перелестнуть страницу назад религия не позволяет или стаканчик кофе в руке?
Как догадался?) да, я в командировке, иду по улице, на телефоне легче писать сообщения, начинаешь листать - сразу виснет чего-то) Да, вышел из СтарБакса, писал там себе краткий отчет, в руке-реально стакан с кофе)
А я разве что-то не по тебе написал?)
Как догадался?) да, я в командировке, иду по улице, на телефоне легче писать сообщения, начинаешь листать - сразу виснет чего-то) Да, вышел из СтарБакса, писал там себе краткий отчет, в руке-реально стакан с кофе)
А я разве что-то не по тебе написал?)
показывает мышление убыточное, когда человек не хочет разбираться в чем-либо вообще а просто удовлетворять свои запросы, а так нет все правильно конечно написал, красавчик, работяга
Боги Египта... по спец-эффектам одно из лучших что видел.по смысловому сюжету троечка!
да лан. сойдёт сюжет
мне понравился фильм, на чётвёрку с плюсом!
все кто любит всякие битвы титанов - советую!
это документально исторический фильм, в египте ведь всё так и было тысячи лет назад!))0
ждё черепашки ниндзя 2 т.к там будет Кейси Джонс(актёр Стрелы), Рокстеди и Бибоп!) да и технодром по частям кажется, и ещё вестерн - Джейн берёт ружьё
ещё в этом году в марте будут аж два фильма про начало XX века и времена первой мировой войны - один драма с бородатым биланом - Герой, другой детектив Контрибуция
Последний раз редактировалось makrol87; 26.02.2016 в 19:44.
Вчера посмотрел фильм. "Пена дней" Без подготовки. Не зная о существовании книги. Не зная вообще ничего об этом.
Испытал очень сложные чувства, как если бы мне подали сельдь с медом под имбирным соусом и жабьи лапки с клубничными сливками, и я бы, понимая дикость этой композиции, обнаружил, что это всё же имеет интересный вкус. И съел бы все без остатка. И, главное, что чувство насыщения пришло с некоторым опозданием, и оно тоже вполне комфортно. Дичь, которую я несколько раз думал выключить, но так и не напряг ни одно мышечное волокно, чтобы это сделать. И в итоге у меня есть новые эмоции.