А че никто на вечер встреч выпускников не ходил? Море позитива, 20лет в этом году, очень рад что сходил, правда не помню как приехал домой, девчонкам спасибо
А че никто на вечер встреч выпускников не ходил? Море позитива, 20лет в этом году, очень рад что сходил, правда не помню как приехал домой, девчонкам спасибо
По традиции ежегодно каждую первую субботу февраля проводится, если я не ошибаюсь.
Блин, че то совсем забыл про эту тему...
Но в пятницу встречался с одноклассником, собственно, больше не с кем из класса и не общаюсь) А гонять смотреть на понты и выдуманные достижения неинтересных людей, нет никакого желания
А так хорошо пообщались, прогулялись по городку... Городок преобразился, всего то надо было губера сменить
Но очень рад, даст Бог, еще озеро в порядок приведут и Москвичей всех за забором оставили, что бы озеро не засирали)
Был в субботу
Пришло в Москве 10 человек, при условии, что из другого города - отличный результат. 15 лет прошло, приличный срок.
Первый раз об этом слышу.. как и мои одноклассники, видимо
Последняя встреча была лет 10-11 назад, и-то, сбор осуществляла ИГ из 2-х щей) по итогу собралось человек 8-10.
А мы решили не собираться в первую субботу февраля)))))))) Поэтому собрались в 20 числах декабря, и то девчонками) Было человек 10)))))))) ПОгудели до 3 часов утра, у меня на хате Все были очень рады, и довольны, теперь хотят встретится в марте Мальчишек не звали, все женатики, занятые, и половина из них зануды жуткие)))) \
P.S отключили свет, как 1.5 часа назад)))) Сижу при свечах, романтика))))))))) На телефоне раздала инет для бука, музычка))) Ток проблемка вот, хотела чайку заварить вкусного) По привычке включаю чайник А он не алле
Раньше встречи выпускников проходили в школе, с учителями, в своих классах, а потом уже шли в кабаки и т.д. В этом был смысл, сейчас же народ просто собирается в кабаках классом(ну точнее человек 10) и такую встречу пофиг, когда назначать, мы обычно летом с однокашниками встречаемся, у многих отпуска и они приезжают домой, вот и повод одну субботку потратить на воспоминания))