| Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума |
27.07.2022, 13:00
|
|
Поблагодарили 9,972 раз(а) в 3,255 сообщениях
|
Re: Недвижимость
Цитата:
Сообщение от Павел739
25 лет-это не ребенок. В 25 лет женщина способна и должна справится с тем, что заложено природой. Благо сейчас информацию по любому вопросу найти не проблема.
Лично я был бы готов жить с родителями и своей семьей только от безысходности. Я не хочу и не буду подстраиваться под 3 лиц в устройстве своего быта. Своих детей хочу и буду воспитывать сам, потому что они мои, а не бабушкины.
Жили даже не в сьемной квартире, а на сьемной комнате с будующей женой. Замечательно. За 10 лет совместной жищни у нас не было ни 1 ссоры с нашими родителями, ни одной, от слова совсем. Ни одного выяснения отношений. Слушая о жизни семей живущих с бабушками/дедушками постоянно слышу жалобы на них. Постоянно. Моя мама то, его папа то... Люди 30+, 40+ жалуются на маму/папу. Рукалицо.
|
Ну знаешь, как то слабо укладыаеется в голове образ рассудительного мужика, который не смог на кухне помирить двух буйных баб - свекровь и невестку. В итоге импульсивно сбежал на съёмную хату и отваливает пол зарплаты , но кидает понты перед друзьями, что самостоятельный молодец и крутой перец. Правда деньги на первый взнос все равно будут клянчить у родителей, когда съёмная надоест  у тебя такой типаж настоящего мужчины?
Мужик на то и мужик. Ему сила дана и разум. Перегибает мать палку - вставил люлей ей, дав понять, что своя семья дорога. Невестка перегибает - дал ей леща, давв понять что с мамой так не нужно
Еще и на понт можно взять, что семейная идиллия ради пездюка. Сам пошел пивка попил, в футбол погонял, прессик поставил. Дома все в порядке. Идеально.
Живя с родителями, я могу оставпться на работе допоздна. Ибо мать помогает жене. Жена тоже может подрабатывать. Деньги на съёмную квартиру не тратятся . В месяц можно прилично экономить. Эти деньги можно тратить на ребёнка. Купив ему более качественную одежду, обувь, коляску, питание, игрушки и прочее
|
|
|
27.07.2022, 13:02
|
|
|
Политикан 2023, 2025 годов
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 586 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Павел739
А мне не нужна нерегулярность, особенно вначале отношений. Интимность приобретает возможность в любое время суток использовать любую плоскость для плотских утех. Регулярных, громких и прекрасных как московский метрополитен. 
|
Я просто не придерживаюсь мнения, что брак создаётся для регулярной eбли. На мой взгяд семья это в первую очередь совместный быт и хозяйство, а также воспитание детей. Всё остальное второстепенно. Концепция, что долговременные отношения с женщиной нужны для постоянного секса, а секс помимо зачатия детей имеет некую самоценность как "удовольствие", она по историческим меркам достаточно новомодная и распространилась только в 60х годах XX века (это на Западе, а у нас так ещё позже - в Перестройку). Веками человечество жило без неё. Характерно, что примерно с указанного времени институт семьи и начал испытывать кризис, а количество разводов от околонулевого устремилось резко ввысь до нынешних 50-70% от всех пар.
|
|
|
27.07.2022, 13:05
|
|
|
Флудер 2024 года
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Fantom
Ну знаешь, как то слабо укладыаеется в голове образ рассудительного мужика, который не смог на кухне помирить двух буйных баб - свекровь и невестку. В итоге импульсивно сбежал на съёмную хату и отваливает пол зарплаты , но кидает понты перед друзьями, что самостоятельный молодец и крутой перец. Правда деньги на первый взнос все равно будут клянчить у родителей, когда съёмная надоест  у тебя такой типаж настоящего мужчины?
Мужик на то и мужик. Ему сила дана и разум. Перегибает мать палку - вставил люлей ей, дав понять, что своя семья дорога. Невестка перегибает - дал ей леща, давв понять что с мамой так не нужно
Еще и на понт можно взять, что семейная идиллия ради пездюка. Сам пошел пивка попил, в футбол погонял, прессик поставил. Дома все в порядке. Идеально.
Живя с родителями, я могу оставпться на работе допоздна. Ибо мать помогает жене. Жена тоже может подрабатывать. Деньги на съёмную квартиру не тратятся . В месяц можно прилично экономить. Эти деньги можно тратить на ребёнка. Купив ему более качественную одежду, обувь, коляску, питание, игрушки и прочее
|
А не надо мирить буйных баб.
Надо чтобы бабы не были буйными, чтобы мужик ни разу в жизни не увидел как они друг с другом ссорятся. Они и не будут, если не заставлять их делить 1 территорию.
Конечно, бывают случаи, когда нет возможности жить отдельно, но это компромис, а не оптимальное существование. Опять таки говорю за себя. Для меня такая жизнь-ад, нервы и вообще десть жесткая.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от W-s
Я просто не придерживаюсь мнения, что брак создаётся для регулярной eбли. На мой взгяд семья это в первую очередь совместный быт и хозяйство, а также воспитание детей. Всё остальное второстепенно. Концепция, что долговременные отношения с женщиной нужны для постоянного секса, а секс помимо зачатия детей имеет некую самоценность как "удовольствие", она по историческим меркам достаточно новомодная и распространилась только в 60х годах XX века (это на Западе, а у нас так ещё позже - в Перестройку). Веками человечество жило без неё. Характерно, что примерно с указанного времени институт семьи и начал испытывать кризис, а количество разводов от околонулевого устремилось резко ввысь до нынешних 50-70% от всех пар.
|
Так раз тебе eбля не нужна, давай про совместное хозяйство.
Нормально не иметь возможности распоряжаться своим бытом и согласовывать его с 3 лицами. Тоже особая интимность?
|
|
|
27.07.2022, 13:12
|
|
|
Старичок 2025 года
Поблагодарили 9,470 раз(а) в 3,897 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от PERNATbIi
Или тебя на стенку сбрызнули. 
Ну не хочет пара детей, ну желание каждого же, не силком же заставлять людей рожать. Какие варианты то?
|
Варианы обычные)Хотя бы,пару детишек,чтобы уравновесить генофонд.Вымираем же(
|
|
|
27.07.2022, 13:16
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Павел739
Так раз тебе eбля не нужна, давай про совместное хозяйство.
Нормально не иметь возможности распоряжаться своим бытом и согласовывать его с 3 лицами. Тоже особая интимность?
|
Да я вообще даже не думал, что существует такой аргумент, пока ты его не написал. Кажется ты воспринимаешь старшее поколение исключительно как врагов, которых нужно обязательно "победить" по любому вопросу, чтобы всё всегда было по-твоему. У меня другой подход, я их воспримаю как союзников и единомышленников, чьими ресурсами я могу пользоваться на гораздо более льготных условиях, чем если бы я искал такой помощи у недружелюбного внешнего мира. То что иногда по каким-то бытовым вопросам нужно договариваться и искать компромисс, так это нормально, договариваться я люблю и умею.
|
|
|
27.07.2022, 13:20
|
|
|
Флудер 2024 года
|
Цитата:
Сообщение от W-s
Да я вообще даже не думал, что существует такой аргумент, пока ты его не написал. Кажется ты воспринимаешь старшее поколение исключительно как врагов, которых нужно обязательно "победить" по любому вопросу, чтобы всё всегда было по-твоему. У меня другой подход, я их воспримаю как союзников и единомышленников, чьими ресурсами я могу пользоваться на гораздо более льготных условиях, чем если бы я искал такой помощи у недружелюбного внешнего мира. То что иногда по каким-то бытовым вопросам нужно договариваться и искать компромисс, так это нормально, договариваться я люблю и умею.
|
Нет.
Я рассматриваю их как другую семью, которой они и являются. Со своими привычками, хотелками и прочим.
Я не зочу тpaxaться шопотом и нерегулярно, искать компромис покупая тарелки или меняя шкаф, не хочу мирить тещу с супругой, не хочу чтобы моих детей воспитывал кто-то другой.
Я хочу жить в своем доме, заниматься чем захочу, когда захочу, обставлять его как захочу, самостоятельно воспитывать своих детей... Это плохо?
|
|
|
27.07.2022, 13:23
|
|
|
Выездюк 2020 года, Прогресс 2022 года
Поблагодарили 15,620 раз(а) в 4,556 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от W-s
|
Ну так и напиши что у тебя уже проблемы с потенцией.
|
|
|
27.07.2022, 13:25
|
|
Поблагодарили 4,217 раз(а) в 1,460 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от W-s
|
А что не так с внешним миром? Какие то проблемы с коммуникациями?
|
|
|
27.07.2022, 13:26
|
|
|
Открытие 2020 года
Поблагодарили 3,573 раз(а) в 1,131 сообщениях
|
Я с 16 лет живу отдельно от родителей, т.к. уехала учиться в другой город. Потом познакомилась с будущим мужем, жили на съёмных квартирах. Потом купили свою. С родителями жить бы не смогла. Сейчас, когда к ним в гости приезжаем, уже через неделю тяжело и хочется домой, в свою маленькую квартиру, где я хозяйка) . хотя у меня отличные родители, у нас хорошие отношения. С детьми помогают (на летние каникулы берут к себе, там дача). Но жить под одной крышей всем вместе-неее.
|
|
|
27.07.2022, 13:27
|
|
|
Старичок 2025 года
Поблагодарили 9,470 раз(а) в 3,897 сообщениях
|
Блин,ну что за люди?
|
|
|
27.07.2022, 13:32
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от К.Б.Л.О.
Блин,ну что за люди?
|
Блин, ну вот так)) Причём это они ко мне лезут и доказывают, как сильно я не прав, или пытаются унизить, не особо утруждая себя в корректности аргументов. Мне-то вообще всё равно, живите как хотите, хоть в тайге единолично, будете там мужиком-хозяином... Короче, будьте счастливы!
|
|
|
27.07.2022, 13:36
|
|
Поблагодарили 4,217 раз(а) в 1,460 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от W-s
Блин, ну вот так)) Причём это они ко мне лезут и доказывают, как сильно я не прав, или пытаются унизить, не особо утруждая себя в корректности аргументов. Мне-то вообще всё равно, живите как хотите, хоть в тайге единолично, будете там мужиком-хозяином... Короче, будьте счастливы!
|
Не стоит строить из себя праведного
Не ваше ли ? « А Павел видимо вообще какой-то закомплексованный чел»
По нескольким сообщениям делать выводы о совершенно незнакомом человеке? В чужом глазу соринку увидели
|
|
|
27.07.2022, 13:36
|
|
|
Флудер 2024 года
|
Цитата:
Сообщение от W-s
|
Дядь, а это не ты начал с телег про мелкие хаты и что лучше первобытно-общинным строем?
Кстати если площадь квартиры поделить на бабушек!/ледушек, мам/пап она получится точно больше, чем 30-35 метров деленные на 2?не уверен. Уж очередь в санузел точно длиннее  Хотя, навернон, кто-то любит потерпеть, создать особую интимность мочеиспусканию...
|
|
|
27.07.2022, 13:38
|
|
Поблагодарили 9,972 раз(а) в 3,255 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Павел739
Нет.
Я рассматриваю их как другую семью, которой они и являются. Со своими привычками, хотелками и прочим.
Я не зочу тpaxaться шопотом и нерегулярно, искать компромис покупая тарелки или меняя шкаф, не хочу мирить тещу с супругой, не хочу чтобы моих детей воспитывал кто-то другой.
Я хочу жить в своем доме, заниматься чем захочу, когда захочу, обставлять его как захочу, самостоятельно воспитывать своих детей... Это плохо? 
|
Ничего плохого
Но проблема в том, что когда становишься родителем " я ребенка" особенно маленького должно быть настойчивей "я родителя"
Вот многие понаписали тут "я. Я". Я хочу тишины, хочу секса, хочу свободы
А что хочет ребёнок? Может он хочет качественной еды, качественной одежды, качественного внимания и разнообразия.
Зачем люди вообще детей заводят, если ради них ни на что не готовы идти? Да я лучше послушаю визг двух баб, но куплю ребенку качественную коляску, чем эти деньги отдам Армену за сьем хаты
|
|
|
27.07.2022, 13:44
|
|
|
Юморист 2010-2011 годов, старичок 2023 года
Поблагодарили 13,241 раз(а) в 4,163 сообщениях
|
Что-то вы темой ошиблись, народ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
|
27.07.2022, 13:44
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от данила20
Не ваше ли ? « А Павел видимо вообще какой-то закомплексованный чел»
|
Он пока только подтверждает это определение, вон видишь как на пустом месте разозлился
|
|
|
27.07.2022, 13:45
|
|
|
Юморист 2010-2011 годов, старичок 2023 года
Поблагодарили 13,241 раз(а) в 4,163 сообщениях
|
Re: Свадьба, семья и дети
Не понимаю такого желания жить с родителями.
На одном районе, когда мама/теща может подстраховать с ребёнком, наверное оптимально. Но это если из-за этой самой близости она не будет на чай каждый вечер проситься и без приглашения приходить
|
|
|
27.07.2022, 13:47
|
|
|
Флудер 2024 года
|
Цитата:
Сообщение от Fantom
Ничего плохого
Но проблема в том, что когда становишься родителем " я ребенка" особенно маленького должно быть настойчивей "я родителя"
Вот многие понаписали тут "я. Я". Я хочу тишины, хочу секса, хочу свободы
А что хочет ребёнок? Может он хочет качественной еды, качественной одежды, качественного внимания и разнообразия.
Зачем люди вообще детей заводят, если ради них ни на что не готовы идти? Да я лучше послушаю визг двух баб, но куплю ребенку качественную коляску, чем эти деньги отдам Армену за сьем хаты 
|
А ты понимаешь, что крик 2 баб слушаешь не только ты, но и ребенок? Ты его спросил, что лучше: нормальная атмосфера в доме или коляска?
Мой ребенок ни разу не видел ссор и криков в своем доме и я стараюсь чтобы так и продолжалось. Я очень хочу, чтобы именно такая атмосфера была доя него нормой, а не скандалы мамы с бабушкой.
Опять таки, если реально не тянет семья-один вопрос, но если есть возможность немного прижаться ради собственного дома, то лучше прижаться. Это мое мнение.
|
|
|
27.07.2022, 13:59
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сокол
Не понимаю такого желания жить с родителями.
На одном районе, когда мама/теща может подстраховать с ребёнком, наверное оптимально. Но это если из-за этой самой близости она не будет на чай каждый вечер проситься и без приглашения приходить
|
Большая и дружная семья лучше чем маленькая. Эту нехитрую мысль вы в состоянии уяснить?
|
|
|
27.07.2022, 14:03
|
|
Поблагодарили 8,946 раз(а) в 4,365 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от W-s
Большая и дружная семья лучше чем маленькая. Эту нехитрую мысль вы в состоянии уяснить?
|
Особенно это показал сериал Зулейха открывает глаза. Это к вопросу наших мадам, что мужики пошли не те. Выйдите замуж за парня из дружной крепкой традиционной семьи и узнайте что такое душара в армии.
|
|
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.
|