:
Сообщение от Jonick
Если это стильно, то я нихера не понимаю в стиле) Хотя я вопщемто и впрямь нихера в нем не понимаю) Но наряд выглядит как минимум странно) Уебищные джинсы, кеды, зашкварный пиджак, странно только что не поверх майки-алкоголички) был бы тогда полный выходной комплект бывшего спившегося спортсмена на променад в рюмочную) И это надетое г@вно наверное еще и дорого стоит и куплено наверное не на рынке) Где впринципе можно было бы вещи и покачественнее найти)
|
Вот поэтому рынки в нашей стране ещё вполне существуют с примерками на картонке!) Ведь пиджак странный и брюки, надену лучше безразмерные в штанину которой 3 ноги войдут, ну и рубашку докучм ещё, которая возле ремня будет подворот до спины иметь! Ну жених же, а?!)))
Кстати можно ещё парфюм не покупать, тоже зачем мужикам он? Духи какие то. Да и вообще мыться раз в неделю по воскресеньям!))))
#$* ору)))))
|
|
|
15.12.2022, 13:50
|
|
|
Юморист 2023 года
Поблагодарили 65,940 раз(а) в 6,963 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
Подворот какой-то ебейше здоровый! А так джинсы огонь  Да и вообще Зизу всегда выглядит очень стильно 
|
Вот вспоминаю свою юность, ещё и фотки старые посмотрел. Мы реально одевались как клоуны. Как раз тогда пошла волна неформальная, было модно быть панками, металлистами, Сид Вишес и т.д. Смотрю на себя на фотках, школьная куртка с обрезанными рукавами, джинсы Верия варёные, куча булавок на них, пробки от пивных бутылок, ключики от пивных банок. Как дурак с фантиками, ей богу. Но тогда мне казалось, что это было круто 
А ещё вспомнилось как с дружбаном заработали на практике летней денег, 600 рублей и поехали на Горбушку и купили себе косухи и ботинки Казаки. и в сентябре пришли в класс. Реально пока шли по коридору, как гусары, потому что от Казаков такое эхо стояло, как будто гусары идут))) Классуха была в аxye когда мы вошли. Это был первый год, когда школьную форму отменили)))
Последний раз редактировалось ZLO; 15.12.2022 в 13:55.
|
|
|
15.12.2022, 14:11
|
|
|
Флудер 2022 года
Поблагодарили 7,172 раз(а) в 2,732 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
Вот поэтому рынки в нашей стране ещё вполне существуют с примерками на картонке!) Ведь пиджак странный и брюки, надену лучше безразмерные в штанину которой 3 ноги войдут, ну и рубашку докучм ещё, которая возле ремня будет подворот до спины иметь! Ну жених же, а?!)))
Кстати можно ещё парфюм не покупать, тоже зачем мужикам он? Духи какие то. Да и вообще мыться раз в неделю по воскресеньям!))))
#$* ору)))))
|
А наxyй мужику парфюм?) Одеколона после бритья вполне хватает, имхо) Ты давай тут свою бабскую сущность не проецируй) Приталенные, зауженные джинсики, парфюм, "духи какието") Ты тут это брось) Мужик, как говорица, он и должен быть слегка неряшливым) Ну там - ширинка расстегнута или рукав в г@вне)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ZLO
Вот вспоминаю свою юность, ещё и фотки старые посмотрел. Мы реально одевались как клоуны. Как раз тогда пошла волна неформальная, было модно быть панками, металлистами, Сид Вишес и т.д. Смотрю на себя на фотках, школьная куртка с обрезанными рукавами, джинсы Верия варёные, куча булавок на них, пробки от пивных бутылок, ключики от пивных банок. Как дурак с фантиками, ей богу. Но тогда мне казалось, что это было круто 
А ещё вспомнилось как с дружбаном заработали на практике летней денег, 600 рублей и поехали на Горбушку и купили себе косухи и ботинки Казаки. и в сентябре пришли в класс. Реально пока шли по коридору, как гусары, потому что от Казаков такое эхо стояло, как будто гусары идут))) Классуха была в аxye когда мы вошли. Это был первый год, когда школьную форму отменили)))
|
Да и не было вопщемто тогда хороших вещей) Сам тоже смотрю на свои фотографии - в какоеж блть гавно мы тогда одевались...) Потомучто не было ничего получше) Ну чисто ак тот парень с явой и магнитофоном) В какойто уе6ищной куртке, уе6ищных штанах ,кирзачах, ну и в прикольной шапке) шапка - единственное что на нем хорошего)
Я нифером тоже одевался и хаер длинный носил, пока бошку не пробил, упав с лестницы и мне в больнице затылок не выбрили на манер монаха, чтобы зашить рассечение)) Тогда уж пришлось подстригаца и с тех пор больше не отращивал такую гриву)
|
|
|
15.12.2022, 14:22
|
|
|
Юморист 2024 года
|
Цитата:
Сообщение от Jonick
А наxyй мужику парфюм?) Одеколона после бритья вполне хватает, имхо) Ты давай тут свою бабскую сущность не проецируй) Приталенные, зауженные джинсики, парфюм, "духи какието") Ты тут это брось) Мужик, как говорица, он и должен быть слегка неряшливым) Ну там - ширинка расстегнута или рукав в г@вне)
Добавлено:
Да и не было вопщемто тогда хороших вещей) Сам тоже смотрю на свои фотографии - в какоеж блть гавно мы тогда одевались...) Потомучто не было ничего получше) Ну чисто ак тот парень с явой и магнитофоном) В какойто уе6ищной куртке, уе6ищных штанах ,кирзачах, ну и в прикольной шапке) шапка - единственное что на нем хорошего)
Я нифером тоже одевался и хаер длинный носил, пока бошку не пробил, упав с лестницы и мне в больнице затылок не выбрили на манер монаха, чтобы зашить рассечение)) Тогда уж пришлось подстригаца и с тех пор больше не отращивал такую гриву)
|
Бро, мне кажется ты реально в погребе живешь. Название то какое еще вспомнил "одекалон". У тебя девушка есть вообще с таким подходом? Ширинка растегнута и рука в говне - заебись мужик, уровень
|
|
|
15.12.2022, 14:27
|
|
|
Флудер 2022 года
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
Бро, мне кажется ты реально в погребе живешь. Название то какое еще вспомнил "одекалон". У тебя девушка есть вообще с таким подходом? Ширинка растегнута и рука в говне - заебись мужик, уровень 
|
А ты случаем пилинг не делаешь?) маникюр, педикюр, вся xyйня?) Я чувствую что ты как раз из этих вот)
|
|
|
15.12.2022, 14:29
|
|
|
Открытие 2019 года
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 766 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Jonick
А ты случаем пилинг не делаешь?) маникюр, педикюр, вся xyйня?) Я чувствую что ты как раз из этих вот)
|
Джони, ты что опять набрался и за очередным баном пришёл?
|
|
|
15.12.2022, 14:35
|
|
|
Юморист 2024 года
|
Цитата:
Сообщение от Jonick
|
Если чувак любит хорошо выглядить, ходит в душ, использует парфюм - по твоему мнению, вот из этих вот, то у меня для тебя плохие новости! Выйди на улицу там 2022 год на дворе. Сейчас с руками по локоть в говне как-то не принято ходить бро, и в керзачах.
|
|
|
15.12.2022, 14:37
|
|
|
Флудер 2022 года
|
Цитата:
Сообщение от Tako
Джони, ты что опять набрался и за очередным баном пришёл? 
|
Да:3
Мне осталось то четыре предупреждения до нового года:3 Уже не успею, максимум три словлю...) ну, както я это дело упустил..) надо было в новый год с гордой цифрой в 200 предупреждений фходить:3 Ну типа почетно и все такое:3
Набить я конечно мог бы, но ловить баны ради статистики - это не по мне:3 нарушения они должны быть от души, от сердца:3
|
|
|
15.12.2022, 14:39
|
|
|
Открытие 2019 года
|
Цитата:
Сообщение от Jonick
Да:3
Мне осталось то четыре предупреждения до нового года:3 Уже не успею, максимум три словлю...) ну, както я это дело упустил..) надо было в новый год с гордой цифрой в 200 предупреждений фходить:3 Ну типа почетно и все такое:3
Набить я конечно мог бы, но ловить баны ради статистики - это не по мне:3 нарушения они должны быть от души, от сердца:3
|
Так для этого достаточно просто флудить, а не негатив свой выплёскивать на уважаемых господ)
|
|
|
15.12.2022, 14:45
|
|
|
Флудер 2022 года
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
Если чувак любит хорошо выглядить, ходит в душ, использует парфюм - по твоему мнению, вот из этих вот, то у меня для тебя плохие новости! Выйди на улицу там 2022 год на дворе. Сейчас с руками по локоть в говне как-то не принято ходить бро, и в керзачах.
|
обиделся)) вообще я заметил что такие как ты, замороченые на своей внешности, очень болезненно реагируют на любой коментарий про их вид)) Хз, для меня это не понятно) Я знаю что я уродец, ну и пох, чо народ смешить то) от того что я надушусь и ногти подровняю я красивее не стану) у меня как был на двадцать с xyем лишних раз сломаный нос, так он и останеца) Сломаные скулы и переносица тоже никогда не вернуца в первозданный вид) И мне вопщемто поxyй) я не урод, вполне себе среднестатистический, и я по этому поводу не переживаю) просто кривоватый даун) ну и что?) Мне поxyй) Я не хочу выглядеть и пахнуть лучше чем я есть на самом деле)
|
|
|
15.12.2022, 14:47
|
|
|
Флудер 2024 года
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
#$* ору)))))
|
Мне кажется, что вот это ваше "модное" как раз на садоводе и плодится
Бро, чувак, тебе же не 13 лет такими словами оперировать)
|
|
|
15.12.2022, 14:51
|
|
|
Флудер 2022 года
|
Цитата:
Сообщение от Tako
Так для этого достаточно просто флудить, а не негатив свой выплёскивать на уважаемых господ)
|
Ну в данный момент никакого негатива вроде нет...) Это я просто душный такой)
|
|
|
15.12.2022, 14:55
|
|
|
Юморист 2024 года
|
Цитата:
Сообщение от ZLO
|
Ну это как раз нормально. Своя субкультура подростковая. По факту кэжуалс это тоже она, просто она выглядит очень достойно для обычного обывателя. И его может носить стандартный мужик и хорошо выглядеть. Неудивительно что тот же стоник носят сейчас кучу известных личностей от спортсменов до звезд эстрады и политиков.
|
|
|
15.12.2022, 15:02
|
|
|
Флудер 2022 года
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
Ну это как раз нормально. Своя субкультура подростковая. По факту кэжуалс это тоже она, просто она выглядит очень достойно для обычного обывателя. И его может носить стандартный мужик и хорошо выглядеть. Неудивительно что тот же стоник носят сейчас кучу известных личностей от спортсменов до звезд эстрады и политиков.
|
А можешь кинуть свое фото?) Ну типа в модном прикиде и все такое) чтоб надушеный и ширинка застегнута) Ну типа, чисто чтобы ориентироваться на какойто идеал)
|
|
|
|
|
|
Приз зрительских симпатий 2023, Оптимист 2023 и 2025 годов
Поблагодарили 18,365 раз(а) в 5,841 сообщениях
|
Про козюли забыли и крошки на усах и бороде
|
|
|
|
|
|
Флудер 2022 года
|
а если ты стесняешся, то обещаю тоже кинуть фотку в ответ) типа для равновесия зла в природе)
|
|
|
15.12.2022, 15:04
|
|
|
Самый адекватный 2019, 2021, 2023 годов, приз зрительских симпатий 2022 года, старичок 2022 года
Поблагодарили 16,047 раз(а) в 3,883 сообщениях
|
Как всегда крайности.
Либо джинсы рваные, либо рукав в экскрементах.))
Человек, независимо от пола, должен выглядеть чистым и опрятным.
Неплохо, когда вещи и цвета сочетаются.
Ну а так, мода проходяща и циклична.
Ну, как-то одежда должна соответствовать обстановке.
|
|
|
15.12.2022, 15:08
|
|
|
Юморист 2017, 2020, 2022 годов
Поблагодарили 39,192 раз(а) в 5,855 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MEL
Как всегда крайности.
|
Надо чтоб джинсы дранные и рубашка в говне...вот тогда образ идеальный  
|
|
|
15.12.2022, 15:10
|
|
|
Флудер 2022 года
|
Цитата:
Сообщение от RedWhiteAlex
|
Ну так чо?) Фотки не ждать?) Стесняешся?) А может ты криминальный элемент и не хочешь палить табло?)
|
|
|
15.12.2022, 15:10
|
|
|
Открытие 2019 года
|
Цитата:
Сообщение от MEL
Как всегда крайности.
|
Неее, это скучно
|
|
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.
|