c2h5oh
Это встроенное видео. Возможно, в этом и проблема. Пробовал правой кнопкой на иконку игры, там "Запустить с графическим процессором"-"Высокопроизводительная видеокарта"?
c2h5oh
Это встроенное видео. Возможно, в этом и проблема. Пробовал правой кнопкой на иконку игры, там "Запустить с графическим процессором"-"Высокопроизводительная видеокарта"?
Нету у меня такого при нажатии правой кнопкой мыши
Блин, у меня на моем говно-ноутбуке, которому 7 лет уже, шла эта игра и было все более менее норм. Тут все в разы круче, а игра козлит...
да, дело в встроенной видюхе.
Поставь ползунок на Производительность.
Поставь галку на пользовательские настройки.
и отключи синхронизацию по вертикали. и если не поможет снизь под минимум анизатропную фильтрацию
А так надо брать дискретную видеокарту. желательно на 2 гига, и шина от 256
да, дело в встроенной видюхе.
Поставь ползунок на Производительность.
Поставь галку на пользовательские настройки.
и отключи синхронизацию по вертикали. и если не поможет снизь под минимум анизатропную фильтрацию
А так надо брать дискретную видеокарту. желательно на 2 гига, и шина от 256
Вертикальную синхронизацию отключить не могу. Там два пункта: 1. Настройки приложения; 2. Включить
Что-то повтыкал. Сейчас попробую проверить
Играть со встроенной видеокартой это провалище. 1.6 она бы потянула еще, но это игра 12 года, поэтому врятли получится избавиться от лагов. Ну и как правильно было написано все на производительность. Я с верисильным компом играю все на лоу, 1024 4х3, потому что это кс, тут это важно. Кстати настройки видео скинь в самом ксе. Скорей всего там тоже половину поотрубать надо.
оперативки у тебя достаточно, проц тоже норм.
что за видеокарта ? В настройках видеокарты отключал вертикальную синхронизацию?
если да, то думаю тогда дело в железе, либо греется комп, либо видео.
Попробуй почекать какими-нибудь программами температуру.
и тут дело возможно не в самом интернете, а твоем трейсе до серверов.
Попробуй команду в консоли.
net_graph 3
если будет loss и choke, то это у провайдера беда. но тогда не через 10 минут происходило это все, а сразу. Так что думаю дело в температуре.
Нет никакой связи между фпс и лоссами чоуками пингами
Во-первых, при запуске игры сразу вылазит много красного в консоле:
Failed to read the default inventory image file (materials/icons/inventory_icon_quest.vtf)
Failed to read the default inventory image file (materials/icons/inventory_icon_campaign.vtf)
Failed to read the default inventory image file (materials/icons/inventory_icon_campaign.vtf)
SF GetLootListItemIdByIndex called on an item with no loot list. Only crates and quests are supported