| Перфоманс Шоу на трибунах |
15.05.2015, 15:29
|
|
|
Head Admin
Поблагодарили 7,764 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
Re: Насчёт шизы
Цитата:
Сообщение от legioner-oms
Накануне Дерби не стоит вносить раскол в ряды полупровакационными голосованиями и вопросами.
Можно было бы по окончании сезона разместить.
|
нормально себя чувствуешь?
опрос интересен для понимания ситуации на трибуне
вон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сверху выдвинул гипотезу, что " если написать перед матчем, что никто-никто не должен придти на игру в красном, то 70% трибуны придут в красном лишь бы насолить фратрии". а на самом то деле таких пока всего четверо (3%) из 123 человек.
в целом то пока нормальные результаты, больше 70% как раз понимают идею и стараются ей следовать
|
|
|
15.05.2015, 15:39
|
|
Поблагодарили 215 раз(а) в 70 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от legioner-oms
На позерство и личные амбиции типа "песочницы" за Фратрию/против Фратрии команде точно похеру. А вот красивый и единый сектор способен стать 12 игроком.
|
Я поверю , что только количество народу (заполняемость стадиона) и уровень шума (не обязательно слаженной шизы) может как-то повлиять и приподнять дух игроков. По сути придти на стадион и что-то кричать - это и есть "боление" за команду.
Единый цвет трибун ? Смешно, смешно) По сути, именно это и есть позерство. Позиция фратрии с их попыткой петь "Боже.." и прочие их темы.. это и есть самое настоящее неприкрытое позерство. Тематика львиной доли флагов и двуручников - позерство! Названия городов и нелепых многочисленных ИГ, а так же "оф" коллективов на баннерах, футболочках и шарфиках - самое настоящее ПОЗЕРСТВО. И никакое другое определение этому явлению не подобрать.
|
|
|
15.05.2015, 15:41
|
|
|
Флудер 2014 и 2015 годов
Поблагодарили 1,759 раз(а) в 933 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AlexMal
как эта фотография относится к теме шизы?? 
|
Men in red!
Цитата:
Красно-белые! Друзья! Мы обращаемся ко всем, кто собирается на дерби!
В это воскресенье мы вместе с вами станем свидетелями и участниками События с большой буквы – Наш Спартак ВПЕРВЫЕ на своем стадионе примет конюшню!
За многолетнюю историю встреч Спартака с конями, мы выступали в роли хозяев на многих стадионах Москвы: и в Лужниках, и в Черкизово, и на Автозаводской… И везде мы создавали для Спартака настоящую домашнюю атмосферу своей горячей поддержкой! И вот настал тот день, когда Спартак примет ##%* в своем родном доме!
Этот факт накладывает на всех нас двойную ответственность за поддержку команды в этой игре, поэтому сегодня мы обращаемся к Вам всем и отдельно к каждому с просьбой 17 мая быть в форме, быть 100% настроенным на поддержку команды, быть готовым гнать команду вперед всю игру!
Неважно сколько Вам лет, неважно на какой трибуне и на каком секторе Вы находитесь, неважно какие у Вас дела и интересы до или после этой игры! Важна поддержка каждого из Вас! Каждого спартаковца!
Мы призываем всех Вас прийти на матч немного заранее, чтобы не создавать давку на входе и всем успеть на игру! Мы призываем всех Вас прийти на матч в верхней одежде красного цвета, чтобы быть в одной форме с командой, как одно большое войско, которое в этот день устроит ТОЛЬКО ПОБЕДА! Также мы просим каждого из Вас прийти на этот матч с вашими спартаковскими шарфами! Не оставляйте родные цвета дома, возьмите ваши шарфы на стадион и гордо растяните их над головами!
Также на этот матч мы подготовили небольшой перфоманс, участником которого станут все, кто придет на этот матч! Особенно это касается всех обладателей абонементов и билетов на Северную Трибуну, которых мы убедительно просим быть на своих местах за 5-7 минут до начала игры!
Друзья, не щадим эмоций, болеем за Спартак от души и покажем, КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН!
|
Последний раз редактировалось Tata; 15.05.2015 в 15:45.
|
|
|
15.05.2015, 15:56
|
|
Поблагодарили 183 раз(а) в 64 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AlexMal
наверное забавно будет смотреться красная футболка из Ашана за 200р поверх костюма от Армани))))
|
Ну так трибуна это не дефиле мод 
Не надо стесняться (с)
|
|
|
15.05.2015, 16:17
|
|
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 236 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от mishko
Ну так трибуна это не дефиле мод 
Не надо стесняться (с)
|
Превратили террасу в подиум. (c) 
Давно уже.
|
|
|
15.05.2015, 16:44
|
|
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 382 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Koi
Превратили террасу в подиум. (c) 
Давно уже. 
|
А то у тебя ремень, которому я завидую, просто так, епта 
Не забудь одеть то, в чем у тебя руки выше плеч подымаются, а то опять будешь завидовать моей шизе в стиле "хенд он аэр"
|
|
|
|
Сказали cпасибо (2):
|
Koi (15.05.2015), Tata (15.05.2015) |
15.05.2015, 16:53
|
|
Поблагодарили 65 раз(а) в 36 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от plat1num
Почему все не в красном? Это вопрос из разряда "а почему не все шизят на секторе?".
Ну потому что не все приходят с единственной целью поддержки нашего суппорта. (а это единственная причина одеть красное, если ты реально не собирался идти в красном). И не надо мне заливать про поддержку команды. Ей на вашу красную футболку до одного места.
Но даже те, кто хочет поддержать суппорт делятся на тех, кто всё же одевает красное, на тех кто против фратрии и принципиально этого не делает, и на тех кто одевает те вещи, которые итак ввели в моду наши же фанаты, я о casual стиле. И им побую ваша футболка за 200р, человек оденет свою за 1500, крутую. Он в ней себя не будет чувствовать чмом, а наоборот.
Добавлю, что иногда кажется, что этот призыв "для галочки" или "для стада", ибо сами фратрийцы в чем угодно одеты, и пол сектора 105 ребята из ОФ все как один в черном и ни один заряд не поддерживают наверное (я хз я на 103). Т.е. практически центр суппорта кладёт болт на ваш призыв. Ну и кто пример будет подавать?
Показательно, что в магазе фратрии только последнее время стали красные футболки более менее нормальные продавать. До этого белые, серые, черные..
|
Один из немногих адекватных комментариев на форуме.
|
|
|
15.05.2015, 16:57
|
|
|
Флудер 2014 и 2015 годов
|

В Химках наша трибуна очень хорошо смотрелась, так уж дома сам Бог велел быть лучшими
|
|
|
15.05.2015, 16:58
|
|
Поблагодарили 11,804 раз(а) в 2,360 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Tata

В Химках наша трибуна очень хорошо смотрелась, так уж дома сам Бог велел быть лучшими
|
В Химках гораздо сложнее попасть на гостевую заворотку!
|
|
|
15.05.2015, 17:01
|
|
|
Флудер 2014 и 2015 годов
|
Цитата:
Сообщение от Gizmo
В Химках гораздо сложнее попасть на гостевую заворотку!
|
опять приходим к вопросу качества и количества  ну, с каждым разом всё больше убивают те. кто настойчиво пытается найти места на фанатке, а ещё те кто, что ребят я же пришёл посмотреть футбол, а Вы тут встали и мне мешаете, так ещё и пиро
|
|
|
15.05.2015, 17:25
|
|
|
Мистер форума 2013
Поблагодарили 5,701 раз(а) в 2,114 сообщениях
|
Читаю и о**#ваю!!! Целый консилиум собрали кто в чем? Надо не надо? Уже до@*@#@лись зачем флаги и тряпки ИГ и ОФ коллективов? Это сближает людей перед дерби... А потом вы спрашиваете за Шизу с Фра... Нормально же написано было розетки для стаффа, цвета отделить принадлежность к клубу, но не устраивать по этому поводу полемику изо дня в день.
|
|
|
15.05.2015, 20:54
|
|
Поблагодарили 664 раз(а) в 160 сообщениях
|
Отрывок интервью Гашека
Твое мнение о развитии околофутбола/фанатизма/субкультуры.
Гашек: xуета полнейшая. Петь никто не умеет, а для меня это всегда самым главным было, перфоманс дело второе. Идей ни у кого практически не осталось. Развесы какие-то нелепые периодически появляются с этой Новороссией, прибавить туда еще дележ бабла, разборы между своими, интриги — гниль полнейшая. Вместо того, чтобы команду гнобить и руководство, они поддержку какую дешевую мутят, хотя вся лига видит, что это не команда, а недоразумение какое то. Околофутбол иногда радует, периодически проходят грамотные вещи. И неизвестно чего ждать к чемпионату мира 2018, хорошего точно нет. Это я говорю только про мясо, в других клубах, думаю ситуация не лучше.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
|
15.05.2015, 23:59
|
|
Поблагодарили 7,583 раз(а) в 2,293 сообщениях
|
Посмотрел я тут, как немытые исполнили День Победы - нам до них, как до луны в ближайшее время
|
|
|
16.05.2015, 09:36
|
|
Поблагодарили 2,394 раз(а) в 777 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от plat1num
Я поверю , что только количество народу (заполняемость стадиона) и уровень шума (не обязательно слаженной шизы) может как-то повлиять и приподнять дух игроков. По сути придти на стадион и что-то кричать - это и есть "боление" за команду.
Единый цвет трибун ? Смешно, смешно) По сути, именно это и есть позерство. Позиция фратрии с их попыткой петь "Боже.." и прочие их темы.. это и есть самое настоящее неприкрытое позерство. Тематика львиной доли флагов и двуручников - позерство! Названия городов и нелепых многочисленных ИГ, а так же "оф" коллективов на баннерах, футболочках и шарфиках - самое настоящее ПОЗЕРСТВО. И никакое другое определение этому явлению не подобрать.
|
Смешно - это $%%##ть без умолку, стирая пальцы до костяшек. Приходи за 2 часа до матча и помогай выносить и раскладывать стаф по секторам вместо того, чтобы философствовать и нести какую-то неведомую куйню
|
|
|
16.05.2015, 12:07
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 38 раз(а) в 18 сообщениях
|
Главное, чтобы не было такой ситуации, когда кони будут шизить на два удара барабана, а у нас в этот момент будет какой нибудь "ооо красные" или "снова мы на стадионе".
|
|
|
16.05.2015, 12:21
|
|
Поблагодарили 65 раз(а) в 36 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Архивариус
Отрывок интервью Гашека
Твое мнение о развитии околофутбола/фанатизма/субкультуры.
Гашек: xуета полнейшая. Петь никто не умеет, а для меня это всегда самым главным было, перфоманс дело второе. Идей ни у кого практически не осталось. Развесы какие-то нелепые периодически появляются с этой Новороссией, прибавить туда еще дележ бабла, разборы между своими, интриги — гниль полнейшая. Вместо того, чтобы команду гнобить и руководство, они поддержку какую дешевую мутят, хотя вся лига видит, что это не команда, а недоразумение какое то. Околофутбол иногда радует, периодически проходят грамотные вещи. И неизвестно чего ждать к чемпионату мира 2018, хорошего точно нет. Это я говорю только про мясо, в других клубах, думаю ситуация не лучше.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Уважаемый человек, все по делу расписал.
|
|
|
16.05.2015, 14:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BliSerg
Смешно - это $%%##ть без умолку, стирая пальцы до костяшек. Приходи за 2 часа до матча и помогай выносить и раскладывать стаф по секторам вместо того, чтобы философствовать и нести какую-то неведомую куйню
|
Ты еще забыл сказать, чтоб я не забыл одеть красное и шизил звх с 1й по 90ю минуту.
Но всё это ни на грамм не отменяет того, что я написал выше. И я не пи#жу без умолку, написал в теме всего то 2 сообщения. Задело за живое? Да, я понимаю тебя, это не очень приятно, когда то, во что ты вкладываешь душу, множество усилий... по факту не имеет ни малейшего значения и не представляет никакой ценности ни для кого. Пшик. А последние пару лет еще и скатывается в пропасть семимильными шагами, и является объектом насмешек даже для тех, с кем ты стоишь на одной террасе.
ПС: у вас что, проблемы какие то? Желающих помогать уже нету? Поэтому на последнем матче даже не успели раскладку на трибуне Д сделать и перф провалили?
|
|
|
16.05.2015, 14:40
|
|
|
Мистер форума 2013
|
Ну таких %$%#@тых парней как ты нет вот и не успели). Вы же только советы давать можете( страна советов).
|
|
|
16.05.2015, 14:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от K.S-S.M
Ну таких %$%#@тых парней как ты нет вот и не успели). Вы же только советы давать можете( страна советов).
|
Это в ваших сообщениях можно прочитать наставления что мне делать и куда придти. А я вам ни одного совета не давал и ничего не предлагал. Вообщем-то я не удивлён подобным развитием диалога... Что еще от вас ожидать?) Не аргументации же, отстаивающей вашу точку зрения. Это было бы наивно
|
|
|
16.05.2015, 15:39
|
|
|
Мистер форума 2013
|
Это ты правильно говоришь, ты не чего не советовал и не предлагал. Не ошибается тот, кто ни чего не делает.
|
|
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.
|