У нас в городе по синей лавке кони ездили с нами на матчи. Бывало так, что кони с конями и pizdeлись в собаке во время набега)))С зенитовцем один раз поехал на матч Спартак -Торпедо. В Луже в парке пьем и Темыч говорит, пацаны, вообще то я за Зенит. Просто гробовое молчание и все взгляды на него...Повезло, что это начало нулевых было))
Так Камиля Харисова телеведущая с Матч ТВ, в футболе за Спартак, а в хоккей за Ак Барс, но бывала и на ХК Спартак.
Хотя на хоккее есть девушка и её часто показывают на кубе, которая может придти в двух джерси на матч Спартак - Сибирь, т.к. болеет за обе команды.
Глориков всегда и везде хватало. Особенно сейчас на хоккее.
Помню в сезоне Карреры, когда уже дело не прям уж откровенно, но шло к победе в чемпе, то есть наверное весна ранняя, на трибуне с чуваком каким то разговорились, говорит вот один минус конечно есть у этого возможного триумфа, я а#*$л немного, переспросил и настоял, чтобы он уточнил:
- да глоров набежит #@@$$ц, билеты $#@ возьмешь, они ж сразу на движуху реагируют, модно станет ходить на Спартак
- ну да, да, а ты сам то давно ходишь?
- да вот второй раз в жизни, до этого просто интересовался))
После Рианчо я его не видел естественно уже)
У нас в городе по синей лавке кони ездили с нами на матчи. Бывало так, что кони с конями и pizdeлись в собаке во время набега)))С зенитовцем один раз поехал на матч Спартак -Торпедо. В Луже в парке пьем и Темыч говорит, пацаны, вообще то я за Зенит. Просто гробовое молчание и все взгляды на него...Повезло, что это начало нулевых было))
Была похожая ситуация. Сидели со знакомым конем в баре, смотрели Спартак - цкг, год наверное 2011-2012. В соседнем зале вся конская основа нашего города. Приезжают наши накрывать. Заходит знакомый мой, вежливо просит всех посетителей бара пройти на улицу, чтоб кабак не пострадал)) говорю ему, че, мне тоже выходить?) В ответ "не, сидите, потом счет смс-кой скинь"
ЗЫ: пpoeбали, кстати. Ну, в футбол)
В нулевых, когда питерский баскетбольный Спартак был в своём расцвете в условно российский период истории, его домашки были местом регулярных походов питерских кб как ультры, так и Элиэнс, Бодрого, ФЛС и т.д. И они вполне считали его "своей" командой. Бомжи регулярно туда приезжали накрывать их.
Отдельно доставляло, когда по радио "Зенит" в новостях питерский Спартак ведущие называли "наша команда":)
Дело в том, что бк Спартак один из сильнейших клубов СССР, призёр не только внутренних чемпионатов, но и обладатель европейских кубков. Питерский бк входил в состав Общества, и при этом, являлся любимой питерцами командой. И любили бк ну точно не меньше, чем бомжей. Бк тренировал легендарный Кондрашин. Не надутый Морозов, а без натяжки легендарный.
Добавлено: Бомжи, притащив в Питер Триумф из Люберец, назвав его зенитом, убили настоящую легенду своего города. И мы, спартаковские фанаты, являемся настоящими хранителями чемпионского величия Ленинграда, а никак не бомжи.
Глориков всегда и везде хватало. Особенно сейчас на хоккее.
От сюда делаем вывод, что тип приведенный 2 страницы назад обычное явление во все времена. Просто в те времена не было соцсетей и интернета, вот и все)
От сюда делаем вывод, что тип приведенный 2 страницы назад обычное явление во все времена. Просто в те времена не было соцсетей и интернета, вот и все)
Ну, и конь Женя, и динамик Юра, они на мужиков похожи хоть, а не на гламурных хлюпиков-хипстеров!
Ну, и конь Женя, и динамик Юра, они на мужиков похожи хоть, а не на гламурных хлюпиков-хипстеров!
Ну это уже другие времена Андрюх!
В мои школьные года ранние особенно, если ты надел розу, то будь добр состав назвать. Как раз помогало от таких вот глоров)
А уже потом это стало просто наимоднейшей тусовкой, когда все вокруг стали фанатами неебаться)
Ну это уже другие времена Андрюх!
В мои школьные года ранние особенно, если ты надел розу, то будь добр состав назвать. Как раз помогало от таких вот глоров)
А уже потом это стало просто наимоднейшей тусовкой, когда все вокруг стали фанатами неебаться)
Учился с 91по 99 в школе.Как болел ,так и болею за Великий и Могучий.Было до%%$ всего,особенно доставляли фанаты МЮ,Юве,Милана.Кони по боку были,пока ездить не стал))))
Учился с 91по 99 в школе.Как болел ,так и болею за Великий и Могучий.Было до%%$ всего,особенно доставляли фанаты МЮ,Юве,Милана.Кони по боку были,пока ездить не стал))))
Кони были по боку, пока с моего одноклассника и друга торпедовскую розу не сняли в собаке, где-то весной 1997-го года. И тогда я начал мстить!