13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Общение > Сайт Fanat1k.ru

Сайт Fanat1k.ru Обсуждение всех аспектов работы нашего сайта

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2014, 18:15   #781
Кунцевский

Рейтинг мнений: 3453
Поблагодарили 6,753 раз(а) в 1,024 сообщениях
Смех Re: Форум: ошибки и недоработки

Цитата:
Сообщение от Mick Dundee Посмотреть сообщение
Я не меньше твоего на форуме,и помню всю эту историю....кто из нас дурачок покажет время,опять же я тебя лично не трогаю. Но не надо сравнивать "те времена" с нынешними "распоряжениями по интернету" .
Да причём тут трогаю, не трогаю. Это форум, кто-то что-то отписал - кто-то что-то ответил, это нормально. Но не суть, суть в том, что если помнишь - то нафига писать какой-то бред? Распоряжения по интернету ещё вспомнил))) Ага, они там прям сидят и мониторят, как в чате какой-нибудь глупый Тыц-Тыц отпишет что-то незаконное) Да если они и мониторили чат - то наверняка угарали вместе с нами Да даже вон местный мусор Рыбак против удаления чата - а ты тут заливаешь... ) Блин, это просто смешно, реально)
Кунцевский вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (5):
<С>Д (25.03.2014), AlexMal (25.03.2014), fed_um (25.03.2014), Pim (25.03.2014), tywebo (25.03.2014)
Старый 25.03.2014, 18:36   #782
<С>Д

Рейтинг мнений: 4698
Поблагодарили 7,512 раз(а) в 3,061 сообщениях
По умолчанию Re: Форум: ошибки и недоработки

Цитата:
Сообщение от Fanat1k Посмотреть сообщение
подписываюсь, куда скидывать? :)
готов даже на месяц ссылку чат в меню вверху (между "Правила" и "Группы") перенаправлять на этот будущий чудо ресурс, чтобы все кому это надо за месяц узнали о нем
Цитата:
Сообщение от d1agen Посмотреть сообщение
30 человек нада)))
Вечером все напишу)))
а чат всё-таки не здесь будет? печалька...
<С>Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 18:38   #783
Pim

Рейтинг мнений: 1012
Поблагодарили 752 раз(а) в 386 сообщениях

Цитата:
Я не меньше твоего на форуме,и помню всю эту историю....кто из нас дурачок покажет время,опять же я тебя лично не трогаю. Но не надо сравнивать "те времена" с нынешними "распоряжениями по интернету" .

ну да в чате столько против генеральной линии "распоряжений" было, один З Е Л Е Н О Г Р А Д!!! НОРМАЛЬНО ЕПТА! этож революция была
а уж призыв сделать "газового степана" не иначе как мобилизация к этой самой революции
Pim вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
AlexMal (25.03.2014), fed_um (25.03.2014), tywebo (25.03.2014)
Старый 25.03.2014, 18:40   #784
<С>Д

Рейтинг мнений: 4698
Поблагодарили 7,512 раз(а) в 3,061 сообщениях

может Fanat1k всё-таки проиграл пароль от своего профиля и теперь кто-нибудь бесчинствует? 6ля, я просто никак не могу найти разумного объяснения всей этой х...не!
<С>Д вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
fed_um (25.03.2014)
Старый 25.03.2014, 18:59   #785
Mick Dundee
Хоккейный аналитик 2018 года

Рейтинг мнений: 5524
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 8,572 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кунцевский Посмотреть сообщение
Да причём тут трогаю, не трогаю. Это форум, кто-то что-то отписал - кто-то что-то ответил, это нормально. Но не суть, суть в том, что если помнишь - то нафига писать какой-то бред? Распоряжения по интернету ещё вспомнил))) Ага, они там прям сидят и мониторят, как в чате какой-нибудь глупый Тыц-Тыц отпишет что-то незаконное) Да если они и мониторили чат - то наверняка угарали вместе с нами Да даже вон местный мусор Рыбак против удаления чата - а ты тут заливаешь... ) Блин, это просто смешно, реально)
Ты как в мире с розовыми очками живёшь....я лично знаю моменты,когда забивоны - "а давай ты за базар ответишь,приезжай туда то,сюда то" оканчивались банальными задержаниями при встречах причём....и никто не думал ещё 5 лет назад,что "кто-то мониторит",а по факту было так.Все думают - ну "ахуле,это же чатик,это форум,это угар....",а задержания при забивонах проходили и проходят. Не будь наивным,"белым и гордым".
Mick Dundee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 19:04   #786
Кунцевский

Цитата:
Ты как в мире с розовыми очками живёшь....я лично знаю моменты,когда забивоны - "а давай ты за базар ответишь,приезжай туда то,сюда то" оканчивались банальными задержаниями при встречах причём....и никто не думал ещё 5 лет назад,что "кто-то мониторит",а по факту было так.Все думают - ну "ахуле,это же чатик,это форум,это угар....",а задержания при забивонах проходили и проходят. Не будь наивным,"белым и гордым".

Тебя снова штырит? Какие наxyй забивоны, причём тут это вообще??? Причём тут чат и забивоны???
Такие вопросы вообще как правило в личке решаются, а не в чате. Давай тогда и форум закроем - на нём ведь люди тоже могут сцепиться и назначать забивоны...
P.S. В розовых очках никогда не жил. Заканчивай уже с наркотой, либо уменьшай дозы.
Сказал cпасибо:
Su Suum (25.03.2014)
Старый 25.03.2014, 19:10   #787
Clint
Самый адекватный 2015-2018, 2020, 2024, Старичок 2019, Хоккейный аналитик 2024

Рейтинг мнений: 9886
Поблагодарили 101,052 раз(а) в 24,681 сообщениях

О времена, о нравы...Хоть и не сидел в чате, но порой зайдёшь туда и быстро пообщаешься на какую-то определенную тему, поугараешь немного чтобы не засорять другие темы и дальше пошёл, позитива доставляло достаточно, чем помешал фиг знает.
Разве что действительно на это были причины вроде той, что в своё время снесли раздел с идеологией и исчез один не безызвестный модератор форума.
Clint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 19:12   #788
Mick Dundee

Цитата:

Тебя снова штырит? Какие наxyй забивоны, причём тут это вообще??? Причём тут чат и забивоны???
Такие вопросы вообще как правило в личке решаются, а не в чате. Давай тогда и форум закроем - на нём ведь люди тоже могут сцепиться и назначать забивоны...
P.S. В розовых очках никогда не жил. Заканчивай уже с наркотой, либо уменьшай дозы.
Цитата:
Ага, они там прям сидят и мониторят
это твоё.
Или ты можешь внятно объяснить...с чего ли это вдруг Миша решил ваш чЯтик прикрыть ??? Я думаю почти потому же,почему тема "политика" сносится регулярно. Это проблемы для существования ресурса. И тема "политика" и мракобесие в чЯтике.....можешь Мише лично вопрос задать,если желаешь.Я лично эту котовасию принял именно так,да и Админ это подтвердил - "не время уже для мракобесия на форуме". А время сейчас в интернетике тяжелее и тяжелее,особенно для владельцев ресусов.

Цитата:
Сообщение от Clint Посмотреть сообщение
Разве что действительно на это были причины вроде той, что в своё время снесли раздел с идеологией и исчез один не безызвестный модератор форума.
Ну есть же здравомыслящие люди на форуме. Респект

Последний раз редактировалось Михей; 25.03.2014 в 23:36.
Старый 25.03.2014, 19:21   #789
Кунцевский

Цитата:
это твоё.
Моё - и что дальше? Забивоны-то тут причём?? Я тебе повторяю - давай тогда и форум закрывать, там тоже люди могут сцепиться. Форум и мониторится больше, чем чат.

Цитата:
Или ты можешь внятно объяснить...с чего ли это вдруг Миша решил ваш чЯтик прикрыть ???
Мне-то откуда знать - я, по твоему, экстрасенс чтоли? Откуда мне знать, что в очередной раз взбрело ему в голову? Но логического адекватного ответа не вижу - это факт. И не только я, как видишь.
Цитата:
Я думаю почти потому же,почему тема "политика" сносится регулярно.
Ой, да и хрен бы с ней ,с этой политикой... Пусть хоть вообще сносят безвозвратно - не много людей будут негодовать. В отличие от ситуации с чатом.

Цитата:
А время сейчас в интернетике тяжелее и тяжелее,особенно для владельцев ресусов.
Ааа, я понял... Всё, как же я не догадался.
И фотоленту тоже по этой причине снесли - чтобы всякие Стафочки, Басты и т.д. не выкладывали свои фотки - это же противозаконно. А уж девки и рендж роверы от Тыца - это вообще серьёзная статья.
Старый 25.03.2014, 19:27   #790
Vanya

Рейтинг мнений: 189
Поблагодарили 51 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:

Ааа, я понял... Всё, как же я не догадался.
И фотоленту тоже по этой причине снесли - чтобы всякие Стафочки, Басты и т.д. не выкладывали свои фотки - это же противозаконно. А уж девки и рендж роверы от Тыца - это вообще серьёзная статья.
Это все из-за рендж роверов;(99,9%. ))))
А по теме:часто читала чат,хорошая вещь)
Vanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 19:30   #791
Mick Dundee

Цитата:
Моё - и что дальше? Забивоны-то тут причём?? Я тебе повторяю - давай тогда и форум закрывать, там тоже люди могут сцепиться. Форум и мониторится больше, чем чат.

Мне-то откуда знать - я, по твоему, экстрасенс чтоли? Откуда мне знать, что в очередной раз взбрело ему в голову? Но логического адекватного ответа не вижу - это факт. И не только я, как видишь.

Ой, да и хрен бы с ней ,с этой политикой... Пусть хоть вообще сносят безвозвратно - не много людей будут негодовать. В отличие от ситуации с чатом.
я понимаю твою ортодоксальность и крутую правую позицию,но неужели ты не можешь понять позицию ХэдАдмина....зачем ему то гемор??? Или думаешь Фанатик и ФорумФанатик самые неприметные для мониторинга ресурсы??? Являясь при этом самыми топовыми ресурсами в интернете на спартаковскую тему.
Старый 25.03.2014, 19:44   #792
Кунцевский

Стрелка Re: Форум: ошибки и недоработки

Цитата:
я понимаю твою ортодоксальность и крутую правую позицию,но неужели ты не можешь понять позицию ХэдАдмина....зачем ему то гемор??? Или думаешь Фанатик и ФорумФанатик самые неприметные для мониторинга ресурсы??? Являясь при этом самыми топовыми ресурсами в интернете на спартаковскую тему.

Послушай, ты реально такой или тролишь?
Причём тут моя "крутая правая позиция" ? ))) Ты реально наркоман? Ладно, фиг со мной - ты почитай, сколько людей не понимает этого решения так же, как и я! Они тоже все с крутой правой позицией?
Я тебе ещё раз задаю конкретный вопрос - что такого противозаконного было в чате? Даже сам fanat1k (хотя теперь по сути его слово равно нулю, по шкале правдивости) писал, что мол в чат не заходит и вообще не знает, что там творится - а теперь вдруг он его так забеспокоил? Звонок лично В.В. был наверное? ) "В чате слишком много весёлых картинок и месседжей - это опасно для здоровья - можно лопнуть от смеха - закрывайте срочно!" ? Да пусть бы даже он убрал бы его в самый-самый низ форума, под баннер рамблера - пофиг, пережили бы... Но зачем совсем удалять? Если он говорит, что мол форум теперь без ада и прочего - так форум и так давным-давно таковым и является! А теперь задушили последнее - какой-то маленький допотопный чат внизу, который по сути нафиг никому не сдался и никакой там сверхсекретной и противозаконной инфы не было.
Старый 25.03.2014, 19:45   #793
С@мец

Рейтинг мнений: 5351
Поблагодарили 2,808 раз(а) в 961 сообщениях

Серафимыч, ты ж делал для танкистов форум))) сделай нам тоже, моно просто чат)))
С@мец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 20:00   #794
J0HN

Рейтинг мнений: 486
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,288 сообщениях

Куча сайтов, где чат создать можно же есть, притом за пару минут. Нужно лишь выбрать поудобнее Вот, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
J0HN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 20:02   #795
Pim

Рейтинг мнений: 1012
Поблагодарили 752 раз(а) в 386 сообщениях

Цитата:
Сообщение от С@мец Посмотреть сообщение
А че в личку, кидай всем)))

в общем чат есть тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось Pim; 25.03.2014 в 20:08.
Pim вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
<С>Д (25.03.2014), UNIT (25.03.2014)
Старый 25.03.2014, 20:24   #796
Mick Dundee

Цитата:

Ладно, фиг со мной - ты почитай, сколько людей не понимает этого решения так же, как и я!
Ты хочешь что бы я начал понимать зависимых от интернетов и чатов людей ? Причём похоже наглухо зависимых !!! Я читаю все эти ломки без чата,увольнения по собственному из-за чата....всю эту херню из серии "без чата всё плохо,форум сдох,все без форума - унылые мyдaки....." я это всё считаю классической интернет-зависимостью и лёгкой формой неадекватности.

Цитата:
Сообщение от Pim Посмотреть сообщение
в общем чат есть тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот это да,там Админки весьма лояльны,там тусуются некоторые экс-фанатиковцы....Бундес,Дробода - там вообще основа без проверки

Думаю там многим будут рады
Сказали cпасибо (5):
DimonSM (25.03.2014), Mr.Smit (25.03.2014), Кавказец (25.03.2014), тЫц-тЫц (25.03.2014), Флорентиец (25.03.2014)
Старый 25.03.2014, 20:29   #797
Кунцевский

Цитата:
Ты хочешь что бы я начал понимать зависимых от интернетов и чатов людей ? Причём похоже наглухо зависимых !!! Я читаю все эти ломки без чата,увольнения по собственному из-за чата....всю эту херню из серии "без чата всё плохо,форум сдох,все без форума - унылые мyдaки....." я это всё считаю классической интернет-зависимостью и лёгкой формой неадекватности.
Ха, выдёргиваешь то, на что можешь ответить... Ну хорошо, давай так.

Собсна, причём тут интернет-зависимость??
Ты же тоже заходишь в интернет, сидишь на этом форуме - то есть ты тоже неадекват? ) Тут дело совершенно в другом - просто чат стал неотъемлемой частью форума. Это удобно, понимаешь. Просто удобно. В темах всё, так сказать, официально и серьёзно. А в чате всё более просто, можно было просто пообщаться, решить какие-то мелкие вопросы, поугарать и т.д. Тут вопрос удобства. Так что очередная попытка подъeба не засчитана.
А админ просто наплевал на удобство. И ещё в таком тоне - мол не нравится - убирайтесь.
Сказал cпасибо:
Сибиряк (25.03.2014)
Старый 31.03.2014, 11:47   #798
UNIT

Рейтинг мнений: 7195
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях

Цитата:
подписываюсь, куда скидывать? :)
готов даже на месяц ссылку чат в меню вверху (между "Правила" и "Группы") перенаправлять на этот будущий чудо ресурс, чтобы все кому это надо за месяц узнали о нем
будь добр, на месяц запили как обещал...
UNIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 12:44   #799
Fanat1k
Head Admin

Рейтинг мнений: 4284
Поблагодарили 7,764 раз(а) в 1,817 сообщениях

Цитата:
Сообщение от UNIT Посмотреть сообщение
будь добр, на месяц запили как обещал...
неужели скучно стало? :)
читай внимательно, я обещал "запилить" ссылку на чат от диагена. как такой появится - пиши в личку
Fanat1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 12:55   #800
UNIT

Рейтинг мнений: 7195
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях

Цитата:
неужели скучно стало? :)
читай внимательно, я обещал "запилить" ссылку на чат от диагена. как такой появится - пиши в личку
про скучно не понял, ну ладно...

В общем я тебя понял по теме ссылки...

Такой вопрос, а если Диаген будет являться одним из правообладателей ресурса, запилишь ссылку?
Ведь фактически это будет его чат/форум?
UNIT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.