Я в курсах что такое комары и мошка и овода в июне-июле. На комарье через пару недель в тайге уже не реагируешь вааще, с мошкой чутка сложнее,но тож дело времени.с оводами блин сложнее, никогда не забуду маршруты по 40 км по тайге, гре6аный дифтолат в жару и спину впереди идущего не оченно хорошо видную из за стаи оводов возле него.
Последний раз редактировалось Гоша КБ Riga; 29.05.2017 в 20:23.
Я в курсах что такое комары и мошка и овода в июне-июле. На комарье через пару недель в тайге уже не реагируешь вааще, с мошкой чутка сложнее,но тож дело времени.с оводами блин сложнее, никогда не забуду маршруты по 40 км по тайге, гре6аный дифтолат в жару и спину впереди идущего оченно хорошо видную из за стаи оводов возле него.
Взыскивается и с собственников и с членов семьи собственников, которые прописаны в квартире. Взыскивали на основании заявления о выдаче судебного приказа, поэтому и в суд не вызывали, т.к. приказное производство не предусматривает судебного заседания и заслушивания сторон.
Регистрация по месту жительства (т.н. «прописка») — это всего лишь административная процедура, которая никак не влияет на Ваши обязанности по оплате коммунальных услуг. В силу статьи 210 Гражданского кодекса РФ, все расходы по содержанию жилого помещения, в том числе по оплате коммунальных услуг, несет собственник. Например, если задолженность за коммуналку взыскана судом с собственника, приставы должны взыскивать ее именно с собственника, и не вправе обратить взыскание на имущество лиц, зарегистрированных в жилом помещении. Таким образом, приставы не вправе взыскать долг с лица, зарегистрированного в квартире, но не являющегося ее собственником . (С.Гк рф )
А откуда ты выдал свое произведение мне не ясно .
ч. 3 ст. 31 ЖК РФ устанавливает, что дееспособные и ограниченные судом в дееспособности члены семьи собственника жилого помещения несут солидарную с собственником ответственность по обязательствам, вытекающим из пользования данным жилым помещением, если иное не установлено соглашением между собственником и членами его семьи.
Также и с нанимателями и членами семьи нанимателя.
В данном случае приказ выдан на всех солидарных должников. поэтому пристав обратил взыскание на всех, указанных в приказе должников.
Так, думаю, яснее.
ч. 3 ст. 31 ЖК РФ устанавливает, что дееспособные и ограниченные судом в дееспособности члены семьи собственника жилого помещения несут солидарную с собственником ответственность по обязательствам, вытекающим из пользования данным жилым помещением, если иное не установлено соглашением между собственником и членами его семьи.
Также и с нанимателями и членами семьи нанимателя.
В данном случае приказ выдан на всех солидарных должников. поэтому пристав обратил взыскание на всех, указанных в приказе должников.
Так, думаю, яснее.
Ну и получаеться что Жилищный кодекс и Гражданский кодес взаимоисключают друг друга , что главней ?
И я говорю о том что Жилищно коммунальная контора не оповестила ни меня , ни собственника о том что обратилась за взысканием в суд , и что нам даеться какое то определенное время на погашение задолжности , до решения суда . И если меня хотя бы оповестили об том что будет суд , то я бы принес справку из этой же самой жилищной конторы (которая имееться в наличие ) что я уже 9 лет проживаю в другом доме , и что на меня не распространяеться оплата света , воды , газа и мусора .
Как же бесит все то, что происходит сейчас около меня, все эти люди, все эти ситуации, это Марусино сраное, эта Москва, от которой болит голова с каждым днём все сильней. Хочется уехать в тайгу, вырыть землянку и остаться там навсегда. С медведями и волками. Просто бесит. Очень.
Как же бесит все то, что происходит сейчас около меня, все эти люди, все эти ситуации, это Марусино сраное, эта Москва, от которой болит голова с каждым днём все сильней. Хочется уехать в тайгу, вырыть землянку и остаться там навсегда. С медведями и волками. Просто бесит. Очень.
Какие то семейные обязательства. Какие то другие люди, которые якобы дороги или хотят так казаться и меня заставляя так думать. Но терпению приходит конец. Скоро пошлю всех людей туда где им самое место и поеду отшельничать.
Ну и получаеться что Жилищный кодекс и Гражданский кодес взаимоисключают друг друга , что главней ?
И я говорю о том что Жилищно коммунальная контора не оповестила ни меня , ни собственника о том что обратилась за взысканием в суд , и что нам даеться какое то определенное время на погашение задолжности , до решения суда . И если меня хотя бы оповестили об том что будет суд , то я бы принес справку из этой же самой жилищной конторы (которая имееться в наличие ) что я уже 9 лет проживаю в другом доме , и что на меня не распространяеться оплата света , воды , газа и мусора .
По моей практике, (есть малая толика исключений) суды всегда взыскивают и с членов семьи нанимателя и с членов семьи собственника. В твоем случае, было приказное производство, в рамках которого стороны не вызываются и не заслушиваются. Другое дело, что после суда тебе и родителям должна была прийти копия судебного приказа, чтобы вы могли себя защитить, направив в суд свои возражения.
Также, собственникам наверняка претензионные письма должны были приходить по почте от УК. По крайней мере так должно быть. С другой стороны, в той же Москве миллионы должников по ЖКУ. И не просто так увеличили сумму до 500 тыс, в рамках которой можно подавать заявления о выдаче судебного приказа. Здесь правда где-то посередине. У тебя своя, т.к. ты там не живешь, фактически услугам не пользовался, у УК своя.))
Иногда проскальзывает нечто подобное. Но одному все-таки не айс! Надо, чтоб как завещала Агния Барто
Цитата:
Нет, уйду я насовсем!
То я папе надоем:
Пристаю с вопросами,
То я кашу не доем,
То не спорь со взрослыми!
Буду жить один в лесу,
Земляники запасу.
Хорошо жить в шалаше,
И домой не хочется,
Мне, как папе, по душе
Одиночество.
Пруд заглохший я найду,
В чаще спрятанный,
Разговоры заведу
С лягушатами,
Буду слушать птичий свист
Утром, в перелеске,
Только я же — футболист,
А играть-то не с кем.
Хорошо жить в шалаше,
Только плохо на душе.
Лучше я в лесной глуши
Всем построю шалаши!
Всех мальчишек приглашу,
Всем раздам по шалашу.
Папе с мамой напишу.
По моей практике, (есть малая толика исключений) суды всегда взыскивают и с членов семьи нанимателя и с членов семьи собственника. В твоем случае, было приказное производство, в рамках которого стороны не вызываются и не заслушиваются. Другое дело, что после суда тебе и родителям должна была прийти копия судебного приказа, чтобы вы могли себя защитить, направив в суд свои возражения.
Также, собственникам наверняка претензионные письма должны были приходить по почте от УК. По крайней мере так должно быть. С другой стороны, в той же Москве миллионы должников по ЖКУ. И не просто так увеличили сумму до 500 тыс, в рамках которой можно подавать заявления о выдаче судебного приказа. Здесь правда где-то посередине. У тебя своя, т.к. ты там не живешь, фактически услугам не пользовался, у УК своя.))
Сумма была в размере 18000 + с копеками , письма от УК ни мне , ни собственниеу не приходили, просто в один "прекрасный " день блокирнули счета и все .
Что повергло меня законнопослушного гражданина в случае оплаты ЖКУ в некоторый шок и принесло мне в будущем не мало головной боли ....
Тебе надо в деревню на пару деньков, где нет цивилизации.. Купить у бабки самогонки, и отвести душу
Как же я тебя понимаю
А потом начнешь сатанеть от одиночества, комаров и тд и тп
На годик надо обстановку сменить, свали в регион, поработай там, потом вернешься
Последний раз редактировалось Jack_Green; 30.05.2017 в 14:49.
Кто то наоборот туда рвется, это круговорот людей в стране, кого заипала Москва едет на периферию, кто хочет масштабов, шума и разнообразия рвется в МСК.
Очень круто балансировать, там чуть-чуть, сям чуть-чуть...командировочная работа в этом хороша.