романтики вагон)) 6ля, я давно такого не испытывал. можете называть меня как хотите, но я снова влюбился. и как первый раз.... ну блин... я кайфую короче, она очень клевая.......... я не знаю как ещё объяснить, всё очень и очень круто
Ахах ну смешной ты канеш, а как же ещё не бывшая жена с которой ты куда-то собрался? Что ваще у тя в голове хз
После моего обращения на портал "Наш город", на следующий же день привели подъезд на первом этаже в нормальное состояние.
Помыли, почистили обрывки старых объявлений, перекрасили.
Стал гораздо более прилично выглядеть.
Ты хоть жену одну люби ,такой как она ни кто больше тебя не будет любить ,зачем люди разводятся? Что не хватает ?) Люди 2 половинку не как не могут найти ,а если находят ,то временно. Цените жизнь.
30 лет а ума нет ))
В 3 утра жена звонит, ищет меня а я сам не знаю где я))
Вчера встретились с одногруппниками , очнулся у друга в Москве в 3 часа ночи , жена разбудила все морги обзвонила . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сейчас стою в царях жду собаку, в после обеда судить миньку в Домодедово
Последний раз редактировалось ФК<C>; 22.12.2018 в 07:19.
[QUOTE=ФК<C>;2275118]30 лет а ума нет ))
В 3 утра жена звонит, ищет меня а я сам не знаю где я))
Вчера встретились с одногруппниками , очнулся у друга в Москве в 3 часа ночи , жена разбудила все морги обзвонила . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сейчас стою в царях жду собаку, в после обеда судить миньку в Домодедово[/QUOTE:
Меня так-же жена с корпоратива ждала, морги не обзванивала конечно,т.к. был на связи,но внятно объяснить где я нахожусь не мог,хотя был в квартале от дома с коллегами на "afterparty", эт я к тому что полюбому пи3да была на утро,на больную голову,готовься...)
романтики вагон)) 6ля, я давно такого не испытывал. можете называть меня как хотите, но я снова влюбился. и как первый раз.... ну блин... я кайфую короче, она очень клевая.......... я не знаю как ещё объяснить, всё очень и очень круто
Мне кажется Визитер сидит на тяжёлых наркотиках. Блеать, ну на свежую голову такую $$@ню писать невозможно...
Мы разводимся/мне наставили рога/ я снова влюблен
Хоть я и не врач, но диагноз поставлю. Дoлбоеб, неизлечимая стадия. Это навсегда.
Мне кажется Визитер сидит на тяжёлых наркотиках. Блеать, ну на свежую голову такую $$@ню писать невозможно...
Мы разводимся/мне наставили рога/ я снова влюблен
Хоть я и не врач, но диагноз поставлю. Дoлбоеб, неизлечимая стадия. Это навсегда.
с тяжелых наркотиков не слезаю с рождения. я как Обеликс, которого макнули в чан с определенным раствором.
а насчет рогов, так я и не говорил, что мне их наставили. ревность штука такая, что может себе напридумывать всякого. есть же презумпция невиновности. не доказано - не делал. и такое ощущение, что вы знаете мою жизнь лучше меня. ну да, может я слишком болтлив. ок. с этого момента буду менее разговорчивым. вашим советам один xyй не внемлю