Трофима видел ещё)
Год 2002-2003 был, он концерт давал в "Саянах". А нам с товарищем, перед самым началом, по$%$@# приспичило. (норм пивка попили перед началом).
Возвращаемся с дальняка к главному входу, а там Трофим с гитарой стоит) пожали ему руку и пожелали хорошего концерта.)
Трофима видел ещё)
Год 2002-2003 был, он концерт давал в "Саянах". А нам с товарищем, перед самым началом, по$%$@# приспичило. (норм пивка попили перед началом).
Возвращаемся с дальняка к главному входу, а там Трофим с гитарой стоит) пожали ему руку и пожелали хорошего концерта.)
Думаю, он помыл)) правда не сразу, т.к. он через 2 минуты уже на сцену поднимался.
Простой мужик, как мне показалось.
В Кузьминках были на спектакле Безрукова, название не вспомню, но на стихи Есенина был.
Посмотрели, неплохо отыграл. Должен был потом выйти и автографы раздать желающим. Мне-то по@$* на его подпись, а жена и ещё человек 50-60 прождали его 1,5 часа, но он так и не явился)
Муса Манаров? Помним, отец друга выпивал с Валерием Золотухиным, на вертолётах летали тогда, а у дядьки в Москве(Спартаковец) дача в калининской области, по соседству с Николаем Еременко, сам видел, здоровались...
Царство небесное ушедшим...
Так точно. В Бухаресте дело было.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от blink1825
Витя....... Дробыш....... С@си у℅ебышне помню только откуда этот монолог!!
А я в проезде Художественного театра, в нач. 80-х (приезжал за микрокалькулятором "Электроника", у нас этого Амна и в помине) ─ лицезрел Сан-Саныча Иванова, отрешённо шедшего от Большого к ул.Горького, пардон, к Тверской... По-ходу, сочинял на ходу новые пародии?
Вчера вечером, гуляя на Бульварном кольце видел Александра Панова.
Он в пиццерию заходил.
Синие джинсы, кожаная куртка. С виду - обычный мужик.))
Я его год назад примерно видел в ГАИ на Аннино, его походу никто кроме меня не узнал, ну я парень скромный, не стал к нему бежать в ноги кланяться, хотя сам стою и думаю-человек в сборной играл, Чемпионам мира двушку клал, а его х%й кто узнает!