Есть у меня один знакомый, в футбол вместе играли. Интересный малый, со своими тараканами в голове. Случаев с ним было - не счесть. Например, работая охранником в сельхозпредприятии он ночью решил покататься по стоянке на "Газели" (естественно нетрезвый) и въEбался он на этой "Газели" в стоящий "Камаз" дали ему тогда 15 суток и штраф на восстановление авто.
Так вот про яйца....
Было ему лет 12-14. Лето, каникулы. Сережа дома с товарищем (который мне все это и рассказал потом).
Вышел Сережа на балкон покурить. А жил он на первом этаже двухэтажного дома. И тут сверху на него полилась вода.... оказалось, что это его сосед Костя, затаивший обиду на Сережу за то, что тот его частенько мудохал во дворе. Костя со второго этажа хyярил из чайника на злого Сережу. И тут в голове нашего героя мгновенно зародился план мести. Сережа побежал к холодильнику, взял оттуда кассету яиц (большую такую, 30 штук). И........ начал с балкона первого этажа закидывать яйца на балкон второго этажа...
Пацан, который мне все это рассказывал, не мог сдерживать слез от смеха.
При этом, Сережа, высунулся на половину из форточки.... Естественно, что большинство яиц не достигали цели... они просто падали обратно вниз. И большинство на Сережину голову о смене тактики Сергей и не думал, просто, с большей злостью продолжал кидать яйца вверх и принимать их на свою светлую голову
На улице стояла 35-градусная жара. Под его балконом образовалась огромная яичница, которой можно было бы накормить роту солдат. В тот день Серега огреб знатных пиZдюлей от родителей.
Кстати, Костику он вскоре отомстил. Отрезав от нового пылесоса, недавно купленного родителями, провод питания, Серега связал Костика и пытал его утюгом
- Ты этот футбол любишь больше, чем меня!
- Зато я тебя люблю больше, чем бобслей, художественную гимнастику, керлинг, синхронное плавание и фигурное катание вместе взятые!
"Каждой твари по паре" - приговаривала учительница русского языка, выставляя оценки за четверть.
Последний раз редактировалось Clint; 17.07.2015 в 16:14.
В связи с изнасилованием в обычной форме в судебно-гинекологическую экспертизу поступила однажды на обследование гражданка Ф. По словам женщины, над ней надругался незнакомый мужчина в положении стоя. И не где-нибудь, а затащив в трансформаторную будку, находившуюся под высоким напряжением. Осмотрев потерпевшую, эксперты факт сексуального насилия безоговорочно подтвердили, выдав для правоохранительных органов соответствующее заключение. Каково же было их изумление, когда ровно через неделю Ф. опять обратилась к ним по поводу повторного изнасилования… тем же самым преступником. Будучи задержанным, тот признавать себя виновным категорически отказался, нагло заявив - мол, не такой я олух и дурак - иметь бабу в непосредственной близости от оголенных контактов. К тому же, по его мнению, два взрослых человека внутри трансформаторной будки при всем желании поместиться не могут, а без желания - тем более. Пришлось прокуратуре в срочном порядке проводить следственный эксперимент. Пригласив понятых и полностью обесточив предполагаемое место происшествия, в будку вначале предложили зайти потерпевшей. Вслед за ней туда довольно легко втиснулся и подозреваемый. Вероятно, осознав, что эксперимент завершился не в его пользу, он внезапно закрыл металлическую дверь изнутри на засов и с криком «Все равно теперь посадят!» изнасиловал Ф. еще раз…