Уважаемые, расскажите мне, что лучше, PC или XB?
Подумываю купить себе, само собой у друзей играем, особый разницы не вижу (так как не разбираюсь в них), и тем не менее...
Сам этим вопросом мучаюсь. С одной стороны PS4 меньше размером, лучше характеристиками и больше на него эксклюзивных игр. Плюс у нас, как я понял, больше обладателей PS4 и => больше народа онлайн. С другой-я привык к XBOX 360=> к пульту, ну и стоит чуть поменьше коробка.
А вообще, конечно хорошо бы дождаться кого первого нормально прошьют и брать не задумываясь, но вышел Fallout 4, а вот это принципиально и время в связи с этим не ждет. Плевать на все игрушки, один хрен особо времени нет, но Fallout готов проходить по 15 минут в день
PS4 берите! Сам долго думал и в итоге на прошлый Новый год купил четверку. Очень доволен. Хбокс для Америки сделали, у нас все его приложения не работают. Плюс джойстики на батарейках, ....на батарейках, Карл! Но на коробке круче кинект, что очень круто в больших шумных компаниях) короче я %$% знает, берите что хотите
Друг мой, мой пост это не аргумент, а мое личное мнение
Я каждый год пробую фифу, и в 16ю тоже играл у друзей на 4й плойке.
Не заметил никакого существенного прорыва чуть ли не с 11 версии.. Подкатов нет, удары ватные, передачи летают, собственно как и мяч, привязанный к ноге.. Радуют лишь вратари, в песе они всегда были хуже.
Вот друг поиграл в пес16 ко мне заходил, скидки ща в пссторе были на него, купил себе скачал, рубится.. Счастливый, говорит фифа 16я заебала.. Только ноет, что мяч легко отобрать, а в фифе тяжело =) Я ему, логично, в фифе мяч сложно отобрать, а в песе им владеть сложно, тут всё наоборот.
Не пойми меня неправильно, но заморачиватсья делать формы для пса, и уметь в него круто играть - дела совершенно разные =) Я не спорю, поставь всю комп помощь где можно, и из пса сделаешь фифу.. ты убери всё в 0, бей сам, пасуй сам, вымеряй сам, вот где открывается Pro Evolution.\
Да, 15-16 версии приаркадили мальца, повысили темп.. Но физика всё равно обставляет фифушную. Уж поверь, в тот день, когда фифа обставит пес, я снова на неё вернусь.. А так я уже 10 лет на ProEvolution, и пока нет никаких шансов у канадской игрушки тягаться с японским симулятором в плане футбола на поле.. В онлайне фифа развита интересней не спорю..
Хорошо, спасибо!!!! The last of us уже взял!!! б.у. за 1200р, норм цена?
По нфс чего то я в сомнениях, отзывы не очень!!
Говорят, мрачная и надоест часа через 2!
Или врут???)
Мужики, чего поиграть посоветовать можете из категории маст хэв?
Пока рублю в бладборн и ласт оф ас параллельно и мечтаю перестрелять eбyчих канадцев выceрающих свою фифу ежегодно, за кривую анимацию вкупе с физикой и банальное незнание правил игры. Блеать, не играл в эту cрaную фифу лет шесть, думал хоть чего-то поменялось, но нет всё, такое же гавно.
Мужики, чего поиграть посоветовать можете из категории маст хэв?
Пока рублю в бладборн и ласт оф ас параллельно и мечтаю перестрелять eбyчих канадцев выceрающих свою фифу ежегодно, за кривую анимацию вкупе с физикой и банальное незнание правил игры. Блеать, не играл в эту cрaную фифу лет шесть, думал хоть чего-то поменялось, но нет всё, такое же гавно.
Если не играл,то в первую очередь эксклюзивы орден 1886 (графика обалденная) и например, интерактивное кино - дожить до рассвета.обладателям соньки - обязательно)
Сам я кстати,бладборн даже не покупал,знаю,что психану на прохождении)ну а из этой серии - dark souls 3,как раз сейчас выходит.
Если не играл,то в первую очередь эксклюзивы орден 1886 (графика обалденная) и например, интерактивное кино - дожить до рассвета.обладателям соньки - обязательно)
Сам я кстати,бладборн даже не покупал,знаю,что психану на прохождении)ну а из этой серии - dark souls 3,как раз сейчас выходит.
Орден у меня есть, прошёл пару глав.
Насчёт бладборна, я бы не сказал, что прям дико лютая вещь. К манере боя врагов приноравливаешься после пары смертей, с боссами посложней, но всегда есть альтернативный вариант - молотовы, метательные ножи, огнемет. Кого не зарубишь, спалишь. Тем более в процессе придрaчиваешься и рядовых врагов валишь на раз-два, я пару часов в одной локации пробегал не умирая. Но в целом игра конечно хадкорная.
Я насчёт фоллаута думал, стоит ли брать, отзывы неоднозначные?
Орден 1886 реально красивая, но там самой игры часов на 5-6, то есть на пару вечеров только. По мне, так лучше взять что нибудь долгоиграющие(ГТА, Ведьмак).
А из эксклюзивов уже в мае выйдет Uncharted 4
Цитата:
Я насчёт фоллаута думал, стоит ли брать, отзывы неоднозначные?
Cам сейчас в фоллыч играю, мне лично нравится. А большинство негативных отзывов из разряда "а вот раньше было лучше, и трава зеленей и супермутанты злее"
Последний раз редактировалось Паг; 08.04.2016 в 12:00.