13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Общение > Все обо всем

Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2024, 14:31   #781
Alexander
Флудер 2025 года

Рейтинг мнений: 3670
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 6,771 сообщениях
По умолчанию Re: Курилка

Тем более Овечкин в Putin Team
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2024, 14:36   #782
SurKhima69
Флудер 2023 года

Рейтинг мнений: 2830
Поблагодарили 9,790 раз(а) в 3,013 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
Тем более Овечкин в Putin Team
Это случаем не тот, кто подписал введение фанди?

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от AndreyNovgorod Посмотреть сообщение
имхо, одно дело играть в НХЛ и поддерживать прозападную политику, их ценности итд, совсем другое, играть в НХЛ, но постоянно приезжать в РФ, не открещиваться от своей Родины, не поддерживать западные действия и так далее.

Он санкций ввел больше, чем байден.... Или это не считается?
SurKhima69 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2024, 14:46   #783
Alexander
Флудер 2025 года

Рейтинг мнений: 3670
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 6,771 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SurKhima69 Посмотреть сообщение

Добавлено:

Причём тут фан ИД?
А что с Путиным его фото не выложил и умную подпись не придумал?

У тебя маразм уже старческий…
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2024, 14:47   #784
AndreyNovgorod
Открытие 2023 года

Рейтинг мнений: 1692
Поблагодарили 2,866 раз(а) в 982 сообщениях

Цитата:

Добавлено:

Еще раз, я никогда не слышал от Овечкина публичной поддержки санкций, какого-то негатива об СВО и прочее. Для меня это важно. В такой принципиальности о которой пишешь ты ( вы ) я не вижу смысла, иначе надо выкинуть из дома всю технику стран, которые поддержали СВО, например, снять иностранную сантехнику, если она стояла в квартире и прочее. Для меня важно, что Овечкин приезжает в России вне зависимости от санкций и западной идеологии, принимает здесь участие в публичных мероприятиях, говорит на русском языке итд.
AndreyNovgorod на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2024, 14:49   #785
UNIT

Рейтинг мнений: 7195
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях

Я вот кстати не могу вспомнить, кто за сборную отказывался играть Овечкин или Ковальчук, помню его в аэропорту успели перехватить и предложили все таки пройти службу в ВС РФ...
После чего патриот любезно согласился играть за сборную)
UNIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2024, 15:16   #786
Cassano

Рейтинг мнений: 2360
Поблагодарили 3,360 раз(а) в 1,347 сообщениях

Цитата:
Еще раз, я никогда не слышал от Овечкина публичной поддержки санкций, какого-то негатива об СВО и прочее. Для меня это важно. В такой принципиальности о которой пишешь ты ( вы ) я не вижу смысла, иначе надо выкинуть из дома всю технику стран, которые поддержали СВО, например, снять иностранную сантехнику, если она стояла в квартире и прочее. Для меня важно, что Овечкин приезжает в России вне зависимости от санкций и западной идеологии, принимает здесь участие в публичных мероприятиях, говорит на русском языке итд.
Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин отреагировал события между Россией и Украиной.

«Это тяжёлая ситуация. У меня в России находится семья, и это страшные моменты. Но мы ничего не можем сделать. Мы просто надеемся, что это скоро закончится и всё будет хорошо.

Пожалуйста, больше не нужно никакой войны. Неважно, кто воюет — Россия, Украина, другие страны. Я думаю, что мы живем в одном мире, мы должны жить мирно на этой прекрасной планете.

Путин? Он мой президент. Но, как я сказал, я не часть политики. Я спортсмен, и как я уже сказал, я надеюсь, что скоро всё закончится. Сейчас тяжёлая ситуация для обеих сторон и всего мира. Я надеюсь, что всё закончится. Я не контролирую эту ситуацию», — приводит слова Овечкина The Athletic

Зачем вы к рекорду приплетаете остальное? темы политики мало?

Последний раз редактировалось Cassano; 20.11.2024 в 15:20.
Cassano на форуме   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Gashik (20.11.2024), Павел739 (20.11.2024)
Старый 20.11.2024, 15:23   #787
SurKhima69
Флудер 2023 года

Цитата:
Молодец, Андрей (или кто ты там.., но не важно). И я принимаю твой выбор.

А мне важно, что он мусор фотографирующийся и с одним и с другим...
Старый 20.11.2024, 15:26   #788
Павел739
Флудер 2024 года

Рейтинг мнений: 5331
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях

Идея государственной монолитности в 86 году

5 лет спустя. И в каждой третьей по вооружённому конфликту.

Это как про стабильность и веру в завтрашний день.
Павел739 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2024, 15:31   #789
SurKhima69
Флудер 2023 года

Цитата:
Сообщение от Павел739 Посмотреть сообщение
Идея государственной монолитности в 86 году

5 лет спустя. И в каждой третьей по вооружённому конфликту.

Это как про стабильность и веру в завтрашний день.
Ну круче вашего "один за всех и все за одного" уже ничего на планете не будет...
Старый 21.11.2024, 11:13   #790
SurKhima69
Флудер 2023 года

Чакс: Тот уровень, который показывает Дед на протяжении 20 лет ежесезонно-это даже не наша галактика..Чувак по силовухе топ, по передачам топ, по голам топ. Ни одно русского игрока не было настолько стабильного на таком огромном промежутке времени. Канадцы хоть и великие, но слишком распиаренные. Овца болеет за Динамо и сказал, что не любит Спартак-поэтому за него переживать зашквар-логика ребенка

Начнем с того, что 20 лет в омериге с отчислением налогов в их бюджет (часть которого идет на военную помощь против РФ в том числе) и все-равно Русский, это уже глумление над самим понятием Русский…, ну да ладно. Давай, как в школе:
1. Саня показывал уровень когда и забивал и 15 и 16 шайбы (это условно) и если ты топил за него, то понятно – ты болела мусоров и тебе саепок от этого и тогда вопросов никаких. Но что-то как особо не видел влажности касаемо его на Спартаковском форуме лет десять назад…. Появление влажности прямо пропорционально его приближению к рекорду, то есть глорихантерство чистой воды. Прикинь, но есть люди для которых это зашквар…, просто зашквар без всякой логики…, ну как пeдeрacтия, например….
2. Аргумент, что он россиянин и достижение государства нашего перед которым нужно бить челом, чтоб рекорд побил и больше было налоговых отчислений в вашингтонский обком (за рекорд же накинут! А там с отчислениями строго). Согласен, может быть и такая позиция (хорошая или плохая не мне судить), но тогда нюанс в том, что ты тогда должен не только «вкусненькое» со своим государством кушать, но и дермецо тоже…. Или, когда вкусненько зовите, а когда «надо дерьмецо похлебать», то не хочу? Будь тогда уж сопричастен к «амбициозному проекту» во всём…, так сказать и в горе и в радости (но как не довелось радости заметить от повышения налогов, ставки…. возраста пенсионного…)
3. Вот, где, действительно «логика ребенка», так это «синдром Сальери» ( причем иногда прям ну очень-очень влажный) касаемо дзюбоглушаков…. И что самое прикольное, что этот синдром появился-то после того, как влезли к ним в «грязное бельё» (бани, измены… хинкали…. все такие, сцуко, «чистые» аж противно), тщательно при этом скрывая своё бельишко. А еще более прикольное (вот это уж действительно «детское» что-то), что им миллионерам вообще паепать на Нас «простых смертных», а на истерящих в их сторону, так особенно…., но некоторые так воспринимают их «высеры», что даже реально дети над такими смеются.
Итого: добра Вам всем, добра Сашке. Уверен, что скрепы ( Он же во вьюшке какой-то обещал вернуться и детки его (дай Бог им всего хорошего) русский язык учат) помогут низложить достижения (не любимого мной) Гретцки.
Сказал cпасибо:
blink1825 (23.11.2024)
Старый 21.11.2024, 11:37   #791
AndreyNovgorod
Открытие 2023 года

Рейтинг мнений: 1692
Поблагодарили 2,866 раз(а) в 982 сообщениях

Цитата:
Чакс: Тот уровень, который показывает Дед на протяжении 20 лет ежесезонно-это даже не наша галактика..Чувак по силовухе топ, по передачам топ, по голам топ. Ни одно русского игрока не было настолько стабильного на таком огромном промежутке времени. Канадцы хоть и великие, но слишком распиаренные. Овца болеет за Динамо и сказал, что не любит Спартак-поэтому за него переживать зашквар-логика ребенка

Начнем с того, что 20 лет в омериге с отчислением налогов в их бюджет (часть которого идет на военную помощь против РФ в том числе) и все-равно Русский, это уже глумление над самим понятием Русский…, ну да ладно. Давай, как в школе:
1. Саня показывал уровень когда и забивал и 15 и 16 шайбы (это условно) и если ты топил за него, то понятно – ты болела мусоров и тебе саепок от этого и тогда вопросов никаких. Но что-то как особо не видел влажности касаемо его на Спартаковском форуме лет десять назад…. Появление влажности прямо пропорционально его приближению к рекорду, то есть глорихантерство чистой воды. Прикинь, но есть люди для которых это зашквар…, просто зашквар без всякой логики…, ну как пeдeрacтия, например….
2. Аргумент, что он россиянин и достижение государства нашего перед которым нужно бить челом, чтоб рекорд побил и больше было налоговых отчислений в вашингтонский обком (за рекорд же накинут! А там с отчислениями строго). Согласен, может быть и такая позиция (хорошая или плохая не мне судить), но тогда нюанс в том, что ты тогда должен не только «вкусненькое» со своим государством кушать, но и дермецо тоже…. Или, когда вкусненько зовите, а когда «надо дерьмецо похлебать», то не хочу? Будь тогда уж сопричастен к «амбициозному проекту» во всём…, так сказать и в горе и в радости (но как не довелось радости заметить от повышения налогов, ставки…. возраста пенсионного…)
3. Вот, где, действительно «логика ребенка», так это «синдром Сальери» ( причем иногда прям ну очень-очень влажный) касаемо дзюбоглушаков…. И что самое прикольное, что этот синдром появился-то после того, как влезли к ним в «грязное бельё» (бани, измены… хинкали…. все такие, сцуко, «чистые» аж противно), тщательно при этом скрывая своё бельишко. А еще более прикольное (вот это уж действительно «детское» что-то), что им миллионерам вообще паепать на Нас «простых смертных», а на истерящих в их сторону, так особенно…., но некоторые так воспринимают их «высеры», что даже реально дети над такими смеются.
Итого: добра Вам всем, добра Сашке. Уверен, что скрепы ( Он же во вьюшке какой-то обещал вернуться и детки его (дай Бог им всего хорошего) русский язык учат) помогут низложить достижения (не любимого мной) Гретцки.
А я совсем не понял только одного, сначала ты рассуждал в логике патриотизма, как я понимал, русский он или уже считай не русский, играет в США и прочее. Потом ты включил, что он из Динамо, причем тут это? Если бы он был в точно такой же ситуации, но из Спартака, это бы как-то влияло на вопросы патриотизма и в какой стране играть?

Последний раз редактировалось AndreyNovgorod; 21.11.2024 в 11:41.
AndreyNovgorod на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2024, 11:40   #792
protvinec
Юморист 2024 года

Рейтинг мнений: 4295
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях

Дед, отстань ты от Сани!!! Ну не нравится тебе он, мы поняли, нам нравится всё) Зачем ты пытаешься навязать свою точку зрения? Всем пойух, и все топят за Саню!
Отпусти, всё хватит)))
protvinec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2024, 11:50   #793
марти

Рейтинг мнений: 706
Поблагодарили 2,904 раз(а) в 901 сообщениях

Я не очень симпатизирую Овечкину,больше Пашу Буре катирую,но то,что он как спортсмен сделал себе имя в самой крутой лиге мира надо отдать ему должное.Он великий и уже вписал себя в историю.Побьет рекорд только порадуюсь за него!Когда чипсоед положил покер на Энфилде Ливерпулю тоже рад был,ведь не каждый день парень с болот такое вытворял,хоть и не люблю шершавина этого.
марти вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
rw balashiha (24.11.2024)
Старый 21.11.2024, 11:55   #794
SurKhima69
Флудер 2023 года

Цитата:
Сообщение от protvinec Посмотреть сообщение
Дед, отстань ты от Сани!!! Ну не нравится тебе он, мы поняли, нам нравится всё) Зачем ты пытаешься навязать свою точку зрения? Всем пойух, и все топят за Саню!
Отпусти, всё хватит)))
Держи бальзаму....

Североамериканское издание The Athletic провело опрос среди игроков по нескольким темам, в том числе о погоне Александра Овечкина за рекордом Гретцки.

Вопрос относительно рекорда звучал так: «Вы хотите, чтобы Александр Овечкин побил рекорд Уэйна Гретцки?». Положительно ответили 98,1% опрошенных, отрицательно — 1,9%. В опросе принимали участие 161 игрок, значит, отрицательно ответили трое хоккеистов. Может быть, эти трое — вратари?

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от марти Посмотреть сообщение
Я не очень симпатизирую Овечкину,больше Пашу Буре катирую,но то,что он как спортсмен сделал себе имя в самой крутой лиге мира надо отдать ему должное.Он великий и уже вписал себя в историю.Побьет рекорд только порадуюсь за него!Когда чипсоед положил покер на Энфилде Ливерпулю тоже рад был,ведь не каждый день парень с болот такое вытворял,хоть и не люблю шершавина этого.
Наверное самый не вызывающий отрицательных эмоций персонаж с Питера.
Старый 21.11.2024, 12:11   #795
Xameleon

Рейтинг мнений: 2115
Поблагодарили 7,073 раз(а) в 1,631 сообщениях

все, мaндец. Как дед просыпается, нормальному общению приходит конец
Xameleon вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (5):
krasnovat (21.11.2024), Loony (21.11.2024), rw balashiha (24.11.2024), Воскобой (21.11.2024), Павел739 (21.11.2024)
Старый 21.11.2024, 12:14   #796
Т-Ф-К
Старичок 2017 года

Рейтинг мнений: 8513
Поблагодарили 14,741 раз(а) в 5,488 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Xameleon Посмотреть сообщение
все, мaндец. Как дед просыпается, нормальному общению приходит конец
Рано дед на пенсию вышел, надо было ещё поработать
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (5):
bishop (21.11.2024), krasnovat (21.11.2024), rw balashiha (24.11.2024), Воскобой (21.11.2024), Павел739 (21.11.2024)
Старый 21.11.2024, 12:16   #797
protvinec
Юморист 2024 года

Цитата:
Держи бальзаму....

Североамериканское издание The Athletic провело опрос среди игроков по нескольким темам, в том числе о погоне Александра Овечкина за рекордом Гретцки.

Вопрос относительно рекорда звучал так: «Вы хотите, чтобы Александр Овечкин побил рекорд Уэйна Гретцки?». Положительно ответили 98,1% опрошенных, отрицательно — 1,9%. В опросе принимали участие 161 игрок, значит, отрицательно ответили трое хоккеистов. Может быть, эти трое — вратари?

Добавлено:

Наверное самый не вызывающий отрицательных эмоций персонаж с Питера.
Он и Володька! Просто артисты! Что по игре, что по высказываниям. Хотя Гарик еще по правдорубству мне очень импонирует.
Вообще мне кажется Шава с Володькой не плохие получились бы тренера. Просто им это видимо не надо. Шава и так себя не плохо чувствует, он вроде в структуре бомжовской работает. А Володька просто чилит в свое удовольствие
Старый 21.11.2024, 12:37   #798
Токс
Хейтер 2019 года

Рейтинг мнений: 5367
Поблагодарили 23,022 раз(а) в 6,115 сообщениях

Цитата:
Да заипал похлеще Таты в свое время. Все жду героя, или героиню, который(ая) повторит историю
Не завидую тому человеку которому дед пришлёт "гостинец" в личку.
Токс вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (6):
protvinec (21.11.2024), spv2004 (21.11.2024), К.Б.Л.О. (21.11.2024), Калужский (23.11.2024), Павел739 (21.11.2024), Т-Ф-К (21.11.2024)
Старый 21.11.2024, 12:37   #799
protvinec
Юморист 2024 года

Цитата:
Да заипал похлеще Таты в свое время. Все жду героя, или героиню, который(ая) повторит историю
Тата просто была осведомлена во всех темах, при чем спортивных) А Дед, в каждую тему тащит политику, и душнит душнит душнит вставляя еще периодически свои $%@%ые цитаты, которые вымораживают еще больше
Что за человек)))

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Токс Посмотреть сообщение
Не завидую тому человеку которому дед пришлёт "гостинец" в личку.
$#@$ Выложит подарочек так сказать
Сказал cпасибо:
bishop (21.11.2024)
Старый 21.11.2024, 12:40   #800
SurKhima69
Флудер 2023 года

Цитата:
Сообщение от protvinec Посмотреть сообщение
Тата просто была осведомлена во всех темах, при чем спортивных) А Дед, в каждую тему тащит политику, и душнит душнит душнит вставляя еще периодически свои $%@%ые цитаты, которые вымораживают еще больше
Что за человек)))
Все же просто! Человек не переживающих за тех, кто платит налоги в бюджет США. Что ж плохого-то?
Ответ

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.