[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Уважаемые болельщики!
Сегодня, в день старта нового сезона РФПЛ, мы запускаем долгожданную обновленную версию сайта «Спартака». Она отвечает всем современным требованиям. Сайт образца 2017 года гораздо более функциональный, информативный, стабильный и удобный в использовании.
Он не только отличается стильным дизайном, но и обладает массой новых возможностей, которые, надеемся, вы сможете оценить по достоинству. Речь о видеоматериалах, статистических данных и календарях, текстовых трансляциях, интернет-магазине и многом другом. Большинство разделов полностью переработано.
Добро пожаловать на spartak.com, официальный сайт чемпионов России!
Работа над совершенствованием новой версии и ее информационным наполнением продолжается. В скором времени сайт пополнится новыми функциями и данными. Пока же мы оставили предыдущую версию полностью рабочей — на случай, если вам понадобится определенная информация о прошедших сезонах.
Просим вас с пониманием отнестись к возможным ошибкам и принять участие в их устранении. Все ваши замечания и предложения по внешнему виду, структуре, функциям и ошибкам на новом сайте вы можете направлять на почту — [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или в Telegram-канал службы поддержки @spartakwebsupport
«Црвена Звезда» пожелала чемпионства «Зениту» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я просто не знаю куда это вставить...но в Црвене вообще понимают что сделали? Че за дела?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Или мы делаем адекватный ответ на инфо поле(я про клуб),ну либо Делие как то отвечает.Иначе выйдет что собратья полили нас какахами,а мы умылись и попросили при случае повторить.
Или мы делаем адекватный ответ на инфо поле(я про клуб),ну либо Делие как то отвечает.Иначе выйдет что собратья полили нас какахами,а мы умылись и попросили при случае повторить.
бред, я о том, что рук-во и Делие разделять надо.. там не отвечать будут, а делать.. мне вообще это всё кажется похожим на провокацию..
Вот хоть на какое то несогласие с оф.позицией своего клуба они и должны выразить.Не,ну если мы к примеру поздравим с чем то там Партизан,ты думаешь даже наш плюшевый(по сравнению с сербами)актив промолчал бы?Вот что-то сомневаюсь.
Вот хоть на какое то несогласие с оф.позицией своего клуба они и должны выразить.Не,ну если мы к примеру поздравим с чем то там Партизан,ты думаешь даже наш плюшевый(по сравнению с сербами)актив промолчал бы?Вот что-то сомневаюсь.
Твиттерасты вещают, что микроклимат в команде нарушен. Надеюсь п*здят!
они что, имеют доступ к раздевалке? или, быть может, посещают тренировки? когда результатов нет, можно с*@#$%ть что угодно, всё равно найдутся те, кто поверит.