Содержу ларёк с шаурмой возле кинотеатра. Около 10 утра заехал проверить работу. Смотрю, на лавочке мальчишка маленький сидит один. На улице -28. Думаю, ну ладно, мало ли, мама отошла в туалет и тд. Минут через 20 смотрю, сидит, подхожу плачет так тихонько, щеки белые, губы синие. Спрашиваю, не отвечает. Взял его, занёс в ларёк, раздел, налил чай тёплый, вызвал скорую, полицию. У мальчишки обморожение лица, 2 степень. А мамашка 19 лет просто кино хотела посмотреть, а он мешал. Пацану 2 года. отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а ещё хотели аборты запретить. здесь наоборот рожать надо запрещать. сколько %$@@#ебов в стране. childfree в массы.
А мне вот не жалко за норм исполнение дать денег, бесят, да даже не то что бесят, а просто убивают, когда водят с утра людей там с дцп, или все в ожогах, я просто смотрю меня аж разрывает...... И жалость и ненависть, потому что дети маленькие едут и на все это смотрят..... И Саму переворачивает, грустные мысли всякие..... Просто невозможно, притом из собак сделали.
сабаки - ацкое место, ехал как-то в калугу, 8 утра суббота, пустой вагон, сел, хотел поспать, но **@ угадал, эти %*#$%ы так и не дали - не прерываясь до самого конца друг за другом, один газеты продаёт, другой на хлеб просит, третий на гармошке ебенит, шли нескончаемым потоком, особенно взбесило, когда один мочил на баяне под включенный магнитофон, а ещё один хрен зашёл с гитарой и ждал, пока тот закончит, чтоб затянуть свою заунывную песню. К концу поездки с трудом себя сдерживал, чтоб не начать на них бросаться.
Но самым адом было, когда вошли два чурбанёнка, старшему лет 10 и он с децкой игрушечной гармошкой, просто дрыгал её в невпопад, а мелкий, лет 5-6 под это дрыганье пытался плясать, болтаясь как болванчик
Ну в общем, почувствовал я себя дебилом, но, с другой стороны, не почувствовал себя сволочью) взял касарь рублей, не обеднею, сумма не большая,но, если реально на еду, то, девушке хватит, не обеднею, подошел к магазину, как договаривались, постоял там минут 15, 3 раза позвонил, никто не пришел и не ответил)
С одной стороны, млять, не понимаю я, до такой херни опускаться, с другой стороны, ну, теперь хоть душу не грызет то, что мог отказать реально нуждающемуся человеку)
Скоты будут всегда,но, это не должно мешать ам быть добрее) хорошего вечеера
Содержу ларёк с шаурмой возле кинотеатра. Около 10 утра заехал проверить работу. Смотрю, на лавочке мальчишка маленький сидит один. На улице -28. Думаю, ну ладно, мало ли, мама отошла в туалет и тд. Минут через 20 смотрю, сидит, подхожу плачет так тихонько, щеки белые, губы синие. Спрашиваю, не отвечает. Взял его, занёс в ларёк, раздел, налил чай тёплый, вызвал скорую, полицию. У мальчишки обморожение лица, 2 степень. А мамашка 19 лет просто кино хотела посмотреть, а он мешал. Пацану 2 года. отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а ещё хотели аборты запретить. здесь наоборот рожать надо запрещать. сколько %$@@#ебов в стране. childfree в массы.
Интересно, а чем, те кто поет и играет отличается от других мошенников?
Тем, что они хоть что-то делают /зарабатывают, а не просто просят. Помню ехали в собаке на какой-то "выезд" типа Рамы, так мы "выкупили" музыкантов-собачников и они нам по заказу всю дорогу пели))) Рублей 200 мы им дали тогда.
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Лицо, занимающееся этим, называется мошенник или мошенница.
Ну в общем, почувствовал я себя дебилом, но, с другой стороны, не почувствовал себя сволочью) взял касарь рублей, не обеднею, сумма не большая,но, если реально на еду, то, девушке хватит, не обеднею, подошел к магазину, как договаривались, постоял там минут 15, 3 раза позвонил, никто не пришел и не ответил)
С одной стороны, млять, не понимаю я, до такой херни опускаться, с другой стороны, ну, теперь хоть душу не грызет то, что мог отказать реально нуждающемуся человеку)
Скоты будут всегда,но, это не должно мешать ам быть добрее) хорошего вечеера
поэтому никогда не помогаю
исключение только "Сердце есть"
На Ленинском, на Варшавке. Короче где есть "стояк" на светофорах караулят аля волонтеры, тоже денежку собирают на помощь кому то там... Может и правда, но доверия это всё не внушает.
На Ленинском, на Варшавке. Короче где есть "стояк" на светофорах караулят аля волонтеры, тоже денежку собирают на помощь кому то там... Может и правда, но доверия это всё не внушает.
По телеку постоянно показывают, что это мошенники. Лично я постоянно, когда захожу в сбербанк -онлайн подкидываю 500-1000 р в "подари жизнь". Благо удобно-кликнул иконку, вбил сумму и отправил. Раньше не очень в это верил, но у однокласника случилась беда-рак крови 7-ми летней дочери. И эта организация выделила на лечение 460 т. р.
Недавно в вк взломали друга. Попросил интернет пополнить. Я поверил, пополнил. 1000 рублей. Потом пишет - меня взломали, сорян) Сказал с зарплаты вернет бабки.
Недавно в вк взломали друга. Попросил интернет пополнить. Я поверил, пополнил. 1000 рублей. Потом пишет - меня взломали, сорян) Сказал с зарплаты вернет бабки.
По телеку постоянно показывают, что это мошенники. Лично я постоянно, когда захожу в сбербанк -онлайн подкидываю 500-1000 р в "подари жизнь". Благо удобно-кликнул иконку, вбил сумму и отправил. Раньше не очень в это верил, но у однокласника случилась беда-рак крови 7-ми летней дочери. И эта организация выделила на лечение 460 т. р.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Здесь пополняй
На такие сообщения отвечаю просьбой мне позвонить лично. Переписка сразу прекращается. Через какое то время пишит хозяин, что его взломали.
Все эти "волонтеры" на улицах - разводилово чистое. Как и "деревни добра" разнообразные.
А ходить по проезжей части вообще запрещено))