Покромсали его капитально,чтобы снизить хронометраж.
Из-за этого немного теряется целостность фильма.
Бэтмен эпичен и свиреп,последние 30 минут
Если в прокате не провалится,Лига не за горами.
Не попал я в кино (( со мной был 14 летний сын жены, и контролеры доебались до его возраста. Жаль. Парень расстроился. Хорошо, что хоть билеты теперь можно вернуть.
Не попал я в кино (( со мной был 14 летний сын жены, и контролеры доебались до его возраста. Жаль. Парень расстроился. Хорошо, что хоть билеты теперь можно вернуть.
Так а ребенку с взрослыми же можно , или я что то путаю ? Я например с ребенком ходил на многие фильмы где с 16+ , ей 12 лет .И везде пускают.
Как мне объяснили на кассе, со взрослыми можно с 12+, если ребёнок младше 12 лет. Если с 16+ то только с 16. Да ладно, спорить не стал, реально доказать его возраст возможности не было.
Вы лучше о фильме расскажите. Кто уже посмотрел без спойлеров, стоит того? Вот думаю сходить в кино с женой завтра, или придумать другой пятничный досуг.
Покромсали его капитально,чтобы снизить хронометраж.
Из-за этого немного теряется целостность фильма.
Бэтмен эпичен и свиреп,последние 30 минут
Если в прокате не провалится,Лига не за горами.
Бетмен больше на робокопа? Это же отстой. Отзывов больше плохих о фильме.в раздумьях идти или нет.ради последних 30 минут? Ну хз
Бетмен больше на робокопа? Это же отстой. Отзывов больше плохих о фильме.в раздумьях идти или нет.ради последних 30 минут? Ну хз
на такие фильмы лучше раз сходить, чем сто раз услышать /прочитать или потом дома пересмотреть.
скажем так, фильм многогранный, чтобы зацепить все моменты и предысторию создания лиги справедливости, сняли как маленькие истории о каждом персонаже.постоянно переключая внимание между ними, поэтому кажется не цельным.
а последние 30 минут фееричны, мультяшный марвел курит в сторонке.
пс. все залы битком.
У вас такой ажиотаж, что билеты заранее покупаете?
У нас решили новые (вроде как заключительные, не смотрю и не в курсе) серии Ходячих мертвецов в кинотеатре показать - билеты бронируют как будто Элвис Пресли, Курт Кобейн и Майкл Джескон воскресли и решили дать совместный концерт)
Бэтмен против Супермена конечно странный получился. Во-первых самого конфликта героев, там прост минимальное количество, прям совсем. Но битва клевая. Во-вторых, сам фильм и не детский ( ну прям совсем) мрачнота, пафос, реализм( ну максимальный в мире где есть супермен) , но и не взрослый, потому что , нелогичности в фильме прост дофига. И да, человек далекий от мира комиксов, просто не будет понимать большинству отсылок к лиге справедливости, которыми фильм прост пропитан и из-за этого складывается ощущение, что смотришь пилотную серию нового сериала.
Нелогичности море это раз. Второе - монтаж убогий. Все кусками, кусками. Аффлек - жирный хомяк. Верните Бейла, мать вашу.
Чудо-Женщина чудо как хороша, но ее маловато( Как и маловато для 2,5 часового фильма action`а. Море ненужной и скучной болтовни.
6/10.
Бэтмен против Супермена конечно странный получился. Во-первых самого конфликта героев, там прост минимальное количество, прям совсем. Но битва клевая. Во-вторых, сам фильм и не детский ( ну прям совсем) мрачнота, пафос, реализм( ну максимальный в мире где есть супермен) , но и не взрослый, потому что , нелогичности в фильме прост дофига. И да, человек далекий от мира комиксов, просто не будет понимать большинству отсылок к лиге справедливости, которыми фильм прост пропитан и из-за этого складывается ощущение, что смотришь пилотную серию нового сериала.
так каждый бэтмен так и есть. первые фильмы Бёртона и Шумахера, потом трилогия с Бейлом. Вот и сейчас .видимо, начинается новая эпопея.