13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Фанаты > Фанаты > Перфоманс

Перфоманс Шоу на трибунах

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2014, 11:22   #61
CM_fan

Рейтинг мнений: 4088
Поблагодарили 6,150 раз(а) в 2,122 сообщениях
По умолчанию re: Вопросы для Фратрии по трибуне

Повторю свой вопрос, почему послабела визуалка? В Лужниках было много красочного стафа, была работа с ним ( когда все одновременно начинали махать флагами и флажками под определенный заряд + поднимать многочисленные двуручники ).
CM_fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 11:28   #62
Союз

Рейтинг мнений: 661
Поблагодарили 49 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie Посмотреть сообщение
Я про кредит доверия Гунько спросил, в ответ расплывчатые формулировки без конкретики.

Вы же сами пишете.....

Следовательно, чтобы выбирать тренера вы не агенты, зато знаете кого клуб не подпишет и кого не устраивает временная должность, ну, ок, тогда.

В общем я понял, вашей позиции по данному вопросу нет четкой, лишь тезисы с кучей противоречий.

Я в третий раз озвучиваю позицию. В последний. До конца сезона будет поддержка Гунько. Если команда не будет показывать результата - будет соответствующая критика. Какой четкости Вам не хватает?
Союз вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Basta (27.03.2014), mazay1922 (27.03.2014)
Старый 27.03.2014, 11:39   #63
Rinat87

Рейтинг мнений: 2743
Поблагодарили 4,250 раз(а) в 1,675 сообщениях

CM_fan
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Rinat87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 11:40   #64
Союз

Цитата:
Сообщение от K.S-S.M Посмотреть сообщение
На МХК начались матчи плей-офф народу приходит много , а стаффа нет. Говорят запрет Паши брать стафф. Вчера болелы Черепа с флагами и барабаном мы с болтом.

Вы можете этот вопрос адресовать Паше лично. Он отвечает под ником Hleborez.
Старый 27.03.2014, 11:40   #65
Black Hawk Hie
Аналитик 2013-2014, 2020 годов

Рейтинг мнений: 6671
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Союз Посмотреть сообщение
Я в третий раз озвучиваю позицию. В последний. До конца сезона будет поддержка Гунько. Если команда не будет показывать результата - будет соответствующая критика. Какой четкости Вам не хватает?
Вот не надо из меня дурака делать и передергивать.
Про четкость я писал конкретно по нити диалога, сначала вы сказали, что вы не компетентны выбирать тренера, ведь вы не агенты, не смотря на звучавшую в заявлении по Черчесову формулировку...
Мы хотим напомнить, что Черчесов уже возглавлял наш клуб, и мы прекрасно помним его "успехи" на этом поприще: "Спартак" упустил чемпионское звание в 2007 году, с разгромным счетом проиграл принципиальным соперникам – *#@$ и киевскому "Динамо", не выиграл ни одного трофея.
...следом же вы пишите, что тренера сейчас практически невозможно подписать и кто-либо временно работать не согласится.

По теме же Гунько я спросил каков кредит доверия, что непонятного?
И за одно задал уточняющий вопрос, будет разгром от Локомотива, будет ли соответствующая реакция, либо нет?
Сейчас даже перефразирую немного, будет безвольное поражение очередное, необязательно разгром, последует реакция на происходящее?
Black Hawk Hie вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Shama (27.03.2014)
Старый 27.03.2014, 11:48   #66
Союз

По умолчанию Вопросы по трибуне

Цитата:

Про четкость я писал конкретно по нити диалога, сначала вы сказали, что вы не компетентны выбирать тренера, ведь вы не агенты, не смотря на звучавшую в заявлении по Черчесову формулировку...

Мы хотим напомнить, что Черчесов уже возглавлял наш клуб, и мы прекрасно помним его "успехи" на этом поприще: "Спартак" упустил чемпионское звание в 2007 году, с разгромным счетом проиграл принципиальным соперникам – *#@$ и киевскому "Динамо", не выиграл ни одного трофея.

...следом же вы пишите, что тренера сейчас практически невозможно подписать и кто-либо временно работать не согласится.

И за одно задал уточняющий вопрос, будет разгром от Локомотива, будет ли соответствующая реакция, либо нет?

Сейчас даже перефразирую немного, будет безвольное поражение очередное, необязательно разгром, последует реакция на происходящее?

Никто из Вас дурака не делает. Я могу ответить да/нет, а могу постараться объяснить. Реакция, естественно, последует. Про Черчесова я ведь тоже отвечал, что мы даем оценку тому, что уже было. Если бы он приходил в первый раз, то, конечно, речи о трофеях бы не шло.

Кредит доверия Гунько прямо сейчас определять никто не будет. Конкретное количество матчей я Вам не назову. Давайте с Локомотивом сыграем - там и будет видно.
Старый 27.03.2014, 11:50   #67
Shama

Рейтинг мнений: 73
Поблагодарили 122 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Никто из Вас дурака не делает. Я могу ответить да/нет, а могу постараться объяснить. Реакция, естественно, последует. Про Черчесова я ведь тоже отвечал, что мы даем оценку тому, что уже было. Если бы он приходил в первый раз, то, конечно, речи о трофеях бы не шло.
А 5-летняя поддержка Карпина без трофеев?)
Ой забыл
Копа дель Соль взяли же
Shama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 11:50   #68
protvinec
Юморист 2024 года

Рейтинг мнений: 4295
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях

,,,,,,,,,,,,,,,

Цитата:

Да че ты прикопался с этим Гунько. То что не подписали Черчесова, заслуга фратрии максимум 30%, а уж если они будут тыкать дяде Лене кого они хотят нам в тренера, так он вообще йух положит на это. Дядь Леня дай нам Маура, а то мы будем весь сезон гнобить всех и вся. Блеать адекватными хоть немного то надо быть наверно, а не чушь городить какую то.

Последний раз редактировалось Михей; 27.03.2014 в 13:28.
protvinec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 11:56   #69
lancecore

Рейтинг мнений: 167
Поблагодарили 65 раз(а) в 30 сообщениях

Союз, сколько нужно еще разгромных поражений для того чтобы Фратрия открыто на трибуне выразила недовольство РУКОВОДСТВОМ клуба?
Насколько еще более лениво и наплевательски должны себя вести игроки из матча в матч чтобы Фратрия выразила бы протест их действиям?
lancecore вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (5):
CM_fan (27.03.2014), MiRn1y (27.03.2014), sea_17 (27.03.2014), Shama (27.03.2014), Ряжск (27.03.2014)
Старый 27.03.2014, 12:04   #70
Союз

Цитата:
Сообщение от lancecore Посмотреть сообщение
Союз, сколько нужно еще разгромных поражений для того чтобы Фратрия открыто на трибуне выразила недовольство РУКОВОДСТВОМ клуба?
Насколько еще более лениво и наплевательски должны себя вести игроки из матча в матч чтобы Фратрия выразила бы протест их действиям?

Протест действиям игроков выражался неоднократно. В разгромных поражениях прежде всего виноваты игроки и тренер. Каким именно действиям руководства сейчас выражать протест? Тому, что не подписали Черчесова? Тому, что оставили Гунько? Какие конкретно действия Федуна сейчас надо опротестовывать?
Старый 27.03.2014, 12:05   #71
Gun

Рейтинг мнений: 931
Поблагодарили 863 раз(а) в 335 сообщениях

кстати да, никто и не говорит что не нужно поддерживать имя Спартака и нынешнего и.о. тренера Гунько, разговор о том, что нужно выразить свое отношение к непоследовательным и даже невнятным действиям руководства. Увольнять тренера, говорить про нового, бросать на "пулеметы" того, кто не имеет ни должного опыта, ни авторитета и в итоге тупо просирать вторую половину чемпионата, подковерные игры асхабадзе и попова - думаю поводов достаточно, чтобы понять что клуб превратили в посмешище и нам на это не наплевать.
Gun вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (9):
Black Hawk Hie (27.03.2014), CM_fan (27.03.2014), Egorych1922 (27.03.2014), lancecore (27.03.2014), MEL (27.03.2014), RedWhiteSince94 (27.03.2014), sea_17 (27.03.2014), Shama (27.03.2014), Ряжск (27.03.2014)
Старый 27.03.2014, 12:05   #72
Союз

Цитата:
Сообщение от Shama Посмотреть сообщение
А 5-летняя поддержка Карпина без трофеев?)

Ой забыл

Копа дель Соль взяли же

Вопрос о чем? Чтобы что-нибудь написать?
Старый 27.03.2014, 12:07   #73
Black Hawk Hie

Цитата:
Ну, так я и говорю, много расплывчатых формулировок и мало конкретики, объясните, выслушаю.

Дабы было яснее, выскажу свою позицию. У меня сейчас взгляд на ситуацию с назначением Гунько крайне негативный и не у меня одного. Да, у нас уже был случай с тренером без опыта во главе, но мы Спартак, а не полигон для молодых тренеров. Я хочу видеть тренера более опытного и сильного, пусть, если даже нет возможности подписать звездного тренера сейчас, тогда возьмите опытного русского тренера до конца сезона, такие есть уверяю.
Я устал от Шапито с водителями генеральными директорами, тренером без образования и владельцем с 10% мозга.

Сейчас же происходит очередная сцена нашего цирка, отказано тренеру с определенным опытом, хотя раз озадачились выбором нового тренера, значит и руководство признает, что он необходим.
Но происходит, что дальше по этому поводу? Ничего!
Данное решение невменяемое, члены штаба провалившегося тренера остаются рулить до конца сезона.
Какова ваша реакция - Гунько до конца сезона!
При этом вы признаете, что руководство в отказе Черчесову Вас услышало.
Гунько главный тренер Вас устраивает?
Думаю, что нет, но и от реакции на данное назначение вы отказываетесь.
Сказали cпасибо (5):
CM_fan (27.03.2014), Gun (27.03.2014), Kard (27.03.2014), Shama (27.03.2014), Ряжск (27.03.2014)
Старый 27.03.2014, 12:07   #74
Союз

Цитата:
Сообщение от vladgunich Посмотреть сообщение
кстати да, никто и не говорит что не нужно поддерживать имя Спартака и нынешнего и.о. тренера Гунько, разговор о том, что нужно выразить свое отношение к непоследовательным и даже невнятным действиям руководства. Увольнять тренера, говорить про нового, бросать на "пулеметы" того, кто не имеет ни должного опыта, ни авторитета и в итоге тупо просирать вторую половину чемпионата, подковерные игры асхабадзе и попова - думаю поводов достаточно, чтобы понять что клуб превратили в посмешище и нам на это не наплевать.

По порядку.

Тренера уволили за дело. Это очевидно.
Говорили про нового, что он - основной кандидат. Этот кандидат не подошел. Как верно ответили выше, наша доля в этом не более 30%.
Подковерные игры - какие именно?
На пулеметы бросили Гунько, потому что иной кандидатуры не было.

Я тоже хочу видеть главным тренером Гвардиолу или Моуриньо. Можно вот Бьелсу еще. Но их за неделю не подпишешь.

Цитата:
Ну, так я и говорю, много расплывчатых формулировок и мало конкретики, объясните, выслушаю.

Дабы было яснее, выскажу свою позицию. У меня сейчас взгляд на ситуацию с назначением Гунько крайне негативный и не у меня одного. Да, у нас уже был случай с тренером без опыта во главе, но мы Спартак, а не полигон для молодых тренеров. Я хочу видеть тренера более опытного и сильного, пусть, если даже нет возможности подписать звездного тренера сейчас, тогда возьмите опытного русского тренера до конца сезона, такие есть уверяю.

Я устал от Шапито с водителями генеральными директорами, тренером без образования и владельцем с 10% мозга.

Сейчас же происходит очередная сцена нашего цирка, отказано тренеру с определенным опытом, хотя раз озадачились выбором нового тренера, значит и руководство признает, что он необходим.

Но происходит, что дальше по этому поводу? Ничего!

Данное решение невменяемое, члены штаба провалившегося тренера остаются рулить до конца сезона.

Какова ваша реакция - Гунько до конца сезона!

При этом вы признаете, что руководство в отказе Черчесову Вас услышало.

Гунько главный тренер Вас устраивает?

Думаю, что нет, но и от реакции на данное назначение вы отказываетесь.

Кого Вы уверяете взять тренера? Меня? Я обязательно позвоню сейчас Федуну.

Я тоже хочу видеть опытного и сильного тренера во главе Спартака. Поэтому иначе как к временной кандидатуре я в данный момент не могу относиться к Гунько.

Ситуация, при которой после ухода главного тренера остается руководить член тренерского штаба, абсолютно нормальна. Примеров масса. Последний - Спалетти и Семак.

Гунько как постоянный главный тренер меня сейчас не может устраивать. Поэтому и было написано в заявлении, что мы хотим видеть во главе клуба сильного тренера, способного решать поставленные задачи.

Какой реакции Вы ждете на назначение Гунько? Требовать нового тренера за неделю? Крепкие российские специалисты - это Тарханов и Кобелев? С ними мы возьмем золото? Окститесь. Это же выдумки. Требовать выгнать Гунько? Я не вижу особой разницы между ним и Кобелевым.

Последний раз редактировалось Михей; 27.03.2014 в 13:28.
Старый 27.03.2014, 12:14   #75
Gun

Рейтинг мнений: 931
Поблагодарили 863 раз(а) в 335 сообщениях

Цитата:
По порядку.

Тренера уволили за дело. Это очевидно.
Говорили про нового, что он - основной кандидат. Этот кандидат не подошел. Как верно ответили выше, наша доля в этом не более 30%.
Подковерные игры - какие именно?
На пулеметы бросили Гунько, потому что иной кандидатуры не было.

Я тоже хочу видеть главным тренером Гвардиолу или Моуриньо. Можно вот Бьелсу еще. Но их за неделю не подпишешь.
Это все понятно. Просто из нас делают дураков и даже не стесняются. Я в частности про "список кандидатов", по которым у нас якобы "ведется работа". Видимо в этот список входил только Черчесов, тогда нафига нам заливать про список? Просто делать вид что все нормально и ждать конца сезона считаю неправильным. ИМХО
Gun вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Ряжск (27.03.2014)
Старый 27.03.2014, 12:15   #76
lancecore

Рейтинг мнений: 167
Поблагодарили 65 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Протест действиям игроков выражался неоднократно. В разгромных поражениях прежде всего виноваты игроки и тренер. Каким именно действиям руководства сейчас выражать протест? Тому, что не подписали Черчесова? Тому, что оставили Гунько? Какие конкретно действия Федуна сейчас надо опротестовывать?
Тому, что голову сняли, а другую не нашли. И это в разгар борьбы за ОЧЕНЬ долгожданное чемпионство.
Тому, что члены СД лоббируют включение в стартовый состав своих любимчиков (иначе никак не объяснить присутствием из матча в матч в составе мертвых тел).
Тому, что владелец клуба не держит свое слово (примеров полно: сначала говорит одно, затем противоположное, а результате происходит очередной провал)
Тому, что игроки команды СПАРТАК почему-то могут взять и слить матч если захотят.

Вы считаете, что у нас сейчас нормальная здоровая ситуация в клубе, в игре, во взаимоотношениях с командой?
lancecore вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (6):
Egorych1922 (27.03.2014), Gun (27.03.2014), Hot (27.03.2014), Mas (27.03.2014), MiRn1y (27.03.2014), Ряжск (27.03.2014)
Старый 27.03.2014, 12:22   #77
Hot

Рейтинг мнений: 3265
Поблагодарили 4,020 раз(а) в 1,332 сообщениях

По манифесту Фратрии - почему подобного манифеста не было за пятилетнее правление вгк, ведь все что в нем перечисленно, по отношению к Черчесову - имело место быть и в гораздо больших масштабах в выше названный периуд:
- разгромные поражения всякому говну типа аналии и ростова (куда там кони и ДК);
- не одного трофея за пять лет, зато куча антирекордов установлено.
- гнобление лидеров команды: Стипе и Дикань - например;
- про человеческие качества - то-же весело, это не кудрявый ли открыто писдил общественности о своих отставках???
Собственно вопрос - где ваши манифесты - раньше были, и что сейчас поменялась,что вдруг решили выразить свою позицию по ЧСС.
Hot вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
MiRn1y (27.03.2014), Shama (27.03.2014), Ряжск (27.03.2014)
Старый 27.03.2014, 12:28   #78
Black Hawk Hie

Цитата:
Кого Вы уверяете взять тренера? Меня? Я обязательно позвоню сейчас Федуну.

Я тоже хочу видеть опытного и сильного тренера во главе Спартака. Поэтому иначе как к временной кандидатуре я в данный момент не могу относиться к Гунько.

Ситуация, при которой после ухода главного тренера остается руководить член тренерского штаба, абсолютно нормальна. Примеров масса. Последний - Спалетти и Семак.

Гунько как постоянный главный тренер меня сейчас не может устраивать. Поэтому и было написано в заявлении, что мы хотим видеть во главе клуба сильного тренера, способного решать поставленные задачи.

Какой реакции Вы ждете на назначение Гунько? Требовать нового тренера за неделю? Крепкие российские специалисты - это Тарханов и Кобелев? С ними мы возьмем золото? Окститесь. Это же выдумки. Требовать выгнать Гунько? Я не вижу особой разницы между ним и Кобелевым.
Звоните, скажите пусть ищет тренера.

Спаллетти и Семак не подходят под наш случай, ведь тут же был назначен Боаш. Если бы и у нас была подобная практика, кто был бы против? Вопрос риторический.

Ну, так до конца сезона - это равносильно постоянный главный тренер. У нас чемпионат закончен или чего? Согласно написанному в заявлении сильного тренера вы ожидаете когда?

Нет с ними мы можем стабилизировать обстановку в команде и взять скажем бронзу, не кидайтесь в крайности. Разница между Гунько и Кобелевым, что последний брал бронзу чемпионата и провел главным тренером более 100 матчей РПЛ. Но если вы разницы не видите, диалог лучше заканчивать тогда. Муслин есть тот же, который и игру ставит и по-русски балакает и наемник он, которого предложение срубить бабла с перспективой продолжить руководить Спартаком при соответствующих результатах до конца сезона, почти наверняка обрадует. Есть еще масса тренеров без работы.
Старый 27.03.2014, 12:29   #79
mazay1922

Рейтинг мнений: 3484
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 437 сообщениях

Извините за оффтоп - тема только началась, а уже понаписали кучу спама. Не надоело одно и тоже писать по три раза, но переставляя слова местами?
mazay1922 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 13:01   #80
Ипон

Рейтинг мнений: 5742
Поблагодарили 13,953 раз(а) в 2,685 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mazay1922 Посмотреть сообщение
Извините за оффтоп - тема только началась, а уже понаписали кучу спама. Не надоело одно и тоже писать по три раза, но переставляя слова местами?
Ипон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.