Какую же ##%ню люди нынче смотрят. Варкрафт, Люди Икс. @*%%@ копать. Мне всегда казалось, что подобное комиксовое и игровой говно для школьников.
по комиксам сам не люблю, а вот варкрафт оч понравился.да щас просто нет ничего нормального в кино, вот в августе например будет фильм про ураган документальный
или например про взрыв на нефтяной платформе в мексиканском заливе, наверное крепкий боевик будет, на основе реальных событий
вот что у нас про аварию на саяно шушенской гэс не могут такое снять? ((
Последний раз редактировалось makrol87; 27.05.2016 в 15:49.
по комиксам сам не люблю, а вот варкрафт оч понравился.да щас просто нет ничего нормального в кино, вот в августе например будет фильм про ураган документальный
вот что у нас про аварию на саяно шушенской гэс не могут такое снять? ((
Ничего нормально в кино именно в данный момент времени или вообще в последние годы?
Так навскидку, что за последние годы запомнилось.
Российское (не Советское) кино смотрю редко, но иногда годные фильмы проскакивают.
Качество съемки, да и игра многих актеров, имхо, тянут в лучшем случае на какую-то выпускную работу студента киноинститута, а никак не на матерых кинопрофи. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось. Что нисколько ни умаляет качество задумки.
Звероролис посмотрел.
Весьма качественно сделан. Очень продуманные образы. Графика на 5+.
Мульт из тех, что формируют мировоззрение. Особенно, с учетом его кассовых сборов.
Мы все разные, но можем жить вместе.
Нет плохих иных видов, это все условия.
Каждый может стать, кем захочет.
Все равны. И т.п. лабудень.
Но мне мульт понравился, очень талантливо сделан.
На таких сформируется следующее поколение.
Последний раз редактировалось MEL; 27.05.2016 в 23:57.
Качество съемки, да и игра многих актеров, имхо, тянут в лучшем случае на какую-то выпускную работу студента киноинститута, а никак не на матерых кинопрофи. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось. Что нисколько ни умаляет качество задумки.
По-моему фильм, либо цепляет, либо не цепляет. А уж на профессиональность и количества бабла, которое в него вложено надо смотреть в последнюю очередь. Я лично не обратил внимания на какие-то моменты, фильм шикарный.
Только что с Варкрафта. Скажу так, фильм хорош, но больше желания его смотреть нет. Не вдохновил, и оставил вопросы. Ну и окончание подводит ко второй части.
Походу нужно переиграть в игру и таки почитать книги - ибо это слишком круто что бы остановиться только на фильме)
За Орду!!!
говорят(с) многое в угоду фильму было изменено, начиная с внешнего вида мест и заканчивая историей героев до и в самом фильме
например в фильме Гарона - получеловек
говорят(с) многое в угоду фильму было изменено, начиная с внешнего вида мест и заканчивая историей героев до и в самом фильме
например в фильме Гарона - получеловек
Так и есть. Гарона она вообще смесь дренея и орка, ибо в Дреноре людишки не водились. Косяков с точки зрения ЛОРа довольно много, но тут надо понимать, что еще на Близконе режиссер фильма ясно дал понять, что фильм будет вольной интерпретацией официальной истории вселенной варкрафт. Фильм получился отличным. Конечно он не дотягивает по эпичности до ВК и Хоббита, но посмотреть его стоит один раз.
Так и есть. Гарона она вообще смесь дренея и орка, ибо в Дреноре людишки не водились. Косяков с точки зрения ЛОРа довольно много, но тут надо понимать, что еще на Близконе режиссер фильма ясно дал понять, что фильм будет вольной интерпретацией официальной истории вселенной варкрафт. Фильм получился отличным. Конечно он не дотягивает по эпичности до ВК и Хоббита, но посмотреть его стоит один раз.
если снимут достойное продолжение по всей истории до ммо, то имхо, выйдет очень и очень круто
свежая и интересная история за довольно долгий промежуток времени во всей киноиндустрии
Сходил на Варкрафт. В целом неплохо, особенно картинка, но как по мне немного подкачал сценарий - очень всё сумбурно.
И очень запомнился трейлер перед фильмом!!! Эпично, сильно, музыкальное оформление просто улёт...очень жду этот фильм
Вчера читал, что фильм урезали почти на 30 минут из-за банкротства одной из компании-съемщика. Поэтому режиссеру пришлось убирать много сцен, причем многие пришлись на первую половину фильма.