| Перфоманс Шоу на трибунах |
26.01.2009, 15:40
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Новая инициативная группа "Red-white Company" RWC
му-хах-ха! Действительно, чо вы на парней накинулись, хочется им "фирмово-ультравой" романтики, и их винить в этом нельзя. Как было выше сказано, через пол годика все станет ясно!)))
|
|
|
26.01.2009, 18:58
|
|
Поблагодарили 115 раз(а) в 68 сообщениях
|
Вот честно для того чтоб что-то создавать нужно хотя-бы прокатать нормально а судя по тому что вы запотили предложение в нете особых успехов у вас нету))) но я вам дам как-бы небольшой совет если сия тряпочка не будет висеть на каждом матче вашей команды то ваша игЭ будет просто гэ.....
Поэтому подумайте хорошенько сначала сможете ли вы за нее отвечать.... А то если эта тряпка сгорит на первом же матче с какими-нибудь из врагов то это кинет тень не только на вашу иг!!!
|
|
|
26.01.2009, 19:34
|
|
Поблагодарили 663 раз(а) в 302 сообщениях
|
Кстати, действует ли такое не пеисанноое правило среди русских ултрас и хулс как - если во время мача(или нет) была выкрадена расяжка(банер) той или иной иг,фирмы и т.д. - оппонентами, то иг,фирмы и т.д ДОЛЖНА РАСФОРМИРОВАТСЯ.
???
|
|
|
26.01.2009, 20:07
|
|
|
Флудер 2025 года
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 6,771 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от <Fl1nstoun>
Кстати, действует ли такое не пеисанноое правило среди русских ултрас и хулс как - если во время мача(или нет) была выкрадена расяжка(банер) той или иной иг,фирмы и т.д. - оппонентами, то иг,фирмы и т.д ДОЛЖНА РАСФОРМИРОВАТСЯ.
???
|
бред, нет такого!
|
|
|
26.01.2009, 20:39
|
|
Поблагодарили 898 раз(а) в 452 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от DSL
Вот честно для того чтоб что-то создавать нужно хотя-бы прокатать нормально а судя по тому что вы запотили предложение в нете особых успехов у вас нету))) но я вам дам как-бы небольшой совет если сия тряпочка не будет висеть на каждом матче вашей команды то ваша игЭ будет просто гэ.....
Поэтому подумайте хорошенько сначала сможете ли вы за нее отвечать.... А то если эта тряпка сгорит на первом же матче с какими-нибудь из врагов то это кинет тень не только на вашу иг!!!
|
Тряпочки и тряпки,висят только на ваших секторах!!!  
|
|
|
28.01.2009, 14:27
|
|
Поблагодарили 476 раз(а) в 201 сообщениях
|
парни, ну это пипец, такого бреда как в этой теме я давно не читал...
каждый думает, что очень много знает, а из сообщений такое ощущение, что вы в лужниках то не так часто бываете, не то что на выездах...(это относится ко всем сообщениям в тем, а не только к автору)
объясняю, для тех кто не знал, все ИГ это части Фратрии...
теперь по теме, парни, не надо создавать новую ИГ, хоть народу у вас не мало, вступите лучше в Б2АК или Глобус или Кооператив(перечислил из тех секторов, на которые вы хотите пойти), таким образом вам не надо будет проходить все заново, там вы сразу поймете, что к чему на нашей трибуне...одумайтесь 
и кстати если всетаки решите вступить в существующую команду, то лучше поспешите...
|
|
|
28.01.2009, 14:52
|
|
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 1,328 сообщениях
|
Вот он пик межсезонья о)))
А я всё ждал и ждал, когда новые ИГэ повылазят.
Спасибо, немало повеселили   
Вот объясните мне, на*@@ нужна ещё одна ИГэ??? От старых то в плане голосового суппорта толку никакого нет...
Просто приходите и поддерживайте, пойте, плакаты рисуйте, пиро тащите (только со Скарфером скоординируйтесь о))). А назваться новой ИГэ-это уже, други, моветон ей богу.
З.Ы.А нормальный мотив Спартак Москоу Ле вообще по-моему только я один знаю о))))
|
|
|
28.01.2009, 15:43
|
|
Поблагодарили 2,894 раз(а) в 935 сообщениях
|
Всеравно парням удачи!! И шизить за всю хурму)
|
|
|
28.01.2009, 15:47
|
|
|
Мракобес 2008 года
Поблагодарили 9,513 раз(а) в 1,483 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от chelski
парни, ну это пипец, такого бреда как в этой теме я давно не читал...
каждый думает, что очень много знает, а из сообщений такое ощущение, что вы в лужниках то не так часто бываете, не то что на выездах...(это относится ко всем сообщениям в тем, а не только к автору)
объясняю, для тех кто не знал, все ИГ это части Фратрии...
теперь по теме, парни, не надо создавать новую ИГ, хоть народу у вас не мало, вступите лучше в Б2АК или Глобус или Кооператив(перечислил из тех секторов, на которые вы хотите пойти), таким образом вам не надо будет проходить все заново, там вы сразу поймете, что к чему на нашей трибуне...одумайтесь 
и кстати если всетаки решите вступить в существующую команду, то лучше поспешите...
|
Умник ! Чё то я не чего определённого и умного в твоём посте не разглядел ! Если чё то не устраивает отпиши по чеснаку , ежели не знаешь не $%* , извинись перед честыми пацанами
|
|
|
29.01.2009, 15:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от scarfer
Умник ! Чё то я не чего определённого и умного в твоём посте не разглядел ! Если чё то не устраивает отпиши по чеснаку , ежели не знаешь не #%@ , извинись перед честыми пацанами 
|
а ты чо дерзкий такой?
что тебе непонятно в моем сообщении? и что определенное нужно, я помоему все доходчиво написал...
|
|
|
29.01.2009, 15:55
|
|
|
Мракобес 2008 года
|
Цитата:
Сообщение от chelski
а ты чо дерзкий такой?
что тебе непонятно в моем сообщении? и что определенное нужно, я помоему все доходчиво написал...
|
ты не чего толкового не отписал !
на сколько я понял ты считаешь себя умным написав первый пост и сразу счёт многих скинуть в карланы , утвердив в том что они даже на выезда не гоняют ....
далее без тебя умника все прекрасно знают что все игЭ "сотрудничают" с фратрией являясь одним из звеньев цепочки на секторах !
Ты предлагаешь вступать в другие игЭ и прочее , по моему ты тут 15 кто написал тоже самое !
Собственно я не пониманию почему кто то должен слушать тебя ? ... и напиши нормально !
|
|
|
29.01.2009, 16:18
|
|
Поблагодарили 87 раз(а) в 51 сообщениях
|
специально для chelski =)) блин, вот не поленился, номера мессаг, где написано практически тоже самое, что ты сказал № 18 21 22 27 28 32 35 40 43 51 54))) 62.
|
|
|
30.01.2009, 00:52
|
|
|
Старичок 2017 года
Поблагодарили 14,741 раз(а) в 5,488 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от <Fl1nstoun>
???
|
нет такого, ибо у реакреатива была забрана тряпка, но август (помешанный на Италии, а именно там такое правило действует), даже глазом не моргнул перед общественностью
chelski, Б2АК и Глобус...рядом с друг другом не стоят, совсем разный уровень
|
|
|
30.01.2009, 01:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от scarfer
ты не чего толкового не отписал !
на сколько я понял ты считаешь себя умным написав первый пост и сразу счёт многих скинуть в карланы , утвердив в том что они даже на выезда не гоняют ....
далее без тебя умника все прекрасно знают что все игЭ "сотрудничают" с фратрией являясь одним из звеньев цепочки на секторах !
Ты предлагаешь вступать в другие игЭ и прочее , по моему ты тут 15 кто написал тоже самое !
Собственно я не пониманию почему кто то должен слушать тебя ? ... и напиши нормально !
|
скарфер, я чет не могу догнать, что еще ты от меня хочешь?))
я написл парням, что лучше побыстрее определится с дальнейшими планами, либо самим дальше плыть, либо присоединится к кому то, а причина того, что надо быстрее думать было озвучена только что на радио спорт: " единый сектор для всех ИГ в сезоне 09"(с) и надо успеть взять абики на этот сектор, в случае вступления в существующую ИГ.
а насчет того что всем понятно, ты загнул конечно, человек с ником Мясник880220(или чтото подобное), а также Бивер, в своих сообщениях вообще бред какой то писали, в том плане, что надо сделать одну ИГ представители которой должны быть на всех секторах, они видимо вообще не знают, что такое существует уже))) и называется Фратрия)
ТФК, причем тут стояли или не стояли, и те и другие входят в состав фратрии на равных
|
|
|
30.01.2009, 02:29
|
|
|
Мракобес 2008 года
|
Цитата:
Сообщение от chelski
скарфер, я чет не могу догнать, что еще ты от меня хочешь?))
я написл парням, что лучше побыстрее определится с дальнейшими планами, либо самим дальше плыть, либо присоединится к кому то, а причина того, что надо быстрее думать было озвучена только что на радио спорт: " единый сектор для всех ИГ в сезоне 09"(с) и надо успеть взять абики на этот сектор, в случае вступления в существующую ИГ.
а насчет того что всем понятно, ты загнул конечно, человек с ником Мясник880220(или чтото подобное), а также Бивер, в своих сообщениях вообще бред какой то писали, в том плане, что надо сделать одну ИГ представители которой должны быть на всех секторах, они видимо вообще не знают, что такое существует уже))) и называется Фратрия)
ТФК, причем тут стояли или не стояли, и те и другие входят в состав фратрии на равных
|
А ты какой то "булкой" во фратрии трёшся?
|
|
|
30.01.2009, 12:31
|
|
Рейтинг мнений:
|
А может даже обоими булчонкаме))))?
|
|
|
30.01.2009, 15:02
|
|
|
|
|
|
04.03.2009, 15:11
|
|
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от <Fl1nstoun>
???
|
Правда!
Прочитайте про Ultras life пред последний!
Там про всё это подробно написано!  
|
|
|
04.03.2009, 16:51
|
|
Поблагодарили 111 раз(а) в 24 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Streloc
по собственному опыту понял что создание ИГ очень сложное, а самое главное бессмысленное занятие!
1) есть много ИГ на разный вкус и цвет давно уже сформировавшихся так почемубы не присоединяться к ним
2) если для вас ИГ это токо поддержка команды на домашних и выездных играх, то с этой целью я могу собраться с 20-30 друзьями и тоже назвать ся ИГ (как практически и было)
3) от большого количества ИГ качество суппорта не улучшаеться, дело не в количестве а в качестве ИГ, по опыту многих ИГ образовавшихся последние года 2-3, больше года вы не протяните, так что подумайте что вам нужно свой бренд (тогда конечно мутите, возможно гдето засветитесь ненадолго), а если хотите улучшить суппорт вступайте в уже сформировавшиеся ИГ
|
согласен во всём. Кому то хочется чтоб о нём говорили, а кому-то просто хочется улучшить поддержку...
|
|
|
04.03.2009, 17:54
|
|
Поблагодарили 842 раз(а) в 122 сообщениях
|
Парни удачи вам, время все покажет!)
|
|
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.
|