"Курорт. Провинциальная история Хэ"
Жанр: Черная комедия, 35 минут
Режиссер и продюсер: Григорий Иванец
Оператор:Антон Хамчишкин
Сценарий: Александр ДЫМ
Поломка машины в пути приводит банду футбольных хулиганов к яркому путешествию в самую темную и тайную изнанку жизни провинциального городка.
В главных ролях:
Иван Фоминов, Дарья Халеева, Роман Кваша, Нильс Фаберже, Олег Блинов, Владимир Колосов, Слава Ширинкин, Константин Игнатьев, Дмитрий Новиков, Максим Татаринов, Дмитрий Антиосов, Женя Крыл, Саша Зигзаг, Александр Дым, Андрей Железный, Денис Юшечкин, Сергей Путинцев, Татьяна Шмелева, и др.
Это Англия. Социальное британское кино,мне очень понравилось. Правда может боян. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это Англия. Социальное британское кино,мне очень понравилось. Правда может боян. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] из той же серии
"Курорт. Провинциальная история Хэ"
Жанр: Черная комедия, 35 минут
Режиссер и продюсер: Григорий Иванец
Оператор:Антон Хамчишкин
Сценарий: Александр ДЫМ
Поломка машины в пути приводит банду футбольных хулиганов к яркому путешествию в самую темную и тайную изнанку жизни провинциального городка.
В главных ролях:
Иван Фоминов, Дарья Халеева, Роман Кваша, Нильс Фаберже, Олег Блинов, Владимир Колосов, Слава Ширинкин, Константин Игнатьев, Дмитрий Новиков, Максим Татаринов, Дмитрий Антиосов, Женя Крыл, Саша Зигзаг, Александр Дым, Андрей Железный, Денис Юшечкин, Сергей Путинцев, Татьяна Шмелева, и др.
Цитата:
Сообщение от nfne
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] из той же серии
есть ещё, про сложного английского подростка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
заклятие 2 збс! пол зала в начале шутили и смеялись а потом орали!)
Заклятие 2 зачет,на одном уровне с первой частью!!страшно блеять!!
Решил сходить на последний сеанс, на 43-й минуте я встал и ушёл. Не ожидал что такой стрёмный фильм, да ещё эта фраза в начале фильма "основан на реальных событиях"
Всем любителям ужасов советую посетить кинотеатр, фильм ЗБС
Если тебе Заклятие 1 и Заклятие 2 скучно, ты мне скажи тогда, какой фильм вызвал у тебя страх?))
Зеркала вот это да ))) А Зеркала 2 ))) жуть...
Женщина в черном хороший фильм, полуночны экспресс, Визит, Сайлент Хилл, Синистер, да их много, просто старые ужасы намного было интересней смотреть, а щас все на один лад делают, демоны вселились, астрал та же шляпа, церковные обряды и т.д. и т.п. Чего Пила одна стоила, или Психушка... Я просто ярый фанатик ужасов и пересмотрела их столько....
Женщина в черном хороший фильм, полуночны экспресс, Визит, Сайлент Хилл, Синистер, да их много, просто старые ужасы намного было интересней смотреть, а щас все на один лад делают, демоны вселились, астрал та же шляпа, церковные обряды и т.д. и т.п. Чего Пила одна стоила, или Психушка... Я просто ярый фанатик ужасов и пересмотрела их столько....
Я тоже))
Женщина в черном - норм, Визит - тоже, Синистер - плюс.
Хилл - нет, не моё, как и зеркала.
Я просто не люблю ужастики с монстрами, с мясом и кровью, а вот тему призраков, старых домов и вселений, это моё) Просто фанат Заклятия)))
И никогда не понимал, посему наши не могут снять фильм ужасов, глянул "маршрут построен", но, это вообще никак((((
мля,Мама тож *@*@$ц страшный,помню в кино ходил,стремно было ))) синистер не понравился,зеркала и прочее вообще не страшные ))) а пила так просто триллер психологический!в моем топе два заклятия,первый астрал и мама :)
Цитата:
Сообщение от Флинтенок
Я тоже))
Женщина в черном - норм, Визит - тоже, Синистер - плюс.
Хилл - нет, не моё, как и зеркала.
Я просто не люблю ужастики с монстрами, с мясом и кровью, а вот тему призраков, старых домов и вселений, это моё) Просто фанат Заклятия)))
И никогда не понимал, посему наши не могут снять фильм ужасов, глянул "маршрут построен", но, это вообще никак((((
Цитата:
Сообщение от Len_oGgG
Посмотри сериал Ребенок Розмари там 1 сезон, такой интересный.
Мама 2013 года, Лимб тоже хороший. Окулус я думаю ты смотрел
тоже смотрел всё это, кроме Лимба) мне заклятие 2 понравилось
а наш фильм ужасов пиковая дама как? норм? или не стоит смотреть?
тоже смотрел всё это, кроме Лимба) мне заклятие 2 понравилось
а наш фильм ужасов пиковая дама как? норм? или не стоит смотреть?
ой вообще не смотри, так испортили, трейлер вообще крутой сделали, думала будет наконец-то и у нас норм ужастик, до 30 минут фильма было интересно, а потом как напихали туда фигни всякой..... Конец вообще испортили о плевалась вся.
Посмотрите фильм Судная ночь не ужасы, но сюжет интересный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И Подмена крутой фильм с Анджелиной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]