Раньше даже "Куль Тура" переключал, так не нравились ведущие. Один баклановатый додик, другой смазливое полено.
Но как мое мнение поменялось, с приходом этих двух на ютуб!
Дудь и Савин абсолютные красавцы и хорошие люди. Не пропускаю их роликов.
Ну, насчёт хороших людей не знаю, но то что контент делают качественный и многие, далеко не все, выпуски смотришь с интересом, это факт.
Большая часть конечно на Ютубе откровенное говно.
А чем культ тура не нравился? Я и на несколько съёмок успел сгонять, когда они начали в пабах снимать
Одна из немногих передач на ТВ, которую я потом в инете пересматривал.
А чем культ тура не нравился? Я и на несколько съёмок успел сгонять, когда они начали в пабах снимать
Одна из немногих передач на ТВ, которую я потом в инете пересматривал.
Такого рода передача , сейчас бы и на Ютубе зашла, особенно если взять те выпуски со шнуром, и цензурирование.
Вырезки можно было найти в инете потом .
Савин конечно молодец, что поднимает все эти темы, очень сильный и эмоциональный выпуск получился. Жаль только, что вся эта гозпромовская шобла в виде дюкова и остальная $@$#%братия не будут ничего менять и не понесут никакой ответственности. Все они там не для развития футбола, а как правильно сказал Жека для своей красивой карьеры и из-за денег. Потому наш футбол и продолжает деградировать. Мрази, других слов нет.
Чето невнятное про Летова сказал. Да, он был неудобный, колючий и тяжелый человек. Но общество память и не обязательно бы в ротацию ставить, там было много других песен, которые никого бы не задели.