| Наша субкультура Все про наш образ жизни - во что мы верим, как ведем себя, как мыслим |
20.09.2010, 19:34
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Re: Команда болельщиков форума (ФК ЗОЖ)
Детей то фигли приплёл.Они бухие что ли пилёнки пачкают?? Нашёл с кем сравнить.Вроде умная голова.
|
|
|
20.09.2010, 19:40
|
|
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 1,328 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
Детей то фигли приплёл.Они бухие что ли пилёнки пачкают?? Нашёл с кем сравнить.Вроде умная голова.
|
Олежа, а алкоголик суть тот же неразумный дитятя!!!
Не приплетал я, ИМХО адекватное сравнение.
Да, Олега,отсутствие тормозов - вот проблема! Но все же знали об этом, но ведь так весело посмотреть на пьяного, не так ли???(((
|
|
|
20.09.2010, 20:18
|
|
|
Самая адекватная 2008, Старожил 2024 года
Поблагодарили 4,265 раз(а) в 1,411 сообщениях
|
Мишань Сибиряк, ни разу не адекватное сравнение.
не хотела в этой теме отписываться т.к. на месте событий меня не было. но раз уж тут всё плавно перетекло в тему "Алкоголь", то позволю себе вставить 5 копеек, НЕ ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТИ, ибо мне просто нет до этого дела.
так вот. не надо сравнивать никого с детьми. ребёнок это ребёнок. он не отвечает за свои поступки, когда пакостит в пелёнки. а взрослый человек может и должен отвечать за свои деяния. если не может этого сделать физически - это уже болезнь. и человек САМ должен себя контролировать, а не надеяться, что вокруг него все дружно не будут пить. своя голова дана, вот на неё и надо рассчитывать. жизнь и окружающие не обязаны создавать тебе никакие условия. живи своим мозгом.
так про алкоголь думаю я.
Флор, если не трудно, перенеси пост в тему про алкоголь. там ему место всё-таки...
|
|
|
20.09.2010, 20:19
|
|
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 1,328 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от SMmOlla!
Мишань Сибиряк, ни разу не адекватное сравнение.
не хотела в этой теме отписываться т.к. на месте событий меня не было. но раз уж тут всё плавно перетекло в тему "Алкоголь", то позволю себе вставить 5 копеек, НЕ ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТИ, ибо мне просто нет до этого дела.
так вот. не надо сравнивать никого с детьми. ребёнок это ребёнок. он не отвечает за свои поступки, когда пакостит в пелёнки. а взрослый человек может и должен отвечать за свои деяния. если не может этого сделать физически - это уже болезнь. и человек САМ должен себя контролировать, а не надеяться, что вокруг него все дружно не будут пить. своя голова дана, вот на неё и надо рассчитывать. жизнь и окружающие не обязаны создавать тебе никакие условия. живи своим мозгом.
так про алкоголь думаю я.
|
И я про это же самое!!! Болезнь!!!!!
|
|
|
20.09.2010, 22:31
|
|
Поблагодарили 15,563 раз(а) в 4,516 сообщениях
|
Re: Алкоголь
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
А теперь, други мои,коротко скажу.
Если человек пьёт (не выпивает, не хардкорит, а пьёт), то вокруг вообще никто не должен пить!!!! Вообще!
Всё, это - аксиома.
Толик - пьёт, к сожалению.
Нет тормозов.
Так нехер ему пенять по этому поводу!
Просто не пить вместе.
Вспомните книгу Марины Влади "Владимир, или прерванный полёт".
Яна, ты не права.
Толик не один такой (((
Наример, капля в рот попала - пи3дец и до упаду (((
О себе написал (((
Толю понимаю. Тебя тоже. А вот общую брезгливость - ну никак не понимаю (((
Вы вашим обосравшимся дитятам потом тоже пелёнки менять не будете??? Не, ну а xyли, обоcрался же ... Пусть сосед сменит, ага??? Он же ближе живёт.
Нет же!
Ну так а чо???
А тебе, братан 777, хочу сказать одно: 3ае6ал бахать не вовремя и где попало!!! Пей на хате, откуда срываться не придётся. Или - табу!!! Неxyй по беспределу и простоте душевной людей напрягать!!!
DIXI
2 Яна, отдельно тебе скажу, Радость моя!
Слова и реакция - следствие!!! Не усугубляй, ладно? Ни к чему это.
PS Да, 6ля, Толино покаяние - оже отходняковый бред!
|
Миш, тут речь уже не просто о том, что надо Толику не давать пить..а о его отношении к друзьям. не скрою, после его слов в мой адрес общаться с ним нет никакого желания.
если бы это было в первый раз-это одно. но когда это уже в 1000500-ый раз, стоит задуматься, а вообще этого человека волнует мнение его окружающих? друзей?
ему похyй на мои старания отгродить его от алкоголя, так почему мне должно быть не поxуй на последствия?я ему не нянька и ему не 5 и даже не 15 лет...
|
|
|
20.09.2010, 22:35
|
|
Поблагодарили 4,658 раз(а) в 1,420 сообщениях
|
Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен.
Сам не знаю, откуда взялась эта боль.
То ли ветер свистит
Над пустым и безлюдным полем,
То ль, как рощу в сентябрь,
Осыпает мозги алкоголь.
(с)
|
|
|
20.09.2010, 23:15
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
епта пьющий человек,это катастрофа для всех кто его знает,но с этим надо бороться ВМЕСТЕ,СООБЩА ,а не -"Он мудрый сам все знает,не ребенок чали"<с>.6лять,хоть кто нить из вас бухал МЕСЯЦАМИ!?Не выпивал,а именно бухал,это когда не дни не помнишь,а целые недели пропадают из памяти,я уверен что практически никто,тогда какого извените xyя вы можете с такой увереностью говорить о том ,справиться человек с этим ,или нет!?Прям доктора йопта,я "говорил"<с>,тут не говорить,тут именно лечить надо,ибо человек который пьет- больной человек,а вы тут устроили ликбез 6лять,взрослый/ не взрослый,поймет/не поймет,пи3дец просто.(((((((
|
|
|
20.09.2010, 23:49
|
|
Поблагодарили 2,459 раз(а) в 906 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
А теперь, други мои,коротко скажу.
Если человек пьёт (не выпивает, не хардкорит, а пьёт), то вокруг вообще никто не должен пить!!!! Вообще!
Всё, это - аксиома.
Нет тормозов.
Просто не пить вместе.
Вспомните книгу Марины Влади "Владимир, или прерванный полёт".
Яна, ты не права.
Толик не один такой (((
Наример, капля в рот попала - пи3дец и до упаду (((
О себе написал (((
Толю понимаю. Тебя тоже. А вот общую брезгливость - ну никак не понимаю (((
Вы вашим обосравшимся дитятам потом тоже пелёнки менять не будете??? Не, ну а xyли, обоcрался же ... Пусть сосед сменит, ага??? Он же ближе живёт.
Нет же!
Ну так а чо???
А тебе, братан 777, хочу сказать одно: 3ае6ал бахать не вовремя и где попало!!! Пей на хате, откуда срываться не придётся. Или - табу!!! Неxyй по беспределу и простоте душевной людей напрягать!!!
DIXI
2 Яна, отдельно тебе скажу, Радость моя!
Слова и реакция - следствие!!! Не усугубляй, ладно? Ни к чему это.
PS Да, 6ля, Толино покаяние - оже отходняковый бред!
|
Миш, а я не говорю, что он один такой, таких полно - от этого ещё печальней!
А что усугублять? Да, меня это на прямую задело, и если я сначала хотела нейтралитет держать, то теперь не собираюсь, ибо Толя палку перегнул, и то, что он был в неадеквате чести ему не делает, а лишь ухудшает его положение. Да, меня утром это очень разозлило, я не буду там устраивать кровную месть, за те слова, что Толя мне писал в личку, я просто выводы сделала и всё.
|
|
|
20.09.2010, 23:49
|
|
|
Юморист 2010-2011 годов, старичок 2023 года
Поблагодарили 13,241 раз(а) в 4,163 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
Всё, это - аксиома.
Нет тормозов.
Просто не пить вместе.
|
Миш,ну как бы прятаться от него,отписывать от компании,тоже не вариант.Мне кажется,это тоже самое,когда человек пытается бросить курить.Если рядом с ним никто не курит,он намного легче сможет отказаться от курения,чем когда все вокруг него дымят.И это,если компания сидит где то отдыхает,а среди них находит человек,которые пытается бросить курить,но другие же не будет подстраиваться под него,отходить куда,что бы покурить...Миш,это мое мнение,может я и не прав,если ч0,извиняй
з.ы. Пример Мирус,уже 2месяца и 1 день обходится без сигарет.Но я уверен,что ни один человек,знаю,что он бросает курить, переставал курить при нем или отходил куда то,что бы он не видел.
|
|
|
20.09.2010, 23:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stasOk
Миш,ну как бы прятаться от него,отписывать от компании,тоже не вариант.Мне кажется,это тоже самое,когда человек пытается бросить курить.Если рядом с ним никто не курит,он намного легче сможет отказаться от курения,чем когда все вокруг него дымят.И это,если компания сидит где то отдыхает,а среди них находит человек,которые пытается бросить курить,но другие же не будет подстраиваться под него,отходить куда,что бы покурить...Миш,это мое мнение,может я и не прав,если ч0,извиняй
з.ы. Пример Мирус,уже 2месяца и 1 день обходится без сигарет.Но я уверен,что ни один человек,знаю,что он бросает курить, переставал курить при нем или отходил куда то,что бы он не видел.
|
небольшая поправочка...2 месяца и 3 дня уже, без 6-и минут))))
|
|
|
20.09.2010, 23:58
|
|
|
Приз зрительских симпатий 2025 года
Поблагодарили 2,006 раз(а) в 625 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от smort
епта пьющий человек,это катастрофа для всех кто его знает,но с этим надо бороться ВМЕСТЕ,СООБЩА ,а не -"Он мудрый сам все знает,не ребенок чали"<с>.6лять,хоть кто нить из вас бухал МЕСЯЦАМИ!?Не выпивал,а именно бухал,это когда не дни не помнишь,а целые недели пропадают из памяти,я уверен что практически никто,тогда какого извените xyя вы можете с такой увереностью говорить о том ,справиться человек с этим ,или нет!?Прям доктора йопта,я "говорил"<с>,тут не говорить,тут именно лечить надо,ибо человек который пьет- больной человек,а вы тут устроили ликбез 6лять,взрослый/ не взрослый,поймет/не поймет,пи3дец просто.(((((((
|
Как в народной фашистской поговорке).
"Я сражался за миллионы,а за меня сражалась только мать!"(с)
|
|
|
21.09.2010, 00:00
|
|
Поблагодарили 12,392 раз(а) в 3,282 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от miRus
небольшая поправочка...2 месяца и 3 дня уже, без 6-и минут))))
|
6ля,вот сила воли Стас.........
|
|
|
21.09.2010, 00:02
|
|
|
Самая адекватная 2008, Старожил 2024 года
Поблагодарили 4,265 раз(а) в 1,411 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от glenz
Миш, а я не говорю, что он один такой, таких полно - от этого ещё печальней!
А что усугублять? Да, меня это на прямую задело, и если я сначала хотела нейтралитет держать, то теперь не собираюсь, ибо Толя палку перегнул, и то, что он был в неадеквате чести ему не делает, а лишь ухудшает его положение. Да, меня утром это очень разозлило, я не буду там устраивать кровную месть, за те слова, что Толя мне писал в личку, я просто выводы сделала и всё.
|
 такая знакомая ситуация.))  
хотя не до смеха, конечно. но твою позицию полностью понимаю, Яна-Яночка.=))
|
|
|
21.09.2010, 00:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексей 67
6ля,вот сила воли Стас.........
|
Леш, это мало еще....хотябы год продержусь-будет хорошо. мжно будет сказать что бросил...щас я еще бросающий)))
ну вобщем, это другая тема....
|
|
|
21.09.2010, 00:05
|
|
Поблагодарили 12,392 раз(а) в 3,282 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от miRus
Леш, это мало еще....хотябы год продержусь-будет хорошо. мжно будет сказать что бросил...щас я еще бросающий)))
ну вобщем, это другая тема....
|
Стас,а "ломки".ё6а,это же трудно?Но думаю,если "весы" качнутся в ненужную сторону ,то бросишь и не задумываясь.........
|
|
|
21.09.2010, 00:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Аноним-1
Как в народной фашистской поговорке).
"Я сражался за миллионы,а за меня сражалась только мать!"(с)
|
Да вот смотрю и поражаюсь,ВСЕ маладцы правильные не пьют, не курят,возьмите с полки пирожок.ЗЫ.Толик мне по чеснаку тебя жаль из всего мною прочитанного,друзей в полном понимании этого слова, у тебя среди этих людей не было.ЗЫЫ.Я в пяном угаре после недельного запоя на своих друзей с кулаками бросался,и НИКТО меня не бросал,не отворачивался,а тут,мда.(А вроде по постам до этого "все дышало ,один за всех и все за одного",на деле пшик.
|
|
|
21.09.2010, 00:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексей 67
Стас,а "ломки".ё6а,это же трудно?Но думаю,если "весы" качнутся в ненужную сторону ,то бросишь и не задумываясь.........
|
это очень трудно....мне повезло в том, что когда я решил бросать-я заболел и было просто физически трудно курить...так что первая неделя прошла спокойно...а потом конечно случались моменты, когда дико хотелось закурить...особенно когда при мне кто-то курил....
да и щас случаются моменты, кода прям хочется закурить...например после поражения от строгино было такое состояние первые 5 минут, что хотелось все послать наxуй и взять сигарету...еле-еле переосилил себя, боясь показать свою слабость перед парнями....
ну а так, сложно впринципе первый месяц, главное не пить в это время, ато посе алкоголя оычно тянет закурить...щас уже полегче, могу выпит и курить не тянет особо....
Цитата:
Сообщение от smort
Да вот смотрю и поражаюсь,ВСЕ маладцы правильные не пьют, не курят,возьмите с полки пирожок.ЗЫ.Толик мне по чеснаку тебя жаль из всего мною прочитанного,друзей в полном понимании этого слова, у тебя среди этих людей не было.ЗЫЫ.Я в пяном угаре после недельного запоя на своих друзей с кулаками бросался,и НИКТО меня не бросал,не отворачивался,а тут,мда.(А вроде по постам до этого "все дышало ,один за всех и все за одного",на деле пшик.
|
пускай он расскажет, сколько всего он исполнил в последнее время по пьяни..и никто его не бросил и не отвернулся от него. но щас он перегнул палку.
|
|
|
21.09.2010, 00:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от miRus
пускай он расскажет, сколько всего он исполнил в последнее время по пьяни..и никто его не бросил и не отвернулся от него. но щас он перегнул палку.
|
Один вопрос:Он пить бросил???Тогда почему отвернулись именно сейчас???Одного ты понять не можешь ,что такое алкаголик,я могу ,ибо через это проходил,и я по гроб жизни благодарен своим друзьям ,что они меня тогда не бросили,и вытащили меня из той ямы.Вы сдались.
|
|
|
21.09.2010, 00:23
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,094 раз(а) в 1,273 сообщениях
|
Да плять,сколько можно по кругу ходить...
За Толей косяк - это не обсуждается.
Бросили игрока команды.Отца-основателя.Стыдобище.
Да я бы даже Мишу домой повез в таком состоянии,хоть и первый раз его видел.
Человек попал в беду - надо помочь.
Точка.
Друзья по поступкам судятся,а не по разговорам...
зы.За исключением обблева нескольких вагонов в метро,ничего ужасающего Толя не вытворял.
|
|
|
21.09.2010, 00:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от smort
Один вопрос:Он пить бросил???Тогда почему отвернулись именно сейчас???Одного ты понять не можешь ,что такое алкаголик,я могу ,ибо через это проходил,и я по гроб жизни благодарен своим друзьям ,что они меня тогда не бросили,и вытащили меня из той ямы.Вы сдались.
|
он пить бросал. и не пил 2 месяца....и когда он решил "выпить 3 рюмочки" все были за, кроме меня. я говорил, что после этого он сорвется. я отбирал у него алкоголь из рук, но ему наливали у меня за спиной! так что спрашивать надо с тех, кто это делал. а делали это только ради того чтоб поглумиться над ним. кто после этого отвернулся от него? я или те, кто ему наливал? я считаю, что второй вариант.
и если человека жизнь нечему не учит-то я не знаю например как еще ему мможно помочь.
|
|
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.
|