Лазаревское, как и Адлер, армянская забегаловка с соответствующим сервисом. Живет кореш кб в Адлере, пять минут от пляжа пешком. Ни за чтобы не поехал туда отдыхать за свои деньги - все дорого и убого. Сомневаюсь, что Лазаревское сильно отличается.
Если хочешь именно детей вывезти, та же Евпатория/Саки прекрасно подойдут, как раз считаются детскими курортами и пляжи песчаные
Был месяц назад, срань дикая, колхоз и цыганщина, посмотреть только замок в центре и все. Еще у.ёбы контролеры штрафанули в басе на 50 евро за безбилетный проезд
В том году были в Ейске, детям понравилось вроде) хотя многие говорили, что там тоже не айс. Да и мы тоже не плохо отдохнули. Сгоняем, посмотрим. Потом впечатлениями поделюсь)
Лазаревское, как и Адлер, армянская забегаловка с соответствующим сервисом. Живет кореш кб в Адлере, пять минут от пляжа пешком. Ни за чтобы не поехал туда отдыхать за свои деньги - все дорого и убого. Сомневаюсь, что Лазаревское сильно отличается.
Если хочешь именно детей вывезти, та же Евпатория/Саки прекрасно подойдут, как раз считаются детскими курортами и пляжи песчаные
Был месяц назад, срань дикая, колхоз и цыганщина, посмотреть только замок в центре и все. Еще у.ёбы контролеры штрафанули в басе на 50 евро за безбилетный проезд
Тут я с ним согласен, совсем гостей не уважают. Мы в Финляндии вон в последний раз катались и на трамвае и на собаках бесплатно Никто денег брать не хотел
А я согласен, что контролеры - ##@#*и. Вот в Будапеште контролеры - норм. Видят, что иностранный турист - не штрафуют - просто говорят - сейчас доедете до своей остановке и там ларьке на будущее купите билетик
Все уроды, только я молодец, что без билета катаюсь. Логика топ).
причем здесь "логика топ"-то? проехал без билета я аж две остановки, на остановке терминалы не принимали карты и бумажные деньги, в самом автобусе он не работал (только на пробитие, купить не получалось). я это все объяснил контрам, как и то, что готов купить билет, мол, в городе первый раз и нахожусь два часа, всех нюансов не знал. на что эти шакалы сгруппировались вокруг меня и дико возбудились в предвкушение штрафа. на что они со стеклянными глазами завели мантру "штраф штраф штраф". к слову, переносный терминал для оплаты картой штрафа у них сработал далеко не с первого раза.
такое отношение к туристам - дичайшее крахоборство и цыганщина, ни разу в Европе не сталкивался с подобным. х.уй с этими 50 евро, но сама ситуация отталкивает от посещения страны в будущем. представить подобное в нормальных странах тяжеловато
причем здесь "логика топ"-то? проехал без билета я аж две остановки, на остановке терминалы не принимали карты и бумажные деньги, в самом автобусе он не работал (только на пробитие, купить не получалось). я это все объяснил контрам, как и то, что готов купить билет, мол, в городе первый раз и нахожусь два часа, всех нюансов не знал. на что эти шакалы сгруппировались вокруг меня и дико возбудились в предвкушение штрафа. на что они со стеклянными глазами завели мантру "штраф штраф штраф". к слову, переносный терминал для оплаты картой штрафа у них сработал далеко не с первого раза.
такое отношение к туристам - дичайшее крахоборство и цыганщина, ни разу в Европе не сталкивался с подобным. х.уй с этими 50 евро, но сама ситуация отталкивает от посещения страны в будущем. представить подобное в нормальных странах тяжеловато
Ну вот ты же не объяснил всех нюансов сначала и предстал в образе того самого россиянина с последним айфоном, мечущимся по собаке от контров .
Не хотел обидеть
Тут да - тридваразы тогда. У нас тоже так любят - заходишь на станции, где даже намёка нет на место, где купить билет, но это никого е6ать не будет в итоге.
Сгонял на этот самый китайский стеклянный мост, вообще ничего особенного или интересного, кроме того, что моросило и он был скользкий ппц. Неподалеку есть монастырь, вот там классно было. Ну и природа, как будто в другой вселенной после Шанхая оказался, хотя всего езды часа четыре. Но если кто поедет туристом - оно того не стоит.
так это вроде не тот с гифок? там же вдоль стены идут
Летим в и Израиль дней на 10, кто-то оттуда в Палестину добирался?
В планах арендовать машину на все дни, но в Палестину не пускают через границу на ней вроде как
Летим в и Израиль дней на 10, кто-то оттуда в Палестину добирался?
В планах арендовать машину на все дни, но в Палестину не пускают через границу на ней вроде как
Пускают, но страховка действовать не будет. Совсем нельзя на прокатной авто, как я понимаю, только только в "Зону А". Но т.к. страховка там не действует нигде, то крайне не рекомендую туда ехать. Обкидать камешками машину с израильскими номерами с "буржуем" за рулем в тех краях милое дело.
Так что по Палестине лучше перемещаться на арабских маршрутках или арабских же такси после долгого торга.
Пускают, но страховка действовать не будет. Совсем нельзя на прокатной авто, как я понимаю, только только в "Зону А". Но т.к. страховка там не действует нигде, то крайне не рекомендую туда ехать. Обкидать камешками машину с израильскими номерами с "буржуем" за рулем в тех краях милое дело.
Так что по Палестине лучше перемещаться на арабских маршрутках или арабских же такси после долгого торга.
Спасибо, примерно так и рассказывали, но думал мало ли преувеличивают...
Сгонял на этот самый китайский стеклянный мост, вообще ничего особенного или интересного, кроме того, что моросило и он был скользкий ппц. Неподалеку есть монастырь, вот там классно было. Ну и природа, как будто в другой вселенной после Шанхая оказался, хотя всего езды часа четыре. Но если кто поедет туристом - оно того не стоит...
Николай, он же Шанхай, а если туристом в Китай ехать, что посоветуешь?
Ездил по стране?
Мне сразу на ум приходит либо Пекин + составляющие, либо Хайнань с близлежащими экскурсиями. Понятно, что страна большая и вариантов много.
А если в первый раз?
Я для себя вывел почти обязательным посещение любой страны со столицей, либо с большим мегаполисом, чтобы посмотреть, как люди живут...)) Хотя бы день-два.
А если в Китае тот же Шанхай пробить? Как с жильём, ценами, полётами из Мск?
Куда из города можно недалеко (ночь в дороге) съездить? Без перелётов. Как с английским?
Ну и вообще, что посоветуешь?
Можно в л/с.
Как сейчас обстоят дела с "бели картон" при въезде\выезде на авто в Сербии, Черногории и Боснии? Вроде кто-то ездил в прошлом году в тех краях из местных...
В том году пересекал границу на арендованной машине Сербия - Черногрия, Черногория - Босния и Босния -Сербия, ни разу бумажку не спросили, хозяин дома в Черногории говорил, что все сейчас электронно и на границе не смотрят.
На границе Боснии - Сербии, когда поняли что русские, вообще документы не смотрели