Чем- то напоминает идеологию адика, там евреи, цыгане и славяне не имели право на существование, а теперь православные!!
Это надуманное. И не от большого ума...
Для мусульман нет никого ближе, чем иудеи и христиане. Все три религии - монотеистические. Я уже не говорю о том, что они также принимают Моисея и Иисуса, но лишь в качестве пророков.
В любой нации есть хорошие и плохие люди, и надо их отличать и отделять, на мой взгляд, глупо говорить - вот эту нацию я люблю, а эту нацию - не люблю. Иногда под одну гербенку метут вообще всех - чеченцев, дагестанцев, татар, узбеков, таджиков + всё СНГ и.т.д. Ну, это же бред, это совершенно разные все нации,люди, страны. И как можно говорить: большинство з них считает...", есть какие-то исследования, какие-то опросы, понимания, ты реально можешь сказать, что: " вот эта нация считает - что православных не должно быть на земле??
Соглашусь с тобой отчасти, но по поводу того что мы православные для них неверные и нас надо уничтожить, так это не я придумал, вон игиловцев ловят и что они говорят - пошел делать джихат (убивать неверных), понятно что не всех под одну гребенку грести можно, но будь моя воля половину я бы отсюда домой отправил!! Многие ведь в Россию нелегально, с судимостью или их разыскивают там или они психически нездоровый (няня отрезала ребенку голову как пример), Нах*Я это сброд здесь нужен, у нас своих маньячел хватает, они еще этих везут!!!!
Кстати вот к неграм я нормально отношусь, они меня никак не раздражают, какой -то я неправильный расист!!!!
Соглашусь с тобой отчасти, но по поводу того что мы православные для них неверные и нас надо уничтожить, так это не я придумал, вон игиловцев ловят и что они говорят - пошел делать джихат (убивать неверных), понятно что не всех под одну гребенку грести можно, но будь моя воля половину я бы отсюда домой отправил!! Многие ведь в Россию нелегально, с судимостью или их разыскивают там или они психически нездоровый (няня отрезала ребенку голову как пример), Нах*Я это сброд здесь нужен, у нас своих маньячел хватает, они еще этих везут!!!!
Кстати вот к неграм я нормально отношусь, они меня никак не раздражают, какой -то я неправильный расист!!!!
Запрещанная в России - игил, это просто террористы, у них нет ни Бога, никого. Если почитать Коран - то любое убийство, это грех, там нет призывов убивать людей другого вероисповедания. Это тоже важно и нужно отличать.
Запрещанная в России - игил, это просто террористы, у них нет ни Бога, никого. Если почитать Коран - то любое убийство, это грех, там нет призывов убивать людей другого вероисповедания. Это тоже важно и нужно отличать.
Мля, Лен, вот честно...начинаешь тупить...зачем вообще люди читают? Есть люди, которые читают его для самообразования, есть кому, просто интересно, есть, кто выдержки тупо в инете видел
Вот ты странная. А Бхагавад гиту зачем читать? А Веды? ))
Флинтенок, в исламе десятки учений, причем в самом Коране говорится о том, что только одно учение истинное... Делай выводы. Мусульмане сами между собой грызутся по этому поводу. Хуже дела обстоят только в Христианстве.
Затем, чтобы разбираться хоть чуть-чуть в том, о чем споришь/высказываешься. Согласись, довольно странно говорить что-то о другой нации, вероисповедании, культуре - ничего о ней не зная. Фанатики в своих инетерсах промывают людям мозги, те становятся террористами, но, по сути. не имея ничего общего с исламом. А потом люди думают, например, что ислам призывает убивать иноверцев, но, это не так. Там, как ив любой религии- куча направлений, ответствлений и прочего, это ж ни одно и тоже.
Да и вообще надо читать, образовываться, развиваться - так жить интереснее.
Мля, Лен, вот честно...начинаешь тупить...зачем вообще люди читают? Есть люди, которые читают его для самообразования, есть кому, просто интересно, есть, кто выдержки тупо в инете видел
Я вот че у тебя спрашивала Мне интересно было че Флитенок ответит.
Вот кто тебя лезть просил
Насколько я понял есть 2 вида ислама - 1 обычный а 2 радикальный, который как раз и призывает убивать неверных, может и ошибаюсь, но читать коран, эээээ нет!!!!!
Насколько я понял есть 2 вида ислама - 1 обычный а 2 радикальный, который как раз и призывает убивать неверных, может и ошибаюсь, но читать коран, эээээ нет!!!!!
Коран такое же священное писание, как и Ветхий Завет, как индийские Веды, как Бхагавад-гита...
Что касается Ислама, то он везде разный. В Татарстане один, в Чечне и Дагестане - другой, в ОАЭ - третий, в Иране - четвертый... Все люди разные. Плюс к тому же очень много течений внутри Ислама. Их, могу ошибаться, 73. Поэтому братьям мусульманам тоже нелегко
Но для себя я выделил интересное учение, по крайней мере, последователи мне кажутся крайне адекватными и духовными людьми - это СУФИЗМ. Но Суфизму нужно обучаться годами, и многие мусульмане просто не понимают его...
Епаный на@%@%*.. Куда катится Форум.. От Насрального до суфизма. Даже Пинденок и тот как то безобидней..
это думающий процент меньшинства, которое от быдла отличается толерантностью, разработанным очком и подвернутыми джинсами и походами на митинги анального