да, я вот сейчас гуглю. типа пластиковая упаковка вредна. с 1 июля 2017 года пива в "сиськах" не будет вообще на прилавках. обломно для пикников, дач, походов. придется с собой носить стеклянные бутылки или банки. ну или выход разливное пиво. о таком пока не говорится ничего, куда его будут наливать. я так думаю, что те, кто покупает такое дешевое и объемное пиво, по их мнению, покупает только для того что бы набухаться. пусть лучше за эти же деньги покупают самую дешевую водку. государству больше бонусов от этого будет. ещё прочитал, что лишь каждая 20-ая полторашка легальна, а не сделана в "гараже". вот такие вот законы принимаются. а по новостям лишь про Украину и Сирию. ну и про айфон медведа))
фошысты e6aныe!!! 6лять, я давно эту мочу в полторашках не беру, ибо xyeтень. Но пивас в красно-белом разливной - зачетный. Чож это, в двушках забанят продажу???
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Eвгeний
И пиво в них будет не 4,5% - а 4,3%. Вот это действительно будет жопа.
Это как когда медвед забанил стоваттные лампочки накаливания, а один чел в Тверской области начал на заводе 95 ваттные xyяpuть
растяжение связок голеностопа. Типа того что-то. Надеюсь, что растяжение)
Благодарю!
Неприятная травма конечно.Здоровья тебе.У самого был частичный разрыв или надрыв,точно не помню .неудачно тогда на ногу приземлился на футболе.Недели 3 в гипсе проходил,потом посоветовали купить фиксатор на голеностоп там еще пластинки железные в нем,т.к в первое время велика вероятность рецедива .Сказали полгода-год его надевать,когда собираешься давать нагрузку на ногу,несколько раз он тогда спасал.За это время привык к нему,да и без него как-то стремно стало играть,в итоге уже третий или четвертый год когда зовут играть,всегда его надеваю
Сам с такой фигней 2 месяца наз мучился. Полшторы недели в гипсе, потом ортез месяц, про который Andreich написал. До сих пор ноги разные, опухоль до конца не сошла.
Миш, здоровья!
Комары то ладно, к ним давно привык. Но вот с каждым годом все больше и больше мошкары, идешь вдоль водоема, и попадаешь в это облако, приходится дыхание задерживать пока не выберешься, чтобы этих мошек не наглотаться
Комары то ладно, к ним давно привык. Но вот с каждым годом все больше и больше мошкары, идешь вдоль водоема, и попадаешь в это облако, приходится дыхание задерживать пока не выберешься, чтобы этих мошек не наглотаться
Комары далеко не фигня. Просто комары в Подмосковье и Сибири - несколько разные понятия. А в этом году у нас просто жестко с ними. Больше видел только когда приспичило по##@%* на полпути между Надымом и Новым Уренгоем - но то вообще фильм ужасов)
Закон в РФ что дышло(с)
Родители испытывали определенные финансовые трудности месяца три не могли заплатить за квартиру , ну и как все родители держали это в себе боясь лишний раз потревожить своих чад (меня и брата ) ,через три месяца наши счета блокировали по решению суда приставами (всех четверых) , ни извещени о суде ни я , ни брат , ни мои родители не получали (просто ехал на машине , заехал на заправку и херакс у меня минус на карточке , не заправиться , ни шиша и смска что " вас дескать блокирнули обратитесь к приставу Максииовой ) , я звоню говорю " что за хрень ?", у вас долг грит за коммуналку по адресу родителей , я грю- 3ае6ок , а ничо что я там только прописан и не имею долю (мать единоличный собственник приватезированной квартиры , долей кроме нее там никто не имеет ) и ничо что если бы был бы суд то у меня имелась справка из жилищной конторы что я не проживаю 9 лет в другом месте со своей семьей и что суд рассмотрев эту справку исключил бы мои счета из под ареста ? Обращайтесь в жилищную компанию , бросает трубку .......Стоял ....Курил( в уме сильно матерился и орал ).....Долго думал ........Позвонил родителям сказал щас все оплачу и чтоб больше такой херней не занимались , оплатил , приехал к приставу отдал справки что все оплатил , проходит неделя на сбере онлайн долг висит(на ОДНОЙ карточке , арест висит на двух) , я звоню приставу - какого 6лять хера?
Я все банку электронно отправила , это все они (сбербанк) приезжайте я вам печатно распечатаю бумаги о снятии ареста ( приезжаю в другой город к приставам , я в Электрогорске они в П-Посаде ) , взял бумаги приезжаю в ближайший сбер , вам с этими бумагами надо в Москву , так как карточка блокированная не подмосковная , а Московская и вам надо с этими бумагами в любой Московский сбер ......Вышел ....Стою.....Курю...Долго думаю ......Доехал до Москвы отдаю бумаги , смс арест снят , все огонь , через две недели залезаю в сбер онлайн (висит долг на другой карточке и она числиться блокирнутой , я в сбер городской - грю какого хера?(почти кричу), ничо не знаем езжайте к приставу ......вообщем съездил взял справку для второй карточки проматерился в открытую , отдал , сказали 5-7мдней ....
Вообщем слов нет одни эмоции(с)
Взыскивается и с собственников и с членов семьи собственников, которые прописаны в квартире. Взыскивали на основании заявления о выдаче судебного приказа, поэтому и в суд не вызывали, т.к. приказное производство не предусматривает судебного заседания и заслушивания сторон.
Комары далеко не фигня. Просто комары в Подмосковье и Сибири - несколько разные понятия. А в этом году у нас просто жестко с ними. Больше видел только когда приспичило по##@%* на полпути между Надымом и Новым Уренгоем - но то вообще фильм ужасов)
Базара нет. Байка ходит, что в глухом районе Сибири комары человека насухо выпили
Базара нет. Байка ходит, что в глухом районе Сибири комары человека насухо выпили
Старая таежная казнь, человека раздевали до гола, привязывали жердину к руками и оставляли. Если вышел то списывалось все.
В основном не выходили, применялось в ГУЛАГе так же, но просто голяком на воздух. Да и потом хватало, с ума сходили, особенно непривычные люди кто перся за хорошей деньгой на Севера в геологические партии.
Старая таежная казнь, человека раздевали до гола, привязывали жердину к руками и оставляли. Если вышел то списывалось все.
В основном не выходили, применялось в ГУЛАГе так же, но просто голяком на воздух. Да и потом хватало, с ума сходили, особенно непривычные люди кто перся за хорошей деньгой на Севера в геологические партии.