Попробуй уменьшить употребление жирного,копчёного и сладкого.Ну и синькой не злоупотр*$%@й.Ещё слышал,что семки вредны в больших кол-вах (я просто их не грызу).
До бросьте)Если их каждый день есть по килограмму,тогда может быть,а так ничего страшного для здорового человека.На край можно не жаренные,они конечно полезней.
Содержание белка - едва ли не четверть от общей массы продукта, масло - в нем содержатся жирные полиненасыщенные кислоты (омега 3), порядка трети. Содержится Л-аргинин в большой концентрации. Уникальный продукт в своем роде. В чем вред - непонятно. Может, из-за того, что в результате термообработки канцерогены появляются?
А что нашли?
Я в прошлом году после отпуска пошёл сдавать кровь и через 2 месяца когда опять пришёл-мне отвод написали.Полгода сдавал разные анализы.Организм пришёл в норму после "всё включено" и сейчас опять продолжаю сдавать кровь.До "почётного донора России" осталось 12 раз сдать.
Ну у меня перед сдачей крови спросили, болел или болею чем-нибудь, я сказал - нет. Только упомянул про атапический дерматит (аллергия). Вот она мне и сказала, что нельзя сдавать аллергикам. Как то так.
сижу подтатенький ,мне моя подруга предложила мельдоний,таблетку, мне хуeво не будет
я просто тупо боюсь реакции своего организма
Хорошо,видно,поддатенький)))раз такая xyйня в голову лезет,зачем тебе мельдоний? Что бы рюмку уверенней и без сбоев опрокидывать?Или ты завтра марафон бежишь?
мельдоний - безобидная @%#ня, пью постоянно перед командировками, т.к. очень большой объём работы и информации, а мельдоний повышает работоспособность, усиливает память. также хожу в зал, но не каждый день, не заметил качественно более быстрого восстановления с и без него, хотя один друг говорит, что разница есть, но он почти каждый день тренируется. И да, пью его только с утра, т.к. иначе реально можно не уснуть ночью. Он кстати, вообще рекомендован студентам в период сессии. Как же %%%*$ мне его в институте не хватало
мельдоний - безобидная @%#ня, пью постоянно перед командировками, т.к. очень большой объём работы и информации, а мельдоний повышает работоспособность, усиливает память. также хожу в зал, но не каждый день, не заметил качественно более быстрого восстановления с и без него, хотя один друг говорит, что разница есть, но он почти каждый день тренируется. И да, пью его только с утра, т.к. иначе реально можно не уснуть ночью. Он кстати, вообще рекомендован студентам в период сессии. Как же %%%*$ мне его в институте не хватало
Хм, интересно! Тут Гоша втирал, что препарат вовсе ни на что не влияет и т.п.
А судя по твоим постам, его действие все же смахивает как минимум на сильный ноотроп, такой как фенотропил (биатлонистку Пылеву как-то за него наказали) а то и вообще на стимулятор
А судя по твоим постам, его действие все же смахивает как минимум на сильный ноотроп, такой как фенотропил (биатлонистку Пылеву как-то за него наказали) а то и вообще на стимулятор
в целом ты прав, это вроде как наш дешевый, но менее эффективный аналог. Кстати, у мамы с глазами проблемы постоянные, так ей как-то прописывали курс милдраната, видимо, для ускорения восстановления.
За базаром следи малолетка. Я его сам принимал,а не в инетике вычитывал.
За базаром следи малолетка. Я его сам принимал,а не в инетике вычитывал.
Малолетка? Ну если для тебя человек, родившийся в конце 80-х - таковой, тебе поди лет 70? Смотри, старикан, чтоб песок не посыпался
Насчет "втирал" - да, не подумал, написав, но честно говоря я не имел ввиду "пиз.даболил", имел ввиду "неоднократно утверждал". Тут не прав - звиняй
А касаемо мельдония то что получается - на разных людей разный эффект. Ты ничего не чувствовал, на кого-то действует как ноотроп и стимулятор. Из этого вывод - все таки не простой препарат то
69 -го года рождения если что. В профиле возраст указан. Не было таких эффектов,стимулирует работу сердца при нагрузках как тренировочных,так и связанных с повышенной мыслительной деятельностью и малым количеством отдыха. Вполне хороший препарат.
ПыСы. Звиняй. Тож вспылил не совсем по делу.
Последний раз редактировалось Гоша КБ Riga; 22.11.2016 в 01:05.
ребят нужна помощь нужно другу гражданин Молдовы сделать патент на работу, естественно покашернее . сталкивался ли кто и где делается в личку отпишите с меня пивас/квас/ну или что другое