Етить колотить. Даже клип сняли на Лирику.
Так есть же клип с Хоем. Они ваще там с ума сошли?
А куда дочь смотрит? Права же ей принадлежат. Неужели бабло сыграло роль?!
Хотя помню видео Ириной, где она негативно реагировала на то, что создаются всякие группы и поют песни Хоя.
Этой перепевке уже месяцев 7 точно. Вполне себе, как по мне. Последнее время даже нравятся некоторые каверы на старые песни, это одна и3 них. Сугубо ИМХО.
Етить колотить. Даже клип сняли на Лирику.
Так есть же клип с Хоем. Они ваще там с ума сошли?
А куда дочь смотрит? Права же ей принадлежат. Неужели бабло сыграло роль?!
Хотя помню видео Ириной, где она негативно реагировала на то, что создаются всякие группы и поют песни Хоя.
Конечно негативно - бабло ведь не платят.
Ходил на концерт памяти Хоя, Ирина как раз и устраивала (ну по крайней мере на сцену выходила и что-то там рассказывала) - цены $**@# на билеты от 2000, а концертик полтора часа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Недавно передачу по тв смотрел где показали как мама Юры живет (ее бабушка) - это $@$$*, хорошо что написали номер карты чтобы помочь Марии Кузьминичне. Говорят сбербанк даже счет на время заблокировал, т.к. много денег все перечислять начали. а внучке на бабку плевать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Последний раз редактировалось Punkpeter; 11.04.2017 в 16:39.
Вчера с пражки в 6 часов доехал до киевской вообще без стояка.а сегодня попался какой-то %@##@, который собрал все пробки на пути. Еще и отличный фикс от убера по итогам поездки выдал вместо 600 рублей почти 1500. Написал в тех поддержку, надеюсь его там выебут и высушат
на работе начальник конская мразь меня премии на 10 % процентов йобнул
получил 45 , косяк какой то глупый придумал
а я то знаю что это за стикер КБ , который я на дверь шкафчика приклеил
#$## , #$## , #$##
В отделе работал конь весной 2013. Лютый конь. После 2-2 с беспределом карася, я на зарплатной комиссии про него промолчал, хотя косяков не мало за ним было по работе. До сих пор в хороших отношениях, хотя и не работаем вместе давно. Людьми надо оставаться и не переносить негатив боления на реальную жизнь.
В отделе работал конь весной 2013. Лютый конь. После 2-2 с беспределом карася, я на зарплатной комиссии про него промолчал, хотя косяков не мало за ним было по работе. До сих пор в хороших отношениях, хотя и не работаем вместе давно. Людьми надо оставаться и не переносить негатив боления на реальную жизнь.
твои слова да Богу в уши
может тогда он поймет что нужно жить в мире
Дико выбесила песня какой то мандовошки. Даже не знаю кто такая.
Перепела песню Сектор Газа - Лирика
Утром по радио услышал ее первый раз. Думаю, слова до боли знакомые...
Вчера с пражки в 6 часов доехал до киевской вообще без стояка.а сегодня попался какой-то %@##@, который собрал все пробки на пути. Еще и отличный фикс от убера по итогам поездки выдал вместо 600 рублей почти 1500. Написал в тех поддержку, надеюсь его там выебут и высушат
Ну а он по воздуху должен был лететь что ли? Что он сделает, если город стоит?
болит локоть, обзвонил все клиники города, чтобы сделать УЗИ. У всех запись на неделю вперед. Что, %##**, происходит?!!! У всех суставы заболели в таком количестве?!!!
болит локоть, обзвонил все клиники города, чтобы сделать УЗИ. У всех запись на неделю вперед. Что, %##**, происходит?!!! У всех суставы заболели в таком количестве?!!!
Причём здесь страшные, у тя жена рожала? Небось красавица была беременная? А насчёт курева поддерживаю, моя бросила сразу же как узнали, и уже двоих ростим
Причём здесь страшные, у тя жена рожала? Небось красавица была беременная? А насчёт курева поддерживаю, моя бросила сразу же как узнали, и уже двоих ростим
да ща баб курящих больше, чем мужиков, это сибздец
У меня среди знакомых куча примеров, которые во время беременности себя не запускали и держались в отличной форме. Стереотип ленивых, что если беременная, то можно заплывать и запускать себя.
У меня среди знакомых куча примеров, которые во время беременности себя не запускали и держались в отличной форме. Стереотип ленивых, что если беременная, то можно заплывать и запускать себя.
Ну причём тут сразу запускать себя- то? И на этой фотке не заплывшие особо вроде,просто ненакрашенные все,и я так понимаю это двор роддома,ти видал ты где во дворе роддома красавиц? там никто и не красится. Так что я знаю о чем говорю, а вот ты не про то пишешь , беременная жена на 9 месяце беременности лежащая в роддоме не будет королевой красоты,но для тебя она все равно лучшая