Классный материал. Самая фигня в том, что я вчера разговаривал с одной знакомой и чего-то делились целями, поездками. Она хотела на Байкал, а я сказал, что был почти везде, но вот не был на Камчатке и туда бы очень хотел. Бах, и на следующий день фильм Юры. Крутой. Мэр Петропавловска, кстати, показался мне весьма вменяемым, надеюсь, что у него всё получится...
У меня невеста мечтает на Камчатку, все там облазить,все эти маршруты, экскурсии с палатками и котелками на пару недель, я все понимаю, но, пока там такой ценник, я буду держаться до последнего.
Фильм крутой, согласен,но вот соотношение зарплат и ценников на продукты - меня убило просто.
Простебал тот ролик, который сняли в поддержку голосования за конституцию, где ребёнка из детского дома усыновляет однополая пара и типа призыв — проголосуй за изменения, что бы этого недопустить.
P.s.
По закону уже сейчас это невозможно в РФ, изменения в конституцию не понятно причём здеcь
Простебал тот ролик, который сняли в поддержку голосования за конституцию, где ребёнка из детского дома усыновляет однополая пара и типа призыв — проголосуй за изменения, что бы этого недопустить.
P.s.
По закону уже сейчас это невозможно в РФ, изменения в конституцию не понятно причём здеcь
ну так больше и нечего противопоставить. Либо вечный путен либо педики заполонят страну. загнивающие же только и делают, что с утра до вечера на гей парады ходят и хотят это принести к нам. путен последний оплот нашей обороны.
Это твоя личная позиция?Или ты это из ролика понял?
Личная утрированная позиции. Потому что знаю пару человек (причем молодых, все знакомые старики против), которые хорошие ребята, мои товарищи, и будут за это голосовать, хз троллят меня может.
У меня невеста мечтает на Камчатку, все там облазить,все эти маршруты, экскурсии с палатками и котелками на пару недель, я все понимаю, но, пока там такой ценник, я буду держаться до последнего.
Фильм крутой, согласен,но вот соотношение зарплат и ценников на продукты - меня убило просто.
Новая серия Леонида Парфенова Намедни 2009
Сухой Супер джет, умер Майкл Джексон, смерть Магнитского, Маша и медведь, авария на Саяно-Шушенской ГЭС, фильтр Петрика, Сапсан и многое другие