| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
14.07.2011, 13:24
|
|
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 873 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
А я не верю. Что теперь со мной будет? :(
|
|
|
14.07.2011, 13:27
|
|
Поблагодарили 2,808 раз(а) в 961 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от NeL
А я не верю. Что теперь со мной будет? :(
|
У тебя не будет футболки с портретом Валеры)))  
Пысы: Я тоже не верю есчо
|
|
|
14.07.2011, 14:44
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 14,303 раз(а) в 4,286 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ste23
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Про Непомнящего улыбнуло)))
Сказал что может уйти до конца года...
|
как обычно разговор ни о чём.Заебали такие вот интервью.За кой %$# их вообще давать?
Сказал бы сразу журналисту перед интервью все свои ответы - Да,нет,бред,а должен,разве,может,даже не слышал,глупости итд.И потом добавил бы - подставляй под все вопросы сам ответы.И всё.
|
|
|
14.07.2011, 15:12
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ste23
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Про Непомнящего улыбнуло)))
Сказал что может уйти до конца года...
|
а чьи вопросы? видно было, что вопросы, будто из списка выбирались...
|
|
|
14.07.2011, 15:33
|
|
|
Оптимист 2011 и 2017 годов
Поблагодарили 12,295 раз(а) в 4,384 сообщениях
|
Я не пытаюсь отмазы искать в пользу Карпина,я постараюсь всё же найти те аргументы,которые могут быть в пользу Валерия,и после которых,я считаю он имеет шанс на тренерство в Спартаке после этого перерыва по крайней мере.
Сразу скажу,как даже чёткое очертания игры в Спартаке,а главное стабильное и устраваеющие нас болельщиков,пропало с уходом Романцева,были проблески,но не более,при Федотове,Царство Ему Небесное,конечно исключение.
И так,пришёл Карпин после лаудрупа,да всё же эмоционально команда подстегнулась и пошла,и чемпионство '09-го года было бы наше,если бы не уход быстрова,это дало моментально сбой в роковом матче с рубином в Москве.Карпин завоевал 2-ое место,и он его завоевал,не на каком там багаже лаудрупа,а он был у руля и управлял "машиной",а если лаудруп и собрал "мотор",то извените,есть такая поговорка "дело было не в бабине,дол6аё6 сидел в кабине",поэтому Карпину здесь плюс.Как у него тогда это получилось это другой вопрос.Но вот уход быстрова и проблема на фланге в хорошем нашем тамошнем "механизме" всё же сказалась.Не случись этого,уверен,был бы бит рубин,мы бы вышли на 1-ую строчку и уже её не отдали бы не кому.
Далее '10-й год,за летнее селекционную работу Карпину плюс,многие же говорят,-"ведь Карпин этих игроков купил",ну вот значит я считаю,что трансферы,Диканя,Парехе,МакГиди,удались,в этом ему тоже плюс,всё же при нём Леонид так не раскошеливался,ну так вот,'10-й год оказался сумбуртным,Валера почусвовал некую увереность в себе,после '09-го года,поддержку огромную болельщиков,он немного переборщил здесь с своими амбициями и хотением,казалось ему,что судьбу за яйца он поймал,и решил строит "барсу",это как знаете,попробывал первый раз за рулём,вроде ничего сложного,а на трассе уже совсем другое,только и смотри в оба и жди,вот так и получилось в 10-м году с Валерой.
Продолжение следует...
|
|
|
14.07.2011, 15:45
|
|
Поблагодарили 2,139 раз(а) в 615 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от trulyly-1935
Я не пытаюсь отмазы искать в пользу Карпина,я постараюсь всё же найти те аргументы,которые могут быть в пользу Валерия,и после которых,я считаю он имеет шанс на тренерство в Спартаке после этого перерыва по крайней мере.
Сразу скажу,как даже чёткое очертания игры в Спартаке,а главное стабильное и устраваеющие нас болельщиков,пропало с уходом Романцева,были проблески,но не более,при Федотове,Царство Ему Небесное,конечно исключение.
И так,пришёл Карпин после лаудрупа,да всё же эмоционально команда подстегнулась и пошла,и чемпионство '09-го года было бы наше,если бы не уход быстрова,это дало моментально сбой в роковом матче с рубином в Москве.Карпин завоевал 2-ое место,и он его завоевал,не на каком там багаже лаудрупа,а он был у руля и управлял "машиной",а если лаудруп и собрал "мотор",то извените,есть такая поговорка "дело было не в бабине,дол6аё6 сидел в кабине",поэтому Карпину здесь плюс.Как у него тогда это получилось это другой вопрос.Но вот уход быстрова и проблема на фланге в хорошем нашем тамошнем "механизме" всё же сказалась.Не случись этого,уверен,был бы бит рубин,мы бы вышли на 1-ую строчку и уже её не отдали бы не кому.
Далее '10-й год,за летнее селекционную работу Карпину плюс,многие же говорят,-"ведь Карпин этих игроков купил",ну вот значит я считаю,что трансферы,Диканя,Парехе,МакГиди,удались,в этом ему тоже плюс,всё же при нём Леонид так не раскошеливался,ну так вот,'10-й год оказался сумбуртным,Валера почусвовал некую увереность в себе,после '09-го года,поддержку огромную болельщиков,он немного переборщил здесь с своими амбициями и хотением,казалось ему,что судьбу за яйца он поймал,и решил строит "барсу",это как знаете,попробывал первый раз за рулём,вроде ничего сложного,а на трассе уже совсем другое,только и смотри в оба и жди,вот так и получилось в 10-м году с Валерой.
Продолжение следует...
|
продолжение
1)в 11 году Валера показал, что полностью утратил контроль над командой, показал свою неспособность брать даже тем, чем он взял серебро 09-го, а именно пресловутыми эмоциями.
2)в 11 году Валера полностью потерялся как тренер, показал свою неспособность не то что выстроить игру, но даже придерживаться определенной модели.
3)Валера откровенно "поплыл" не зная во что он сам хочет играть.
июль 11-го года
вот теперь продолжение следует...
хотя нет, надеюсь, что не следует))
|
|
|
14.07.2011, 15:57
|
|
|
|
2010-й год Валере не удался,но кредит доверия он не утратил,плюс прибавил болельщику ЛЧ,где мы были давненько,ну хоть какая победа,но всё же победа над олимпиком,и дарит нам шансы казалось на выход из группы,но,вот я же говорю,уверенность была через край,и концовку сезона мы смазываем,опять же,первые кто победил бомжей,и это тоже дабавило Карпину поддержки с стороны болельщика.В общем '10-й год Карпина на троечку,по пятибальной,не туда,не сюда как бы,но всё же выход из группы в ЛЕ,а ожидали многие чуть-ли не повторения 1-18 по мячам,не оставляет нам надежды что в '11-ом будет решаюшая часть для Карпина,вроде есть 1-н,и есть ещё 1-н год,а вот чтобы их сложить и получить результат,нам нужен знак,то-ли "+",то-ли "-",потому что чехарда с тренерами уже надоела,а здесь получаем не ясность,не "олимп" и не утопие,и поэтому готовы ждать,что покажет Валера на 3-й год.
И вот он наступает,как давнешним это не казалось,но мы проходим фк базель,и общий старт сезона оказываеться удачный,да ещё и волевой победой при 2-0 в гостях,это ослепляет нам глаза,тут ещё и удачно играем с Аяксом на выезде,в "классике",как в старые добрые времена,ну это казалось шанщище,Еврочаша,Валера обольщённый этим,делает на это ставку,и начало нового длинного ЧР для него становится далеко на второй план я думаю,мы впервые в истории крупно проигрыаает таким командам как фк ростов,кубань,но,всё же Карпин подарил нам такую надежду в ЛЕ,казалось,проходим Аякс,мы его прошли,и вот вроде осталось чуть чуть,и чашка то может быть нашей,а это трофей,но судьба нам даёт самую сильную команду сразу в ЛЕ,порту,и мы попадаем под её каток,но в целом то,ставку Карпина с серым началом ЧР можно оправдать,ну разве нет,мы не проходили так далеко в Еврокубках давно,и враги вылетели,а могли бы и дальше,считаю как аргумент здесь Карпину засчитан.
Продолжение следует...
|
|
|
14.07.2011, 16:20
|
|
|
Цитата:
2010-й год Валере не удался,но кредит доверия он не утратил,плюс прибавил болельщику ЛЧ,где мы были давненько,ну хоть какая победа,но всё же победа над олимпиком,и дарит нам шансы казалось на выход из группы,но,вот я же говорю,уверенность была через край,и концовку сезона мы смазываем,опять же,первые кто победил бомжей,и это тоже дабавило Карпину поддержки с стороны болельщика.В общем '10-й год Карпина на троечку,по пятибальной,не туда,не сюда как бы,но всё же выход из группы в ЛЕ,а ожидали многие чуть-ли не повторения 1-18 по мячам,не оставляет нам надежды что в '11-ом будет решаюшая часть для Карпина,вроде есть 1-н,и есть ещё 1-н год,а вот чтобы их сложить и получить результат,нам нужен знак,то-ли "+",то-ли "-",потому что чехарда с тренерами уже надоела,а здесь получаем не ясность,не "олимп" и не утопие,и поэтому готовы ждать,что покажет Валера на 3-й год.
И вот он наступает,как давнешним это не казалось,но мы проходим фк базель,и общий старт сезона оказываеться удачный,да ещё и волевой победой при 2-0 в гостях,это ослепляет нам глаза,тут ещё и удачно играем с Аяксом на выезде,в "классике",как в старые добрые времена,ну это казалось шанщище,Еврочаша,Валера обольщённый этим,делает на это ставку,и начало нового длинного ЧР для него становится далеко на второй план я думаю,мы впервые в истории крупно проигрыаает таким командам как фк ростов,кубань,но,всё же Карпин подарил нам такую надежду в ЛЕ,казалось,проходим Аякс,мы его прошли,и вот вроде осталось чуть чуть,и чашка то может быть нашей,а это трофей,но судьба нам даёт самую сильную команду сразу в ЛЕ,порту,и мы попадаем под её каток,но в целом то,ставку Карпина с серым началом ЧР можно оправдать,ну разве нет,мы не проходили так далеко в Еврокубках давно,и враги вылетели,а могли бы и дальше,считаю как аргумент здесь Карпину засчитан.
Продолжение следует...
|
Ты шутишь что ли??? 
1)10-й год на троечку? 8-е место в чемпе и дичайшее везение в одном матче ЛЧ, которое как ты говоришь подарило "надежу" это троечка???!!!
2)Выход из группы в ЛЕ- это успех на фоне жилины???!!!Да если бы вместо нее попалась бы более менее нормальная команда то и было бы что то на подобии 1-18
Посмотри наши результаты без учета матчей с жилиной! 3 очка в 4-х матчах и разница мячей 2-9!!!
3)На фоне Порту, после первого матча с Аяксом стало понятно что выиграть говночашку нам поможет только чудо
|
|
|
14.07.2011, 16:22
|
|
|
|
Далее,мы вылетаем из ЛЕ,надо сосредоточиться на ЧР,мы это делаем,и казалось после удачных игр с Аяксом,появится игра и стабильность,обыгрываем дисциплинировано коней,выдаём хороший матч в КР с ними,и по игре,более чем достойны финала,по игре именно в том матче я имею в виду,и должно попереть вот,и даже,как я помню,самый ярый стороник Романцева и критик Карпина Сашка "smort",говорит-"парни,если мы пройдём коней в кубке,я сам на трибуне буду кричать Валера Карпин",ну вот поперло вроде у нас,на ленточке как говорится,но возникает проблема которая ранее НИКОГДА не возникала,11-ть игроков достойные основы отсутствуют по тем или иным причинам,а главное защитная линия,из-за травм не может обрести постоянство,но даже здесь плюс,Карпин находит Брызгалова,-"кто это...,недоумевали мы",не надо говорить что ему кто-то подсказал,он последний принимал решения и он бы за его отвечал,и вроде молодняком мы выступили не плохо,могли увезти три очка из Томска,да и забей Яковлев плюс три с рубином,обыграли локо и провели с ними очень внятный 2-ой тайм,это при наших-то травмах,обыграли фк ростов,пусть и с пятиминутным спадом,но фк ростов был зажат и тупо сидел на своей половине,но попали по динамо,динамо на ходу было,а мы с потерями в составе,здесь я считаю тоже Карпину можно занести плюс.Вот если не брать старт ЧР,провольный согласен,но там ставку Карпин сделал на ЛЕ,то в дальнейшем по объективным причинам,Валере не удалось,из-за травм и отъездов игроков в сборные свои,всё же иметь возможность выпускать постоянных игроков основы,не было у него этого,вот не было парни,это факт,и это ему аргумент в его пользу.Поэтому давайте всё же поумерем пыл,личную казавшую нам правильную нашу стратегию ведения команды,и посмотрим,что покажет Карпин после перерыва,с усилением и без такого обилия травм.А мы просто,поддержим наш Великий Спартак!
|
|
|
14.07.2011, 16:28
|
|
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях
|
Почему раньше у нас с легкость меняли тренеров, а Валеру заменить не могут?
Может ответ из за того, что мы в безнадежной жопе, и к нам никто не еде, ни игроки, ни тренера???
Я таким Спартак вообще не помню...идешь на матч и думаешь, "хоть бы не пребать", а не "хоть бы выиграть"!
Как нам очки достаются, это вообще непонятно!!! С такой то игрой! Чисто из за везения и самоотдачи... Игра не поставлена, игроки не знают что делать, не развиваются...
Похоже на бои без правил, выпустили на ринг, и делай что умеешь!
Игроков не покупаем нормальных, тренера нет... абсурд!
|
|
|
14.07.2011, 16:36
|
|
Поблагодарили 5,197 раз(а) в 2,660 сообщениях
|
Я скучаю по Лаудрупу)))
|
|
|
14.07.2011, 16:37
|
|
|
Цитата:
Далее,мы вылетаем из ЛЕ,надо сосредоточиться на ЧР,мы это делаем,и казалось после удачных игр с Аяксом,появится игра и стабильность,обыгрываем дисциплинировано коней,выдаём хороший матч в КР с ними,и по игре,более чем достойны финала,по игре именно в том матче я имею в виду,и должно попереть вот,и даже,как я помню,самый ярый стороник Романцева и критик Карпина Сашка "smort",говорит-"парни,если мы пройдём коней в кубке,я сам на трибуне буду кричать Валера Карпин",ну вот поперло вроде у нас,на ленточке как говорится,но возникает проблема которая ранее НИКОГДА не возникала,11-ть игроков достойные основы отсутствуют по тем или иным причинам,а главное защитная линия,из-за травм не может обрести постоянство,но даже здесь плюс,Карпин находит Брызгалова,-"кто это...,недоумевали мы",не надо говорить что ему кто-то подсказал,он последний принимал решения и он бы за его отвечал,и вроде молодняком мы выступили не плохо,могли увезти три очка из Томска,да и забей Яковлев плюс три с рубином,обыграли локо и провели с ними очень внятный 2-ой тайм,это при наших-то травмах,обыграли фк ростов,пусть и с пятиминутным спадом,но фк ростов был зажат и тупо сидел на своей половине,но попали по динамо,динамо на ходу было,а мы с потерями в составе,здесь я считаю тоже Карпину можно занести плюс.Вот если не брать старт ЧР,провольный согласен,но там ставку Карпин сделал на ЛЕ,то в дальнейшем по объективным причинам,Валере не удалось,из-за травм и отъездов игроков в сборные свои,всё же иметь возможность выпускать постоянных игроков основы,не было у него этого,вот не было парни,это факт,и это ему аргумент в его пользу.Поэтому давайте всё же поумерем пыл,личную казавшую нам правильную нашу стратегию ведения команды,и посмотрим,что покажет Карпин после перерыва,с усилением и без такого обилия травм.А мы просто,поддержим наш Великий Спартак!
|
Если бы еще и игра бы была не в двух матчах сезона а постоянно то другой вопрос, а тут видно что у команды нет консепции игры и не в игроках дело!!!!
|
|
|
14.07.2011, 16:37
|
|
Поблагодарили 1,182 раз(а) в 736 сообщениях
|
Цитата:
|
Почему раньше у нас с легкость меняли тренеров, а Валеру заменить не могут?
|
Потому, что это ВАЛЕРА! Он учится, набивает шишки, а когда научится (лет через десять) то может быть завоюет чемпионство.
Юра Розанов в одной передачке брякнул, типо болелам Спартака надо набраться терпения и ждать, может год, может два, а может и все пять. С дуба рухнул.
|
|
|
14.07.2011, 16:44
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Хмурый
Потому, что это ВАЛЕРА! Он учится, набивает шишки, а когда научится (лет через десять) то может быть завоюет чемпионство.
Юра Розанов в одной передачке брякнул, типо болелам Спартака надо набраться терпения и ждать, может год, может два, а может и все пять. С дуба рухнул.
|
Ты то куда лезешь.Вы со своей мусарней, почти 40 лет чего то там ждёте и набиваете себе.А туда же...учить мля.
|
|
|
14.07.2011, 16:47
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
|
Я уже ничего не понимаю в ситуации с Валерой.Некоторые его решения действительно наводят на мысль,что тренер из него никакой,но никакой тренер никогда не переиграет Сёмина,Спалетти при условии что исполнители в его на уровне,а то и ниже исполнителей команды соперника.А игра,ведь когда Валера пришёл в свой первый сезон игра была,а потом она испарилась.Что-то тут не так.Вот и ждёшь в каждом новом матче,что сейчас вот всё встанет на свои места,у Валеры пойдёт.А у Валеры не идёт уже как второй год.Но есть одно НО,Спартак и по составу сейчас заметно уступает коням и бомжам.Во всех линиях кроме вратарской.Единственная надежда возлагается на селекцию.Быть может всё наладится с приходом пары игроков высокого уровня,один вон уже пришёл.Просто давайте пару игр в Августе посмотрим,что выйдет у Спартака с обоими мощными флангами и 2мя сильными нападающими.И если и после этого игры и результата не будет Карпина можно смело снимать.
|
|
|
14.07.2011, 16:47
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Дмитрий Ананко: Карпин все делает правильно
Бывший защитник "Спартака" Дмитрий Ананко, проводивший сегодня мастер-класс для молодых воспитанников академии им.Черенкова и участников традиционных летних детских футбольных лагерей в беседе с корреспондентами "СЭ Интернет" выразил уверенность в том, что главный тренер первой команды Валерий Карпин способен привести клуб к золотым медалям, если дать ему время и не мешать работать.
- Как вы можете оценить итоги стартовой части чемпионата?
- Хочется поскорее забыть первый круг. Для "Спартака" любое место, кроме первого, - неудачный результат. Все руководство это понимает, но нужно, чтобы это понимали и все футболисты. Думаю, Карпин каждый день им об этом напоминает. Будем надеяться, что перерыв пойдет команде на пользу, и "Спартак" вернет себе лидерство. Сезон длинный, и пока главное - попасть в восьмерку. Потом будет время все переосмыслить, может быть, укрепиться и, конечно же, бороться за золото. Надеюсь, что эта задача будет выполнена.
- Какие позиции нынешнему "Спартаку" нужно укреплять?
- В принципе все. Думаю, пора делать ставку на спартаковцев из школы. Пусть они не стесняются своего возраста, берут на себя роль лидеров, ведь они как никто другой понимают, что такое красно-белые цвета. Думаю, что все они мечтают к той звездочке, что уже носят на груди, добавить еще одну. Знаю, что руководство и клуб имеет всю информацию по молодым футболистам.
- Как бывший защитник можете оценить действия команды в обороне?
- У нас исполнителей этого амплуа всегда ругали, получалось, что это сама слабая линия в команде. "Спартак" всегда играл в атакующий футбол, и, может быть, где-то мы в меньшей степени обращали внимание на оборону. Но не надо забывать, что сзади действуют не только защитники, так что, думаю, в этом компоненте нужно всем прибавлять.
- Во многом из-за слабой игры задней линии клуб по ходу сезона расстался с тренером Борисом Поздняковым. На ваш взгляд, нужен ли вообще специалист по работе с защитниками?
- В идеале в каждом амплуа должен быть свой тренер. Но за те 12 лет, что я провел в "Спартаке", у нас не было такого. Романцев мог как нападающим подсказать, так и защитникам, и полузащитникам. Был, естественно, тренер по вратарям. Романцев мог все это делать сам, сейчас, может быть, не могут. Я не видел тренировочный процесс, поэтому точно не знаю, но думаю, что Карпин делает все правильно. Другое дело, что, видимо, что-то не так в головах у футболистов. Мяч все такой же круглый, поле такое же ровное, у ворот те же размеры. Наверное, психология чуть изменилась у игроков. Думаю в этом и нужно искать основную причину.
- Вы говорите, что Карпин все делает правильно. Так значит вина в текущих результатах "Спартака" в первую очередь лежит на игроках?
- Поймите, что разрушить все было очень легко. Болельщики хотят видеть то, к чему их "Спартак" приучил раньше: борьба за первое место, выступления в Лиге чемпионов. К этому клуб шел очень долго. Была преемственность поколений, было выработано какое-то видение футбола. Но потом в какой-то момент из-за определенных людей мы это все, мягко говоря, растеряли. Хочется вернуть это обратно на долгое-долгое время. Надеюсь, что академия "Спартака", открытая в 2009 году, является тем, с чего началось возрождение, и ее выпускники в будущем станут костяком команды. Они не понаслышке знают, что такое "Спартак", с юных лет впитывают это в себя и поведут команду к победам.
- Карпин способен привести команду к золотым медалям?
- Способен. Я думаю, что торопить его и требовать не надо. Когда он был футболистом, он был очень требовательным к себе и к партнерам, хотя был чуть старше меня, когда я пришел в команду в 17-летнем возрасте. Так же он и сейчас работает. Повторюсь: нужно время, постоянно тасовать тренеров неправильно. Да, у Карпина нет какого-то глобального опыта, но он уже несколько лет проработал, и с каждым годом становится только сильнее.
|
|
|
14.07.2011, 17:01
|
|
|
|
Товарищи модераторы,прошу соединить три моих сообщения так как писал с мобильного,если такое возможно.Отвечай те товарищи юзеры,но только если вас не затруднит прочитав их полностью.
Продолжения следует,для тех...,в общем индивидуально  ,имелось в виду по тексту,"продолжение следует(© моё)".
Я не шучу,уважаемый ДЯДЯ ВАНЯ НА ДИВАНЕ,шутят в теме глум,или Регина Дубивицкая 
По итогам 2010-го года Спартак занял 4-е место и получил право выступать в ЛЕ,восьмоё место,если я не ошибаюсь былов 2003-им году.Я сужу в целом,об 10-том годе,и результать на троечку,не для Спартака,но такое получилось,теперь ждём что будет в 11-ом,только не надо говорить что кердык,я с этим несоглашусь,потому что,считаю всё можно исправить,только надо залечить травмы и сделать ещё два усиления,и очень,просто край,нужно усиления на фланг,за место Д.Комбаровых.В ЛЧ жилина играла не за красивые глаза,и её обыграть надо было тоже постараться,мы обыграли,это факт,мы в ЛЧ,после длительного отсутствия выступили не плохо.На олимпик в Москве мы вышли тоже не в оптимальном составае,это не грандиозный факт,и не в нашу пользу,но это так.В целом мы прошли в ЛЕ,обыграли Аякс и фк базель,попали под порту,которое сейчас раскупает весь мир,и их тренер уже в челси.
Аргументы мои в пользу Карпина,считаю обоснованными,и взятые из реальных прошедших событий.
|
|
|
14.07.2011, 17:03
|
|
|
Цитата:
|
Ты то куда лезешь.Вы со своей мусарней, почти 40 лет чего то там ждёте и набиваете себе.А туда же...учить мля.
|
С какой еще мусарней? Ты че бредишь? Тут речь о Спартаке и о Карпине. Десять лет Валера будет учиться. Надо ждать. Вот о чем речь. А некоторым нетерпится, хотят все и сразу.
Цитата:
- Какие позиции нынешнему "Спартаку" нужно укреплять?
- В принципе все. Думаю, пора делать ставку на спартаковцев из школы. Пусть они не стесняются своего возраста, берут на себя роль лидеров, ведь они как никто другой понимают, что такое красно-белые цвета. Думаю, что все они мечтают к той звездочке, что уже носят на груди, добавить еще одну. Знаю, что руководство и клуб имеет всю информацию по молодым футболистам.
|
Правильно гутарит. Делаем ставку на молодежь и на Валеру и ждем 10 лет, когда они повзрослеют и выиграют чемпионство. Молоток Ананко.)
|
|
|
14.07.2011, 17:04
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 7,438 раз(а) в 3,069 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Хмурый
С какой еще мусарней? Ты че бредишь? Тут речь о Спартаке и о Карпине. Десять лет Валера будет учиться. Надо ждать. Вот о чем речь. А некоторым нетерпится, хотят все и сразу.
|
Это сарказм или как? И к какой группе ты сам себя причисляешь?
|
|
|
14.07.2011, 17:10
|
|
|
Цитата:
|
Это сарказм или как? И к какой группе ты сам себя причисляешь?
|
Сарказм, конечно. Как можно поддерживать говно-тренера, который довел команду до ручки? Читаю тут некоторых и офигеваю, все чего-то ждут от него, надеются, оправдания его косякам ищут.
|
|
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.
|