они бы еще в 5 часов вечера скинули текст. это надо делать как минимум за 2 дня.
где слово чмо, это вообще %@@*%ц. кто придумывал, вроде взрослые люди.
Последний раз редактировалось Санчез1985; 23.05.2015 в 13:27.
PS чуть крутанул колёсиком в этом "паблике". Присутствующие здесь парни из Фратрии- кто редактирует данные публикации? Они вообще понимают что такое эрудиция? Может быть "ирония"? Какая козе в трещину эрудиция, да ещё и особая?
Цитата:
"... Но один весьма известный ресурс отличился по-особенному, обозначив армию фанатов Спартака не иначе как красно-белой чумой. Мы, как известно, ребята с юмором, и к подобным красноречиям относимся с особой эрудицией, от чего решение сделать небольшой баннер “Красно-белая чума” пришло на ум мгновенно."
Последний раз редактировалось Флорентиец; 23.05.2015 в 15:05.
ХЗ, но такое чувство, что заряды (еб*ть, сосать, вот эти вот шедевры) "пишут" ПТУшники сидя в пятницу ночью в кабаке...., а потом в субботу просыпаются днем и выкидывают "Шедевры" в сеть!
П.С.: я конечно понимаю один за Всех..., но Я это петь не буду! Буду тогда тупо кузьмить на Б сегодня...
"Педик", ЧМооо" .... это каким же люмпеном нужно быть чтобы ТАКОЕ ОРАТЬ с трибуны??? Я человек с Высшем Образованием..., мне это орать СТЫДНО!!!
Последний раз редактировалось XOXA1922; 23.05.2015 в 14:40.
ХЗ, но такое чувство, что заряды (еб*ть, сосать, вот эти вот шедевры) "пишут" ПТУшники сидя в пятницу ночью в кабаке...., а потом в субботу просыпаются днем и выкидывают "Шедевры" в сеть!
П.С.: я конечно понимаю один за Всех..., но Я это петь не буду! Буду тогда тупо кузьмить на Б сегодня...
"Педик", ЧМооо" .... это каким же люмпеном нужно быть чтобы ТАКОЕ ОРАТЬ с трибуны??? Я человек с Высшем Образованием..., мне это орать СТЫДНО!!!
Выше как-то писал про тексты холмарк, балетные пачки на свадьбах и сандали на носки.. Поздравляю, фра, вы не перестаете настаивать, что все это действительно о вас... эрудируйте дальше, больше ада..