Отдаю свою предпочтение, только толковой музыке, несущей в себе смысл, а конкретнее - шансону!
Мне всегда казалось, что "смысл" шансона приблизительно такой: "Грабь, бухай, отдыхай, пасанов уважай, ну и мусара %%***асы в любом случае"...
Или это троллинг такой?))
Мне всегда казалось, что "смысл" шансона приблизительно такой: "Грабь, бухай, отдыхай, пасанов уважай, ну и мусара %%***асы в любом случае"...
Или это троллинг такой?))
просто паренёк темой ошибся - по стилистике текста очевидно, что хотел в глум запостить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
что тут комментировать то,просто люблю КК,казаков настоящих и их традиции...
для тех кто любит The Doors [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Жанр: Документальный, Музыкальный
Название: The Doors: Когда ты странный / The Doors: When You’re Strange
Оригинальное название: When You're Strange
Год выхода: 2009
Страна: США
Продолжительность: 01:21:54
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Режиссер: Том ДиЧилло
В ролях: Джонни Депп, Джон Денсмор, Робби Кригер, Рэй Манзарек, Джим Моррисон, Джим Лэдд, Адольф Гитлер, Дженис Джоплин, Джон Ф. Кеннеди, Роберт Ф. Кеннеди
Качество: DVDRip
Формат: AVI (XviD)
Видео: 704x400, 1930 kbps
Аудио: AC3, 448 kbps, 6 ch
Последние недели 3 я круглосуточно провожу время с учебниками\книгами и статьями. Дома, в транспорте, на улице) И вот сегодня вечером я впервые за последнее время ехала в метро и слушала музыку...я и представить не могла, насколько я по ней соскучилась!!! Такой кайф получила! Вот что значит изголодаться по любимым песням)
P.S. 7.62 выпустили альбом - Нулевая терпимость. На альбоме 12 песен, очень качественная работа, из правой музыки одни из наиболее приятных исполнителей. Хороший вокал, отличные тексты :)
На альбоме представлены песни: Мой город, Властелины Руси, Каждому своё, Революция в цвете, Священная расовая война, Путь к победе, Партизанская, Собирательный образ, Чёрный флаг, Тех, кто помнит, Славянин, Мысли вслух.