может все-таки игроков, работников любимого клуба надо называть по имени, фамилии, а не по погремухам, придуманным кем-то по абсолютом? Может надо проявлять уважение к людям, а не обращаться к ним, как к собакам по кличкам?????
Поговаривают, Дворецкий Глеб Сергеевич станет новым пресс-аташе нашего клуба.
Наверно все видели эту карту и многие позитивно отнеслись.
Правда все очень печально. Как мы видим у Спартака есть огромный "пирог", а клуб (пресс служба) даже не пытается откусить кусочек.
Мы откровенно проигрываем в социальных сетях. Нас давно обошли бомжи, кони наступают на пятки. Наш youtube канал откровенно находится в прошлом десятилетии. В течении сезона нет интервью с игроками молодежки, двойки и основы. Нет никаких информационных роликов, рекламных роликов для привлечения подписчиков.
Вот возьмем пример Ювентус. Juve продлевает контракт с игроком и сразу же выпускает ролик про игрока. Буффон отыграл 100 игр в ЛЧ и ему делают видео. Есть красивая ведущая, которая берет интервью. Алегри продлевает контракт и сразу же видеоролик.
Я привет пример Юве т.к. это не самый лучший клубный (youtube) канал, но они очень сильно нас опережают. При это у многих клубов есть собственное ТВ, где есть интервью и очень познавательные передачи.
Единственный плюс нашего канала - видео "Как это было".
Раньше была авторская передача Красно-белая Среда со Шмурновым, некоторые выпуски набирали по 300 к просмотров. Были очень интересные гости и сами выпусти смотрели и ждали.
Почему нельзя сделать похожу передачу, которая будет выходить раз в месяц?
Почему нельзя пригласить красивую журналистку и работать с игроками (дубль, двойка, основа)?
Почему нельзя делать видео про игроков? Ребров в этом году сыграл 100 игру за Спартак. Разве игрок не заслуживает специального видео? Многие болельщики не знают, что он сыграл в этом сезоне 100 игру за Спартак!
Мы можем забрать огромный кусок "пирога", но Трахтенберг живет в своем мире. Клуб может выделить не очень большой бюджет и начать развивать канал и соц сети. При правильно работе к 2020 году мы просто уничтожим всех конкурентов.
Если клуб ничего не предпримет в ближайшем времени, то мы проиграем конкуренцию.
п.с. Одно из лучших интервью года взяли ребята с сайта, при этом собеседник был простой переводчик. Я думаю пресс службе немного не понравилась данная ситуация и возможно ребята больше не смогут взять интервью. Это просто мое предположение.
п.с.с.
Про официальный сайт Спартака можно вообще не говорить. Уровень 2005 года.
Про саму футбольную часть клубного канала даже говорить не хочется. Совсем в край оху.ели! Последний год показывают обзоры только выигранных матчей, и только забитые голы! Ни тебе опасных моментов в атаке, даже не показывают, как мы пропускаем.
Надеюсь с этого сезона все изменится и в плане обзоров и в том, о чем писал предыдущий оратор и клубный канал наконец будет соответствовать статусу лучшего клуба России!
Ничего личного, просто бизнес. Пора забыть о "духе" и "семейственности", теперь Спартак - это просто организация, работающая ради достижения результата, и успех Карреры в этом сезоне дал понять руководству, что на этом пути можно побеждать. К лучшему всё это или к худшему, но это так
ну теряют миллионы на этом ребята из клуба (как пример - чемпионская атрибутика в конце этого сезона), пусть призадумаются хотя бы. но скорее всего им просто пофиг
п.с. зашёл в наш онлайн магазин, и что я там увидел? а нихрена там нет связанного с чемпионством, ахаха
Последний раз редактировалось baTTleTon; 16.06.2017 в 00:03.
Потом пришёл штраф — 1500 рублей. Естественно, никто не оплатил. Ещё при увольнении механик начал напоминать: «Ты погасил?!» Да погасил, успокойтесь. Смешно, копеечной суммы у «Спартака» не нашлось.
Автобус принадлежит юридическому лицу, так? Штрафы приходят напрямую АО ФК «Спартак-Москва», так?
Возможно штраф был получен именно водителем, которые ехал на заправку/мойку.
Интересно, почему наш клуб вообще ничего не продвигает.
Это да. На те же аккаунты в соц.сетях без слез не взглянешь. Тупое ретранслирование казеных текстов Трахтенберга с сайта (сайт это вообще отдельная история), абсолютно никакой изюминки, все строго но уставу, неинтересно. Вот наш дубль сыграл так-то, вот у игрока Спартака-2 сегодня ДР и тому подобное.
Вот нейтральный человек зайдя в соцсети скорее отдаст предпочтение бомжам, чем нам.
Немного в лучшую сторону отличается клубный ютуб, хоть ролики норм стали делать. На видеоредакотра, наверное, потратились, либо же кто-то из действующего персонала освоил функционал, хз. Приложение вот запилили, но о нем почти никто ни сном, ни духом. Сам случайно о нем узнал, прочтя сообщения в теме про абонементы от одного мужика, который абики себе и сыну купил через него. Все-таки не так мы должны о таких вещах узнавать.
Если это все суммировать, то наш диджитал просто ужасен. Просто НИКАК не побуждает пойти купить билет на футбол, заглянуть в клубный магаз или музей. В уже состоявшуюся цифровую эпоху, и эпоху финансового фейр-плей, таким способом привлечения средств как соцсети, пренебрегать просто расточительно. А учитывая нашу огромную аудиторию - просто преступно.
Не знаю уж в чем тут дело, в Трахтенберге ли, либо же еще в ком, но ситуацию надо исправлять.
Автобус принадлежит юридическому лицу, так? Штрафы приходят напрямую АО ФК «Спартак-Москва», так?
Возможно штраф был получен именно водителем, которые ехал на заправку/мойку.
калымил наверное) удивляет немного это вью, погасил не погасил, механик спрашивает зачем то о погашении, арест чтоли изза штрафа на автобус наложат? о почему механик спрашивает, попросил кто спросить? бредом попахивает, но эти полтора куска станут нарицательными.. неужели сам водила ни к кому не мог подойти поговорить на эту тему с компетентными людьми в клубе, объяснить ситуацию.. если уж на него штраф повесили в госорганах, но всё равно не пойму как, клуб чтоли повесил, автобус ведь не принадлежит водиле, кому штраф то пришёл?)) я не водила, но хочу спросить пересечение сплошной камера тоже фиксирует?
калымил наверное) удивляет немного это вью, погасил не погасил, механик спрашивает зачем то о погашении, арест чтоли изза штрафа на автобус наложат? о почему механик спрашивает, попросил кто спросить? бредом попахивает, но эти полтора куска станут нарицательными.. неужели сам водила ни к кому не мог подойти поговорить на эту тему с компетентными людьми в клубе, объяснить ситуацию.. если уж на него штраф повесили в госорганах, но всё равно не пойму как, клуб чтоли повесил, автобус ведь не принадлежит водиле, кому штраф то пришёл?)) я не водила, но хочу спросить пересечение сплошной камера тоже фиксирует?
Да фиксирует Камера я недавно платил штраф за пересечение одной сплошной в туннеле по Волоколамке.