Хз, помоему марвел просто офигенны. Создали такую офигенную киновселенную с кучей персонажей, в этом никто и близко так не преуспел как они. Помоему в 2018 выйдет третьи Мстители, вот это будет эпическое завершение практически десятилетнего киносериала.
Первый раз в жизни покупаю билет на сеанс, который будет только через месяц. Да прибудет с вами сила киноманы! :-)
спрросил в нашей сети кинотеатров, когда будут билеты продавать, вот что ответили: На ваш вопрос к администрации сети Киномир получен ответ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Предварительная продажа билетов откроется, когда фильму будет выдано Прокатное удостоверение. До этого момента продажа незаконна. Документ выдает Минкульт РФ. И когда это произойдет, мы не знаем
спрросил в нашей сети кинотеатров, когда будут билеты продавать, вот что ответили: На ваш вопрос к администрации сети Киномир получен ответ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Предварительная продажа билетов откроется, когда фильму будет выдано Прокатное удостоверение. До этого момента продажа незаконна. Документ выдает Минкульт РФ. И когда это произойдет, мы не знаем
Большое спасибо за интерес к нашей работе!
Не знаю. У нас в центральном кинотеатре, на все виды сеансов (я взял есессно на IMAX 3D) уже во всю продается. Законно или нет, бронь я уже сделал)))
Хз, помоему марвел просто офигенны. Создали такую офигенную киновселенную с кучей персонажей, в этом никто и близко так не преуспел как они. Помоему в 2018 выйдет третьи Мстители, вот это будет эпическое завершение практически десятилетнего киносериала.
Дело вкуса опять же.
"Марвел" делает качественное кино в своем сегменте.
Но опять же, последние лет 10-15 фильмы о супергероях у меня вызывают скуку и зевоту (а раньше нравились, может это возрастное? ).
Очень предсказуемые сюжеты, а спецэффектами уже особо и не удивишь.
Так что, я лучше "Собачье сердце" или "12 разгневанных мужчин" пересмотрю, чем что-то новое.
Из последнего что могу порекомендовать "игра в прятки" вроде 2004 , и Машинист (последняя сцена очень впечатлила)
Вообще фильмы о людях как после сильного психологического потрясения.. Начинается раздвоение личностей..
Это детские фильмы, фильмы по комиксам, что ты ждал от этого фильма, что он тебя бесит? Что за снобизм? Смотри, то что тебе нравится, вот моему племяннику, ему 9 лет, фильм понравился, хочешь я вас сведу, поспорите о кино, какое бесит, а какое нет)))
Из последнего что могу порекомендовать "игра в прятки" вроде 2004 , и Машинист (последняя сцена очень впечатлила)
Вообще фильмы о людях как после сильного психологического потрясения.. Начинается раздвоение личностей..
По фильму ДИКАЯ что скажите? Не зря Оскар взял?
У него только номинации были.
Очень хороший фильм.
Это детские фильмы, фильмы по комиксам, что ты ждал от этого фильма, что он тебя бесит? Что за снобизм? Смотри, то что тебе нравится, вот моему племяннику, ему 9 лет, фильм понравился, хочешь я вас сведу, поспорите о кино, какое бесит, а какое нет)))
раздражает их дикая популярность и что все на них помешаны, везде только о них говорят,навязчивая реклама и т.п, лучше бы больше нормальных фильмов снимали с такими бюджетами
Цитата:
Сообщение от spartanec025
фильм понравился, красивая природа, любителям путешествий понравиться, как в диких условиях, путь, тропы и т.п
Добротный фильм на 1 раз. Еще понравился "Выхода нет", Оуен Уилсон довольно хорошо сыграл не в комедии.