| Хобби, увлечения Чем увлекаемся помимо футбола? |
22.03.2019, 11:26
|
|
Поблагодарили 4,343 раз(а) в 1,579 сообщениях
|
Re: Red-White tourism
подскажите пож-та на что можно потратить мили аэрофлота? и сколько примерно на что надо?)
|
|
|
22.03.2019, 11:31
|
|
|
Хоккейный аналитик 2020 года
Поблагодарили 22,951 раз(а) в 7,541 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от makrol87
подскажите пож-та на что можно потратить мили аэрофлота? и сколько примерно на что надо?)
|
На билеты, все зависит куда летишь по России 10 тыс примерно стоит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот тут можно посмотреть куда их деть, можешь отель забронировать
|
|
|
22.03.2019, 11:59
|
|
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от makrol87
|
Можно купить технику/косметику или оформить сертификаты. Я обналичивала через сертификат Детского мира. В каталоге премий весь выбор
|
|
|
22.03.2019, 13:26
|
|
Поблагодарили 4,658 раз(а) в 1,420 сообщениях
|
Аэрофлот - это такое же разводилово, как и Сбербанк. Копил-копил их мили, думал, что куплю за них билеты, а по итогу вышло, что переплата за билеты с учетом миль Аэрофлота примерно такая же, как билеты у того же S7. После этого хотел хоть до бизнеса эконом повысить, так и там наебалово, только с эконом-премиум можно повысить класс, который от бизнеса сам по себе в цене не сильно отличается.))
Лучшие мили - мили Тинькофф All airlines, 1 миля - 1 рубль и никаких тупых ограничений.
Добавлено: Аэрофлот - это такое Р¶Рµ разводилово, как Рё Сбербанк. РљРѕРїРёР»-РєРѕРїРёР» РёС… мили, думал, что куплю Р·Р° РЅРёС… билеты, Р° РїРѕ итогу вышло, что переплата Р·Р° билеты СЃ учетом миль Аэрофлота примерно такая Р¶Рµ, как билеты Сѓ того Р¶Рµ S7. После этого хотел хоть РґРѕ бизнеса СЌРєРѕРЅРѕРј повысить, так Рё там наебалово, только СЃ СЌРєРѕРЅРѕРј-премиум РјРѕР¶РЅРѕ повысить класс, который РѕС‚ бизнеса сам РїРѕ себе РІ цене РЅРµ сильно отличается.))
Лучшие мили - мили Тинькофф All airlines, 1 миля - 1 рубль и никаких тупых ограничений.
|
|
|
22.03.2019, 13:30
|
|
Поблагодарили 2,808 раз(а) в 961 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Papa Johnny
Аэрофлот - это такое же разводилово, как и Сбербанк. Копил-копил их мили, думал, что куплю за них билеты, а по итогу вышло, что переплата за билеты с учетом миль Аэрофлота примерно такая же, как билеты у того же S7. После этого хотел хоть до бизнеса эконом повысить, так и там наебалово, только с эконом-премиум можно повысить класс, который от бизнеса сам по себе в цене не сильно отличается.))
Добавлено: Аэрофлот - это такое Р¶Рµ разводилово, как Рё Сбербанк. РљРѕРїРёР»-РєРѕРїРёР» РёС… мили, думал, что куплю Р·Р° РЅРёС… билеты, Р° РїРѕ итогу вышло, что переплата Р·Р° билеты СЃ учетом миль Аэрофлота примерно такая Р¶Рµ, как билеты Сѓ того Р¶Рµ S7. После этого хотел хоть РґРѕ бизнеса СЌРєРѕРЅРѕРј повысить, так Рё там наебалово, только СЃ СЌРєРѕРЅРѕРј-премиум РјРѕР¶РЅРѕ повысить класс, который РѕС‚ бизнеса сам РїРѕ себе РІ цене РЅРµ сильно отличается.))
|
Ненуаче, окуенно
|
|
|
22.03.2019, 15:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от С@мец
Ненуаче, окуенно 
|
Глюк какой-то. Писал о своей истории с милями Аэрофлота. Резюмирую тогда - мили Аэрофлота дно, да здравствуют мили Тинькофф All airlines!
|
|
|
22.03.2019, 15:36
|
|
|
Флудер 2025 года
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 6,771 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Papa Johnny
Глюк какой-то. Писал о своей истории с милями Аэрофлота. Резюмирую тогда - мили Аэрофлота дно, да здравствуют мили Тинькофф All airlines! 
|
У меня мильная карта Райфа не привязана к авиаперевозчику
|
|
|
22.03.2019, 16:03
|
|
|
Флудер 2024 года
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MEL
Николай, он же Шанхай, а если туристом в Китай ехать, что посоветуешь?
Ездил по стране?
Мне сразу на ум приходит либо Пекин + составляющие, либо Хайнань с близлежащими экскурсиями. Понятно, что страна большая и вариантов много.
А если в первый раз?
Я для себя вывел почти обязательным посещение любой страны со столицей, либо с большим мегаполисом, чтобы посмотреть, как люди живут...)) Хотя бы день-два.
А если в Китае тот же Шанхай пробить? Как с жильём, ценами, полётами из Мск?
Куда из города можно недалеко (ночь в дороге) съездить? Без перелётов. Как с английским?
Ну и вообще, что посоветуешь?
Можно в л/с.
|
Про Хайнань отзывы не особо у знакомых.
А в Пекин стоит съездить КМК. Отдыхал в Пекине дней 10, в городе есть что посмотреть+великая китайская стена. Скучно не было. Крайне рекомендую
|
|
|
22.03.2019, 16:15
|
|
Поблагодарили 10,572 раз(а) в 2,130 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Streloc
Я за менее радикальные варианты, но шутка не плохая 
|
Кстати, я надеюсь, что под Палестиной ты имеешь в виду все-таки Западный Берег реки Иордан, а не Сектор Газы:)
Туда попасть куда проблематичнее что на машине, что без нее.
|
|
|
22.03.2019, 16:26
|
|
|
Флудер 2025 года
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 6,771 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mas
Кстати, я надеюсь, что под Палестиной ты имеешь в виду все-таки Западный Берег реки Иордан, а не Сектор Газы:)
Туда попасть куда проблематичнее что на машине, что без нее.
|
Ненене, экстрим в разумных пределах
|
|
|
22.03.2019, 16:38
|
|
|
Провокатор 2018-2019 годов
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,030 раз(а) в 1,429 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MEL
Ездил по стране?
Мне сразу на ум приходит либо Пекин + составляющие, либо Хайнань с близлежащими экскурсиями. Понятно, что страна большая и вариантов много.
А если в первый раз?
Я для себя вывел почти обязательным посещение любой страны со столицей, либо с большим мегаполисом, чтобы посмотреть, как люди живут...)) Хотя бы день-два.
Куда из города можно недалеко (ночь в дороге) съездить? Без перелётов. Как с английским?
Можно в л/с.
|
Напиши в личку, что тебя подробнее интересует (еда, история, хай-тек...), может смогу посоветовать.
Если вкратце - Пекин стоит посетить, Хайнань лучше пропустить, Шанхай на любителя (я не вижу смысла особого сюда ехать туристом, если честно). Разве что проездом, благо поезда тут ппц быстрые. Логичным выглядит связка Пекин + Гонконг, история плюс современность. В подШанхае можно заскочить в Сучжоу на старину или в Гуанчжоу на Du Soleil. Так хз тоже новодел везде и неинтересно. Природа прикольная есть в 4-6 часах езды от Шанхая, туда нужны тур или гид, естественно на местных рассчитано.
День-два лучше нигде не закладывать, города большие, транспорт тупо съест много времени. С английским плохо, все достаточно дорого (для иностранцев), дешёвые билеты на апрель-май бывают обычно, летом не слышал про варианты хорошие.
Прикольно съездить куда-нибудь на конечную, особенно в наземной ветке, посмотреть в каком аду живут обычные китайцы. Никакие антиутопии потом не возьмут.
P.S. Ник- это не Николай)
|
|
|
22.03.2019, 20:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Streloc
У меня мильная карта Райфа не привязана к авиаперевозчику
|
Тинькофф тоже.
|
|
|
24.03.2019, 23:29
|
|
Поблагодарили 67 раз(а) в 46 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MEL
Ездил по стране?
А если в первый раз?
Можно в л/с.
|
Серёг,не советую Хайнань мы обплевались.То что отельные гиды впаривал экскурсии к этому Я привык,но когда в кассе хотел купить экскурсию у меня спросили национальность,ответил выставили прайс 160 юаней,отошёл подумать и местный китаец предложил мне за 50,причём пошёл купил проводил меня до входа.Ну и невозможность расплачиваться картой,их @$@#ный weechat
|
|
|
27.03.2019, 05:28
|
|
|
Провокатор 2018-2019 годов
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,030 раз(а) в 1,429 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от shobot
Серёг,не советую Хайнань мы обплевались.То что отельные гиды впаривал экскурсии к этому Я привык,но когда в кассе хотел купить экскурсию у меня спросили национальность,ответил выставили прайс 160 юаней,отошёл подумать и местный китаец предложил мне за 50,причём пошёл купил проводил меня до входа.Ну и невозможность расплачиваться картой,их @$@#ный weechat
|
Никто не мешал в интернете посмотреть заранее, взять себе в любом банке карточку Union Pay, привязать её к Alipay и платить везде как царь, ездить на Didi и все прочие удовольствия.
Опять же, смотря в какую бухту ехать. Санья бэй - это вообще Крым для местных грузчиков и работяг, помойка и жесть. Дадонхай - примерно то же самое, чутка получше, но все равно помойка. И русские, и местные туристы там - это, конечно, тот еще контингент. Упитые обрыганы в алкоголичках и шлепанцах бродят... Если на Ялонг ехать - уже будет средний пляжный отдых, а не Крым.
Нормально можно отдохнуть на Хайтанге, но там для своих всё рассчитано и стоит уже нормальных денег. Китайцы экскурсии всякие не любят, поэтому обезьяний парк и храмовый комплекс никто особо вообще не парится поддерживать в каком-то состоянии, а возят туда всякие маргиналы и лавочники. Большинство русских просто отказываются брать.
Да и в целом в Хайнане уже не ждут русских, средний китайский турист тратит намного больше, а требует намного меньше (и приносит намного меньше проблем).
Последний раз редактировалось КБ_Шанхай; 27.03.2019 в 05:32.
|
|
|
27.03.2019, 09:48
|
|
Поблагодарили 5,294 раз(а) в 1,669 сообщениях
|
Подал на визу в чешское консульство справку с движением за 3 месяца, но черт побери, забыл что там на остатке всего около 2 тысяч рублей, при этом сдал справку с работы с зп, но это пофигу да? Откажут?
|
|
|
27.03.2019, 09:49
|
|
|
Самый адекватный 2015-2018, 2020, 2024, Старичок 2019, Хоккейный аналитик 2024
Поблагодарили 101,052 раз(а) в 24,681 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Gashik
Подал на визу в чешское консульство справку с движением за 3 месяца, но черт побери, забыл что там на остатке всего около 2 тысяч рублей, при этом сдал справку с работы с зп, но это пофигу да? Откажут?
|
Многим важно обычно движение и цель - показать, что карта живая, нежели тот факт, что ты закинул раз в полгода туда 100к, взятые вчера у соседа.
|
|
|
27.03.2019, 11:00
|
|
Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Gashik
|
Не расстраивайся заранее) Выше точно подметили, важнее именно постоянное движение средств на счету, остаток в данный момент не важен, тем более есть справка с работы.
Недавно подавался через венгров, они просили отдельно предоставить выписку за 3 месяца, там тоже в остатке было немногим больше, чем у тебя, но визу получил.
|
|
|
27.03.2019, 11:29
|
|
|
Ну, буду надеяться, расстраиваться точно не буду, если что подамся еще раз
|
|
|
27.03.2019, 12:19
|
|
Поблагодарили 10,572 раз(а) в 2,130 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Gashik
|
Сложный вопрос. Подавал через консульство или через ВЦ? Сам факт того, что документы приняли, положительный, это означает, что формальные требования по финансовым гарантиям выполнены. С другой стороны, некоторые консульства (например, испанское) требуют показать факт именно наличия денег на текущий момент.
Как я понимаю, чехи все же более лояльные товарищи и требуют документы по выбору:
Финансовое обеспечение подтверждается при подаче заявления на выдачу визы предъявлением оригинала одного или нескольких документов:
выписки с текущих или депозитных банковских счетов заявителя, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя). Желательно, чтобы выписка отражала движение средств по счету заявителя как минимум за 3 месяца, предшествующие дате подачи обращения
справки с работы с указанием заработной платы и стажа
форму 2 НДФЛ
форму 3 НДФЛ с печатью налогового органа, а также Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей
дорожные чеки с указанием владельца, а также квитанцию на их приобретение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Т.е. лучше бы ты выписку не сдавал вообще в твоей ситуации.
ИМХО, визу все же дадут, если она у тебя не первая в этой жизни.
|
|
|
27.03.2019, 12:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mas
Сложный вопрос. Подавал через консульство или через ВЦ? Сам факт того, что документы приняли, положительный, это означает, что формальные требования по финансовым гарантиям выполнены. С другой стороны, некоторые консульства (например, испанское) требуют показать факт именно наличия денег на текущий момент.
Как я понимаю, чехи все же более лояльные товарищи и требуют документы по выбору:
Финансовое обеспечение подтверждается при подаче заявления на выдачу визы предъявлением оригинала одного или нескольких документов:
выписки с текущих или депозитных банковских счетов заявителя, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя). Желательно, чтобы выписка отражала движение средств по счету заявителя как минимум за 3 месяца, предшествующие дате подачи обращения
справки с работы с указанием заработной платы и стажа
форму 2 НДФЛ
форму 3 НДФЛ с печатью налогового органа, а также Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей
дорожные чеки с указанием владельца, а также квитанцию на их приобретение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Т.е. лучше бы ты выписку не сдавал вообще в твоей ситуации.
ИМХО, визу все же дадут, если она у тебя не первая в этой жизни.
|
Через консульство сам сдавал, вопросов не было, до этого момента было 2 чешских шенгена. Ну посмотрим, 3 апреля доложу какое решение приняли)
|
|
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.
|