перед кем светить ? перед кинотеатром ? думаешь они чего то замышляют ?
Организация, которая демонстрирует народу "Кавказскую пленницу-2", "50 оттенков серого" и "Самый лучший день" способна на любую подлость!
ЗЫ
Попытался посмотреть "День выборов-2"... Хватило на полчаса. Или "Квартет И" решил тупо заработать денег и не постарался,или я не понял где там юмор...
Попытался посмотреть "День выборов-2"... Хватило на полчаса. Или "Квартет И" решил тупо заработать денег и не постарался,или я не понял где там юмор...
там же пол состава актёров откровенных "эходождевиков".....
Организация, которая демонстрирует народу "Кавказскую пленницу-2", "50 оттенков серого" и "Самый лучший день" способна на любую подлость!
ЗЫ
Справедливости ради, во второй половине фильма есть смешные моменты, но до первой конечно далеко...
Цитата:
Сообщение от Mick Dundee
там же пол состава актёров откровенных "эходождевиков".....
И что из того? Это не мешало им сделать отличную первую часть...
Последний раз редактировалось Михей; 28.03.2016 в 22:21.
Парни, кто собирается посмотреть Героя? Отпишите впечатления, хочу посмотреть, так как данная тема в нашем кино мало показывается ( Адмирал, Батальон), но меня конечно же смущает главная роль.
Парни, кто собирается посмотреть Героя? Отпишите впечатления, хочу посмотреть, так как данная тема в нашем кино мало показывается ( Адмирал, Батальон), но меня конечно же смущает главная роль.
так если есть желание посмотреть - сходи и посмотри, чем ждать кого-то. Ты не единственный, кого главная роль смущает.
Посмотрел "Героя".
Если вам "БатальонЪ"(как мне) понравился, понравится и этот фильм.
Что касаемо Билана - для первого раза съемок в кино получилось неплохо.
хардкор норм так, можно посмотреть, музыка диначиная и в кадре тоже почти без остановки динамика, кстати по вечерам в метрополисе идёт версия с гоблиным. а мат там есть
но людям с эпилепсией и которым нравятся статичные кадры лучше не ходить на него)
ещё в одном моменте вспомнилась строчка из песни сектор газа - казачья
"с шашкою на танк бросится казак", надо будет coub сделать!)
кловерфильд 10 вообще супер, вроде думаешь фильм про похищение, а концовка вообще обескураживает) добротный триллер с элементами фантастики
Не знаю за что ругали Бэтмен против Супермена и День выборов 2, но мне очень понравилось. Теперь качаю все фильмы марвел и последнего Бэтмена буду пересматривать и готовиться к Лиге Справедливости)
Не знаю за что ругали Бэтмен против Супермена и День выборов 2, но мне очень понравилось. Теперь качаю все фильмы марвел и последнего Бэтмена буду пересматривать и готовиться к Лиге Справедливости)
Хз, фильмы Марвел настолько сильно отличаются от БпС, что не факт, что зайдут )
После трилогии Нолана про Бэтмана, поменяешь своё мнение о последнем фильме )