13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Фанаты > Фанаты > Наша субкультура

Наша субкультура Все про наш образ жизни - во что мы верим, как ведем себя, как мыслим

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2010, 19:34   #61
Mr.Smit
Самый адекватный 2010, 2013

Рейтинг мнений: 11326
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
По умолчанию Re: Команда болельщиков форума (ФК ЗОЖ)

Детей то фигли приплёл.Они бухие что ли пилёнки пачкают?? Нашёл с кем сравнить.Вроде умная голова.
Mr.Smit вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (5):
Don Amadus (20.09.2010), miRus (20.09.2010), SMmOlla! (20.09.2010), Бяка (21.09.2010), Сокол (20.09.2010)
Старый 20.09.2010, 19:40   #62
Сибиряк

Рейтинг мнений: 3878
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 1,328 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mr.Smit Посмотреть сообщение
Детей то фигли приплёл.Они бухие что ли пилёнки пачкают?? Нашёл с кем сравнить.Вроде умная голова.
Олежа, а алкоголик суть тот же неразумный дитятя!!!
Не приплетал я, ИМХО адекватное сравнение.

Да, Олега,отсутствие тормозов - вот проблема! Но все же знали об этом, но ведь так весело посмотреть на пьяного, не так ли???(((
Сибиряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 20:18   #63
SMmOlla!
Самая адекватная 2008, Старожил 2024 года

Рейтинг мнений: 8421
Поблагодарили 4,265 раз(а) в 1,411 сообщениях

Мишань Сибиряк, ни разу не адекватное сравнение.
не хотела в этой теме отписываться т.к. на месте событий меня не было. но раз уж тут всё плавно перетекло в тему "Алкоголь", то позволю себе вставить 5 копеек, НЕ ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТИ, ибо мне просто нет до этого дела.
так вот. не надо сравнивать никого с детьми. ребёнок это ребёнок. он не отвечает за свои поступки, когда пакостит в пелёнки. а взрослый человек может и должен отвечать за свои деяния. если не может этого сделать физически - это уже болезнь. и человек САМ должен себя контролировать, а не надеяться, что вокруг него все дружно не будут пить. своя голова дана, вот на неё и надо рассчитывать. жизнь и окружающие не обязаны создавать тебе никакие условия. живи своим мозгом.
так про алкоголь думаю я.

Флор, если не трудно, перенеси пост в тему про алкоголь. там ему место всё-таки...
SMmOlla! на форуме   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (7):
glenz (20.09.2010), maxi931 (20.09.2010), Mr.Smit (20.09.2010), Андрей_11 (21.09.2010), Мартин Штранцль (21.09.2010), Сибиряк (20.09.2010), Т-Ф-К (21.09.2010)
Старый 20.09.2010, 20:19   #64
Сибиряк

Рейтинг мнений: 3878
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 1,328 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SMmOlla! Посмотреть сообщение
Мишань Сибиряк, ни разу не адекватное сравнение.
не хотела в этой теме отписываться т.к. на месте событий меня не было. но раз уж тут всё плавно перетекло в тему "Алкоголь", то позволю себе вставить 5 копеек, НЕ ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТИ, ибо мне просто нет до этого дела.
так вот. не надо сравнивать никого с детьми. ребёнок это ребёнок. он не отвечает за свои поступки, когда пакостит в пелёнки. а взрослый человек может и должен отвечать за свои деяния. если не может этого сделать физически - это уже болезнь. и человек САМ должен себя контролировать, а не надеяться, что вокруг него все дружно не будут пить. своя голова дана, вот на неё и надо рассчитывать. жизнь и окружающие не обязаны создавать тебе никакие условия. живи своим мозгом.
так про алкоголь думаю я.
И я про это же самое!!! Болезнь!!!!!
Сибиряк вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
bundes (20.09.2010)
Старый 20.09.2010, 22:31   #65
miRus

Рейтинг мнений: 8190
Поблагодарили 15,563 раз(а) в 4,516 сообщениях
По умолчанию Re: Алкоголь

Цитата:
Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
А теперь, други мои,коротко скажу.
Если человек пьёт (не выпивает, не хардкорит, а пьёт), то вокруг вообще никто не должен пить!!!! Вообще!
Всё, это - аксиома.
Толик - пьёт, к сожалению.
Нет тормозов.
Так нехер ему пенять по этому поводу!
Просто не пить вместе.

Вспомните книгу Марины Влади "Владимир, или прерванный полёт".

Яна, ты не права.
Толик не один такой (((
Наример, капля в рот попала - пи3дец и до упаду (((
О себе написал (((
Толю понимаю. Тебя тоже. А вот общую брезгливость - ну никак не понимаю (((
Вы вашим обосравшимся дитятам потом тоже пелёнки менять не будете??? Не, ну а xyли, обоcрался же ... Пусть сосед сменит, ага??? Он же ближе живёт.
Нет же!
Ну так а чо???

А тебе, братан 777, хочу сказать одно: 3ае6ал бахать не вовремя и где попало!!! Пей на хате, откуда срываться не придётся. Или - табу!!! Неxyй по беспределу и простоте душевной людей напрягать!!!
DIXI

2 Яна, отдельно тебе скажу, Радость моя!
Слова и реакция - следствие!!! Не усугубляй, ладно? Ни к чему это.

PS Да, 6ля, Толино покаяние - оже отходняковый бред!

Миш, тут речь уже не просто о том, что надо Толику не давать пить..а о его отношении к друзьям. не скрою, после его слов в мой адрес общаться с ним нет никакого желания.
если бы это было в первый раз-это одно. но когда это уже в 1000500-ый раз, стоит задуматься, а вообще этого человека волнует мнение его окружающих? друзей?
ему похyй на мои старания отгродить его от алкоголя, так почему мне должно быть не поxуй на последствия?я ему не нянька и ему не 5 и даже не 15 лет...
miRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 22:35   #66
Papa Johnny

Рейтинг мнений: 5445
Поблагодарили 4,658 раз(а) в 1,420 сообщениях

Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен.
Сам не знаю, откуда взялась эта боль.
То ли ветер свистит
Над пустым и безлюдным полем,
То ль, как рощу в сентябрь,
Осыпает мозги алкоголь.

(с)
Papa Johnny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 23:15   #67
smort

Рейтинг мнений: 5808
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях

епта пьющий человек,это катастрофа для всех кто его знает,но с этим надо бороться ВМЕСТЕ,СООБЩА ,а не -"Он мудрый сам все знает,не ребенок чали"<с>.6лять,хоть кто нить из вас бухал МЕСЯЦАМИ!?Не выпивал,а именно бухал,это когда не дни не помнишь,а целые недели пропадают из памяти,я уверен что практически никто,тогда какого извените xyя вы можете с такой увереностью говорить о том ,справиться человек с этим ,или нет!?Прям доктора йопта,я "говорил"<с>,тут не говорить,тут именно лечить надо,ибо человек который пьет- больной человек,а вы тут устроили ликбез 6лять,взрослый/ не взрослый,поймет/не поймет,пи3дец просто.(((((((
smort вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Божий Одуванчик (20.09.2010), Сибиряк (21.09.2010)
Старый 20.09.2010, 23:49   #68
glenz

Рейтинг мнений: 3108
Поблагодарили 2,459 раз(а) в 906 сообщениях

Цитата:
А теперь, други мои,коротко скажу.
Если человек пьёт (не выпивает, не хардкорит, а пьёт), то вокруг вообще никто не должен пить!!!! Вообще!
Всё, это - аксиома.
Нет тормозов.
Просто не пить вместе.

Вспомните книгу Марины Влади "Владимир, или прерванный полёт".

Яна, ты не права.
Толик не один такой (((
Наример, капля в рот попала - пи3дец и до упаду (((
О себе написал (((
Толю понимаю. Тебя тоже. А вот общую брезгливость - ну никак не понимаю (((
Вы вашим обосравшимся дитятам потом тоже пелёнки менять не будете??? Не, ну а xyли, обоcрался же ... Пусть сосед сменит, ага??? Он же ближе живёт.
Нет же!
Ну так а чо???

А тебе, братан 777, хочу сказать одно: 3ае6ал бахать не вовремя и где попало!!! Пей на хате, откуда срываться не придётся. Или - табу!!! Неxyй по беспределу и простоте душевной людей напрягать!!!
DIXI

2 Яна, отдельно тебе скажу, Радость моя!
Слова и реакция - следствие!!! Не усугубляй, ладно? Ни к чему это.

PS Да, 6ля, Толино покаяние - оже отходняковый бред!
Миш, а я не говорю, что он один такой, таких полно - от этого ещё печальней!
А что усугублять? Да, меня это на прямую задело, и если я сначала хотела нейтралитет держать, то теперь не собираюсь, ибо Толя палку перегнул, и то, что он был в неадеквате чести ему не делает, а лишь ухудшает его положение. Да, меня утром это очень разозлило, я не буду там устраивать кровную месть, за те слова, что Толя мне писал в личку, я просто выводы сделала и всё.
glenz вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
miRus (20.09.2010)
Старый 20.09.2010, 23:49   #69
Сокол
Юморист 2010-2011 годов, старичок 2023 года

Рейтинг мнений: 6751
Поблагодарили 13,241 раз(а) в 4,163 сообщениях

Цитата:
Всё, это - аксиома.
Нет тормозов.
Просто не пить вместе.
Миш,ну как бы прятаться от него,отписывать от компании,тоже не вариант.Мне кажется,это тоже самое,когда человек пытается бросить курить.Если рядом с ним никто не курит,он намного легче сможет отказаться от курения,чем когда все вокруг него дымят.И это,если компания сидит где то отдыхает,а среди них находит человек,которые пытается бросить курить,но другие же не будет подстраиваться под него,отходить куда,что бы покурить...Миш,это мое мнение,может я и не прав,если ч0,извиняй

з.ы. Пример Мирус,уже 2месяца и 1 день обходится без сигарет.Но я уверен,что ни один человек,знаю,что он бросает курить, переставал курить при нем или отходил куда то,что бы он не видел.
Сокол вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
miRus (20.09.2010)
Старый 20.09.2010, 23:54   #70
miRus

Цитата:
Сообщение от stasOk Посмотреть сообщение
Миш,ну как бы прятаться от него,отписывать от компании,тоже не вариант.Мне кажется,это тоже самое,когда человек пытается бросить курить.Если рядом с ним никто не курит,он намного легче сможет отказаться от курения,чем когда все вокруг него дымят.И это,если компания сидит где то отдыхает,а среди них находит человек,которые пытается бросить курить,но другие же не будет подстраиваться под него,отходить куда,что бы покурить...Миш,это мое мнение,может я и не прав,если ч0,извиняй

з.ы. Пример Мирус,уже 2месяца и 1 день обходится без сигарет.Но я уверен,что ни один человек,знаю,что он бросает курить, переставал курить при нем или отходил куда то,что бы он не видел.
небольшая поправочка...2 месяца и 3 дня уже, без 6-и минут))))
Старый 20.09.2010, 23:58   #71
Божий Одуванчик
Приз зрительских симпатий 2025 года

Рейтинг мнений: 5147
Поблагодарили 2,006 раз(а) в 625 сообщениях

Цитата:
Сообщение от smort Посмотреть сообщение
епта пьющий человек,это катастрофа для всех кто его знает,но с этим надо бороться ВМЕСТЕ,СООБЩА ,а не -"Он мудрый сам все знает,не ребенок чали"<с>.6лять,хоть кто нить из вас бухал МЕСЯЦАМИ!?Не выпивал,а именно бухал,это когда не дни не помнишь,а целые недели пропадают из памяти,я уверен что практически никто,тогда какого извените xyя вы можете с такой увереностью говорить о том ,справиться человек с этим ,или нет!?Прям доктора йопта,я "говорил"<с>,тут не говорить,тут именно лечить надо,ибо человек который пьет- больной человек,а вы тут устроили ликбез 6лять,взрослый/ не взрослый,поймет/не поймет,пи3дец просто.(((((((
Как в народной фашистской поговорке).
"Я сражался за миллионы,а за меня сражалась только мать!"(с)
Божий Одуванчик вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
smort (21.09.2010), Сибиряк (21.09.2010)
Старый 21.09.2010, 00:00   #72
Алексей 67

Рейтинг мнений: 7112
Поблагодарили 12,392 раз(а) в 3,282 сообщениях

Цитата:
Сообщение от miRus Посмотреть сообщение
небольшая поправочка...2 месяца и 3 дня уже, без 6-и минут))))
6ля,вот сила воли Стас.........
Алексей 67 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
miRus (21.09.2010)
Старый 21.09.2010, 00:02   #73
SMmOlla!
Самая адекватная 2008, Старожил 2024 года

Рейтинг мнений: 8421
Поблагодарили 4,265 раз(а) в 1,411 сообщениях

Цитата:
Сообщение от glenz Посмотреть сообщение
Миш, а я не говорю, что он один такой, таких полно - от этого ещё печальней!
А что усугублять? Да, меня это на прямую задело, и если я сначала хотела нейтралитет держать, то теперь не собираюсь, ибо Толя палку перегнул, и то, что он был в неадеквате чести ему не делает, а лишь ухудшает его положение. Да, меня утром это очень разозлило, я не буду там устраивать кровную месть, за те слова, что Толя мне писал в личку, я просто выводы сделала и всё.
такая знакомая ситуация.))
хотя не до смеха, конечно. но твою позицию полностью понимаю, Яна-Яночка.=))
SMmOlla! на форуме   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
glenz (21.09.2010)
Старый 21.09.2010, 00:03   #74
miRus

Цитата:
Сообщение от Алексей 67 Посмотреть сообщение
6ля,вот сила воли Стас.........
Леш, это мало еще....хотябы год продержусь-будет хорошо. мжно будет сказать что бросил...щас я еще бросающий)))
ну вобщем, это другая тема....
Старый 21.09.2010, 00:05   #75
Алексей 67

Рейтинг мнений: 7112
Поблагодарили 12,392 раз(а) в 3,282 сообщениях

Цитата:
Леш, это мало еще....хотябы год продержусь-будет хорошо. мжно будет сказать что бросил...щас я еще бросающий)))
ну вобщем, это другая тема....
Стас,а "ломки".ё6а,это же трудно?Но думаю,если "весы" качнутся в ненужную сторону ,то бросишь и не задумываясь.........
Алексей 67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 00:09   #76
smort

Цитата:
Сообщение от Аноним-1 Посмотреть сообщение
Как в народной фашистской поговорке).
"Я сражался за миллионы,а за меня сражалась только мать!"(с)
Да вот смотрю и поражаюсь,ВСЕ маладцы правильные не пьют, не курят,возьмите с полки пирожок.ЗЫ.Толик мне по чеснаку тебя жаль из всего мною прочитанного,друзей в полном понимании этого слова, у тебя среди этих людей не было.ЗЫЫ.Я в пяном угаре после недельного запоя на своих друзей с кулаками бросался,и НИКТО меня не бросал,не отворачивался,а тут,мда.(А вроде по постам до этого "все дышало ,один за всех и все за одного",на деле пшик.
Сказал cпасибо:
Сибиряк (21.09.2010)
Старый 21.09.2010, 00:15   #77
miRus

Цитата:
Сообщение от Алексей 67 Посмотреть сообщение
Стас,а "ломки".ё6а,это же трудно?Но думаю,если "весы" качнутся в ненужную сторону ,то бросишь и не задумываясь.........
это очень трудно....мне повезло в том, что когда я решил бросать-я заболел и было просто физически трудно курить...так что первая неделя прошла спокойно...а потом конечно случались моменты, когда дико хотелось закурить...особенно когда при мне кто-то курил....
да и щас случаются моменты, кода прям хочется закурить...например после поражения от строгино было такое состояние первые 5 минут, что хотелось все послать наxуй и взять сигарету...еле-еле переосилил себя, боясь показать свою слабость перед парнями....
ну а так, сложно впринципе первый месяц, главное не пить в это время, ато посе алкоголя оычно тянет закурить...щас уже полегче, могу выпит и курить не тянет особо....

Цитата:
Да вот смотрю и поражаюсь,ВСЕ маладцы правильные не пьют, не курят,возьмите с полки пирожок.ЗЫ.Толик мне по чеснаку тебя жаль из всего мною прочитанного,друзей в полном понимании этого слова, у тебя среди этих людей не было.ЗЫЫ.Я в пяном угаре после недельного запоя на своих друзей с кулаками бросался,и НИКТО меня не бросал,не отворачивался,а тут,мда.(А вроде по постам до этого "все дышало ,один за всех и все за одного",на деле пшик.
пускай он расскажет, сколько всего он исполнил в последнее время по пьяни..и никто его не бросил и не отвернулся от него. но щас он перегнул палку.
Старый 21.09.2010, 00:23   #78
smort

Цитата:
пускай он расскажет, сколько всего он исполнил в последнее время по пьяни..и никто его не бросил и не отвернулся от него. но щас он перегнул палку.
Один вопрос:Он пить бросил???Тогда почему отвернулись именно сейчас???Одного ты понять не можешь ,что такое алкаголик,я могу ,ибо через это проходил,и я по гроб жизни благодарен своим друзьям ,что они меня тогда не бросили,и вытащили меня из той ямы.Вы сдались.
Старый 21.09.2010, 00:23   #79
leader
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,094 раз(а) в 1,273 сообщениях

Да плять,сколько можно по кругу ходить...
За Толей косяк - это не обсуждается.
Бросили игрока команды.Отца-основателя.Стыдобище.
Да я бы даже Мишу домой повез в таком состоянии,хоть и первый раз его видел.
Человек попал в беду - надо помочь.
Точка.
Друзья по поступкам судятся,а не по разговорам...
зы.За исключением обблева нескольких вагонов в метро,ничего ужасающего Толя не вытворял.
leader вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
smort (21.09.2010), Сибиряк (21.09.2010)
Старый 21.09.2010, 00:29   #80
miRus

Цитата:
Один вопрос:Он пить бросил???Тогда почему отвернулись именно сейчас???Одного ты понять не можешь ,что такое алкаголик,я могу ,ибо через это проходил,и я по гроб жизни благодарен своим друзьям ,что они меня тогда не бросили,и вытащили меня из той ямы.Вы сдались.
он пить бросал. и не пил 2 месяца....и когда он решил "выпить 3 рюмочки" все были за, кроме меня. я говорил, что после этого он сорвется. я отбирал у него алкоголь из рук, но ему наливали у меня за спиной! так что спрашивать надо с тех, кто это делал. а делали это только ради того чтоб поглумиться над ним. кто после этого отвернулся от него? я или те, кто ему наливал? я считаю, что второй вариант.
и если человека жизнь нечему не учит-то я не знаю например как еще ему мможно помочь.
Сказал cпасибо:
Сундук (21.09.2010)
Ответ

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.