30.06.2009, 10:22
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Re: Мобильный телефон
у меня samsung gtM8800,взял только изза камеры 8mgpixel,снимки норм получаются:-),советую тем кто хочет иметь качественную камеру под рукой,реально заменяет мыльницу.
|
|
|
30.06.2009, 10:29
|
|
Поблагодарили 5,439 раз(а) в 1,888 сообщениях
|
да, кстати по теме - с осени пользуюсь SE k770i
Никаких нареканий, пожалуй, не вызывает, работает исправно. В основном пользуюсь им в плане позвонить-смс-icq, но можно и сфотографировать что-нить, камера достойная для 3,2 мегапикселей.
При покупке говорили, что через месяц сотрётся клавиатура, но вот уже 9 месяцев всё в порядке
|
|
|
02.07.2009, 20:35
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
собрался купить себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
если у кого есть, отпишите как он,"+" и "-" , а то в инете одно и тоже везде...да и вообще я уже вторую неделю выбираю и не как выбрать не могу - зае...ся уже
|
|
|
02.07.2009, 20:54
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от bulwinkel
собрался купить себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
если у кого есть, отпишите как он,"+" и "-" , а то в инете одно и тоже везде...да и вообще я уже вторую неделю выбираю и не как выбрать не могу - зае...ся уже
|
Nokia N 95 8 GB идеальный телефон по моему мнению...не кпк не коммуникатор а телефон с элементами вышеперечисленного)
|
|
|
02.07.2009, 21:04
|
|
Поблагодарили 6,388 раз(а) в 1,757 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К
Заработал я год назад на Н82 через 5 мес лично её утопил, лучше 82ой ни чего больше не видел...
|
Теперь ваще никого нет
|
|
|
02.07.2009, 21:06
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от K-B
Nokia N 95 8 GB идеальный телефон по моему мнению...не кпк не коммуникатор а телефон с элементами вышеперечисленного)
|
за такие деньги ...? в нем что, есть кнопка при нажатии на которую можно перемещаться в пространстве ?
Цитата:
Сообщение от K1pbI4
Теперь ваще никого нет 
|
если бы у брата был не такой, то я бы его взял...хорошая труба
|
|
|
13.07.2009, 15:17
|
|
Поблагодарили 68 раз(а) в 33 сообщениях
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Правда она такая? В ближайший связной заходил, там и в помине не слышали о ней. Или это фейк? Если нет, тогда я мечтаю о таком, тем более цена очень даже радует.
|
|
|
13.07.2009, 19:43
|
|
Поблагодарили 570 раз(а) в 353 сообщениях
|
Моя соня эриксон к550i похода подыхает.У меня давно проблемы с ее зарядкой.Чтобы поставить ее на зарядку уходит почти 20 минут и то приходится заматывать провода чтобы заряжалась.Вобщем в будущем хочу купить себе телефон недорогой.Главное чтоб был цветной дисплей и выход в инет.А на всякие мпз и видео мне *#@@#.Все это есть в плеере...
|
|
|
31.07.2009, 11:27
|
|
|
Старичок 2017 года
Поблагодарили 14,741 раз(а) в 5,488 сообщениях
|
Чесные, у кого нить есть знакомые или проверенные палатки которые ремонтируют телефоны? Дело в том, что год назад утопил Н82, вчера поставил заряжаться, сейчас включил, а она работает походу (только экран не аллё). ну вот, нужно заменить экран или просто посоветоваться...
|
|
|
31.07.2009, 11:41
|
|
Поблагодарили 50 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от noname-one
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Правда она такая? В ближайший связной заходил, там и в помине не слышали о ней. Или это фейк? Если нет, тогда я мечтаю о таком, тем более цена очень даже радует.
|
Думаю не слышали о ней, потому что она только пока выйдет за границей, потом уже только начнут сюда завозить.
А игра в гольф мобилой круто смотрится ))
|
|
|
31.07.2009, 11:47
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
|
Т-Ф-К
У меня есть знакомый который ремонтирует, как в асю зайдет я спрошу, но замена экрана не дешевая на Н82...
|
|
|
31.07.2009, 11:51
|
|
|
Старичок 2017 года
|
Цитата:
Сообщение от Ежик
Т-Ф-К
У меня есть знакомый который ремонтирует, как в асю зайдет я спрошу, но замена экрана не дешевая на Н82...
|
Я просто посоветоваться, объяснить ситуацию и узнать, можно ли что нибудь сделать
|
|
|
31.07.2009, 11:52
|
|
Поблагодарили 1,029 раз(а) в 246 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К
Чесные, у кого нить есть знакомые или проверенные палатки которые ремонтируют телефоны? Дело в том, что год назад утопил Н82, вчера поставил заряжаться, сейчас включил, а она работает походу (только экран не аллё). ну вот, нужно заменить экран или просто посоветоваться...
|
Его один хрен надо разбирать и смотреть где окислы образовались, какие микрухи от этого выгорели. Так что тут без осмотра так просто не посоветуешь, и вообще народ всем кто утопит в будущем телефоны, первым делом сразу вытаскивайте аккумулятор и либо находите кто его сможет почистить либо в мастерскую, пока пол телефона не сгнило.
|
|
|
01.08.2009, 01:57
|
|
Адрес: Еврейский культурный центр на Большой Никитской 47/3.
Поблагодарили 78 раз(а) в 45 сообщениях
|
Смартфон недавно LG KS20 прикупил. Довольно дешево за данные, меня устраивает.
|
|
|
06.08.2009, 10:04
|
|
|
Старичок 2017 года
|
Сегодня купил младшей сестре телефон Н72 пЫнг, кто нибудь имел с ним дело? Через сколько сломается?))
|
|
|
06.08.2009, 10:58
|
|
Поблагодарили 38 раз(а) в 18 сообщениях
|
а у меня самсунг адидас^^ с осени пользуюсь.. пока ни у кого такого не видела))
нравится.. тока бесит что в метро вырубается(( не знаете, это чинится?
|
|
|
06.08.2009, 11:00
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 6,557 раз(а) в 1,916 сообщениях
|
у меня гавно, самсунг е 250, благо по дешёвке из китая привезли за 2 штуки... щас драйвры не могу скачать, мож кто сайт посоветует
|
|
|
12.08.2009, 16:21
|
|
Поблагодарили 16,429 раз(а) в 5,843 сообщениях
|
T9 деформирует детский мозг
Австралийские ученые считают, что системы предикативного ввода текста оказывают противоречивое влияние на детский мозг, пребывающий в процессе формирования. Системы, завершающие слово или фразу при нажатии пары-тройки кнопок, повышают скорость реакции, однако оказывают негативный эффект на аккуратность и внимательность подростков.
В небольшом исследовании, проводимом учеными из австралийского университета Monash University, приняли участие школьники в возрасте от 11 до 14 лет. Ученые собрали информацию о мобильной активности каждого участника, после чего предложили подросткам пройти серию испытаний, напоминающих стандартные тесты на определение коэффициента умственного развития. Перед началом тестирования исследователям было известно, что четверть школьников совершают около 15 звонков в неделю, такое же количество подростков отправляют за этот период времени более двух десятков текстовых сообщений.
«Дети, активно использующие свои мобильники, смогли быстрее пройти некоторые тесты, однако их ответы не отличались особой аккуратностью, - сообщает профессор Майкл Абрамсон (Michael Abramson), один из организаторов исследования, - Мы полагаем, что указанный результат был обусловлен именно популярностью сотовых телефонов, а точнее таких инструментов, как системы предикативного ввода текста».
Абрамсон и его коллеги уверены, что подобное поведение, которое может характеризоваться, как «импульсивное и необдуманное», свойственно представителям контрольной группы и в повседневной жизни. То есть, речь идет не только о снижении уровня грамотности, но и о формировании весьма специфической модели мышления. Мозг подростков пребывает в процессе развития, и подобные вспомогательные механизмы оказывают им медвежью услугу. Школьники быстро привыкают к тому, что умная машина выполняет за них большинство черновой работы.
В ходе проводимых ранее исследований ученые также выяснили, что активные пользователи механизмов предикативного ввода нередко испытывают сложности с произношением и незнакомое слово, особенно состоящее из большого количества слогов, способно поставить их в тупик. Специалисты отмечают и еще одну любопытную тенденцию. Многие ошибки, допускаемые системами наподобие T9, входят в обиход в качестве подросткового слэнга. К примеру, современные англоязычные школьники охотно используют слово «book» (книга) вместо «cool» (круто).
По материалам сайта DailyMail.
|
|
|
12.08.2009, 16:26
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
|
Т9 в печь, никогда не любил.
|
|
|
12.08.2009, 16:32
|
|
Поблагодарили 12,392 раз(а) в 3,282 сообщениях
|
Мобильный телефон iPhone взорвался в руках француза
Экран мобильного телефона iPhone взорвался в руках у юноши из города Экс-ан-Прованс на юге Франции, легко ранив его в глаз, производитель телефона Apple отрицает возможность подобного происшествия, передают в среду французские СМИ.
Инцидент произошел в прошлую пятницу, когда 18-летний француз изучал функции телефона, купленного его девушкой два месяца назад. Неожиданно аппарат начал трескаться, и юноша почувствовал, что в глаз ему попала песчинка. Как сообщает газета La Provence, «это не могло быть ничто иное, как осколок стекла».
Затем из экрана вылетели другие фрагменты, каждый из которых не превышал 0,5 миллиметра. Владельцы телефона утверждают, что iPhone во время инцидента не падал и не нагревался.
Мать юноши позвонила в контактный центр Apple, где ее заверили, что «такое невозможно». По данным производителя, «клиенты говорили, что на некоторых моделях iPhone 3GS нагревается аккумулятор, однако iPhone никогда прежде не взрывались». Теперь потерпевшие рассматривают возможность подать в суд на Apple.
Как сообщило в начале августа британское издание Times, в Ливерпуле у пользователя взорвался плеер компании Apple - iPod. Устройство сначала нагрелось и «зашипело».
Владелец отбросил его в сторону, и плеер взорвался, оставив небольшое облако дыма. После запроса покупателя, Apple прислала ему соглашение, согласно которому гарантировала возместить стоимость устройства в обмен на обязательство сохранить происшествие в секрете.
Как сообщают западные СМИ, владельцы плееров iPod в США неоднократно получали ожоги. По данным американской Комиссии по безопасности потребительской продукции, инциденты могут быть связаны с литий-ионными (li-ion) аккумуляторными батареями, от которых работают плееры, сообщает РИА «Новости».
|
|
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.
|