бл9ть, раньше все это решалось пропи3доном малому и мамаше, амебы безхребетные пошли, поколение хипстеров кто из этих детей вырастет, если они в ответку двинуть не могут?
Таких чуваков в нашей школе концентрировали в одном классе и после 9-го вышвыривали.
В нынешних реалиях можно просто дать пизды за школой руками старших братьев этих школьников из класса 7-8. Они тоже плд уголовную ответственность не попадают.
Ну или одному из отцов взять его за шкирятник и тряхануть, что обделался паскудыш
Таких чуваков в нашей школе концентрировали в одном классе и после 9-го вышвыривали.
В нынешних реалиях можно просто дать пизды за школой руками старших братьев этих школьников из класса 7-8. Они тоже плд уголовную ответственность не попадают.
Ну или одному из отцов взять его за шкирятник и тряхануть, что обделался паскудыш
Это все снимут на мобилы, отца посадят, "паскудыш" с мамой на первом канале в Пусть пи3дят(нет) говорят с малаховым, жалуется на всех вокруг, а потом станет видеоблогером и будет сниматься в кино... welcome to Russia
Это все снимут на мобилы, отца посадят, "паскудыш" с мамой на первом канале в Пусть пи3дят(нет) говорят с малаховым, жалуется на всех вокруг, а потом станет видеоблогером и будет сниматься в кино... welcome to Russia
Отца не посадят, ибо не заxyй.
И если с умом все сделать, никто ничего не снимет.
А вобщем ты прав, демократия в СМИ выборочная и афишная. Поддонков частенько защищают в замен публичного порицания.
Отца не посадят, ибо не заxyй. И если с умом все сделать, никто ничего не снимет.
А вобщем ты прав, демократия в СМИ выборочная и афишная. Поддонков частенько защищают в замен публичного порицания.
я таких с умом каждый рабочий день вижу
не зря меня в детстве учили, говно не трожь, оно и не воняет
Вчера по пути домой наблюдала такую картину...
Ехала я значит в тамбуре....
Подъезжаем электричка стоит, и напротив дверей стоит парень с девчонкой лет по 10 не больше....
И чет между со бой разговаривают, но в собаку не заходят, девочка себе на лицо натягивает шарф, двери закрываются, и они в 2 лезут между вагонами... баба стоящая рядом даже им ни слова не сказала.... Еду с мыслями щас на следующей остановке выйду разъебу их, думаю совсем охренели мелкие, бошкой не думают.... На следующей остановке двери электрички открылись с другой стороны выйти не смогла..... В общем через остановку, на моей стороне двери открылись, они спрыгнули и убежали.... Я вот все думаю ни дай бог чего.... Я блин до 15 лет с мамой в свое время ездила в метро в электричке.... А тут 10 лет.... Блин катаются.... Была бы моя воля поймала бы и отлупила.....
Подъезжаем электричка стоит, и напротив дверей стоит парень с девчонкой лет по 10 не больше....
И чет между со бой разговаривают, но в собаку не заходят, девочка себе на лицо натягивает шарф, двери закрываются, и они в 2 лезут между вагонами... баба стоящая рядом даже им ни слова не сказала.... Еду с мыслями щас на следующей остановке выйду разъебу их, думаю совсем охренели мелкие, бошкой не думают.... На следующей остановке двери электрички открылись с другой стороны выйти не смогла..... В общем через остановку, на моей стороне двери открылись, они спрыгнули и убежали.... Я вот все думаю ни дай бог чего.... Я блин до 15 лет с мамой в свое время ездила в метро в электричке.... А тут 10 лет.... Блин катаются.... Была бы моя воля поймала бы и отлупила.....
А таким попробуй слово скажи, еще и отправят на ...).
А почему в гнев то?) Тут радоваться надо, естественный отбор в действии. И как ты правильно сказала, главное у нас - это родители и воспитание. А чужие #@#*#лины вряд ли помогут.
со мной шутки плохи....
А еще подъезжая к Мытищам там дорога такая с одного пути на другой, все шатается и трясется.... Не мои дети, а блин переживала ....
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от mcDrug
А почему в гнев то?)
Больше всего взбесила тётка в возрасте, которая стояла и смотрела как они туда лезут и ничего не сделала....
Сейчас штрафы повысят за такое, может после удара по кошельку люди задумаются, что детей нужно воспитывать и объяснять им все. Страшные истории конечно происходит с этими зацеперами
Сейчас штрафы повысят за такое, может после удара по кошельку люди задумаются, что детей нужно воспитывать и объяснять им все. Страшные истории конечно происходит с этими зацеперами
Какие штрафы? Ты думаешь кто-то ходит и смотрит?
Если в собаке от Москвы до Пушкино ментов то раз в пол года встречаешь....
Тут на прошлой недели мужик Бомжей из вагона выгонял пинками чтобы не воняли, это я уже 2 раз наблюдаю..... как простолюдины выгоняют из 1 вагона бомжей.... с драками орами и криками....
Какие штрафы? Ты думаешь кто-то ходит и смотрит?
Если в собаке от Москвы до Пушкино ментов то раз в пол года встречаешь....
Тут на прошлой недели мужик Бомжей из вагона выгонял пинками чтобы не воняли, это я уже 2 раз наблюдаю..... как простолюдины выгоняют из 1 вагона бомжей.... с драками орами и криками....
На нашей ветке, очень редко встречать стал бомжей. Да и ментов с охраниками(охрана в основном в новых ходит) видел тоже, даже такой момент был как они цыган выгоняли с поезда. Больше всего машиниста жаль, если вдруг, что с этими малолетками случится.
Сижу в машине, залипаю в телефон. Тут подъезжает бабища, паркуется рядом мордой, разговаривая по телефону, выходит из машины, открывается Ее дверь и останавливается дверь в моей двери. Я открываю окно, она с невозмутимым видом просто идёт дальше. У меня аж челюсть отпала.
Сижу в машине, залипаю в телефон. Тут подъезжает бабища, паркуется рядом мордой, разговаривая по телефону, выходит из машины, открывается Ее дверь и останавливается дверь в моей двери. Я открываю окно, она с невозмутимым видом просто идёт дальше. У меня аж челюсть отпала.
Хаха. Часть женщин за рулем (вернее, большинство) - вообще уникальная каста людей. Сам к мелким вмятинкам-царапкам-сколам стал относиться исключительно философски, а то можно все здоровье нахрен потерять, если из-за этого еще переживать. Чем старше становишься, тем чаще используешь ДДД.
Хотя был похожий случай - сидел в машине у дома, рядом параллельно припарковалась типичная ЯЖМАТЬ на чем-то типа Kia Soul (оставив места сантиметров 30 между ее дверью и моей правой пассажирской), и долго капалась в машине, собирая сумочку. Сзади 2 ее чада лет 10-12 начали попытки покинуть кузов самостоятельно. Первая их попытка закончилась смачным наебком дверью мне об кузов. Стерпел - дети же. Проходит секунд 10 - второй удар. Открываю окно, делаю барышне замечание, чтоб успокоила детей, закрываю обратно. Через минуту третий удар! Тут я уже вышел и высказал все, что я думаю о ней, ее манере парковки и ее методе воспитания детей (выражения при этом использовал исключительно литературные :)), чем повеселил половину двора. Дамочка спешно ретировалась вместе с машиной в соседний двор, и больше я ее не видел.
Расскажу тоже случай.
Припарковался как-то на парковке возле метро. Идет мадама с ребенком по парковке, ребенок на самокате гоняет. Мамаша пошла через машины, ну и ребенок вместо того, чтобы ехать себе по дороге, решил пролететь между машин, проезжая между машин на скорости пытался удержать равновесие, но у него не получилось и приземлился самокатом и своим телом в машину. Мамаша даже этого не заметила, шла себе дальше.
Не гнев скорее расстройство какое то , второй месяц не могу себя никак в руки собрать , мне не то что бы все лень делать , но просто реально сильная усталость на постоянной основе в теле присутствует с утра и доночи каждый гр$%@#ный день , в выходные когда не работаю , тупо приобретаю горизонталку в диванне и валяюсь . Пробовал энергетики , пробовал кофе литрами ничего не помогает , переодически от своего бессилия деперессуха начинаеться , плюс кашель полтора месяца не проходит , все обследовал(фвд , ренген легких ) никуя ниче не нашли , кашель с мокротой , терапевт руками разводит , спортзал тож забросил , как там спортзал если на 5 этаж поднимаешься и задыхаться начинаешь от кашля , мож посоветует кто чо норм врача ?) Местные не знают чо со мной ....
Не гнев скорее расстройство какое то , второй месяц не могу себя никак в руки собрать , мне не то что бы все лень делать , но просто реально сильная усталость на постоянной основе в теле присутствует с утра и доночи каждый гр$%@#ный день , в выходные когда не работаю , тупо приобретаю горизонталку в диванне и валяюсь . Пробовал энергетики , пробовал кофе литрами ничего не помогает , переодически от своего бессилия деперессуха начинаеться , плюс кашель полтора месяца не проходит , все обследовал(фвд , ренген легких ) никуя ниче не нашли , кашель с мокротой , терапевт руками разводит , спортзал тож забросил , как там спортзал если на 5 этаж поднимаешься и задыхаться начинаешь от кашля , мож посоветует кто чо норм врача ?) Местные не знают чо со мной ....
Бро, не хочу тебя пугать, но это может быть очень серьезно... Прочти вот эту статью, спецом для тебя вспомнил. Насколько я помню в мозгу вся эта тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]