13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва

ФК Спартак Москва Игроки, тренеры, состав, слухи

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2010, 20:59   #761
Krossby

Рейтинг мнений: 969
Поблагодарили 429 раз(а) в 188 сообщениях
По умолчанию Re: Наши мысли о в внутренних делах Спартака.

Не иначе "Хмурый" писал ......или кто то вообще злой на Валеру. Притянутые за уши факты и общие фразы.
Krossby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 22:14   #762
Алексей 67

Рейтинг мнений: 7113
Поблагодарили 12,392 раз(а) в 3,282 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mr.Smit Посмотреть сообщение
И это называется анализ.))) Му- дак какой то с бодуна написал.Не иначе.
А по-моему,"вещи" названы своими именами............
Алексей 67 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
gourcuff (18.05.2010)
Старый 17.05.2010, 22:20   #763
Кавказец

Рейтинг мнений: 10052
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алексей 67 Посмотреть сообщение
Надо сказать, что в клубе до Карпина работали достаточно достойные в человеческом плане тренера, они и создали ту самую культуру московского Спартака.

Скала,Старков,Черчесов,Лаудруп Нет,Алексей. Написано это,таким же обиженным на судьбу а-ля хмурый. Читай внимательно...
Кавказец вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (5):
Feeel35 (18.05.2010), Mr.Smit (17.05.2010), SUPPОRT (18.05.2010), Гоша КБ Riga (17.05.2010), Ряжск (18.05.2010)
Старый 17.05.2010, 22:50   #764
Mr.Smit
Самый адекватный 2010, 2013

Рейтинг мнений: 11326
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях

Цитата:
Неужели тебе доставляет удовольствие,читать такие статейки???
Mr.Smit вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Ряжск (18.05.2010)
Старый 17.05.2010, 22:56   #765
Алексей 67

Цитата:
Сообщение от Кавказец Посмотреть сообщение
Надо сказать, что в клубе до Карпина работали достаточно достойные в человеческом плане тренера, они и создали ту самую культуру московского Спартака.

Скала,Старков,Черчесов,Лаудруп Нет,Алексей. Написано это,таким же обиженным на судьбу а-ля хмурый. Читай внимательно...
Виталя,разговор идёт не только о тренерах,бери глубже ,не циклись,Лау-xуяу уже при ком был,а?Не знаю как там ваша "секта" в отношение Скалы,неплохой человек он.И ВЫ мне будете доказывать,что у НАС есть и игра и дух наш спартаковский,дану парни ,акститесь..............При Чабане ,да .дисциплина,игры -0,дальше на xуй,xули искать "мармелад в бочке с гавном".Всё парни,рубитесь,обсуждайте,валите на Хмурого,можете на меня,всё...........

Цитата:
Неужели тебе доставляет удовольствие,читать такие статейки???
Только удовольствия в них нет,в них горечь одна...........
Сказал cпасибо:
Боров64 (18.05.2010)
Старый 17.05.2010, 23:01   #766
Гоша КБ Riga
Открытие 2010 года

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях

Цитата:
Виталя,разговор идёт не только о тренерах,бери глубже ,не циклись,Лау-xуяу уже при ком был,а?Не знаю как там ваша "секта" в отношение Скалы,неплохой человек он.И ВЫ мне будете доказывать,что у НАС есть и игра и дух наш спартаковский,дану парни ,акститесь..............При Чабане ,да .дисциплина,игры -0,дальше на xуй,xули искать "мармелад в бочке с гавном".Всё парни,рубитесь,обсуждайте,валите на Хмурого,можете на меня,всё...........

Брат не ты один все видишь и переживаешь-просто у всех свой подход к вопросу.Леха не загоняй себя в яму пессимизма.Все когда нибудь будет хорошо.Ну не бывает что бы всегда было плохо.
Гоша КБ Riga вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Лю (18.05.2010)
Старый 17.05.2010, 23:06   #767
Кавказец

Цитата:

Да по одному этому рассуждению можно сделать вывод,что отписавший сие, воистину АНАЛитег. Причём здесь при ком кто был? Написавший это серанул на мою любимую команду! Это ты зациклился,и все факты и аргументы тебе побоку. Уже сколько переживали,сколько аналогий провели. Нет! При Бескове,находясь на 14-ом месте,была игра и всё тут... С твоей личной неприязнью действительно всё ясно и действительно ВСЁ!
Старый 17.05.2010, 23:24   #768
smort

Рейтинг мнений: 5808
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях

Цитата:
Леха... ну от тебя такого объяснение вещей не ожидал,честно...В связи с неприязню тренера Карпина,или как человека Карпина,начинаешь аля Хмурый весь негатив в последнии годы в Спартаке на Карпина списывать,не дело это Леха.Статья в том же духе написана,во всех бедах виноват Карпин.Я скажу так может это прозвучит корявенько,я просто так Думую-чувствую: без тебя без меня,да даже если все люди данного ресурса перестанут ходить на футбол,например "в связи с покупкой еще одного бразильца",то ФК Спартак будет дальше существовать,как и существовал до этого,понимаешь о чем я?)Может стоит всетаки быть болельщиком-фанатом,я всю жизнь считал болельщика-фаната Спартака,человека способного поддержать команду,даже в самый черный ее период,и мы этим славились,не критикой,ПОДДЕРЖКОЙ.А щас мне наш форум,и сайт напоминает цистерну с гавном,и с вентилем вверху,когда команда выигрывает вентиль чуток прикрывается и льется маленькая струйка,зато когда проигрываем вентиль просто вышибает от напора говна.Честно ,ХАРОШЬ ,А!Лучше об футболе поговорили а не обсуждали кто чо сказал о Карпине,и как он ведет ся с журналистами,кстати насчет "вещей" только совсем недавно ктото говорил из журналистов"Наконец у нас появилась команда и тренер,которая не закрытая и охотно общается с журналистами,Валерий Карпин и команда Спартак,раньше такое можно было увидеть только за границей",да и насчет культуры "до Карпинских" тренеров,ага,чистый Спартаковская культура.(Короче Леш "Время все расставит по своим местам"<с,твое>Зачем раньше огород вспахивать?Ждем и верим.ЗЫ.Любите Спартак в себе,дальше знаете.Ничего личного.
smort вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (11):
Feeel35 (18.05.2010), Krossby (18.05.2010), Mrvad (18.05.2010), SUPPОRT (18.05.2010), А 17 (18.05.2010), Верный (17.05.2010), Гоша КБ Riga (17.05.2010), Кавказец (17.05.2010), Лю (18.05.2010), Ряжск (18.05.2010), Сибиряк (19.05.2010)
Старый 17.05.2010, 23:25   #769
IMMORTAL

Рейтинг мнений: 48
Поблагодарили 52 раз(а) в 33 сообщениях

Цитата:
Такое поведение не достойно не только тренера, но и вообще человека, он называет «клоунами» людей, большинство из которых, старше Валерия Георгиевича по возрасту.

красно-белые же стали играть в футбол который может поставить и человек абсолютно не умеющий тренировать, а именно отдать мяч бразильцем в нападение там они разберутся.
Статья в целом голимая, но с этими пунктами трудно не согласиться.
IMMORTAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 23:33   #770
Кавказец

Цитата:
Сообщение от IMMORTAL Посмотреть сообщение
Статья в целом голимая, но с этими пунктами трудно не согласиться.
А как же: "Не знаешь что делать,отдай Гаврилову"-кто это сказал,не квалифицированный тренер? Ты никогда не кричал судья-гондон??????? Тысячи вполне адекватных людей это заряжают красиво и слажено,и большинство из них на много младше судьи? Как вас понимать,Бессмертный?
Сказали cпасибо (4):
Mr.Smit (17.05.2010), Mrvad (18.05.2010), SUPPОRT (18.05.2010), Гоша КБ Riga (17.05.2010)
Старый 17.05.2010, 23:39   #771
Верный

Рейтинг мнений: 8993
Поблагодарили 18,196 раз(а) в 3,571 сообщениях

Тоже заметил что не бывает у нас "промежуточной" позиции. Либо - все супер, либо - всё пропало!! Помоему сейчас идет нормальный рабочий процесс создания команды. Работы еще море, но эта работа ведется.
Вот уж во истину, от любви до ненависти один шаг...
Верный вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (5):
Mr.Smit (17.05.2010), А 17 (18.05.2010), Гоша КБ Riga (17.05.2010), Кавказец (17.05.2010), Ряжск (18.05.2010)
Старый 18.05.2010, 04:39   #772
IMMORTAL

Рейтинг мнений: 48
Поблагодарили 52 раз(а) в 33 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кавказец Посмотреть сообщение
А как же: "Не знаешь что делать,отдай Гаврилову"-кто это сказал,не квалифицированный тренер? Ты никогда не кричал судья-гондон??????? Тысячи вполне адекватных людей это заряжают красиво и слажено,и большинство из них на много младше судьи? Как вас понимать,Бессмертный?
Насчёт Гаврилова - это в первую очередь каламбур. Думаю, с тактическими схемами у Бескова был полный порядок, а у нас на поле однообразное уныние с вялыми и неудачными попытками импровизации.

Насчёт судьи - никогда не кричал, представь себе.
IMMORTAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 05:55   #773
Алексей 67

Цитата:
Сообщение от smort Посмотреть сообщение
Леха... ну от тебя такого объяснение вещей не ожидал,честно...В связи с неприязню тренера Карпина,или как человека Карпина,начинаешь аля Хмурый весь негатив в последнии годы в Спартаке на Карпина списывать,не дело это Леха.Статья в том же духе написана,во всех бедах виноват Карпин.Я скажу так может это прозвучит корявенько,я просто так Думую-чувствую: без тебя без меня,да даже если все люди данного ресурса перестанут ходить на футбол,например "в связи с покупкой еще одного бразильца",то ФК Спартак будет дальше существовать,как и существовал до этого,понимаешь о чем я?)Может стоит всетаки быть болельщиком-фанатом,я всю жизнь считал болельщика-фаната Спартака,человека способного поддержать команду,даже в самый черный ее период,и мы этим славились,не критикой,ПОДДЕРЖКОЙ.А щас мне наш форум,и сайт напоминает цистерну с гавном,и с вентилем вверху,когда команда выигрывает вентиль чуток прикрывается и льется маленькая струйка,зато когда проигрываем вентиль просто вышибает от напора говна.Честно ,ХАРОШЬ ,А!Лучше об футболе поговорили а не обсуждали кто чо сказал о Карпине,и как он ведет ся с журналистами,кстати насчет "вещей" только совсем недавно ктото говорил из журналистов"Наконец у нас появилась команда и тренер,которая не закрытая и охотно общается с журналистами,Валерий Карпин и команда Спартак,раньше такое можно было увидеть только за границей",да и насчет культуры "до Карпинских" тренеров,ага,чистый Спартаковская культура.(Короче Леш "Время все расставит по своим местам"<с,твое>Зачем раньше огород вспахивать?Ждем и верим.ЗЫ.Любите Спартак в себе,дальше знаете.Ничего личного.
Санёк,тронут.........
Старый 18.05.2010, 08:47   #774
Кавказец

Цитата:
Насчёт Гаврилова - это в первую очередь каламбур. Думаю, с тактическими схемами у Бескова был полный порядок, а у нас на поле однообразное уныние с вялыми и неудачными попытками импровизации.

Насчёт судьи - никогда не кричал, представь себе.
Опять пустой стакан,Бессмертный. Так и при нынешнем тренере с тактическими схемами полный порядок,по крайней мере с их количеством и разнообразием,даже 4-двадвадва есть,про которую я никогда не слышал.) Другое дело,что исполнители подводят. Вспоминая прошлый год,ты привёл в пример уникальное невезение и уникальное отсутствие формы у наших конкурентов. И это прозвучало как плюс,мол в этом году они их решат и всё у них наладятся. Так вот,возникает вопрос,почему нашим скидок никаких???
Ну и по поводу судьи-так по себе людей же не судят,Бессмертный?
Сказал cпасибо:
Лю (18.05.2010)
Старый 18.05.2010, 11:35   #775
Qwinter
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
а ты не думай, ты матчи посмотри!!! Достали такие аналитики!!
Qwinter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 15:49   #776
Red-white fan

Рейтинг мнений: 7006
Поблагодарили 10,464 раз(а) в 2,826 сообщениях

Так,господа,я конечно всё понимаю,но сравнение Лёши с Хмурым-это уже явный перебор...Может ещё и до личных оскорблений опуститесь,раз ваше мнение не совпадает?
Хмурый сам по себе такой,что видит только плохое во всём,а тут ситуация другая.Если человек видит плохое там,где хорошего почти нет,то это вполне нормальное явление.Уже было написано,что всегда надо верить в команду,и т.д..Да,это так,безусловно,и нам приходится это делать,никуда мы от этого не денемся)))Но засчёт чего в неё и в Карпина верить,особенно в нынешней ситуации — для меня вопрос.Поэтому я прекрасно понимаю и поддерживаю Лёшу.
По поводу отношения к Валере...Дело может быть и не только в личной неприязни,а в том,что Валера просто не справляется с двумя должностями.Для неопытного человека занять две таких важных должности,да ещё и в таком великом клубе — это слишком.Отсюда такое огромное количество ошибок и на одной должности,и на другой..Хpeн с ней,с этой статьёй.Посмотрите правде в глаза,посмотрите на происходящее в клубе.
Бразилозависимость(команда строится вокруг тех людей,кто себя то не может организовать,что уж говорить о других легионерах и молодёжи),джанаев,про которого уже было сказано всё,что только можно....Послематчевые комментарии,и вообще поведение Карпина тоже не нуждается в дополнительном представлении,и так далее и тому подобное..
Когда его в чём-то обвиняют,то так и должно быть.Он сам себе выбрал такой путь,и отвечает он фактически за всё.....
Сейчас у него есть время для того,чтобы исправить ситуацию.Будем надеяться на лучшее,ведь впереди нас уже ждут не аналия,нальчик и сатурн,а все все наши гранды,и потом ЛЧ.
Red-white fan вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
Fansy (19.05.2010), OliverS (21.05.2010), Боров64 (18.05.2010), Сибиряк (19.05.2010)
Старый 18.05.2010, 16:24   #777
Кавказец

Цитата:
Сообщение от Red-white fan Посмотреть сообщение
Так,господа,я конечно всё понимаю,но сравнение Лёши с Хмурым-это уже явный перебор...Может ещё и до личных оскорблений опуститесь,раз ваше мнение не совпадает?
Хмурый сам по себе такой,что видит только плохое во всём,а тут ситуация другая.Если человек видит плохое там,где хорошего почти нет,то это вполне нормальное явление.Уже было написано,что всегда надо верить в команду,и т.д..Да,это так,безусловно,и нам приходится это делать,никуда мы от этого не денемся)))Но засчёт чего в неё и в Карпина верить,особенно в нынешней ситуации — для меня вопрос.Поэтому я прекрасно понимаю и поддерживаю Лёшу.
По поводу отношения к Валере...Дело может быть и не только в личной неприязни,а в том,что Валера просто не справляется с двумя должностями.Для неопытного человека занять две таких важных должности,да ещё и в таком великом клубе — это слишком.Отсюда такое огромное количество ошибок и на одной должности,и на другой..Хpeн с ней,с этой статьёй.Посмотрите правде в глаза,посмотрите на происходящее в клубе.
Бразилозависимость(команда строится вокруг тех людей,кто себя то не может организовать,что уж говорить о других легионерах и молодёжи),джанаев,про которого уже было сказано всё,что только можно....Послематчевые комментарии,и вообще поведение Карпина тоже не нуждается в дополнительном представлении,и так далее и тому подобное..
Когда его в чём-то обвиняют,то так и должно быть.Он сам себе выбрал такой путь,и отвечает он фактически за всё.....
Сейчас у него есть время для того,чтобы исправить ситуацию.Будем надеяться на лучшее,ведь впереди нас уже ждут не аналия,нальчик и сатурн,а все все наши гранды,и потом ЛЧ.
С хмурым Г был сравнен исключительно автор статьи,а не Алексей. Нет никакого огромного количества ошибок,ты о чём? В прошлом году, игра вокруг этих бразил строилась и весьма не плохо строилась,почему в этом пока не получается,это другой вопрос и опыт и тем более совмещение постов здесь не причём. Схожие ситуации у маститых тренеров в пример приводились. К послематчевым комментариям у меня лично претензий нет,говорит эмоционально,без соплей и правду в основном. К поведению его,вообще претензий нет. Кому-то дано журналистам анекдоты рассказывать,кому-то их на место ставить. Изначально неправильно гнобить тренера нашего клуба,обосновывая это тем что:"Он сам на это пошёл,и теперь мы ему покажем какие мы требовательные фанаты". Не совсем по-человечески,не находишь? И по поводу личных оскорблений,на мой взгляд они уже пошли. Я ярлык сектанта какого-то, не на кого не вешал. У меня вполне адекватная точка зрения,подкреплённая фактами и аналогиями,где здесь безрассудство сектанта??
Сказали cпасибо (3):
Mr.Smit (18.05.2010), Лю (18.05.2010), Ряжск (18.05.2010)
Старый 18.05.2010, 16:52   #778
Алексей 67

Цитата:
Сообщение от Red-white fan Посмотреть сообщение
Рома,привет.Спасибо конечно,но я как-нибудь сам разберусь................
Старый 18.05.2010, 22:15   #779
Боров64

Рейтинг мнений: 2796
Поблагодарили 1,555 раз(а) в 707 сообщениях

Цитата:
Рома,привет.Спасибо конечно,но я как-нибудь сам разберусь................
Уважаю, вот она, старая закалка!!!!

Цитата:
Сообщение от Qwinter Посмотреть сообщение
а ты не думай, ты матчи посмотри!!! Достали такие аналитики!!
Смотрим, смотрим, а видим только низкий уровень исполнения ( мягко еще сказано).
Боров64 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Алексей 67 (19.05.2010)
Старый 18.05.2010, 22:40   #780
nikx

Рейтинг мнений: 219
Поблагодарили 2,021 раз(а) в 414 сообщениях

Цитата:
В ЧЕМ КОЗЫРИ "СПАРТАКА"?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А вот представить себе в Лиге "Спартак" в его сегодняшнем виде, по-моему, страшновато даже болельщикам красно-белых. Конечно, отталкиваться исключительно от 2:5 во Владикавказе - это перебор, но с футболом, который демонстрировал вице-чемпион страны в этом сезоне в целом, можно и на повторение кошмарной памяти Лиги чемпионов-2002 нарваться. Хорошо хоть, что "Спартаку" не надо через отборочные этапы проходить - место в групповом турнире ему, как и "Рубину", гарантировано. Вот только как бы там не опозориться.

"Спартаку" необходимо доукомплектовываться. Серьезно. Пора уже клубу переводить знаменитый виртуальный "чистый чек" Леонида Федуна в реальную плоскость. Или это было со стороны владельца красно-белых не более чем фигурой речи? Другие тратят деньги и покупают новичков - Алиева, Хонду, Лазовича, Кураньи. И один только гол Хонды "Севилье", выведший $%%% в четвертьфинал Лиги чемпионов, окупил расходы на его приобретение. Об Алиеве, который, будучи полузащитником, делит на сегодня лавры лучшего снайпера, вообще не говорю. А "Спартак" тем временем ограничивается Сухи и Ари.

Делит, кстати, Алиев лидерство в споре снайперов с Веллитоном. Если кто не помнит, бразилец в 2007 году мог оказаться вовсе не в "Спартаке", а в "Локомотиве". А в "Спартаке" - Одемвингие, у которого весной 2010 года на лицевом счету "баранка". Итоговый выбор в пользу Веллитона сделал проклинавшийся впоследствии Станислав Черчесов. Не настало ли время сказать ему за это спасибо?

Веллитон на тот момент был еще мало известен, чтобы не вписаться в стратегию спартаковского руководства по примерному равенству зарплат ведущих игроков. Вот только сейчас, когда клубов - конкурентов за высокие российские места стало много и денег у них у всех хватает, с такой стратегией далеко не уедешь. За счет чего Федун хочет выиграть чемпионат и даже попасть в Лигу? Очевидные дыры в составе. Отсутствие российского костяка (многие считают, что если по уровню легионеров "Спартак" не уступает остальным топ-клубам, то по уровню россиян - как раз-таки и проигрывает). Молодой тренер, который находится в неизбежном для любого начинающего специалиста процессе набивания шишек. Где козыри, кроме отдельно взятого Веллитона? Тому же Быстрову-то так замену и не нашли.

Представители "Спартака" эмоционально обсуждают разные вещи - судейство, лимит на легионеров... А думать-то надо, считаю, в первую очередь о собственной команде, а не о внешних факторах. Ни по одному критерию "Спартак" не готов к большим свершениям. Если для г-на Федуна положительное сальдо клубного бюджета (вещь, конечно, замечательная, но для футбола не абсолютная) важнее того, что происходит на поле, - то пусть открыто об этом и скажет. Но ведь не скажет, потому что штурма толпами разъяренных болельщиков офисов ИФД "Капитал" и "Лукойла" ему точно не надо. А по сути дело обстоит именно так.

У Федуна, впрочем, есть привычный способ решения проблем, возникающих по ходу сезона, - уволить одного тренера, назначить другого... Но это путь в никуда. Очередное доказательство отсутствия стратегии, расписка в том, что год потерян. Если бы так рассуждали в свое время в "Локомотиве" или Казани, двукратных чемпионов страны Семина и Бердыева мы точно не знали бы. Жить только сегодняшним днем, забыв о вчерашнем и не думая о завтрашнем, - вот, с моей точки зрения, принцип современного "Спартака". Карпин может ошибаться в поступках и высказываниях - но если уж вы его назначили, то должны были понимать, что через такой период ему придется пройти! По-другому не бывает!

В конце прошлого года гендиректор и главный тренер "Спартака" побывал в редакции "СЭ", и я обратил внимание на его ремарку: отвечая на вопрос о желательной жеребьевке для красно-белых в Лиге чемпионов, Карпин бросил что-то вроде: "А кто вам сказал, что я до нее доработаю?" Когда в клубе царит такая атмосфера, это невольно сковывает тренера, сколько бы постов он ни совмещал. И я вижу прямую зависимость между недавним признанием Карпина о желании уйти в отставку после ничьей с Нальчиком и категоричным заявлением Федуна после того же матча: "Результат отвратительный, игра тоже. Я абсолютно недоволен. Если не выигрывать у такого соперника дома, то чемпионские амбиции стоит отодвинуть подальше". А еще раньше, после победы над "Тереком", им было сказано: "Вопрос, почему команда не выходит на матчи предельно отмобилизованной, нужно задавать Карпину".

Цену всем разговорам о полном кредите доверия Федуна тренеру мы знаем и по покойному Владимиру Федотову, которому всего за два тура до отставки было сказано спокойно работать, и по Черчесову. Настроение миллиардера - штука переменчивая, а уж когда последним результатом команды добрых два месяца будет оставаться счет 2:5, тем более. Так что в каком виде "Спартак" подойдет к Лиге чемпионов, предсказать, думаю, не возьмется никто. Лично же я как до сезона не видел у красно-белых перспектив попасть в тройку призеров, так не вижу их и сейчас.
В этом году конечно в лиге нам ничего не светит, кажется так или на самом деле незнаю.
nikx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.