B@RBOS
не хочет по другому...возможен вариант, что если ее не лишат прав, она начнет выносить ему мозг различными способами, с целью вернуть ребенка себе!это как я вижу данную ситуацию...
B@RBOS
не хочет по другому...возможен вариант, что если ее не лишат прав, она начнет выносить ему мозг различными способами, с целью вернуть ребенка себе!это как я вижу данную ситуацию...
Пусть забирает и попутно занимается вопросом, потом пацан на суде скажет, "мамаша бухая меня била, жрать было нечего, в квартире был срач". Папа дает поесть, помогает делать уроки, с ним мы ходили в зоопарк".
Если мамаша действительно такая, как ты написал, то дело не сложное, а основное время уйдет на собирания бумаг и доказательств, а начав процесс по лишению и оставив ребенка с ней, она еще больше начнет за воротник закладывать и на нем отрываться. Так что пусть пацана себе забирает как можно быстрее.
я не юрист, но примерно так представляю. Если они в разводе и у папы нет ограничений официальных на свидания с ребенком, то что он думает? пусть хватает парня и увозит, поставив в известность маму или участкового куда забирает, и сразу начинает заниматься вопросом. Если не в разводе- тем более пусть забирает. Тут же вроде дело такое- кто первый начнет по инстанциям ходить- тому и в плюсе быть.
я не юрист, но примерно так представляю. Если они в разводе и у папы нет ограничений официальных на свидания с ребенком, то что он думает? пусть хватает парня и увозит, поставив в известность маму или участкового куда забирает, и сразу начинает заниматься вопросом. Если не в разводе- тем более пусть забирает. Тут же вроде дело такое- кто первый начнет по инстанциям ходить- тому и в плюсе быть.
Вот-вот и я об этом. У суда будет вопрос, почему отец не попытался забрать ребёнка себе? Даже можно попробовать привлечь органы опеки, забрать ребёнка и тут уже даже искать никого не надо, я имею ввиду юриста. Органы должны будут завести дело и через суд уже решать вопрос. Органы должны буду представлять интересы ребёнка, отец же если с головой найти общий язык с опекой не должно составить труда.
да там папа тоже не совсем благополучный образ жизни ведет как бы...сложностей много...поэтому и искал контакт человека, с которым могут проконсультироваться заинтересованные люди, так как я по большому счету стороннее лицо...
Т-Ф-К
там двое детей, сошлись на том что старший остался с папой, а младший с мамой
да там папа тоже не совсем благополучный образ жизни ведет как бы...сложностей много...поэтому и искал контакт человека, с которым могут проконсультироваться заинтересованные люди, так как я по большому счету стороннее лицо...
Т-Ф-К
там двое детей, сошлись на том что старший остался с папой, а младший с мамой
я подозревал, что с папой не все в порядке.... поэтому он особо и не шевелится- может и обратка прилететь - это всего лишь мой домысл, прошу не ругать- наблюдал уже подобные вещи- но там бабушка с дедушкой ребенка забрали.
тут даже хз- взрослым мозги вправлять дело неблагодарное и часто бесполезное. а дети заложники ситуации. и уже возникает вопрос - а намного ли ребенку будет лучше с папой и готов ли папа доказать себе и детям, что с ним реально лучше. Или цель заинтересованных людей и у мамы, и у папы забрать?
Последний раз редактировалось Шлепоня; 23.01.2017 в 00:25.
я подозревал, что с папой не все в порядке.... поэтому он особо и не шевелится- может и обратка прилететь - это всего лишь мой домысл, прошу не ругать- наблюдал уже подобные вещи- но там бабушка с дедушкой ребенка забрали.
тут даже хз- взрослым мозги вправлять дело неблагодарное и часто бесполезное. а дети заложники ситуации. и уже возникает вопрос - а намного ли ребенку будет лучше с папой и готов ли папа доказать себе и детям, что с ним реально лучше. Или цель заинтересованных людей и у мамы, и у папы забрать?
ты все правильно понял...это один из вариантов развития событий...
Пацаны, помогите трек опознать. Мелодия очень простая, буквально из трех нот, но не вылазит из башки, шазама под рукой нет, когда она играет, частенько в перерывах хоккейных матчей, вот на гандболе слышал сегодня со словенией, когда колвалев пенальти забивал в правые ворота.
Если получится видос найти - вставлю.
Настучать на ритмотеке пробовал и не раз - нихрена так и не вышло.
Чтото мне подсказывает, что подобное наверняка играло гд-енить на ибице , или это ванн бюрен или гетта...
Вот как бы я ее напел - там там там там ТА дам, там ТАМ-ТАМ-ТАМ
там там там там ТА дам, там ТАМ-ТАМ-ТАМ
и так по кругу. Где слова с большой буквы иди другие - это изменение нот (дам на понижение пошло), ТАМ большими буквами повышение пошло
Нашел видос
вот после того, как Ковалев забил семирик на заднем фоне модно услышать эти музыку.
Смотреть с 59:48 она там играет вплоть до 1:00:00 считай
Помогите, въелась в мозг, какждый раз как слышу пытаюсь ее найти, но все безуспешно
Последний раз редактировалось TohaSM; 23.01.2017 в 05:53.
ты все правильно понял...это один из вариантов развития событий...
если заитересованные люди- действительно морально и расово лучше родителей (родственники или крестные(друзья)), то будет сложно. тут действительно хороший юрист нужен, и как можно больше компромата на родителей.
Подскажите. Вчера узнал, что закрыли мой клуб по единоборствам, в котором я занимался уже несколько лет. Может кто посоветует клуб, в котором сам занимается. Интересует стоимость групповых занятий по муай-тай или боксу в Москве или Химках...
Подскажите. Вчера узнал, что закрыли мой клуб по единоборствам, в котором я занимался уже несколько лет. Может кто посоветует клуб, в котором сам занимается. Интересует стоимость групповых занятий по муай-тай или боксу в Москве или Химках...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Хороший сайт по спортклубам, удобно искать.
Подскажите,что можно сделать: муж пожизненно забанен на форуме,в тот момент, когда это произошлло, он сидел с ноута. И теперь я никак не могу сама оттуда зайти на свой аккаунт. Есть какие то пути решения?
Подскажите,что можно сделать: муж пожизненно забанен на форуме,в тот момент, когда это произошлло, он сидел с ноута. И теперь я никак не могу сама оттуда зайти на свой аккаунт. Есть какие то пути решения?
Да, забанить и твой акк, чтоб муж не смог пробраться)) делов то
пользоваться браузером скрывающим айпи. Тор например. вот подробней. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
За что срок то выписали?
Может хотя бы через 20 лет просить об амнистии.