Мишань, ты пользуешься почтой мейл.сру? Не удивительно тогда, что взломали. Переходи на @gmail.com (накрайняк @yandex.ru), 100% гарантии взлома тебе никто не сможет дать, но всё же лучше сраного мейла.
Мишань, ты пользуешься почтой мейл.сру? Не удивительно тогда, что взломали. Переходи на @gmail.com (накрайняк @yandex.ru), 100% гарантии взлома тебе никто не сможет дать, но всё же лучше сраного мейла.
Любую почту можно взломать даже корпоративную, без смены пароля))
Лучше иметь несколько ящиков. Для разных целей.
И тот ящик к которому привязаны важные аккаунты нигде не светить.
Девчонка выложила историю в ВК, договорились, что пойдем, куплю ей сегодня тележку продуктов в Дикси.
"Всем привет,хочу обратиться за помощью к тем, кто может помочь.. Так как просить больше не у кого и это последний шаг.. Дело в том, что я сирота. Родители умерли около года назад, живу одна, учусь. Сейчас нахожусь в вашей городе , приехала на похороны родственницы, а теперь даже уехать не на что,т.к. нет денег на обратный билет , да и занять не у кого,т.к. никого здесь и не знаю.. Родственников нет. Я сирота поэтому получаю пенсию по потере кормилица , пытаюсь подрабатывать ,т.к. из-за учебы я не могу устроиться на официальную работу, потому как перестанут платить пенсию, но денег все равно не хватает.. Обычно всегда справлялась сама со своими проблемами и ни у кого не просила помощи. Дело в том, что у меня не осталось совсем средств для существования, да и даже на то, чтобы элементарно уехать домой. Пенсия приходит 22-23 числа каждого месяца, а денег на данный момент ни копья, да и продуктов нет почти. Осталась бутылка масла и пол-пачки макарон. Если кто-то может мне помочь , возможно продуктами, или небольшой суммой ( я буду искренне благодарна даже 10 рублям) или просто советом , я буду очень рада. Если у кого-то есть возможность помочь мне, номер карты могу скинуть в личные сообщения. И предоставить все чеки на продукты.Все документы, подтверждающие мою ситуацию, я готова скинуть"
А гнев в том, что пост собрал кучу сообщений, что это, возможно, развод, такая мысль есть до последнего и у меня в голове, но, еду не жалко до такой степени. Гнев не на людей, а на времена, в которые даже в нормальных головах- при нормальной просьбе, *%##, возникает куча мыслей о вранье и прочем. В плохое время живем.
Девчонка выложила историю в ВК, договорились, что пойдем, куплю ей сегодня тележку продуктов в Дикси.
"Всем привет,хочу обратиться за помощью к тем, кто может помочь.. Так как просить больше не у кого и это последний шаг.. Дело в том, что я сирота. Родители умерли около года назад, живу одна, учусь. Сейчас нахожусь в вашей городе , приехала на похороны родственницы, а теперь даже уехать не на что,т.к. нет денег на обратный билет , да и занять не у кого,т.к. никого здесь и не знаю.. Родственников нет. Я сирота поэтому получаю пенсию по потере кормилица , пытаюсь подрабатывать ,т.к. из-за учебы я не могу устроиться на официальную работу, потому как перестанут платить пенсию, но денег все равно не хватает.. Обычно всегда справлялась сама со своими проблемами и ни у кого не просила помощи. Дело в том, что у меня не осталось совсем средств для существования, да и даже на то, чтобы элементарно уехать домой. Пенсия приходит 22-23 числа каждого месяца, а денег на данный момент ни копья, да и продуктов нет почти. Осталась бутылка масла и пол-пачки макарон. Если кто-то может мне помочь , возможно продуктами, или небольшой суммой ( я буду искренне благодарна даже 10 рублям) или просто советом , я буду очень рада. Если у кого-то есть возможность помочь мне, номер карты могу скинуть в личные сообщения. И предоставить все чеки на продукты.Все документы, подтверждающие мою ситуацию, я готова скинуть"
А гнев в том, что пост собрал кучу сообщений, что это, возможно, развод, такая мысль есть до последнего и у меня в голове, но, еду не жалко до такой степени. Гнев не на людей, а на времена, в которые даже в нормальных головах- при нормальной просьбе, *%##, возникает куча мыслей о вранье и прочем. В плохое время живем.
Если ситуация безвыходная настолько, что уже жрать нечего, дал бы совет продать смартфон, с которого она выложила историю в ВК и купить хавки.
Не исключаю, конечно, что это реальная проблема и тогда плюс тебе в карму, НО...всегда есть то самое НО
Если ситуация безвыходная настолько, что уже жрать нечего, дал бы совет продать смартфон, с которого она выложила историю в ВК и купить хавки.
Не исключаю, конечно, что это реальная проблема и тогда плюс тебе в карму, НО...всегда есть то самое НО
нет ,зачем переводить деньги ? если ей продукты нужны или билет - договориться ,встретиться купить реально хавчика в Дикси( или где там) или билет на ж/д вокзале,за 10 минут до отправления и посадить в вагон.
Тут писал в Пейсбуке Алекс Крепчинский( дядька ,который вывез и обустроил семью девочки,которую в Киеве на 9 мая побили украинские "патриоты",многие помнят ту историю,и так же он вывез спецназовца из Одессы,который принёс цветы к нашему посольству,после гибели борта в Сочи,и его потом в Одессе достали местный "побратимы"),так вот Алекс написал про девушку с Донбасса,у которой умирал ребёнок,и ей нужны были деньги на операцию в России,он ей перевёл на карту деньги( она фоток кучу выложила с ребёнком),а оказалось - обычная украинская д3юба-патроитка,ездила в роддома,фоткалась с детьми и придумывала слезливые истории,а потом ему написала - "спасибо,кацап за новую шубку". Там дна просто нет,Господь - жги.
По идее пенсия должна приходить в начале месяца.На мой взгляд развод на 98%.
На Форуме кто то новенький тоже клялся и божился,что нужно 400 рублей вроде как отдам с зарплаты и тишина...
У меня сегодня 2 человек с периодичностью в 30 минут попросили в займы)))) Хотя тоже ЗП вроде как в начале месяца, всякое бывает)))
Вот Капитанамерика проверит и выдаст отчет о том, гон или нет...если окажется реально растерянная девушка которой надо хоть чем то помочь, может добрые люди и помогут...а если завтра в новостях увидим видео, как поваренок сбегает голый от толпы азеров ночью, ну значит не повезло.
А смысл? ну не ради же молока и картошки, условных?
Неужели непонятно, что человек просит денег под предлогом покупки продуктов, как бэ подразумевая, что люди не в магазин ее отведут, а переведут деньги на карту?! Живу на синей ветке, и очень часто на открытой станции Измайловская, чтобы лучше слышали пассажиры заходят толпы попрошаек. Пару раз малышам в возрасте до 10 лет я предлагала выйти из подземки и пойти их покормить или продуктов домой купить, все шарахались от меня, как черт от ладана. Бабушка ходила по вагонам, просила денег на лекарство, я ей предложила выйти и купить все необходимое в аптеке, так бабушка на меня глянула как на идиотку и дальше пошла с протянутой рукой. Больше никому из попрошаек не помогаю и помощи не предлагаю
При переходе с Новокузнецкой, на Третьяковской тебя уже несколько недель подряд встречает парень, который не может уехать в Иркутск, чередующийся с женщиной, у которой что-то случилось... Помогаю нищим возле церкви и тем, кто поет/играет/что-то делает.
При переходе с Новокузнецкой, на Третьяковской тебя уже несколько недель подряд встречает парень, который не может уехать в Иркутск, чередующийся с женщиной, у которой что-то случилось... Помогаю нищим возле церкви и тем, кто поет/играет/что-то делает.
Интересно, а чем, те кто поет и играет отличается от других мошенников?
У меня лично доверия не вызывают косящие под ветеранов с песнями про войну, зачастую одной и той же.Убежден что просто так ходить и петь в транспорте музыкантам никто не даст, дань платить приходится.
Самые искренние люди те кто просит на опохмел)
А смысл? ну не ради же молока и картошки, условных?
Хотя бы в том, что ей дала её бабушка или мама денег сходить в магазин.
Написала мессагу о беде и житие в проголодь.
Ты ей купил продуктов, она протаранил их домой.
Все сыты.
Бабки, которые дали ей в карман.
Схема рабочая.
Такая же хрень с приезжими студентами.
Родители прислали, она прожгла их за выходные, жрать что то надо, вот выход нашла. Сиротой прикинулась.
Ну хотя бы настроение поднимают) помню, недавно ехал в собаке, и ребята хорошо исполнили Цоя, или что то из рока - отблагодарил полтинником или соткой
Ехали из Солнечноорска в Москву, осенью , после дерби, зашла упыриха какая-то и начала прогонять уепанские песни какие-то еще и деньги выпрашивала за эту хурму, а мы ей (вдвоем с корефаном ехали), давай нашу!!! А она не в зуб ногой чурка какая-то, так мы сами на весь вагон как заорали "Группу крови" , она сразу пошла в другой вагон , при том смерив нас таким взглядом что капец